|
|
| Nimlot - 11:13 Отчёт об участии в семинаре "Безопасность на воде" |
Всё началось вечером 17 марта. Домашние сборы с попыткой припомнить, куда же в последний раз я сунула свой рюкзак, тот, который поменьше, свой спальник, а также что бы мне могло ещё понадобиться на предстоящем мероприятии...
продолжение - в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| skylark - 23:06 тренинг уверенности |
Да, сегодня за один день я испытала эмоций больше, чем за всю неделю целиком.
Утром. Извечный женский вопрос: что надеть??? причем, сегодня это касалось одевания некрасивого и необычного. Заглянув, в собственный шкаф, я поняла, что ничего более-меннее "неприличного", что можно было бы надеть для отработки нестандартных поступков - не наблюдается. Прикинув в уме несколько вариантов, я обнаружила, что мне было бы сложно выйти в несочетаемых вещах. Исходя из этого и одевалась. В итоге Бабульки и прочие прохожие наблюдали на мне: разноцветные носки (один в черно-белую полоску, второй в желто-зелено-красно-голубую), джинсы (со штанинами, закатанными на разном уровне), вывернутую наизнанку куртку и хвостики. Пока стояла у метро народ откровенно рассматривал и посмеивался. (многие говорят, что люди не замечают что-либо необычное, идут, занятые своими проблемами. Да, есть такие, но я ожидала, что их будет меньше. Многие рассматривали, некоторые очень откровенно.) Такое рассматривание и повышенное внимание несколько выбило из обычного спокойного состояния. Но через полчаса поездки в метро я стала воспринимать свой вид как нечто совершенно привычное а на время забывала, что выгляжу не так, как принято. Все упирается в собственные ощущения. Если думаю, что выгляжу плохо - чувствую себя неуютно. Не задумываюсь о своем внешнем виде - состояние формируется по другим причинам.
Днем. В Синтоне была в том же виде минус куртка плюс сетка от хеллоувинского костюма. Даже комплименты делали. Некрасивость в Cинтоне отрабатывать не интересно, легко. Но прияяяятно. На тренинге пока выступала перед аудиторией (да и во время работы в парах тоже) с радостью для себя обнаружила, что могу говорить не останавливаясь, нести полную чушь, вопроса "что бы дальше такое хорошее сказать" не возникает. При этом я сама от говорения получаю удовольствие и чувствую себя намного спокойнее, чем раньше. Говорить-выступать нравится. ура. Впечатлило мое выступление от имени Ренаты Литвиновой о шляпках-птичках-синичках. Сейчас вспоминаю, что говорила. Половину не помню, половина - ну и чушь!
Вечером. Из Синтона ехала так же, как и утром. Не интересно. Кураж пропал. Да и эмоционально тоже устала.
Порадовало, как на тренинг пришли другие, было на что посмотреть. Запомнились выступления про сосульки, людоедов и дядю Ваню. Вот фантазия у людей работает! Молодцы мы!
Во понаписала-то! на какой большой пост тренинг разговорил! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 19:49 Цитата |
| Бери то, что можешь унести, и не бери лишнего (С) из какой-то сказки Бажова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| skylark - 23:58 встречи-расставания |
Сегодня встретилась с людьми, которых не видела давно-давно (кого с начала зимы, кого аж с лета), с моими любимыми краснопяточными! и не только с ними . Естественно, были вопросы: да как дела? да что за год-полгода произошло хорошего? да кто чем занимается? да что изменилось? Невольно вспомнила себя, какой я была год назад. Сравнила с собой теперь - интересно... А как же я рада была всех видеть! Это безобразие, сколько мы не виделись. Переписываться и звонить друг другу, конечно, хорошо. Но этого мало! Надо встречаться Чаще! Ура, что сегодня мы это сделали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| skylark - 23:31 Коломенское |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 22:23 (С)пёр |

передаю по цЕпочке |
|
| Дар - 12:11 *** |
Недосып страшен, но зато причины, его вызвавшие... Ммм...!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЛенаК - 23:21 ... |
|
|
| Nimlot - 21:04 И вообще |
| Веруй, ибо знание немощно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 20:53 Л. Кэррол, "Алиса в Зазеркалье" |
Алиса рассмеялась. -Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоём возрасте я уделяла этому полчаса в день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. |
|
| Nimlot - 18:37 Афоризм, однако. |
Усердно трудитесь 8 часов в день, тогда Вы сможете стать боссом и работать уже целых 12 часов. |
|
| Nimlot - 18:05 ФотоКарелия. Полуболото, полусушь. |
| |
|
| Nelke - 17:59 Irish again |
 Долгая дорога в Дублин
В стране с очень странным названием - Русь, Которую и описать не берусь, Среди иван-чая, рябин и берёз, Где вырос я русоволос и курнос, Жилось бы мне, да не живётся, И рвётся душа за порог, Туда, где ближе север, Где вереск и клевер, Где мох и где чертополох!
