mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

24 июля 2006
Геральт10:05  позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:56  германчеги
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:51  вот это статья...
user posted image

дальше увеличенное фото
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала09:35  Не нужен
Тихий воскресный вечер. Милая болтовня о том о сем за зеленым чаем. Вкусный маленький тортик. Мысли, планы, немного обратной связи, все хорошо, мирно и спокойно. И лишь иногда, украдкой его взгляд, говорящий так много, что не надо слов. Взгляд, за который кто - то бы отдал пол царства...
А мне он не нужен. Грустно, но мне он не нужен
Совсем.
.... Ах, если бы они поменялись взглядами.. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК09:09  Зверь....
user posted image

Страшный, грозный звер-р-р-р!!!

23 июля 2006
Матроsкин23:28  I've got u under my skin...
user posted image

...dont phunk with my heart
user posted image

u're so wonderful tonight...
user posted image

футбольный гламур...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Надя П.19:16   Привет друзья. Пишу из Ейска. Еле
Привет друзья.
Пишу из Ейска. Еле нашла интернетный клуб, похоже единственный в городе.
Город ничего. ПОхож на Москву, по распорядку жизни, только домишки маленькие, море рядом.
Настраивались развлекаться на всю катушку- но я в поезде простудилась и хожу уже почти неделю кашляю. Гриша обгорел на второй день- и не вылазит из дома. Один Федя как огурчик.Но все таки успели съездить с ним в дельфинарий, в Ростов и там же в аквапарк- он доволен. Еще были в грязелечебнице, и местные пляжи облазили. Самое большое впечатление от водяных горок. Я хотела вдоволь покататься- но меня на первой же так швыряло на поворотах и выкинуло в воду- что отбило интерес на них кататься. А Феде понравилось.
Ну вот в основном и все. Приеду выложу фотографии.
Наталья Лоренц18:51  До свидания
Все куплено, почти уложено, распихано и расписано.
Послезавтра утром мы будем далеко-далеко.Пойдем по горам и долам, посетим Аку-Аку(Хибинский ее вариант), возьмем пару перевалов, сделаем дневку у озера(Макс обещал поймать БОЛЬШУЮ рыбу), и пойдем дальше. По пути мы будем устраивать небольшие привалы, собирать грибы(если таковые будут), смотреть на красивые места, ковырять красивые камни.
Наша цель - побыть вместе и наполнить это лето нашим приключением, чтоб зимой было легко и приятно вспоминать о лете и жить в холоде и малом количестве солнца.

Всем остающимся - всего хорошего - хорошего отдыха и хорошей работы, хороших отношений и хороших выяснений, хорошей погоды и хорошего настроения.Видимо, лето и впрямь -"маленькая жизнь"
ЧертенОК12:01  Не подходи ко мне...
..... я обиделась, я обиделась...

user posted image

...больше никогда...
Геральт08:10  коровки развлекаюццо
user posted image
ЧертенОК00:46  Неделя до отпуска...
user posted image

Лето в Москве логично подходит к концу...
Как говорится - вот такое ОНО у нас х....
Организм требует, нет ... вопит от нехватки ультрофиолета...
Горожане зябко кутаются в шорты ... с начёсом...
"Прилетевший" и отдохнувший народ начинает строить планы на следующий отпускной сезон...
А мне до отпуска осталось совсем немного...
Уже через неделю, в это самое время, под мерный стук колёс...
Я буду ехать к тёплому, нежному морю, жаркому солнцу, хорошему отпуску...
Ту-дух! Ту-дух!
Ту-дух! Ту-дух!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК00:22  кондитеры жжут...
user posted image

