йовин - 21:45 Кому интересно и территориально удобно -
Кому интересно и территориально удобно - по понедельникам (а теперь и по пятницам тоже) в школе "Путь зерна" (м. "Беляево") организуется игровой клуб по настольным играм. Взнос с семьи - 40 р. Присоединяйтесь!
А здесь можно скачать определитель птиц Европейской части России, Урала и Западной Сибири. В программе есть несколько простых заданий-игр в аккурат для младшешкольников.
Значица, прихожу я в воскресенье с танцев и рассказываю: "Ой, нас так преподавательница загоняла! У нас и деми-плие было, и батман-тондю, и пике, и тэже!" На что мне добрые мужчины отвечают:" Ах, у вас было пралине и фондю? Значит, кушать ты не будешь?" А на ужин на самом деле были бурритос и пирог-зебра.
Технологию зебры позже выложу в камменты, за рецептом обращаться к Динь.
Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. (Зависит от кол-ва чел.)
Место: м. Октябрьское Поле, ул. Народного ополчения, 43 корп. 2.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18
Путь:Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились). [ [ http://www.zverrsayna.narod.ru ]
Начиная с сегодняшнего дня, по понедельникам в центре "Наследие" возобновляются занятия группы "Танцы в удовольствие"!!! С 20:30 (для тех, кто уже прошел начальный курс) по адресу: улица Космонавтов дом 2. (метро ВДНХ, последний вагон из центра, из стеклянных дверей метро направо и налево наверх)
День воинской славы России (разгром фашистских войск под Сталинградом)
2-ого февраля, вся Россия отмечает один из дней воинской славы - День разгрома в 1943 году советской армией фашистских войск в битве под Сталинградом.
Планы немецко-фашистского командования на лето 1942 имели целью разгромить советские войска на юге страны.
В их планы входило: овладеть нефтяными районами Кавказа, богатыми сельскохозяйственными районами Дона и Кубани, нарушить коммуникации, связывающие центр страны с Кавказом, и создать условия для окончания войны в свою пользу.
Но их планы были разрушены…
200 героических дней обороны Сталинграда вошли в историю, как самые кровопролитные и жестокие.
Сдача города тогда приравнивалась не только к военному, но и к идеологическому поражению.
При обороне города погибли и были ранены более семисот с половиной тысяч советских солдат и офицеров.
Осознанная жизнь без любви - странная штука. Ни сраданий тебе, ни полета, такого, чтоб на длинную дистанцию и все вверх, вверх. Ну и ладно, ничего. Все женятся и отращивают себе милые пузики, даже те, кто всегда говорил, что дети - никогда. Ну ладно, тоже - уже - ничего.
Я съездила к бабушке. Бабушка посмотрела мне в душу и сказала тихо: "Устала ты, Волька, отдохнуть бы тебе". И еще - напоследок: "Ты б ужо замуж выходила, особо там не приглядывалась бы."
Еще я съездила в Китцбюль покататься на лыжах. В шлеме, конечно, как большая и сознательная. После того, как заядлый горнолыжник министр-президент Альтхаус сбил в полете самомнения женщину без шлема насмерть и об этом написали все австрийские и немецкие газеты, производители шлемов сделали небывалый профит на шлемах, продав даже модели позапрошлого сезона. Мне достался шлем сезона 2008.
Я купила себе новое пальто. И новое платье. Черное. Прямое. Приталенное. Надо же как-то бросать вызов кризису, который все никак не наступит, и поддерживать конъюктуру.
В четверг я сдала свои паспорта в консульстве. Минута молчания. Вчерашние слезы в трубку Алексу. Мама не знает. Завтра я буду... это... немка. Да.
ах, какие вчера были луна и венера.. в маленьком пятачке неба на юге Москвы...
а вот сегодня.. сегодня они во всей красе сияют - куда ни перенесись посредством метро.. Правда, венера уже подальше, а луна потолще.. но все равно - хороши!
1/30/09 04:00 am - :: Несветло :: Тятя, много темно. Давно уже и очень много и не знаю. Темно когда всегда, то надо спать всё время, а я уже наспался очень, и другое бы хотел, и даже бы поспал, но штоб светлей. А то мы как застряли будто, всё темно, сидим одни и ждём.
Я бы хотел светлá, а не приходит всё, и вот. Давай с тобой захочем очень, и придумаем всё ярко и тепло и штобы можно было на балкон ходить и нюхать сразу много, если дует. Я там на форточку смотрел, в ней тоже дует интересно, но не люблю, холодное когда.
Давай, придумаем скорей, уже я начал, ты тоже помогай мне. А не придёт пока светло, погладимся пока, так ждать не скучно. _________________________
И - да, темно. облачно. все сонные как мухи.. А погоды-то - возьми, да и наладься.. и солнышко такое.. и день - до невозможности приятный.
А еще надо обязательно сказать огромноное спасибо Антошке! Что бы я без него делала. Такой щенячей беззаботности и непосредственности не испытывла давно. Очень-очень давно. Я все таки тоже женщина. И то же ребенок. И, блин, спасибо тебе Антошка, что рядом с тобой я - такая. И за то, что в твои серьзные мужские руки можно смело отдать важное дело
Вот здесь есть возможность качать мульт с переводом от Джетикса... озвучка так себе, я предпочитаю оригинальный звук с английскими субтитрами... уж очень пызорно на мой вкус (в сравнении с родным японским) звучит тот же Хао (в этом переводе почему-то Зик), или Рю (Рио). Содержательная часть местами производит впечатление избыточной фантазии переводчиков, но если не хочется морочиться самим с трудностями перевода, то вполне. И жалко что покоцали музыку, красивые там песни. Но наш вариант вступительной песни звучит все ж мощнее, чем англязычный, с какого ее делали - полифония такая что аж со стула сносит...