Бурлит в моих жилах ирландский задор, Мне чудятся джиги и моря простор! Зелёный ковёр изумрудных холмов, Старинные саги и песни бардов, Заздравные кубки и верные трубки... Когда-нибудь выпадет срок: Хоть вброд, хоть по шпалам Дойду, ёлы-палы, Браток я им иль не браток!
Так пойду, найду, блин, дорогу в Дублин, Пойду, блин, найду, блин, найду, найду! И прямо в Дублин по ней дойду, блин, Дойду, блин, дойду, блин, дойду!
Вот только деньжат подкоплю я чуток, Пожиток своих покидаю в мешок, Сквозь чащу лесов и прибрежный туман Уйду я с поклоном от братьев славян! Меня встретят добрые кельты И вежливо спросят: "Откель ты?" "Откель ты, откель ты, - меня спросят кельты, - И если ты кельт, пьёшь ли эль ты?.."
Пусть пена из кружек стекает на стол, Родство докажу я процентов на сто; И принят с почётом в родную семью, Продолжу я дальше дорогу свою. Кормить и поить меня будут ирландцы И выучат песням и танцам, А я обучу их во имя единства Российскому гостеприимству.
Так когда, когда, блин, в далёкий мой Dublin, Приду ль, блин, когда, блин, туда? Хоть не без труда, Хоть пьян, хоть в бреду, блин, Я в Дублин приду, блин, Дойду, добреду, блин, туда! Так пойду, найду, блин, дорогу в Дублин, Пойду, блин, найду, блин, найду, найду! И прямо в Дублин по ней дойду, блин, Прибуду, приду, добреду!..
©Александр О'Карпов |
|
| Nimlot - 17:54 ФотоКарелия. Могила байдарки |
| |
|
| Nelke - 13:20 Котёнок и Дракон |
Темной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать. "Это хорошо, что я зеленый и плоский,-подумал он,- пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые ее сопровождают, очень неприятные жала." И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котенка. Котенок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел. -Ты чего?-удивился Дракон. -Ничего,- ответил Котенок.- Я охочусь. -На кого? -На тебя. Дракон моргнул, а Котенок важно объяснил: -От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча. -Да неужели?- усомнился Дракон. -Точно-точно!- Котенок прыгнул вперед и накрыл лапками палец Дракона.- Я тебя поймал, теперь ты мой! -И что ты будешь со мной делать?- Дракон заинтересованно склонил голову набок.- Съешь? Котенок задумался. -Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый. -А что хочешь?- спросил польшенный Дракон. -Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой. Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом. -Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться! -Я никому ничего не должен!- вскинул мордочку Котенок.- Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть. -А больше ты ничего не хочешь?- прищурился Дракон. -Хочу, конечно!- отозвался Котенок.- Я еще хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине. Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка. "Да ну ее нафиг, эту принцессу!"- подумал он -Ладно,- кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко. - Хочешь жить у меня? -А ты будешь со мной играть? -Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать. -Я согласен,- важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину.- Все-таки хорошо, что я тебя не съел! --------------------------------------------- А принцесса даже не узнала, какой прекрасной участи ей удалось избежать. |
|
| Nelke - 12:10 С днём святого Патрика :) |

Примечание: картинка неподвижная |
|
| Nimlot - 00:06 Готовь сани летом |
Уже в эти выходные едем на семинар по водной безопасности, о которм я уже писала. Предвкушаю. Поездом уедем в ночь в пятницу 23:19. Прибывем в Ярославль в 4 утра. Там ещё часа 3 тусуемся в ожидании автобуса, который должен будет нас отвезти на место встерчи. Главное - взять фотоаппарат. Всё же новый город, да и событие не самое рядовое. Как-то поредела наша бравая команда желающих и при том могущих туда попасть. Остались только я, Адмирал и каякер Серёга. Кстати, если есть любопытные и интересующиеся, описание наших походов и вообще туристической жизни с фотками можно найти здесь |
|
|