mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

29 июня 2006
Матроsкин - 14:21  Немного о личностном росте...
и не только. icon_biggrin.gif

Групповая психотерапия — это когда Вы и еще 10—11 с виду вполне приличных людей садятся в кружок и ждут, что ведущий группы будет что-то делать. Чего — ха-ха! — в большинстве подходов группа так и не дождется и начнет бултыхаться сама, обычно в форме безобразных склок (см. Истинные чувства). Обалдев от полной абсурдности ситуации, люди начинают со страшной силой "осознавать" и "личностно расти". Если при этом ведущий группы просто молчит, — считайте, еще повезло.

Гуманистическая психотерапия — способ дать вам понять, что вы не принимаете на себя ответственности (столько, сколько хотелось бы психотерапевту), не находитесь в контакте со своими истинными чувствами (см.) и что головные боли не пройдут до тех пор, пока вы не начнете "работать с проблемой", причем "здесь и теперь". Вы, понятное дело, отбиваетесь руками и ногами, но поздно. Если жизнь свела вас с "гуманистом", то присловье "драть тебя некому" к вам уже неприменимо. Здесь и теперь, во всяком случае.

Истинные чувства — то, что не принято проявлять в приличном обществе. Если хотите порадовать своего терапевта, то вместо конфет и цветочков под праздник шмыгните носом, плюньте на пол и скажите ему (ей) все, что ваша мама запрещала произносить вслух.

Личностный рост — дорогостоящая иллюзия необходимости все время меняться, "искать себя", опять же — "осознавать". Люди, предающиеся этому пороку всерьез, обычно невыносимы. Одно хорошо — они проводят столько времени в "группах личностного роста", а также медитируя и "осознавая", что их почти никто не видит.

Психодрама — это когда вам предлагают проиграть то, что и рассказать-то язык не повернется. У психодраматистов вообще не больно поговоришь: "И тут он меня послал на..." — "Покажи, как ты туда пошел. Кто в группе мог бы сыграть...?" Отправляясь на психодраматическую сессию, следует рассовать по карманам как можно больше носовых платков. Зачем — потом узнаете, тогда же и оцените совет.

Спасибо Паше ( heart.gif ) за увлекательную ссылку.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

28 июня 2006
Матроsкин - 14:05  Диффчонки ф цффиточГах...
Ташик icon_love.gif

user posted image

Моя фота - в комментах.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 июня 2006
Матроsкин - 16:51  Сама себя не похвалишь...
алаверды Фрэйду и прочим самовлюбленным эгоистам...
icon_wink.gif icon_kiss.gif icon_wink.gif
Отзывы с тренинга
...Как то всё легко у нас прошло и весело! Одним словом никто не скучал!//

...Спасибо большое Юлии и Наталье, если бы не ваш огромный вклад в наше обучение было бы гораздо сложнее работать в торговле. Понравился профессионализм проведения семинара.//

...Прежде всего, выразить огромную благодарность Наталье и Юлии, которые сделали этот тренинг не просто скучной зубрежкой стандартов...
А вообще все было просто ЗДОРОВО, ВЕСЕЛО и ИНТЕРЕСНО.//

...Спасибо и ведущим тренинга очень профессионально был проведен тренинг. Было все разъяснено грамотно и доходчиво. Ну и как быстро решались провокационные вопросы.//

...Очень понравилась атмосфера, которую создали организаторы тренинга)
Хочется пожелать Службе управления персоналом новых интересных идей! Надеюсь, что не забудете пригласить меня на новые семинары)
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ЭТО БЫЛО НЕ ЗАБЫВАЕМО!!!//

Растрогана почти до слез.

appl.gif appl.gif appl.gif
Аплодисменты группе!
Всех люблю. heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 июня 2006
Матроsкин - 23:46  Володя в экспрессии...
user posted image

Нравится мне эта фота, а вам? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин - 14:55  Итак, она звалась...
В смысле рипорт по субботнему тренингу
(по тому, который я вела).
Тренировали новичков - манагеров по продажам в рознице.
С 9-30 до 19-30.
Кроме пятиступенчатой схемы продаж был еще краткий экскурс по структуре компании, стандартам, миссии и проч.
+ дополнительным бонусом тихою сапою командообразование.

