| Хулиганка - 15:36 Сладкий бунт! |
Решила провести эксперимент над собой... И отказаться на месяц от сладкого и мучного. Для меня это будет сродни некоторым бросить курить...

Просьба! В пору, как в зоопарке, писать: "Зверей НЕ кормить!" Любимые друзья и коллеги, оставьте конфеты, торты и прочее на месяц -другой для себя, а лучше присоединяйтесь к мораторию, благо сезон овощей и фруктов в разгаре! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sega - 15:06 Сон в непредназначенных для него местах |
Когда я сплю на работе, то отношусь к этому нормально, потому как ну не работать же мне все время. Но в данный момент сижу на курсах по работе, вроде как делать особо ничего не надо, сиди себе, слушай, да делай упражнения. Так нет же, только что умудрился уснуть и поспать минут 10, причем как раз в том месте где рассказывали довольно важные вещи(хотя конечно долго рассказывали).
Спать надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:48 Поздравляю! |
С днем ВДВ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:39 белье |
|
|
| Гала - 13:39 Лето |
Нам было весело.... В коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 13:38 крайт? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:27 рассказ |
Про кота Фантика |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 13:05 Из темы " Факторы , |
Из темы " Факторы , влияющие на рождаемость"
| Цитата | | Например, Л.Н.Толстой считал, что детей нужно рожать и растить в НАКАЗАНИЕ за проявленную слабость и похоть (см. Крейцерову сонату) Неплохая такая установочка по жизни |
Ага но если наказать не себя то зачатого ребенка. Нормально так- погибает слабый.
| Цитата | | А сейчас тридцатилетние так отжигают по жизни, как нашим мамам в тридцать и не мечталось среди куч кастрюль и пеленок. |
Да, на эту тему прочитала у Веллера хороший рассказ. Вообще мне этот писатель очень нравится http://www.serann.ru/t/t948_0.html |
|
| Матроsкин - 11:30 Для Этель. |
Сижу на работе и делаю вид, Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне, ну, совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать. Подумаешь! - солнце, морской бережок. Зато у меня на обед пирожок, С ним разве тягаться прохладной волне? Вот, кстати, и солнце есть - рядом, в окне. От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзЯми прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать- Чтоб солнце включать, а потом выключать. Подвластен мне в офисе всякий каприз - В розетку кондишн - пожалуйте - бриз! Ботвою тропической полны горшки. Опять же - прям в руки несут пирожки. Ну чем же, скажите мне, не благодать?- Вот здесь, на столе безнаказанно спать. А шеф на курорте не смежит ведь глаз - В волнении о позаброшенных нас. Какой уж тут отдых - инжир и урюк - А ну как, мы все тут отбились от рук! Вернее, отбились от главной руки, И нагло, зевая, жуем пирожки. Неделя проходит, другая...и ах!- Начальство с рукою у сердца в дверях. На лицах отъевшихся - "Слава труду!" И я, отдохнувшая, в отпуск иду!!!
|
|
| Геральт - 09:26 Про женскую жестокость ))) |
«Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю – откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю – она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.
«Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе…
И началось… Жена в ярости хватает с тумбочки будильник – и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую – носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там – стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить – не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.
Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю – у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур блять!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.
Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь – там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой – два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад…»
Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает… Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 01:55 Стала я лазить по следам этого |
Стала я лазить по следам этого сайта, сначала на сайт Крылова( композитора) залезла- там покачала немного- кстати у него очень хорошая музыка- и обработки очень полные- оркестровые, а от него попала на сайт группы "The Tones". А это вообще типа трансовой музыки, я давно искала что то наподобие- слышала когда то давно( у очень хорошего знакомого ) а сейча послуша и думаю- узнаю я стиль, конечно не то, но очень похоже. Музыка такая- у меня возникали ассоциации- восход солнца над болотом- медленно так, в режиме реального времени- потом начинается какая то жизнь- лягушки квакают, кулики поют, а потом начинает биться пульс, и голос флейты. Можно было бы сказать что похоже на Енигму, но там как то все засыпает, а тут просыпается.
http://www.thetones.ru/music.php |
|
| Надя П. - 14:52 Вчера как то случайно набрела на |
Вчера как то случайно набрела на сайт с архивом записей и фотографиями Большого детского хора с 1970 года по сегодняшний день. Послушала песенки, посмотрела фотографии, как буд то опять попала в детство. Да и поют они надо сказать- прямо за душу берет. Вообщем решила поделиться.
Москва. 1972 год. Концерт в Колонном зале Дома Союзов. Исполнение песни Блантера на стихи Лебедева-Кумача "Морские волки". Солисты (слева направо): Игорь Капырин, Галя Дегтярева, Ира Мотовникова, Миша Затравкин, Роза Агишева, Сережа Парамонов. Простые советские дети, которым повезло и они попали в сказку- и своими голосами могли создавать эту сказку в душах остальных

А ведь тяжелый был труд, но поголосу можно было сказать что это для них счастье

А это их руководитель, в которого я вообще влюбилась с первого взгляда. Он еще жив между прочим. Письмо что ли написать?

А лица какие! Сразу забывается все плохое что было в Советском Союзе

Это соло на балалайке Тани Степановой

А вот и песни, которые мне больше всего нравятся, слушала вчера ночью до 5 часов.
http://www.1001skazka.nsk.su/deti/music/bdh/14062002/004.mp3 - Беловежская пуща http://www.1001skazka.nsk.su/deti/music/bdh/21062002/016.mp3 -Лесной олень http://www.1001skazka.nsk.su/deti/music/m1/06/oldtower.mp3 - Бьют часы на старой башне.
http://1001skazka.nsk.su/music1.html - а это сам сайт на котором все это находится |
|
| Матроsкин - 14:24 Крэш! Бум! Бэнг! |
...и этим все сказано... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 12:53 Попалась |
Мужчины, которые любят и хотят иметь детей вызывают у меня чувство удивления, смешанного с восторгом. Приблизительно такое же как вызывает редкое животное, встреченное в центре города. Я не раз попадалась на этот крючок. Надо что-то делать либо со своими верованиями либо со своими ожиданиями |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sega - 12:18 Маленькая история про неискренность |
В течение 40 лет каждый четверг жена готовила любимое блюдо мужа. Называлось оно "плавучий остров" и делать его было очень сложно и долго.
Однажды в сороковую годовщину свадьбы она снова приготовила это блюдо. Но за столом они повздорили. Тогда муж начал возмущаться.
Меня достал твой плавучий остров. Я ненавижу это блюдо. Ем его только потому, что ты так любишь его готовить!
Что? Да я ненавижу его готовить. Я трачу по 4-5 часов каждую неделю, чтобы приготовить тебе твоё любимое блюдо! |
|
| Геральт - 10:37 комменты от "Гадинки" |
По стопам легендарных песен... с маими каминтаме. Присаидиняимсо, таваресчи, не талпимсо, па очириди!!!
ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО (Ева Польна): "... как дальше жить, если самолеты наши в небе разминутся?..."
Не бля, если не разминуцца, то кагто дальшэ жить бутто палучицо?!
Земфира - До свиданья : "Меня убивают и не попадают..."
то ли киллеры дишовые - закас никаг выпалнить нимогут, то ли па укурке фсё мимо лупят... Да... убивать - трудная работа...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:33 как хозяйке удалось... |
...так измучить кота?
|
|
| Геральт - 09:31 на свободу!!!!! в пампасы |
|
|