| Ангелок - 19:44 На небе дождь... |
.. и звёзды сошлись под опасным углом.
Как больно понимать, что я была игрушкой в руках любимого человека, он меня всего лишь использовал. Ему нужны были развлечения, выпивка, новые знакомства, иногда ночлег, это всё давала ему я. Ведь один человек сказал: "любовь - это когда ты отдаёшь, не прося ничего взамен, а только надеясь на ответ.." Я делала так же, исполняла все его прихоти и желания в меру своих возможностей. Он наигрался, присытился всем тем, что ему я могла преложить. И в удобный момент сматался от меня, сделав так, что я несмогла за ним последовать. Как же больно знать, что я была рабом. Итог: у меня нет парня, но есть почти абсолютная свобода, которая мне ненужна. У меня нет тяги к нему, но и нет желания к кому и чему-либо другому. Мой способ жизни дал огромную трещину и стал похож на О-о-огромную жопу.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 16:40 про маппетов |
| мана мана |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:29 Китайская месть |
Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага. Распространилась далеко за пределы Китая, достигнув глубоких провинций России и даже Австралии.
Оставили комментарии: Весна, Маша, minimama, Юганка . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Tery Z - 12:38 Телепатия - это наше все! |
Только вчера с туалетного столика на меня испытующе поглядывал опустевший флакончик обожаемого Armani Code, однако, не увидев сочувствия в моих глазах решил материализоваться сам. (Хоть и не без посторонней помосчи ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 12:26 про вегетарианский креатив |
| вегетарианский креатив |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 11:19 про музей |
Вчера после длительных медитаций (на тему что бы такого сделать, чтоб ничего не делать) посетили выставку "Разговор руками", что в музее Современного искусства. Впечатление смешанное. Почему-то сама тема (или ее отражение, представленное там и тогда) меня не затронули. Зато очень понравились отдельные работы, к сожалению, названия и авторов не записала, и еще различные техники печати фотографий, дающие потрясающие и разные эффекты. А еще были работы, которыми я всегда восхищалась и восхищаюсь, - фотомонтажи в аналоговой фотографии. А потом мы побродили по самому музею и вокруг. В очередной раз убедилась, что Церетели я не понимаю. Порадовали Шагал и Кандинский. Впрочем, как всегда. Нежиданно повстречался Медвед. На картине, разумеется. А художник Нико Пиросмани. Смеялись реально! Еще запомнился костюм к спектаклю Шехерезада. И его эскиз Льва Бакста. "Тонкая, однако, работа!" А больше-больше всего меня тронул проект Андрея Бартенева "Скажи: Я тебя люблю!" Это так здорово - слышать свои слюва любви, посланные в пространство, преумноженные и смешанные со словами других людей. От этого сразу становится светло и кажется, что количество любви в мире увеличилось! Пусть ее станет еще больше: Я тебя люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tery Z - 23:36 Скрипичные ключи гармонии души. |
Осознанность и адекватность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Vesta - 16:02 этот МИР |
Солнце)) Небо)) Блестящий снег)) Разноцветные тени)) Деревья)) Тишина)) Ни души, ни шума, поначалу как-то неестественно и непривычно: где звуки? Где люди? Отвыкла. Солнце) свежий воздух. Пространство, Просторы, кругом снег, чистый снег. Тени на снегу. Глубокий вздох. Улыбаюсь и растворяюсь в этом мире! Бегу, лечу на встречу солнцу, прыгаю в сугроб, мечтаю, ловлю мгновенье … Слушаю ТИШИНУ.. Отвыкла.. тишина звучит ГРОМКО, что поначалу режет слух. И Будто все вымерло кругом, но нет, вода в колонке – живая, тени играют – живые, Мир – живой, все движется…. Пишу ни о чем? Возможно, и как-то вдохновение не приходит рассказывать еще о чем-то другом… |
|
| Ursula - 17:54 ЖЖ-орг |
И почему я так люблю начинать что-нибудь новое и не доводить это до конца? Это к тому, что пижу я то один ЖЖ, то другой - в общем читать меня можно еще и Здесь ну а точнее смотреть фотки Зачем так? - ну так надо!