user posted image
разминка под присмотром строгого и справедливого тренера

В комментах - еще цветы. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин - 00:32  Ба, какие люди!
Сам Раковский *говорится с необычайным восторгом и придыханием в голосе* и я... icon_wink.gif

user posted image

С тренинга "Стервология", Одесса, 25 июня
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Матроsкин - 00:04  Наконец-то могу...
сказать слова благодарности и выразить респекты -
1. Лене унд Валере - за теплый прием, фантастическое гостеприимство, доверие, юмор и консультации по фсем-фсем-фсем важным мне вопросам.
Барзо дзенькуе, дякую, спасибо, данке шон!
icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif
2. Этель, Весне, Королеве, Регенбоген, Друиду, Максиму, Драконице, Ташику - за прогулку/прогулки.
heart.gif
3. Первомайке - за радость встречи.
icon_biggrin.gif
4. Паше Фрэйду, Андрею Крюкову, Танаке, Геральту - за улыбки, теплоту и внимание.
icon_break.gif
5. Многим хорошим людям, с которыми удалось увидеться на Первомайке и с которыми увидеться не удалось, но они очень хотели - Спасибо Вам! green_wink.gif

Эта... Вдруг кому в Одессу захочется... icon_angel.gif icon_lol.gif icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 июня 2006
Матроsкин - 14:37  И что бы вы думали?
Щаз веду тренинг, да!
3 дня безвылазного и самозабвенного сидения под одеялом, горы таблеток и литры микстур, декалитры травяных чаев, любовь и трогательная забота
*и все же нужно правильных мужчин выбирать в постоянные пары, да!*
а еще убойная доза витамина С утром творят чудеса.
Уже полдня позади. Держусь, блистаю и все такое.
Начальство довольно. icon_cool.gif
ps.gif а Пашка вчера принес малину, вкуснючую.
Всячески меня усыплял, гладил волосы и подбадривал.
Ну ведь умнис же, правда?
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 июня 2006
Матроsкин - 16:35  Полуночное чаепитие...
с господином Крюкоффым.
icon_smile.gif
user posted image

22 июня 2006
Матроsкин - 20:46  Ролевка у Фрейда...
Если еще не все знают, в ней я была супер-киборгом последнего поколения.
Шифровалась под ангелоподобной внешностью Эллис. icon_angel.gif
Единственная осталась жива, миссию выполнила. icon_cool.gif
Пару фот оттуда.
user posted image

Остальные - в комментах.
Матроsкин - 20:02  Мои натюрморты...
user posted image

Лечусь... green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна - 09:14  В шоке и возмущении
Нашла повод icon_smile.gif побыть в шоке и возмущении...

"Ну как же так можно? в 25 лет думать,что жизнь кончена, нормальных мужиков нет и не будет... что за маразм!!! кто это вбивает в головы дурехам молодым, а? кому это выгодно, черт возьми, чтобы 18-летние молодухи выскакивали замуж, совершали кучу глупых ошибок, ставили на себе крест... Что это за тенденция такая "побыстрее выйти замуж"??? Почему они все думают, что это самое главное и важное, что они должны сделать в жизни - заарканить мужика, надеть белое платье и кольцо с брюликами на палец??? Я не понимаю этого дурдома... а может и понимать не хочу... потому что неправильно все это! и раздражает вообще этот маразм..."

Спасибо за внимание, комментировать необязательно (но если очень хочется - то можно icon_smile.gif ).
Цитата || || Печать || Комментарии:10

21 июня 2006
Весна - 15:51  Неожиданная поинтовка в мини-составе
Это было в пятницу. Мы с Матроскиным собирались в Грабли, а потом - ко мне, фотки на диск записывать. Но, оказывается, про Грабли слышала только я - мне, видимо, все еще обидно было, что посидели мы не там icon_biggrin.gif Хорошо, что недоразумение мы выяснили до того, как туда доехали icon_smile.gif

