mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> Лента друзей
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

21 марта 2005
Panterka14:15   Для чего мы занимаемся сексом?
Для чего мы занимаемся сексом?
Большинство тут же ответит: «Для удовольствия».

- «Удовольствие» — от чего?

Как правило, удовольствие возникает при удовлетворении (недаром у них единый корень) какого-то желания или потребности, или при приближении к намеченной цели. Поэтому получить удовольствие (или испытать неудовольствие) от секса разные люди могут от разного и по разному поводу.
Получить физическое удовольствие (наслаждение).
Снять психологическое напряжение (расслабиться).
Эмоционально сблизиться (вместе попереживать).
Выразить (показать) любовь.
Не все, но всё же некоторые (или многие) люди также занимаются сексом для того, чтобы:

Слиться с партнёром (стать с ним (с ней) единым).
Доставить удовольствие партнёру.
Развлечься, занять время.
Для здоровья (оздоровление).
Научиться новому.
Открыть новые ощущения.
Лучше узнать свои возможности.
Продолжить род (выполнить долг перед обществом и семьёй).
Самоутвердиться (повысить самооценку: «как хорошо я это делаю» или «я — хороший любовник (любовница»))
Поощрить партнера.
Выполнить супружеский долг.
Поддержать отношения.
Привязать к себе.
Женить на себе (сделать женой).
Для карьеры и иных жизненных благ.
Заработать деньги.
Оплатить услуги.
Проучить, отомстить.
Познать (лучше узнать) партнёра.
Чтобы быть не хуже других.
Переступить через запреты.
Повысить свой рейтинг (престиж) в глазах других.
Забыться (отключиться).
Помочь человеку.
Выйти в изменённое состояние.
Испытать партнёра.
Отделаться от приставаний (лень отказать).
Устроить себе переживания.
Согреться.
Чтобы уснуть.
Чтобы проснуться
А что думаете вы?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Panterka04:02   Сегодня ко мне попали фотографии с
Сегодня ко мне попали фотографии с нашей предыдущей пойнтовки, которые фотографировал Ом. С огромной радостью делюсь ими с вами!
Цитата || || Печать || Комментарии:16

19 марта 2005
Nelke16:52  Хорошо!
- А у нас хорошо: разбежишься, прыгнешь со скалы в море - бабах!
- Ты хотел сказать - бултых?
- Ну когда прилив, тогда бултых...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 марта 2005
Nelke15:27  Объявляется оранжевое настроение!
А я похож на новый Икарус
А у меня такая же улыбка,
И как у него,
И как у него,
Оранжевое настрое-е-е-е-енье!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Panterka00:58  Счастье...
Мы идем навстречу ветру по пустынной дороге. Я хочу увидеть гору. Я видела ее когда-то и сегодня мне нужно срочно вспомнить. Эта гора... Мы идем долго, но нам совсем не холодно, хотя твоя шапка уже вся белая от снега. Мне уже кажется, что этой горы вовсе нет, что я ее придумала и возникает предательская мысль о горячем чае в теплом доме. Но мы не свернем. Кругом пустынно и лишь редкие машины нарушают тишину шумом колес. И, когда я уже отчаиваюсь, перед нами предстает она - цель нашего путешествия. Я вижу ее занесенную снегом вершину и безудержное счастье переполняет меня. Я хочу кричать! Кричать громко, чтобы все слышали как мне хорошо! Я решила, что мне срочно нужно подойти ближе. Оказалось, что снег мне ровно по колено, а впереди обрыв. Я дохожу до середины и падаю в эту мягкую перину. Ты, преодолевая сугробы, спешишь ко мне - поднимать. Ты боишься, что я замерзну. А я смеюсь - мне жарко - и увлекаю тебя к себе, в холодные объятья снега. Мы целуемся прямо на снегу. А потом я вспоминаю, что у тебя нет перчаток. Я смотрю на твои красные руки и пытаюсь их отогреть, а ты поднимаешь меня из снега. Я отряхиваю тебя и иду дальше. Я хочу постоять на самом краю обрыва. Достигнув края земли и стоя выше колена в снегу, я гормко кричу! Эхо отражает звуки радости, вырывающиеся из моей груди. Я выразила все чувства в этом порыве и ты понял... Это было мое признание. Можно возвращаться. По своим следам мы выходим на дорогу, подбирая заброшенные сумки. Мы уже не можем просто идти и скачем по дороге, держась за руки. А потом ты вдруг останавливаешь меня и мы сливаемся в едином порыве - головокружительном и сладком, как твои губы. Кажется, прошла целая вечность, прежде чем мы смогли оторваться друг от друга. Это мой вечер счастья...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 марта 2005
Nelke12:40  Привычка - вторая натура
Летнее утро в деревне. Проснулся поручик Ржевский, вышел на крыльцо, а там... Солнце светит, птички поют...
- Эх, красота-то какая!
- ...мать... мать... мать... - привычно отозвалось эхо.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 марта 2005
Panterka16:42   Я теперь вся в Синтоне: два
Я теперь вся в Синтоне: два тренинга курирую - "Базовый" и "Мир Души" и хожу на "Успешного человека" с его домашними встречами. А по понедельникам у меня Дистанция. Посчитала: на этой неделе получилось семь дней! Мне нравится! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Panterka02:09   Второй раз в этом году выбралась
Второй раз в этом году выбралась в боулинг в "Фэнтази парк". Какое удовольствие: выбрать себе шар, взвесить его в руке, примериться, разбежаться и... вот он уже летит к заветной цели! Удар! Страйк! Завела классную традицию хлопать и кричать, когда кто-то его выбивал. Положительное подкрепление действовало положительно! icon_smile.gif После двух часов боулинга, довольные, с приятной тяжестью в руке, мы решили продолжить исследование развлекательного центра. На каждом этаже свое развлечение. Больше всего понравился каток - настоящая неоновая дискотека на роликах. А когда мы зашли на этаж аттракционов и игровых автоматов, мое воображение поразила кабина "Виртуальная реальность". Садишься внутрь, и дверь плотно закрывается. Впереди большой экран, на котором выбираешь путь следования: Космос, американские горки, каменные джунгли... всего шесть. Мы выбрали горки - и понеслось! icon_insane.gif icon_yes.gif Колбасило так, что только воспоминание о том, что это не по-настоящему, заставляло меня не кричать. icon_scream.gif Полное ощущение того, что несешься на бешеной скорости по узенькой дорожке из рельс. Я в аттракционах всегда боялась, что что-то может сломаться, а тут столько кайфа и полная безопасность в плане поломки. Я в диком восторге! Обязательно еще схожу на остальные дорожки. И вам советую! icon_yes.gif
Там, кстати, еще какой-то виртуальный кинотеатр, до которого мы не добрались.

