mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

26 февраля 2007
Ангелок - 19:44  На небе дождь...
.. и звёзды сошлись под опасным углом.

Как больно понимать, что я была игрушкой в руках любимого человека, он меня всего лишь использовал. Ему нужны были развлечения, выпивка, новые знакомства, иногда ночлег, это всё давала ему я. Ведь один человек сказал: "любовь - это когда ты отдаёшь, не прося ничего взамен, а только надеясь на ответ.."
Я делала так же, исполняла все его прихоти и желания в меру своих возможностей.
Он наигрался, присытился всем тем, что ему я могла преложить. И в удобный момент сматался от меня, сделав так, что я несмогла за ним последовать.
Как же больно знать, что я была рабом.
Итог: у меня нет парня, но есть почти абсолютная свобода, которая мне ненужна. У меня нет тяги к нему, но и нет желания к кому и чему-либо другому. Мой способ жизни дал огромную трещину и стал похож на О-о-огромную жопу.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse - 16:40  про маппетов
мана мана
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:29  Китайская месть
Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага. Распространилась далеко за пределы Китая, достигнув глубоких провинций России и даже Австралии.

Оставили комментарии: Весна, Маша, minimama, Юганка .
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Tery Z - 12:38  Телепатия - это наше все!
Только вчера с туалетного столика на меня испытующе поглядывал опустевший флакончик обожаемого Armani Code, однако, не увидев сочувствия в моих глазах решил материализоваться сам. user posted image
(Хоть и не без посторонней помосчи user posted image )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse - 12:26  про вегетарианский креатив
вегетарианский креатив
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse - 11:19  про музей
Вчера после длительных медитаций (на тему что бы такого сделать, чтоб ничего не делать) посетили выставку "Разговор руками", что в музее Современного искусства. Впечатление смешанное. Почему-то сама тема (или ее отражение, представленное там и тогда) меня не затронули. Зато очень понравились отдельные работы, к сожалению, названия и авторов не записала, и еще различные техники печати фотографий, дающие потрясающие и разные эффекты. А еще были работы, которыми я всегда восхищалась и восхищаюсь, - фотомонтажи в аналоговой фотографии.
А потом мы побродили по самому музею и вокруг. В очередной раз убедилась, что Церетели я не понимаю. Порадовали Шагал и Кандинский. Впрочем, как всегда. Нежиданно повстречался Медвед. На картине, разумеется. А художник Нико Пиросмани. Смеялись реально! Еще запомнился костюм к спектаклю Шехерезада. И его эскиз Льва Бакста. "Тонкая, однако, работа!"
А больше-больше всего меня тронул проект Андрея Бартенева "Скажи: Я тебя люблю!" Это так здорово - слышать свои слюва любви, посланные в пространство, преумноженные и смешанные со словами других людей. От этого сразу становится светло и кажется, что количество любви в мире увеличилось! heart.gif Пусть ее станет еще больше: Я тебя люблю!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 февраля 2007
Tery Z - 23:36  Скрипичные ключи гармонии души.
Осознанность и адекватность. green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Vesta - 16:02  этот МИР
Солнце)) Небо)) Блестящий снег)) Разноцветные тени)) Деревья)) Тишина)) Ни души, ни шума, поначалу как-то неестественно и непривычно: где звуки? Где люди? Отвыкла. Солнце) свежий воздух. Пространство, Просторы, кругом снег, чистый снег. Тени на снегу. Глубокий вздох. Улыбаюсь и растворяюсь в этом мире! Бегу, лечу на встречу солнцу, прыгаю в сугроб, мечтаю, ловлю мгновенье …
Слушаю ТИШИНУ.. Отвыкла.. тишина звучит ГРОМКО, что поначалу режет слух.
И Будто все вымерло кругом, но нет, вода в колонке – живая, тени играют – живые, Мир – живой, все движется….
Пишу ни о чем? Возможно, и как-то вдохновение не приходит рассказывать еще о чем-то другом…

24 февраля 2007
ЧертенОК - 15:57  Классная КыЦа!!!
user posted image
Ангелок - 14:09  Солнышко!!!!!!!
На улице +5(на солнышке) - 0 (в тени) , солнышко , снежокicon_cool.gif
А я занимаюсь фигнестраданием и попоморществом - сижу в кресле перед компьютером, закутавшись в одеяло, и смотрю Сейлор Мун.
Делать нечего:
1) одиноко и скучно до смерти;
2) никто не достаёт.
Вот и непонятно - что же лучше?