В конце концов (неохота рассказывать середину пути), мы осели в "Дровах" на Б.Дмитровке, где к нам присоединились Марк, Гуля и Полина (дочь Марка). Очень хорошо посидели, поболтали о том-о сем... Тем более, что Марка я не видела уже сотню лет (а он совсем не изменился! icon_razz.gif ) и была рада новым знакомствам icon_cool.gif

Дрова - так себе местечко. Курят, но вентиляция хорошая, практически не чувствовалось дыма... Интерьер присутствует, но не впечатлил, самое удобное - это стулья icon_smile.gif
А в туалете у них висят "Анекдоты", мне один даже понравился icon_biggrin.gif

Я взяла шведский стол (55 блюд за 390 р, неограниченое число подходов) - много всего перепробовала, но не могу его порекомендовать, там отнюдь не все было таким вкусным, как могло бы показаться на первый взгляд. Хотя выбор - широкий: в очередной раз я поняла, что суши я не очень люблю, а десерты вот - понравились.

Самое плохое - это обслуживание: 10 минут (если не больше) ждали, когда принесут тарелку, потом ждали, что еще принесут ложку для супчика, потом официантка вместо ликера Бейлис принесла Гуле пирожное - с одноименным названием icon_yes.gif (а она - худеет и не есть такого)... в общем - не понравилось нам это все icon_confused.gif

Да, а потом мы еще отправились гулять - до Новокузнецкой icon_smile.gif По Красной площади, Васильевскому спуску, мосту (как он называется-то?) и Кадашевской набережной... Зашли в скверик, где экспозиция скульптур - http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3892&comm=24059 - но она почему-то оказалась на замке - совсем огорожена и закрыта... А сквер - хороший: много лавочек, молодежь гуляет, какая-то тусня там была с барабанами...
Прошли мимо Третьяковки, конечно... Давно там не была, к сожалению. Надо снова сходить - обновить впечатления-ощущения... и в Пушкинский тоже icon_smile.gif

И давно я по Москве так не гуляла... Странная штука - жизнь: время уходит, а мне кажется я так много не успеваю сделать...
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Матроsкин - 09:01  Температурю.
Ухитрилась сильно заболеть.
Сегодня работаю дома. В перерывах между сном и лечением.
Хих green_confused.gif *вздыхает*
А ведь так много дел накопилось.
И еще и температура.
icon_ill.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин - 00:29  Маскве на заметку...
Вчера, в Котовске на перроне купила 2 кг черешни, давали пробовать (!!!) за.... барабанная дробь......... 30 рублей! Вообще задорого, могли отдать и за 25.
Итого имеем 15 рэ за кило.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:24

19 июня 2006
Матроsкин - 21:47  Рапортую
Доехала. Дома.
Тутти бене.
Ждите репортов, пока с головой в работу и лечить простудифилис.
Таки схватила гриппер в Москау.
green_confused.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна - 12:19  Субботний Вечер
Последний назывался "От знакомства до любви" icon_love.gif
Записалось человек 20 (хотя, некоторые, были под вопросом), а было нас всего 9 (если и Танаку тоже посчитать icon_smile.gif ), то бишь 4 пары мальчиков/девочек.

Думали, стоит ли проводить... большинством голосов решили не откладывать... тем более, неизвестно на сколько времени.

Танака задумал этот вечер (и в самом начале сказал об этом), как вечер, на котором мы все побудем самими собой, чтобы все захотели и смогли раскрепоститься, раскрыться, а не играть роли. И несмотря на то, что нас было мало, я считаю этот вечер очень удался!

И именно потому, что цель этого вечера во многом была достигнута icon_yes.gif
О, если бы вы видели как резвился Вася icon_love.gif изображая собаку - "маленькую, лохматую и очень веселую" icon_biggrin.gif (для тех, кто не в курсе: мы писали рассказы в парах - совместное творчество - а потом (уже в четверках) выбирали сценарий и "ставили фильм") А потом он был "упавшей звездой" - такого я от него не ожидала... Танака не мог фотографировать, потому что сгибался от смеха icon_haha.gif А я видела это "шоу" только краем глаза, потому что была "голосом за кадром" и читала текст, на который накладывалось сие действо...
Потом я спросила у Танаки, а Вася действительно такой? Он сказал: Да, он в душе всегда был такой веселый, смешливый...
И Танаку тоже очень порадовал, что был таким... был собой - развлекался, не оглядываясь на то, что подумают окружающие icon_smile.gif А нам было очень весело! icon_biggrin.gif

