mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

18 ноября 2010
Надя П. - 03:49  Ну вот съездила я за видеокартой...
Ну вот съездила я за видеокартой...
Все нормально- карта заработала, диски определились, теперь осталось систему переустановить...
А ведь так переживала, что я что нибудь еще угробила- например новую материнку, думала замкнула что нибудь не то, и материнка сдохла... А она не сдохла, оказалась устойчивая к моим экспериментам...Т.Т.Т.
Зато наобщалась с мужчинами вдоволь.. icon_biggrin.gif
Все такие вежливые- все объяснят, все покажут, подумают вместе со мной- чего у меня там могло сдохнуть... Тот у кого видеокарту покупала даже проводил меня до метро, опасаясь что я заблужусь в трех соснах. И сказал что первый раз у него девушка что то покупает, все в основном мужики ...
Девушкой меня назвал icon_biggrin.gif , и правда, -я всего то лет на десять его старше icon_biggrin.gif ...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 ноября 2010
Надя П. - 02:36  Заставь дурака богу молиться, как говорится..
Заставь дурака богу молиться, как говорится..
Нашла я хорошего продавца материнских плат и за одно всяких других компьютерных деталей.. Оказалось что сгорел у меня блок питания, который я случайно захватила поросить проверить когда поехала к нему за материнской платой.. Но пришлось покупать и то и другое в смысле и материнку и процессор и блок питания.. За то он мне показал куда шнурочки вставлять, а то я ведь когда свой компьютер разобрала- шнурочки все повыдергала, и не запомнила где они были воткнуты icon_biggrin.gif
И пока я сосредотачивалась на шнурочках, видеокарту вставила не той стороной и включила.. Ну наверное так нельзя было делать, потому что когда я ее вынула и вставила правильно- процессор пропищал три раза- а в книжке написано что это означает неисправность видеокарты...
Ну теперь видеокарту покупать green_confused.gif , хорошо она не дорого стоит- 150 рублей..
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 ноября 2010
Дар - 12:40  Свадебный Криэйшн
Друзья!

Если вы только планируете свою свадьбу (или возможно у вас в жизни свадьба будет второй по счету icon_wink.gif ), и у вас была бы возможность привнести в ее распорядок что-то новое - то ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО?! icon_love.gif

Просьба писать - именно о том, что подошло бы именно вашей паре, с учетом ваших увлечений и пристрастий. Начиная от того - каким транспортом передвигаться в этот день и заканчивая веселыми необычными поступками icon_scream.gif

Как вы наверное догадались - всякие экстремальности только приветствуются icon_wink.gif

Обсуждение свободное! icon_yes.gif
ps.gif Внимание: можно не привязывать свои пожелания именно к дню бракосочетания - это может быть лав-стори, которая происходит в отдельный день icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Надя П. - 04:37  Еще одна хорошая старая песенка
Еще одна хорошая старая песенка

15 ноября 2010
Дар - 16:46  Ирвинг Гуд
Цитата
Обращайся с братьями меньшими так, как ты хочешь, чтобы старшие братья обращались с тобой
(С).
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П. - 02:18   Пришла я сегодня с работы.. Опять
Пришла я сегодня с работы..
Опять полная радостных впечатлений..
Юня заболела, мама три ночи не спала, а она теперь еще и работает, и вот решила она хоть в выходной поспать у своих родителей дома, а я с папой и с Юней сидела..
Такое впечатление, что папе тоже няня нужна, не в меньшей степени чем Юне... icon_biggrin.gif
Ходил он за нами, в игрушки играл, рассказывал истории про свое детство, чувствовалось что человек хочет чтоб его выслушали... рассказывал, рассказывал... я даже начала разрываться между ним и Юней icon_biggrin.gif , все хотят что то рассказать...
Я не ожидала что моего внимания можно так хотеть... icon_eekflash.gif
но потом все таки пошел спать в свою комнату, так как он ведь тоже три дня не спавший...

13 ноября 2010
Надя П. - 19:17   Сломался у меня компьютер. Отвезла
Сломался у меня компьютер.
Отвезла материнскую плату на рынок- сказали - надо менять...
Нашла на молотке одну похожую б\у плату, и в описании к ней говорится:
"Поддерживает процессор AMD Athlon™ XP с частотой системной шины 400 МГц"
По этому поводу подскажите мне кто может- частота системной шины- и частота процессора- это разные понятия?
А то у меня процессор на 1200 МГц причем на нем написано- AMD Duron- подойдет ли он к этой материнской плате?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 ноября 2010
Дар - 10:34  Прикольно! =)))
Ехать вдвоем на работу - с одинаковой прической (слегка невыспавшимися и встрепанными) и одним запахом на двоих icon_luve.gif icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 ноября 2010
Надя П. - 23:26  Если кто помнит, я рассказывала как
Если кто помнит, я рассказывала как работала няней с мальчиком Пашей.
Когда я м с ним гуляла меня часто принимали за его маму- гговорили что похож.
И вот в сети нашла его фотографию- сейчас ему пять лет... А ведь правда похож..
user posted image