|
|
| Хулиганка - 17:47 Мужикам!! |

Всем, кто знает Андрея Марковина (Test) и Леночку (Lenor), смело их поздравляйте! У них сегодня родился сын! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Bagira84 - 16:00 Внутренний переводчик |
Вчера в Синтоне проходили в частности внутренние переводчики. Ржачно получилось. Сегодня был разговор. который я попробую перевезти, раскрывая смысл сказанного. 23 февраля, я звоню Илюхе, дабы поздравить с этим мужским днем. Дома его не оказалось(странно). Наверное решил отметить с друзьями в приятной мужской компании. Ан-нет...Звоню на сотовый Он-Приветик Маняшик перевод:ну вот Она: -Приветик , Илюшик пер: ну где эт вас носит Ты где? пер: а ну , колись Он: еду в машине Балаша(прим друг) пер:может всеж не будет докапываться... Она: Куда эт? пер:куда эт тебя понесло, блин Он: да, вот около дома Тончика(прим друг) пер: ну не докапывайся, а? Она: Значит к Тончику? пер: ну вот, я так и думала Он:Ну мы к Ленке Катиной(прим из Татушек, рыженькая, бывшая одноклассница), я с ночевкой(поясняет причину), а Маняшику ведь завтра на работу... пер:ну вот, отмазался, прокатит? Она: ясно (про себя перевод:ишь какой заботливый, оба понимаем, отмаза хромает, т к можно было позвонить и предложить поменяться с напарницей, чтоб перенести работу на субботу утро, и потом я могла пораньше уехать, а может просто меня не приглашали и он пытается скрыть... глупо, мы с Ленкой не подруги и даже не хорошие знакомые...) а у меня тоже планы пер: не очень то и хотелось во-первых поздрасить Илюшика, но для этого нужно наличие самого Илюшика пер: обломись Он: ты все-таки хочешь поздравить пер: таки хочешь причинить добро Она: ну да, по причине половой принадлежности пер: надо значит надо, и во-вторых на боулинг мы с народом собираемся пер:вот так вотта! Он: с каким народом? пер:а нука, нука... Она: с тем, с которым учусь, приятная такая немаленькая компашка собирается пер: во как!одна не останусь... Он: ну Маняшик расскажет как все было пер:тип, надеюсь все будет прилично и рога у меня не появятся Она:Маняшик расскажет пер: куда денется И Илюшик тоже расскажет пер: только попробуй изменить ОН: нервный смешок пер: понял ну пока, Маняшик пер: закругляться надо и скорее Она:Пока, пока пер: ну-ну, посмотрим...
Перевод мой, субъективный,в негативном ключе После разговора напряглась, тк отпускать несознательное существо на волю, к соблазнам как- то боязно, однако точно решила ехать на боулинг. Проблема в том, что мне приятно просто пофлиртовать с противоположным полом, почувствовать свою привлекательность( от него- то комплименты клещами тянуть нужно), а мужчине флирта мало, его цель как биологического вида-секс. Вот как бывает, это при том, что мы достаточно откровенны друг с другом и поводов для сомнений не даем. Однако искренне надеюсь, что если что-то и произойдет, он мне расскажет, потому как это элементарное уважение к человеку-не врать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:41 Ощущения от форума |
Как я вижу - ушла первая волна, пришла вторая волна. Люди, которые не имеют отношения к Синтону. Которые не проходили синтоновские тренинги. Некоторые даже не читали Козлова. Или читали - но во всём с ним не согласны. Почему тогда этот форум называется синтоновским? Потому что за его обслуживание платит Синтон? И женщин стало заметно больше. А умные женщины встречаются достаточно редко. А если и встречаются - то с мужчинами, в реале.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Левконоя, minimama, Regenbogen, Ночь, фрекен Бокк, hexe, Tashik, citicat, Waxa, ТатьRна, Дар, Tatiana, Листеса, Наталья Лоренц, Антуанетта, Древний, Медведица, Mariya, SiberianTiger, goodvin, Snigyrr, Матмастер.
| Цитата (Андрей Бухановский) | Основная мысль - форум Синтона, а массовка - не Синтона. Как и было сказано уже - сахар с чаем.