15 марта 2005
Panterka02:30   Ловите еще несколько фактов обо мне:
Ловите еще несколько фактов обо мне:
51. Мне не нужен дополнительный допинг для раскрепощения. Поэтому я практически не пью.
52. Я взрослая и серьезная.
53. Но иногда мне хочется побыть маленькой девочкой.
54. Я не равнодушна к мужскому парфюму.
55. Я боюсь высоты.
56. Я могу дарить свою нежность и любовь. Многим. И у меня не убывает.
57. Я сладкоежка.
58. Мне противны сладкие словечки, типа «киска», «солнышко», «пупсик мой».
59. Я индифферентна к драгоценностям.
60. Я ненавижу гладить и пылесосить.
61. Я кокетка.
62. Я читаю с маркером-выделителем.
63. Я не люблю категоричных людей.
64. Я умею убеждать.
65. Мне важно состояться профессионально. И как личность.
66. Мне нравится язык намеков и провокаций, игры и общения взглядов.
67. Я люблю говорить начистоту и прямо.
68. Я люблю цветную капусту. С майонезом.
69. Я могу управлять своим настроением. И часто чужим.

14 марта 2005
Nelke16:01  :)
Бытность птицей
требует репетиций,
каждый день начинай усильями,
не ленись махать крыльями аккуратно,
а не то есть риск превратиться
в кающееся пресмыкающееся –
неприятно...
(В.Леви)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nelke12:40  Есть вопросы?
Вот забавная ссылка
Оракул
Для меня работает как "Стоп!" - стимул остановиться, посмотреть в себя и подумать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Panterka04:44   Многие спрашивают меня, как я провела
Многие спрашивают меня, как я провела 8 марта. Делюсь! icon_smile.gif
Есть такой замечательный ресторан "Ходжа Насреддин в Хиве" Уникален он двумя вещами:
Первое это единственный в Москве зал с дастарханами. Гости полулежат на мягких подушках - настоящая атмосфера султанского гарема. Да и весь интерьер выдержан в восточных мотивах: старинные минареты и арабская вязь, картины на овечьих шкурах на стенах и разноцветные ковры.
Второе - самый настоящий театр у вас под носом! Эта идея настолько меня захватила, что теперь я удивляюсь, как же другие рестораторы до этого еще не додумались!? Танец живота, исполненный восточной красавицей у вашего столика. Вах! Какой красивый девушка! Это не какой-то там банальный стриптиз. Экзотика! icon_smile.gif Но больше всего поражает воображение настоящая опера. Костюмы, маски, игра света - и вот, невзрачные подмостки превращаются в яркий антураж венецианского карнавала! Какие голоса! Какие костюмы! Мы смотрели спектакль под названием "Венецианский карнавал" Феерическое шоу масок "комедии дель Арте" от веселого Арлекина, лиричного Пьеро, Черного клоуна и прекрасной Коломбины.
Кухня восточная и немножко европейской. Обязательно попробуйте десерт "Лампа Алладина" с ягодами и кунжутным нугатином" Обалденная вещь!
Вкусная еще штучка (что-то вроде самсы, только с сыром, не помню как называется). про нее говорят так: "Кулаками меня бьют – бьют, Провинилась ли я в чем? И в огонь меня бросают, жгут - жгут Виновата ли я в чем? До чего же утесняют. Я не знаю в чем вина. До чего же меня чтут, Вкусной оказалась я!"
Я осталась очень довольна и качеством блюд и обслуживанием восточных девушек. Приятная атмосфера и довольно необычная обстановка. А спектакли - это вообще отдельная песня! icon_smile.gif Они, кстати, идут там каждую пятницу и субботу.
Фото интерьера в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Panterka00:57   Со мной можно бродить по осеннему
Со мной можно бродить по осеннему парку и шуршать листьями, пить кофе в уютной кафешке, смотреть на восход солнца на какой-нибудь горе, отрываться в клубе и нежно обнявшись рассматривать совместные фотографии... А что можно делать с тобой?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

13 марта 2005
Bagira11:52  не в тему
Картинки мимо кот. сложно пройти icon_smile.gif

10 марта 2005
Nelke16:59  Цитата
Вчера взяла наш старый коллективный ЖЖ (я писала о нём 24 февраля), почитала, порадовалась. Нашла цитату из записных книжек Визбора:

Мы боремся за мир. Нам нужен мир, и желательно весь.
Nelke16:50  Достучаться до небес
Вот и продолжение 8 марта.
Вечером на Первомайке смотрели «Достучаться до небес» icon_razz.gif
Айсу спасибо, что выбрал для показа именно этот фильм. Я видела его раньше, тогда он мне не особо понравился: ну, занимаются герои перед смертью какой-то ерундой, причём тут небо? А тут посмотрела совсем с другим чувством (вот что значит атмосфера! icon_smile.gif ).
Пересказываю основные мысли:
1. Бояться глупо. (Фильм)
2. Хочешь выжить в походе, возьми с собой ребёнка. (Кажется, это сказал Айс)
3. Главные герои - две стороны одного человека.
4. Лень - это страх, растянутый во времени (мЫЫсль! совершенно согласна с Keirby)
5. В жизни необязательно двигаться по путям для этого созданным, препятствия часто предлагают новые пути. (Keirby)
Мои соображения.
Фильм тёплый и добрый heart.gif . Опять же про освобождение (как и «Бойцовский клуб»), про умение чувствовать (как недавно виденный фильм «Небо над Берлином»), про стремление к мечте. Тут уже высказали многие главные идеи, мне особенно понравилась одна – что свободные люди не обязательно начнут делать зло (ну, два ограбления – не самое большое зло, которое они могли бы причинить). Как-то давным-давно был у меня разговор с подругой, она искренне не могла понять, как можно делать добро, если этим ты не хочешь заслужить Божье благословение или избегнуть Божьего наказания.
А про «оставь надежду» - здорово, у меня тоже была как-то такая мысль: надежда – это не предвидение, что дальше будет лучше, это чувство, что дальше будет плохо, но есть надежда – а может, всё-таки, плохо не будет?..
Соответственно, оставить надежду (за вратами, отдельно от себя)– значит наконец-то принять ситуацию, и вот тогда-то можно её изменить!
Ну и ещё – я не уловила, что Мартин и Руди едут увидеть море, чтобы потом говорить о нём на небе, но – умереть, осуществив свою мечту, в самом прекрасном месте – разве не прекрасно? icon_rolleyes.gif
Ой, сколько мыслей. Ещё одна (не совсем то, что говорит Keirby): когда перед нами закрывается один путь, обязательно открывается другой icon_yes.gif – это иллюстрируют, например, кадры с крестом, падающим на тумбочку, в которой обнаруживается бутылка с текилой, и эпизод, когда герои попадают между молотом и наковальней – бандитами и полицейскими – и сворачивают в поле (почти лес) кукурузы.
Nelke13:42  8 марта
Восьмое марта прошло просто замечательно.
Началось всё с того, что я присоединилась к семейке «Ветер Удачи», которые решили 8 марта делать Доброе Дело. Весёлая компания появилась на Старом Арбате с видеокамерами, фотоаппаратами и неизменной тучей шариков (по-моему, синтоновцы просто обожают раздавать на улицах шарики). Яркие шарики разбавили серенький, что-то не похожий на весну день, привлекали внимание и повышали боевой настрой. Отловленных прохожих спрашивали, что такое счастье и обещают ли они сделать сегодня кого-нибудь счастливым, дарили шарик и отпускали с миром. Шарики подозрительно быстро кончились, тогда компания переместилась в «Сбарро» - греть попы и поедать пиццу. Из «Сбарро» вышли с новыми силами и новыми шариками (их принёс Ярослав, и мы развлекались в том числе надувая шарики и расписывая их добрыми пожеланиями). Ещё некоторое количество человек поделились с миром своими мыслями, шарики кончились окончательно и бесповоротно, всё было чудесно, но когда-то надо заканчивать, хотя и не хочется. Тут мы обнаружили, что второй тур опроса проходил прямо напротив заведения с вывеской «Медико-психологический консультативный центр».
Вообще-то я не очень люблю 8 марта, но в этот день у меня было действительно праздничное настроение. Спасибо Ярославу и «Ветру Удачи».
А когда я вышла из метро на станции Академическая, тихо падал лёгкий снег и было удивительно, что совсем недавно и совсем близко была весна, шарики, цветы и бурная радость.