Я когда с Юней гуляла- тоже говорили- что похожа.. icon_biggrin.gif

Вот еще одна, да простят меня его родители...icon_shuffle.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 16:52  Немного о тревожном
По первым результатам мониторинга хода проведения переписи населения 2010 года Росстат сообщает, что в переписные листы были внесены 141183,2 тыс. человек, постоянно проживавших на территории Российской Федерации по состоянию на 14 октября 2010 года и 285,2 тыс. человек, временно находившихся на территории Российской Федерации на ту же дату, но постоянно проживающих за рубежом. Таким образом, число жителей России за минувшие с прошлой переписи восемь лет сократилось на 3,7 млн человек (согласно результатам переписи населения 2002 года, в России проживали 145167 тыс. человек).

===

Это информация для тех, кто наивно верит, будто в России таки прирост населения... icon_rolleyes.gif И это при том, что в страну продолжают приезжать мигранты и оставаться жить. А русские наоборот - накопив хоть чуть-чуть, уезжают. Вот и моя сестра - с завистью смотрит в сторону Запада.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

08 ноября 2010
Надя П. - 19:39  Ура! Моя ссылка заработала.. Спасибо
Ура!
Моя ссылка заработала..
Спасибо ньюмену за науку.
Перепощу ее еще раз

Кому надо могу провести мастеркласс по вставке музыки в ваш журнал.

07 ноября 2010
Дар - 22:25  Ксения. Арбат
user posted image

Бывшая коллега (в 2008 г) по работе в "Агент 002", вышла замуж за немца. Одна из немногих людей, кого серьезное увлечение психологией не испортило (Ксения бизнес-тренер). Кокетливая icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Надя П. - 04:26  [mp3]webfile.ru/4878772[/mp3]
Хотела музыку вставить- но что то не поет она у меня...
Файл загрузила через webfile.ru, ссылку заключила в тег [mp3]...[/mp3]

Что я сделала не так ?

Надя П. - 03:30   Опять совпадение.. Сегодня вечером часов в
Опять совпадение..
Сегодня вечером часов в одиннадцать думаю- а что то Ланка давно не писала...
И в полдвенадцатого она написала...
icon_smile.gif

06 ноября 2010
Дар - 16:13  Венчание в Марьино - 5 ноября
Вениамин и Кристина heart.gif

user posted image
Дар - 15:39  Свадьба в Киеве - 30 октября
Погода теплая. Осень золотая. Пара очаровательная icon_love.gif

user posted image
(Данияр + Анна)

05 ноября 2010
Надя П. - 22:51   Как полезно иногда отказываться от работы...
Как полезно иногда отказываться от работы...
Лично я убиваю этим сразу двух зайцев- во первых- больше свободного времени, во вторых меньше еды- Холодильник пустой- ни тебе шоколадки, ни пирожка- морковка картошка, яйца- но ведь их много не съешь..
У меня даже талия обозначилась icon_biggrin.gif

03 ноября 2010
Надя П. - 03:36   Вот я все жалуюсь, а между
Вот я все жалуюсь, а между тем у меня сейчас не все так плохо, т.е. намного лучше чем всегда...
В смысле в личной жизни.
Человек , который много лет был для меня недосягаем, полубог, с которым я даже и не мечтала общаться, и не верила в такую возможность, вернее один раз у меня блеснула надежда- но потом долго и медленно умирала- вдруг спустился с небес и довольно часто ко мне приезжает- сам, я давно уже его не зову, потому что звать бесполезно- и даже общается со мной, и рассказывает о себе, как простой смертный icon_biggrin.gif ..
И вроде бы уже проходит страх что то потерять, потому что оно мне не принадлежит, но все равно есть?
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 ноября 2010
Надя П. - 21:21   Наконец моя работодательница наняла новую
Наконец моя работодательница наняла новую няню, моя нагрузка сократилась до одного раза в неделю и тут она решила обо мне "позаботиться" и добавить еще один раз- чтобы я занималась с ее племянницей 4-ех лет. Я с неожиданности возьми и согласись...
И вот два дня ходила под впечатлением- а чем же я буду заниматься с четырехлетней девочкой? Это мне опять перелопачивать пол интренета в поисках занятий, объездить пол Мсквы в поисках игрушек- четыре года это не два. А когда мне все это делать?
И так у меня на душе было тяжело- что я позвонила ей и отказалась....
И камень с плеч упал- не нужны мне деньги такой ценой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 октября 2010
Надя П. - 01:37  Чувствуется руководство на форуме
Чувствуется руководство на форуме сменилось...-
Меня не удаляют icon_biggrin.gif
Т.Т.Т.- а то накаркаю , и удалят
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30