Вообще же, как один из методов поднятия качества форума, предлагаю - выйти в темы умницам-красавицам и, так сказать, отжечь (: Умеете толково в ЖЖ писать, так выдайте и на просторах толк! (: Что может быть прекраснее душевной речи молодой красивой женщины с сформированными взглядами на жизнь? Сверстникам - польза, дедАм и бобАм - утешение. Подобная речь перекроет и всякий затрепанный до дыр житейский опыт. И вдохнет новую жизнь в прежнее дело. А может быть - и новое дело создаст (: |
| Цитата (SiberianTiger) | Девушки, дело не в тренингах как таковых, и не в получаемых там мнениях/информации, а в психологизме.
Ведь развитый психологизм - это совершенно другой уровень обсуждения. Психологичному человеку открыто куда больше дверей, у него куда больше возможностей. Он и мыслит по-другому! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:203 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18 Исполнители |
Вчера, в очередной раз указав продавцу на то, что пробитая в чеке цена не соответствует ценнику, понял, что меня напрягает в отношениях с продавцами, сотрудниками милиции и другими исполнителями-наёмными сотрудниками. У них два пути увеличения доходов без смены места работы – больше работать или больше воровать/брать взятки. В отличие от, например, предпринимателей, которые могут получить очень много денег за удачно подписанный контракт или внедрённую рационализаторскую идею.
Работать больше 12 часов в сутки невозможно. А жить на том же уровне, что и предприниматели – хочется. Поэтому продавцы – обсчитывают и обвешивают, кладовщики и интенданты – воруют, чиновники – берут взятки. И пока всю их работу не перепоручить машинам – ситуация не изменится.
Оставили комментарии: kurbel, goodvin, newman, hexe, Антуанетта, Дар, Андрей Бухановский, citicat, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Хулиганка - 11:53 Домашний "крокодил". |
Исследователи пришли к выводу, что самые прочные брачные узы связывают людей, которые разговаривают друг с другом не более 30 минут в сутки. Исключение делается только для молодоженов в первые романтические год-два супружеской жизни...
Хорошо молчим? отсюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| ЧертенОК - 00:38 Тайм менеджмент |

Занялась сегодня тайм менеджментом - было много задач, всё сделала... Тихо и устало отползаю на покой... И вам желаю... |
|
| Lenin - 00:28 Бывают же деньки: |
Поругали - исправился, еще поругали - еще исправился. Ситуация сложная была - кое-как разрулил. Целый каскад эмоций. В целом я расстроен. Но спокоен.
Вечером смотрел фильм Черная книга - вообще жесть, если вдумываться (а я вдумываюсь!). Впечатление "обнаженности" человеческих страданий и мучительной борьбы за выживание дополнено откровенными сценами.
Поразила сцена расстрела: мужика вывели, ружья зарядили, командир поднял руку.... а я все ждал, когда же прибежит прекрасная фея, и, по закону жанра, в последний момент остановит кровопролитие.... Залп! Патроны были настоящими.
Потом вечерняя пробежка до вокзала, и осталось только волнение за ту, которой предстоял долгий путь домой.
Спокойной ночи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 21:28 Что подарить мужчинам на 23 ? |
Выбрать подарок для мужчины – дело не из легких. Вот нам, девушкам, что ни вручи: бижутерию, парфюмерию, сувенирчик, платочек, украшение для сотового телефона, букет цветов, зайца плюшевого, колечко золотое – мы всегда рады будем, и на шее повиснем, и заворкуем ласково: «Спасибо, любимый-любимый-любимый!»…
продолжение см. в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|