icon_wink.gif icon_lol.gif icon_razz.gif

22 июля 2006
Геральт23:08  Вот это кто-то переел Виагры )))
user posted image
ЧертенОК17:04  Пазитифффф!!!
Ёжик и мыша...
Жмите на "Жми"... icon_yes.gif
Смотреть со звуком для поднятия настроения... icon_wink.gif icon_lol.gif
Наталья Лоренц15:21  Клиент.
Начитавшись литературы, нахватавшись всяких идей на тренингах продаж, наслушавшись соседей, приехавших из-за границы, некоторые потенциальные клиенты решили, что продавцы им должны.Пичем, должны много и сразу. Но как во всякой сказке, они не дослушали одно ограничивающее заклятие - "целевая группа".Вот что я бурчу на СПОРТМАСТЕР - я не их группа. Спотмастер - это 1.спортивный шипотреб и 2.дорогое оборудование и одежда для модных видов спорта.Для модных.(поэтому спрашивать там велосипед с рамой 26 или фехтовальную маску - глупо, потому что это не шипотреб, и не модно).Зато в Ламмете или Мегастаре мне клиночки в полиэтилен замотают, телефончик дадут, маску будут подбирать до последнего.

Для бутиков я тоже нецелевая группа - потому как видно по мне, что есть мне чем занять время, кроме примерки тряпочек.А в церковной лавке можно стоять и часами подбирать тесьму, некоторым покупательницам-прихожанкам помогают посчитаь нужное количество ткани, а то и выкройку построить.

Такая же картина в ювелирном магазине - мы же пришли посмотреть, а не я привела мужа, чтоб он мне купил.И стоит ли метать бисер перед непотенциальными покупателями? Зато в "Академии" мне завернули котелки, вспомнили, что я когда-то покупала у них спальник ( и о них мне тогда рассказывали минут десять, а денег я там оставила столько же, сколько стоит пара колечек)...

Поэтому на возмущеие некоторых граждан "как вы разговариваете с клиентами" встает встречный вопрос - а вы уверены, что вы наш клиент?

Вообще, простые человеческие отношения еще никто не отменял.И стоит иногда понять продавцов со слегка ошалелыми глазами после рабочего дня в зале, где подмигивает лампа, жужжит холодильник и поет радио.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц14:23  День сурка.
Сколько раз, ну сколько? а столько, сколько есть. Я зарекалась делать все приготовления в последний момент, я клялась составлять раскладки зимой, планировать маршрут за полгода, и каждый раз я верю обещанию, что все будет сделано, что готовиться заранее - пусть дураки заранее готовятся, а мы всегда успеем...
Вот и бегаю - котелки купила, да не те( потому что те кто-то успел купить пораньше), билеты - плацкартные(потому что мы же всегда успеем, и только дураки покупают билеты за месяц), сейчас второй заход за продуктами в Ясенево ( нечего запасаться. все равно на всю жизнь не запасешься), дети приедут сегодня и до полуночи будет стирка...

Но самое смешное, что в следующий раз будет то же самое.Что меняется - так это мое отношение ко всему этому - от нервно-истеричного до спокойно-деятельного.Может, лет через двадцать дойду до полного пофигизма.И будет мне счастье.
Наталья Лоренц14:13  Шопинг
Съездили с сестрой в АШАН. Я за продуктами к походу, она бельишка прикупить.
Я поняла, что очень отвыкла от большого количества народа - и все перемещаются, при этом идут в одну сторону, а смотрят в другую.Потом поняла, что надо просто впасть в транс, расслабилась, приобрела все необходимое, и поехали домой.
Эх, была б машина, мы б еще купили....Впрочем, "бодливой корове бог рог не дает".поэтому оганичились только необходимым для похода.
Наталья Лоренц09:21  Та самая...
user posted image

А вообще я практикуюсь в прикрплении картинок, и никак не могу понять, как сделать так, чтоб картинка был картинкой, а не этой почтовой маркой с цифирьками внизу. Ну не видно же на ней ничего.
ЧАВО не помогает.

Люди, добрые, кому не жалко - объясните компьютерно отсталой - какие кнопки жать, что фото было.

Теперь о фото - это та самая гусеница, которая сейчас живет в куколке, а куколка в коконе, а кокон в банке.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт07:10  почему женщины ....
...редко предпочитают молодых любовников
user posted image
Геральт07:08  про грибы
user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30