Еще одним откровением было мое поведение в тот вечер. Особенно когда "остров оказался волшебным, и мужчины превратились в девушек, а девушки - в мужчин" - да, вот такая вот игра и новые роли icon_smile.gif Я оказалась даже, наверное, жесткой... командный тон - как будто мое само-собой-разумеющееся icon_eekflash.gif Не ожидала от себя... Точнее, оглядываясь на эту игру, я понимаю, что лидерские зачатки у меня есть, но они давным-давно подавлены и не умею я лидировать и грамотно руководить. Кричать - да, командовать - тоже легко, а вот делать так, что люди что-то делали не из-под палки -- вот это точно вряд ли могу icon_confused.gif Не училась, не умею.
Апофеозом стал разговор в метро, когда Матроскин мне говорила, что я оказывается командовать умею, а я вопросила (зычным голосом, не иначе): "ГДЕ???" (жаль, буковки интонацию не передают icon_smile.gif ) Мда...

Илья, этот "недоделанный мальчик", поразил тем, что он говорил, когда "делал предложение" Ирине -- действительно, очень искренно и будучи открытым... Такую чушь порол, но зато это был именно он - вот такой вот, порящий чушь - это он icon_yes.gif Пусть! По-моему, это было здорово - побыть самими собой heart.gif

Матроскин, безусловно, стала Королевой icon_wink.gif а Королем снова стал Андрей (фотки будут позже)
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 июня 2006
Весна - 16:21  Встречи проездом
Сегодня проездом через Москву была Катрин. Так мы с ней и видимся - по пол-дня раз в полгода, а в последнее время - реже... Хорошо хоть телефон еще есть icon_smile.gif Последний раз поболтали так хорошо - с моей стороны час, и с ее - еще час...

Отпросилась с работы, конечно; встретила, проводила... Посмотрели мои фотки, ее фотки, даже о чем-то успели поговорить icon_smile.gif Но жаль, что так мало времени... В августе/сентябре снова будет проездом через Москву в Питер icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна - 15:46  Отличный вечер
Ай, как хорошо мы вчера с Танакой поиграли в бадминтон (с новыми перьевыми воланами). Отлично!
Хотела написать, что открыли таким образом "летний сезон" - ан нет, еще играли на поинтовке в лесу... 2 или 3 недели назад...

А еще вчера вдруг посмотрели конец футбольного матча Германия - Польша. Ой, какая интересная игра - футбол, оказывается icon_smile.gif (мне вообще больше нравилось играть хотя я и не умею, чем смотреть, но вчера здорово было и посмотреть) Немцы боролись до последнего, а поляки уже тянули время... Вот вратарь у поляков был классный - здорово ловил мячи, не давал забить...
Даже прочитала уже тему на форуме про ЧМ, теперь буду туда заглядывать... Может, еще какой матч посмотрю - интересно стало icon_biggrin.gif

А самое главное - то, что было просто хорошо вот так сидеть с Танакой вдвоем и смотреть футбол... И он мне что-то объяснял по ходу, а я смотрела и переживала... Потом еще полчаса болтали в постели... Пока я не сказала: "Все, хватит. Пора спать, а то можно и целый час проговорить" icon_lol.gif

14 июня 2006
Весна - 17:55  Как называется эта болезнь?
На работе - я не работаю, я отдыхаю - когда получается, могу просиживать весь день в инете (главным образом, в жжурналах теперь, форум - неинтересен). А дома, вместо того, чтобы отдыхать, я думаю о всяких делах, тревожусь о невыполненной работе, о "грядущем наказании"... icon_insane.gif

Очень устаю от этого. Сначала от безделья на работе, потом от угрызений совести дома icon_whiteface.gif

Порой мне кажется, что я - сильная, и я могу это преодолеть в два счета, ан нет... Вот сижу тут понимаешь, интернет-зависимая, и буду работать. Кстати, работается лучше, когда рядом никого нет (все уже ушли в нашей части офиса)...

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30