Декабрь о Добром Деле (Это стоит прочитать!)

А окончание дня – это совсем другая история. Продолжение следует.
Nelke13:03  Озадачилась
Недавно появилась такая мысль: некоторые вещи про меня мне говорить бесполезно, я в них не верю. Интересно, в атомы я верю, а в себя нет?! icon_lol.gif
Panterka02:29  Нас загнали в темную комнату...
Нас загнали в темную комнату. Звучит музыка и… пауза. Люди в ожидании События. Где-то в толпе раздавались крики, нервный смех и свист. На потолке промелькнула тень. Человек? Тогда почему так странно извивается? Звук, как дождик по крыше. Некоторые даже пригнули голову. Но это было по ту сторону потолка, в реальности этой тени, которых вдруг стало четыре в разных углах. Игра светотени - и по потолку катятся шарики. Непонятно, то ли по ту сторону, то ли по эту. На ходу они меняют цвет и скапливаются вокруг «дождинок» в середине.
Туман – и вот мы уже на дне океана и над нами синь – то ли вода, то ли небо.
Капли. Кап-кап. Как будто прожигают потолок. Погас свет, и оказалось, что это звездное небо. Необычайно красивое и абсолютно бесконечное.
Дикие крики: чьи-то руки разрывают потолок и оттуда летят воздушные шарики.
Пошел дождь. Моросящий и прохладный. И снова туман. Поле, вечер и дождь. Хочется укрыться от него, но он везде достает и трогает своими мокрыми лапками. Вдруг он собрался в одном месте и полился сплошным потоком на человека в костюме. Он стоял, покорно принимая на свою голову сильный струящийся поток, и пел, воздевая руки к небу.
Двое гонятся друг за другом по стене…
Прыжки по лужам, брызги во все стороны, крики, удары в барабан. Несколько человек подхватило и понесло в воздух в объятьях голозадого викинга. Люди впали в экстаз и стали качаться и подтанцовывать под слаженную музыку барабанов, голосов и труб.
Ощущения такие, будто находишься в сумасшедшем доме. Постепенно заряжаешься энергией и наружу выходит бессознательное. Память пращуров, костры и шаманские пляски.
Мои впечатления от посещения шоу «De la guarda».
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Panterka02:18   Пока пишу последующий пост, играет тихо
Пока пишу последующий пост, играет тихо радио. Слова, незатейливые, но романтичные. Для тех, кто понимает...
Я знаю где-то вдали, где не бывает зимы,
Ты ждешь меня как ночь огня.
Я знаю мысли твои, я верю в чувства твои
Твоя любовь хранит меня.
Эти руки твои, эти губы твои… Я все помню…
Закрой глаза. И тихо скажи: «Мне нужна только ты!»

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика