mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Talkman -> Лента друзей
Talkman

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 93345118
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
Nelke Nimlot skylark Yulia Дар Денис Швецов Кира
Добавлен в друзья
Nelke Nimlot skylark Yulia Бабин Александр... Дар Кира Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 84025
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 23410
Последний комментарий
[9] Моя самая-самая лучш...
08.01.2007 17:15
Написал: VovaLee
[1] Максик
08.01.2007 01:23
[5] Те самые блинчики
08.01.2007 01:18
[4] Огненная роза
09.03.2006 21:19
Написал: Talkman
[3] Представление рассм...
01.03.2006 23:55
Написал: Верчинский Анат...
[4] Фото с дискотеки &qu...
24.01.2006 13:44
[5] Фото с дискотеки &qu...
11.01.2006 11:02
Написал: Yulia
[2] Вот и кончились праз...
05.01.2006 00:45
[2] Карелия
04.01.2006 18:48
[3] А у вас такое бывал...
23.12.2005 21:47
Написал: Regenbogen

16 марта 2006
Nimlot00:58  изумительная мысль!
... если не Весной,
то когда?...

(с) НП

и действительно...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 марта 2006
Nimlot23:55  Музыка для души
Сижу и наслаждаюсь... Сегодня заполучила целый альбом мантр - "Ganesha. Симфония мантр". До чего же красиво! Для тех, кому близко ли просто интересно - скачала отсюда. Чего и вам советую. Потрясающе красиво!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot12:34  ФотоКарелия.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар11:11  У моей девочки есть одна маленькая штучка
Когда мужчина говорит женщине, что она вскружила ему голову, - это значит, что он в нее влюблен icon_love.gif
Когда женщина говорит мужчине, что у нее рядом с ним кружится голова, - это значит, что она ЛЮБИТ его heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 марта 2006
Nimlot17:09  ФотоКарелия. Вереск
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар10:59  Глаза
- это не зеркало души. Зеркало - отражает то, что стоит перед ним, и не пускает внутрь себя ничего.

Глаза - это ОКНА души! icon_love.gif
ЛенаК01:18  Ночь...
...на столе догорает вторая свеча, мягким, волшебным свечением, заливая комнату. В квартире тишина, слышно лишь только ровное дыхание спящих и легкий скрип пера о бумагу...Сначала неловкие, а потом с каждой минутой все более уверенные движения руки и пера, превращают нелепые палочки и кружочки в старинные буквы...
...нереальное ощущение...

13 марта 2006
Nimlot12:05  Всё, что я могу сказать, это
ом мани падме хум...
Nimlot11:12  ФотоКарелия.
user posted image

Вопрос-загадка: что происходит на этой фотографии? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nimlot10:52  Банька
Ох, и хороша вчера была банька. Сегодня, встав наутро, чувствую - ручки приятно боля, гулят от усталости. Потому что вчера охаживала добрых людей веничками. Немного кисть даже свою стёрла от старательности. Надо брать с собой в баньку какое-нибудь специальное маленькое полотенчико или варежку, чтобы за веник держаться. А то ведь так недолго и в кровь свои лапки проработать icon_smile.gif
Ах, ах, ах. После такой баньки поёт и тело, и душа. Наверное, совсем уж завершающим процесс действием было бы поехать послоняться по Москве или потанцевать в Ротонду. Но и без того хорошо... Экая благость во всём теле... icon_smile.gif
Nimlot01:32  Уверенность
Сегодня знакомились с внутренним зверем.
О, какой у меня зверик внутри живёт. Сначала было сложно его найти, обрисовать. Как-то не хотелось с ним мириться. Агрессия, злоба - я и так резкая очень. Не хотелось.
А потом вдруг как дверка приоткрылась. И я его увидела. Зверя своего. Теперь мы вместе, он у меня в уголке сердца.
Дай лапу, друг.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
skylark00:50  тренинг уверенности
Не так страшен черт, как его малюют. На первом занятии было сложновато "наезжать" на человека просто так, вызывать и поддерживать состояние агрессии, когда тот сидит в непробиваемом спокойном присутствии.
Денис уж очень запугал, что на втором занятии будет еще сложнее. Да, новые ощущения я испытала, поколбасило маленько. Вначале было тяжело сделать то, что никогда не делала - включить (выпустить) внутреннего зверя, да еще и в полной его красе (страшной и ужасной хладнокровной звериной ярости icon_mumu.gif). Но после некоторой тренировки, включение такого состояния стало реальнее и проще. Будем отрабатывать. icon_smile.gif (что нам стоит дом построить? нарисуем, будем жить icon_wink.gif)
А еще интересно было слушать происходящее: тишина, слышно дыхание, как часы тикают, а потом - резкое сотрясение воздуха диким у кого криком, у кого рыком (звуки диких джунглей), а потом снова - тишина, благодать и тиканье часов.

