mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

02 августа 2006
Хулиганка15:36  Сладкий бунт!
Решила провести эксперимент над собой... icon_rolleyes.gif
И отказаться на месяц от сладкого и мучного. Для меня это будет сродни некоторым бросить курить... icon_haha.gif icon_smash.gif

user posted imageuser posted image

ps.gif
Просьба!
В пору, как в зоопарке, писать: "Зверей НЕ кормить!"
Любимые друзья и коллеги, оставьте конфеты, торты и прочее на месяц -другой для себя, а лучше присоединяйтесь к мораторию, благо сезон овощей и фруктов в разгаре! icon_love.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Sega15:06  Сон в непредназначенных для него местах
Когда я сплю на работе, то отношусь к этому нормально, потому как ну не работать же мне все время. Но в данный момент сижу на курсах по работе, вроде как делать особо ничего не надо, сиди себе, слушай, да делай упражнения. Так нет же, только что умудрился уснуть и поспать минут 10, причем как раз в том месте где рассказывали довольно важные вещи(хотя конечно долго рассказывали).
ps.gif Спать надо.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:48  Поздравляю!
С днем ВДВ! icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:39  белье
user posted image
Гала13:39  Лето
Нам было весело....
В коментах
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт13:38  крайт?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:27  рассказ

Про кота Фантика icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.13:05   Из темы " Факторы ,
Из темы " Факторы , влияющие на рождаемость"
Цитата
Например, Л.Н.Толстой считал, что детей нужно рожать и растить в НАКАЗАНИЕ за проявленную слабость и похоть (см. Крейцерову сонату) Неплохая такая установочка по жизни

Ага но если наказать не себя то зачатого ребенка. Нормально так- погибает слабый.
Цитата
А сейчас тридцатилетние так отжигают по жизни, как нашим мамам в тридцать и не мечталось среди куч кастрюль и пеленок.

Да, на эту тему прочитала у Веллера хороший рассказ. Вообще мне этот писатель очень нравится icon_kiss.gif
http://www.serann.ru/t/t948_0.html
Матроsкин11:30  Для Этель.
Сижу на работе и делаю вид,
Как будто меня это очень бодрит,
Как будто бы мне, ну, совсем наплевать,
Что едет начальство на юг отдыхать.
Подумаешь! - солнце, морской бережок.
Зато у меня на обед пирожок,
С ним разве тягаться прохладной волне?
Вот, кстати, и солнце есть - рядом, в окне.
От солнца не спрячешься на берегу,
А я жалюзЯми прикрыться могу.
Об этом курортнику только мечтать-
Чтоб солнце включать, а потом выключать.
Подвластен мне в офисе всякий каприз -
В розетку кондишн - пожалуйте - бриз!
Ботвою тропической полны горшки.
Опять же - прям в руки несут пирожки.
Ну чем же, скажите мне, не благодать?-
Вот здесь, на столе безнаказанно спать.
А шеф на курорте не смежит ведь глаз -
В волнении о позаброшенных нас.
Какой уж тут отдых - инжир и урюк -
А ну как, мы все тут отбились от рук!
Вернее, отбились от главной руки,
И нагло, зевая, жуем пирожки.
Неделя проходит, другая...и ах!-
Начальство с рукою у сердца в дверях.
На лицах отъевшихся - "Слава труду!"
И я, отдохнувшая, в отпуск иду!!!

icon_lol.gif icon_kiss.gif icon_lol.gif
Геральт09:26  Про женскую жестокость )))
«Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю – откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю – она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.

«Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе…

И началось… Жена в ярости хватает с тумбочки будильник – и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую – носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там – стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить – не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.

Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю – у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур блять!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.

Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь – там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой – два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад…»

Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает… Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя».
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.01:55   Стала я лазить по следам этого
Стала я лазить по следам этого сайта, сначала на сайт Крылова( композитора) залезла- там покачала немного- кстати у него очень хорошая музыка- и обработки очень полные- оркестровые, а от него попала на сайт группы "The Tones". А это вообще типа трансовой музыки, я давно искала что то наподобие- слышала когда то давно( у очень хорошего знакомого icon_wink.gif) а сейча послуша и думаю- узнаю я стиль, конечно не то, но очень похоже.
Музыка такая- у меня возникали ассоциации- восход солнца над болотом- медленно так, в режиме реального времени- потом начинается какая то жизнь- лягушки квакают, кулики поют, а потом начинает биться пульс, и голос флейты. Можно было бы сказать что похоже на Енигму, но там как то все засыпает, а тут просыпается.

http://www.thetones.ru/music.php

01 августа 2006
Надя П.14:52   Вчера как то случайно набрела на
Вчера как то случайно набрела на сайт с архивом записей и фотографиями Большого детского хора с 1970 года по сегодняшний день. Послушала песенки, посмотрела фотографии, как буд то опять попала в детство. Да и поют они надо сказать- прямо за душу берет.
Вообщем решила поделиться.

Москва. 1972 год.
Концерт в Колонном зале Дома Союзов. Исполнение песни Блантера на стихи Лебедева-Кумача "Морские волки". Солисты (слева направо): Игорь Капырин, Галя Дегтярева, Ира Мотовникова, Миша Затравкин, Роза Агишева, Сережа Парамонов.
Простые советские дети, которым повезло и они попали в сказку- и своими голосами могли создавать эту сказку в душах остальных
user posted image

А ведь тяжелый был труд, но поголосу можно было сказать что это для них счастье
user posted image

А это их руководитель, в которого я вообще влюбилась с первого взгляда. Он еще жив между прочим. Письмо что ли написать?icon_biggrin.gif
user posted image

А лица какие! Сразу забывается все плохое что было в Советском Союзе
user posted image

Это соло на балалайке Тани Степановой
user posted image

А вот и песни, которые мне больше всего нравятся, слушала вчера ночью до 5 часов.

http://www.1001skazka.nsk.su/deti/music/bdh/14062002/004.mp3 - Беловежская пуща
http://www.1001skazka.nsk.su/deti/music/bdh/21062002/016.mp3 -Лесной олень
http://www.1001skazka.nsk.su/deti/music/m1/06/oldtower.mp3 - Бьют часы на старой башне.

http://1001skazka.nsk.su/music1.html - а это сам сайт на котором все это находится
Матроsкин14:24  Крэш! Бум! Бэнг!
...и этим все сказано... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала12:53  Попалась
Мужчины, которые любят и хотят иметь детей вызывают у меня чувство удивления, смешанного с восторгом. Приблизительно такое же как вызывает редкое животное, встреченное в центре города.
Я не раз попадалась на этот крючок.
Надо что-то делать либо со своими верованиями либо со своими ожиданиями
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sega12:18  Маленькая история про неискренность
В течение 40 лет каждый четверг жена готовила любимое блюдо мужа. Называлось оно "плавучий остров" и делать его было очень сложно и долго.

Однажды в сороковую годовщину свадьбы она снова приготовила это блюдо. Но за столом они повздорили. Тогда муж начал возмущаться.

Меня достал твой плавучий остров. Я ненавижу это блюдо. Ем его только потому, что ты так любишь его готовить!

Что? Да я ненавижу его готовить. Я трачу по 4-5 часов каждую неделю, чтобы приготовить тебе твоё любимое блюдо!
Геральт10:37  комменты от "Гадинки"
По стопам легендарных песен... с маими каминтаме. Присаидиняимсо, таваресчи, не талпимсо, па очириди!!!

ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО (Ева Польна):
"... как дальше жить,
если самолеты наши
в небе разминутся?..."

Не бля, если не разминуцца, то кагто дальшэ жить бутто палучицо?!

Земфира - До свиданья :
"Меня убивают и не попадают..."

то ли киллеры дишовые - закас никаг выпалнить нимогут, то ли па укурке фсё мимо лупят... Да... убивать - трудная работа...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:33  как хозяйке удалось...
...так измучить кота?
user posted image
Геральт09:31  на свободу!!!!! в пампасы
user posted image
Геральт09:29  15 августа
user posted image
15 августа день гибели Виктора Цоя фото памятников на месте гибели
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:14  придавило...
user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30