user posted image
ЧертенОК - 13:06  Скромненько...
user posted image

.... но со вкусом!!! icon_redface.gif icon_shuffle.gif icon_razz.gif icon_lol.gif

23 февраля 2007
Ursula - 17:54  ЖЖ-орг
И почему я так люблю начинать что-нибудь новое и не доводить это до конца?
Это к тому, что пижу я то один ЖЖ, то другой - в общем читать меня можно еще и Здесь ну а точнее смотреть фотки icon_smile.gif
Зачем так? - ну так надо!
icon_smile.gif
Хулиганка - 17:47  Мужикам!!
user posted image

ps.gif Всем, кто знает Андрея Марковина (Test) и Леночку (Lenor), смело их поздравляйте! У них сегодня родился сын! icon_scream.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Bagira84 - 16:00  Внутренний переводчик
Вчера в Синтоне проходили в частности внутренние переводчики. Ржачно получилось. icon_biggrin.gif
Сегодня был разговор. который я попробую перевезти, раскрывая смысл сказанного.
23 февраля, я звоню Илюхе, дабы поздравить с этим мужским днем. Дома его не оказалось(странно). Наверное решил отметить с друзьями в приятной мужской компании. Ан-нет...Звоню на сотовый
Он-Приветик Маняшик перевод:ну вотicon_sad.gif
Она: -Приветик , Илюшик пер: ну где эт вас носит
Ты где? пер: а ну , колись
Он: еду в машине Балаша(прим друг) пер:может всеж не будет докапываться...
Она: Куда эт? пер:куда эт тебя понесло, блин
Он: да, вот около дома Тончика(прим друг) пер: ну не докапывайся, а?
Она: Значит к Тончику? пер: ну вот, я так и думала
Он:Ну мы к Ленке Катиной(прим из Татушек, рыженькая, бывшая одноклассница), я с ночевкой(поясняет причину), а Маняшику ведь завтра на работу... пер:ну вот, отмазался, прокатит?
Она: ясно (про себя перевод:ишь какой заботливый, оба понимаем, отмаза хромает, т к можно было позвонить и предложить поменяться с напарницей, чтоб перенести работу на субботу утро, и потом я могла пораньше уехать, а может просто меня не приглашали и он пытается скрыть... глупо, мы с Ленкой не подруги и даже не хорошие знакомые...)
а у меня тоже планы пер: не очень то и хотелось
во-первых поздрасить Илюшика, но для этого нужно наличие самого Илюшика
пер: обломись
Он: ты все-таки хочешь поздравить пер: таки хочешь причинить добро
Она: ну да, по причине половой принадлежности пер: надо значит надо,
и во-вторых на боулинг мы с народом собираемся пер:вот так вотта!
Он: с каким народом? пер:а нука, нука...
Она: с тем, с которым учусь, приятная такая немаленькая компашка собирается пер: во как!одна не останусь...
Он: ну Маняшик расскажет как все было пер:тип, надеюсь все будет прилично и рога у меня не появятся
Она:Маняшик расскажет пер: куда денется
И Илюшик тоже расскажет пер: только попробуй изменить
ОН: нервный смешок пер: понял
ну пока, Маняшик пер: закругляться надо и скорее
Она:Пока, пока пер: ну-ну, посмотрим...

Перевод мой, субъективный,в негативном ключе
После разговора напряглась, тк отпускать несознательное существо на волю, к соблазнам как- то боязно, однако точно решила ехать на боулинг.
Проблема в том, что мне приятно просто пофлиртовать с противоположным полом, почувствовать свою привлекательность( от него- то комплименты клещами тянуть нужно), а мужчине флирта мало, его цель как биологического вида-секс.
Вот как бывает, это при том, что мы достаточно откровенны друг с другом и поводов для сомнений не даем.
Однако искренне надеюсь, что если что-то и произойдет, он мне расскажет, потому как это элементарное уважение к человеку-не врать
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:41  Ощущения от форума
Как я вижу - ушла первая волна, пришла вторая волна. Люди, которые не имеют отношения к Синтону. Которые не проходили синтоновские тренинги. Некоторые даже не читали Козлова. Или читали - но во всём с ним не согласны. Почему тогда этот форум называется синтоновским? Потому что за его обслуживание платит Синтон? И женщин стало заметно больше. А умные женщины встречаются достаточно редко. А если и встречаются - то с мужчинами, в реале.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Левконоя, minimama, Regenbogen, Ночь, фрекен Бокк, hexe, Tashik, citicat, Waxa, ТатьRна, Дар, Tatiana, Листеса, Наталья Лоренц, Антуанетта, Древний, Медведица, Mariya, SiberianTiger, goodvin, Snigyrr, Матмастер.