12 марта 2006
Дар14:51  Пока-я-ни-е
С удивлением - обнаружил, что искренние комплименты меня настораживают. Могу другим говорить их; а когда меня хвалят или просто называют факты ("у тебя хорошо получается то-то и то-то") - скепсис. Не по отношению к тому, КТО говорит, - а по отношению к тому, ЧТО говорят. Не верится, что это - про МЕНЯ.
Даже когда говорит ЛЮБИМАЯ - сомневаюсь в себе. Как пустыня, уже потерявшая надежду, в конце сезона дождей - вдруг орошается ночной грозой: льется вода ЖИВАЯ, а впитывается с болью, как будто яд...

З.Ф. был прав: минимум 50 часов личной терапии...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot03:27  Мегафраза
Отрыла тут супервысказывание. Бывает же иногда словечко - не в бровь, а в глаз icon_biggrin.gif

Легкие, удобные и ненапряжные способы тоже работают
Цитата || || Печать || Комментарии:7
skylark02:08  роза
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
skylark01:32  Самые глупые законы мира
Дания
Нельзя заводить машину, если под ней кто-то есть.
При движении фары автомобиля должны быть всегда включены, чтобы его можно было отличить от стоящих машин.
При движении перед автомобилем должен идти человек, размахивающий флажком, чтобы предупредить конные повозки о приближении автомобиля.
Честер
Разрешается стрелять в валлийцев из лука в пределах городских стен после полуночи.
Йорк
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука
Франция
Запрещается сажать или парковать летающие тарелки в виноградниках на всей территории Франции.
Китай
Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу.
Арад
Правонарушением считается владение передвижной кастрационной лечебницей, поскольку это относится к розничной торговле.
Южная Корея
Офицеры дорожной полиции обязаны сообщать обо всех взятках, которые они получили от водителей.
Эдмонтон
Все велосипедисты, прежде чем сделать поворот, обязаны указать на это рукой. При этом они постоянно должны держать обе руки на руле.
США
Не разрешается носить мороженое в стаканчиках в заднем кармане брюк.
Женщины, одетые в домашний халат, не имеют права управлять транспортом.
В соответствии с законом никто не имеет права пытаться помешать или мешать ребенку прыгать по лужам.
Чистить апельсины в гостиничном номере противозаконно.
Согласно указу городского совета «собаки не должны находиться в общественных местах без хозяина на поводке». (особенно радует формулировка)
Взрыв ядерного устройства в пределах города может повлечь за собой штраф в размере 500 долларов.
Запрещается лизать жаб. Жабы выделяют вещество, которое некоторые лижут для того, чтобы добиться эффекта наркотического воздействия.

11 марта 2006
Дар22:57  То ли лыжи не едут...
Быть мегалюбовником - но в пределах семьи... icon_insane.gif
Пока - не укладывается в голове.

С одной стороны, чтобы найти девушку, с которой совпадаешь по сексуальным запросам, - надо быть постоянно "в поиске", и быть в форме, быть интересным. С другой стороны, НАЙДЯ ее однажды, надо перестать обращать внимание на других женщин как на сексуальные объекты, и быть любвеобильным только по отношению к одной. Ну и какой - из этой ситуации выход?! (надеюсь, он есть...) icon_confused.gif

Я не хочу чувствовать себя кобелем только потому, что мне нравятся другие женщины ТОЖЕ icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot01:13  ФотоКарелия. Жёлтый цветок.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар00:13  Расту
Перерос - свою боязнь: высказаться неправильно. Теперь - не сомневаюсь в ценности своего опыта, и по мере возможностей, вставляю реплики с его учетом.

Люди - даже оценки за это ставить начали шустрее: +, +, + ..! icon_smile.gif

10 марта 2006
Nimlot23:46  Избранные песни. Головоломка
На правом плече моем маленький ангел,
Он плачется мне о своей несчастной судьбе.
Слезы текут, сломаны крылья...
Птицы поют гимн наступившей весне.
Но я не слышу его, не замечаю его,
Никто и ничто не волнует меня.

На левом плече моем маленький демон,
Он плачется мне о своей тяжелой судьбе.
Слезы текут, с ним что-то тоже...
Птицы поют гимн наступившей весне.
Но я не слышу его, не замечаю его,
Никто и ничто не волнует меня,
Лишь ты.

Зачем я люблю тебя так,