Цитата (Андрей Бухановский)
Основная мысль - форум Синтона, а массовка - не Синтона. Как и было сказано уже - сахар с чаем.

Вообще же, как один из методов поднятия качества форума, предлагаю - выйти в темы умницам-красавицам и, так сказать, отжечь (: Умеете толково в ЖЖ писать, так выдайте и на просторах толк! (: Что может быть прекраснее душевной речи молодой красивой женщины с сформированными взглядами на жизнь? Сверстникам - польза, дедАм и бобАм - утешение. Подобная речь перекроет и всякий затрепанный до дыр житейский опыт. И вдохнет новую жизнь в прежнее дело. А может быть - и новое дело создаст (:

Цитата (SiberianTiger)
Девушки, дело не в тренингах как таковых, и не в получаемых там мнениях/информации, а в психологизме.

Ведь развитый психологизм - это совершенно другой уровень обсуждения. Психологичному человеку открыто куда больше дверей, у него куда больше возможностей. Он и мыслит по-другому!
Цитата || || Печать || Комментарии:203

22 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18  Исполнители
Вчера, в очередной раз указав продавцу на то, что пробитая в чеке цена не соответствует ценнику, понял, что меня напрягает в отношениях с продавцами, сотрудниками милиции и другими исполнителями-наёмными сотрудниками. У них два пути увеличения доходов без смены места работы – больше работать или больше воровать/брать взятки. В отличие от, например, предпринимателей, которые могут получить очень много денег за удачно подписанный контракт или внедрённую рационализаторскую идею.

Работать больше 12 часов в сутки невозможно. А жить на том же уровне, что и предприниматели – хочется. Поэтому продавцы – обсчитывают и обвешивают, кладовщики и интенданты – воруют, чиновники – берут взятки. И пока всю их работу не перепоручить машинам – ситуация не изменится.

Оставили комментарии: kurbel, goodvin, newman, hexe, Антуанетта, Дар, Андрей Бухановский, citicat, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Хулиганка - 11:53  Домашний "крокодил".
Исследователи пришли к выводу, что самые прочные брачные узы связывают людей, которые разговаривают друг с другом не более 30 минут в сутки. Исключение делается только для молодоженов в первые романтические год-два супружеской жизни...
ps.gif
Хорошо молчим? icon_rolleyes.gif
отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:18
ЧертенОК - 00:38  Тайм менеджмент
user posted image

Занялась сегодня тайм менеджментом - было много задач, всё сделала...
Тихо и устало отползаю на покой...
И вам желаю...
Lenin - 00:28  Бывают же деньки:
Поругали - исправился, еще поругали - еще исправился. Ситуация сложная была - кое-как разрулил. Целый каскад эмоций. В целом я расстроен. icon_insane.gif Но спокоен.

Вечером смотрел фильм Черная книга - вообще жесть, если вдумываться (а я вдумываюсь!). Впечатление "обнаженности" человеческих страданий и мучительной борьбы за выживание дополнено откровенными сценами.

Поразила сцена расстрела: мужика вывели, ружья зарядили, командир поднял руку.... а я все ждал, когда же прибежит прекрасная фея, и, по закону жанра, в последний момент остановит кровопролитие.... Залп! Патроны были настоящими.

Потом вечерняя пробежка до вокзала, и осталось только волнение за ту, которой предстоял долгий путь домой.

Спокойной ночи!

21 февраля 2007
Ангелок - 21:28  Что подарить мужчинам на 23 ?
Выбрать подарок для мужчины – дело не из легких. Вот нам, девушкам, что ни вручи: бижутерию, парфюмерию, сувенирчик, платочек, украшение для сотового телефона, букет цветов, зайца плюшевого, колечко золотое – мы всегда рады будем, и на шее повиснем, и заворкуем ласково: «Спасибо, любимый-любимый-любимый!»…

продолжение см. в коментах
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30