|
|
| Весна - 10:35 Содержание журнала - Ноябрь 2006 |
1 ноября Фоточки цветов Содержание журнала - Октябрь 2006 Фотографии с Halloween'a
3 ноября Ненадолго прощаюсь
13 ноября Вернулась
15 ноября Как любопытно Затягивает...
17 ноября Пора бы уже... Начну с конца  День насмарку
19 ноября Обо всем по чуть-чуть. Куатье. Шестая скрижаль. Тест - нумерология
21 ноября Маленькая награда
22 ноября Любовное настроение
23 ноября Фильм о нас на работе
27 ноября Звезду на льду - полуфинал Contemporary dance
28 ноября Очень злой и конфликтогенный пост
30 ноября Халявный ужин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 09:26 Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках |
Урок 4.
На дереве, расслабляясь и ничего не делая, сидел орел. Маленький кролик, увидев это, спросил у него: - Можно ли мне посидеть тут и ничего не делать, как ты?
Орел ответил: - Да, конечно, почему бы нет...
И вот кролик сел на землю под деревом и тоже стал отдыхать. Вдруг, откуда ни возьмись, выскочила лиса, напала на кролика и съела его.
Мораль: Чтобы иметь возможность просто так сидеть и ничего не делать, надо сидеть очень, очень высоко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 08:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Тигренок - 06:39 (С)перто из ЖЖ у тезки :) |
Если вдруг ночью припрётся толстый жирный дядька и засунет тебя в мешок.... не психуй. Я просил у Деда Мороза - тебя на Новый год. (Отправь всем друзьям, и если оно к тебе вернётся - Тебя кто то любит!)
 И вместе с тем грустно... Я очень не уверена, что это относится ко мне... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:05 10 качеств женщины |
Если ты обладаешь 10 нижеперечисленными качествами, значит, возможно, это именно ты - представительница прекрасного пола, которую я ищу: 1. Независимость. Я предпочитаю независимых женщин, так как не хочу выступать в роли няньки. Иногда я, конечно, буду не прочь, чтобы ты поплакалась мне в жилетку, но не постоянно. С женщиной, независимой и в эмоциональном, и в финансовом плане, мне гораздо интереснее.
2. Ум. Для серьезных отношений мне нужна женщина, с которой мне не будет скучно, которая будет удивлять меня (в хорошем смысле этого слова). Держать, так сказать, в тонусе.
3. Привлекательность. Хоть это и кажется само собой разумеющимся, тем не менее, ты должна всегда хорошо выглядеть не только для меня, но и для себя самой, чтобы мне было приятно показаться с тобой в обществе, и чтобы ты и дома выглядела хорошо.
4. Уважение ко мне. Это значит, что ты умеешь слушать моё мнение, даже если при этом ты и не согласна со мной в чём-то. И, конечно, ты ни коим образом не унижаешь меня и не самоутверждаешься за мой счёт. Ты не устраиваешь сцен на публике, перед друзьями и родными. Ты будешь вести себя дипломатично и тактично в большинстве сложных ситуаций. И не ставить меня перед сложными выборами.
5. Ты меня не упрекаешь. Женщинам часто кажется, что их упрёки могут побудить мужчин к деятельности, что, упрекая, они побуждают нас сделать то, что мы должны. Умная женщина знает, когда можно поговорить с мужчиной об обязанностях, а когда нужно пропустить его действия мимо.
6. Сексуальность. В сексе у нас с тобой должны быть одинаковые наклонности и предпочтения, иначе мы будем плохо сочетаться. Кроме того, ты должна уметь свободно говорить о своих интимных фантазиях и желаниях. И интересоваться моими.
7. Ты ладишь с моими друзьями и подругами. Ты стараешься сделать так, чтобы важные для меня люди заняли в твоей жизни такое же важное место. Показателем того, что ты преуспела в этом, является тот факт, что мои друзья не делают недоуменного лица, когда я говорю, что приду в гости вместе с тобой.
8. У тебя нет зависимостей. Наркотической, алкогольной, никотиновой и т.п. Ты нужна мне свободной от всего этого.
9. Ты любишь меня. Не так просто найти человека, который будет любить меня по-настоящему, и принимать меня таким, какой я есть. Что это значит? Женщина, которая любит меня, не пытается сделать из меня другого человека.
10. Ты хочешь, чтобы я был лучше. Это не значит, что ты говоришь мне, чтобы я делал то-то и не делал другое. Нет. Все происходит без слов. Просто твоё отношение ко мне делает меня лучше. Если я ловлю себя на мысли, что недостаточно качественно слежу за своим внешним видом или мне пора сделать ремонт в квартире (хотя до этого мне было наплевать и на то, и на другое), значит, стоит задуматься, что явилось побудительным мотивом. Возможно, это была ты?
/текст составлен на основе статьи "10 качеств женщины, с обладательницами которых возможны серьезные отношения" /
Оставили комментарии: hexe, Надя П., Руфина, Пантерка, Дар, Гала, Весна, Ночь, Tatiana, Губернатор, Bukashonok . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:36 |
| Yevgesha - 23:37 Просто... |
...рисовать на мандаринах черным фломастером смешные рожицы... ...дуть на пенку от молока - чтоб она уползала к краю кружки... ...выводить пальцами на запотевшем стекле профиль ангела с усталыми крыльями... ...улыбать желтовато-зеленой луне и робким звездам первого зимнего утра... ...перебирать мишуру в коробке с елочными игрушками... ...смотреть сквозь осколок темно-зеленого бутылочного стекла на огонек свечи... ...мечтать о снеге... ...просто мечтать... Завтра зима, ребят! Завтра начинается зима... |
|
| Наталья Лоренц - 20:17 Почтовое. |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11029 Зима.Время писать открытки.Присоединяйтесь. |
|
| BuBlik - 16:57 Хм... |
| Странная штука... |
|
| Тигренок - 15:05 Про всякое |
У меня на форуме только что появился двойник. "Латинский" Тигренок. Ох, будут нас теперь путать... Хорошо, что я оранжевый Тигра. Вчера смотрела последнюю серию "Тихого Дона". Вот ведь удивительная вещь - после просмотра каждой серии крутилась в голове песня Игоря "Бывший подъесаул". С чего бы это? А кино понравилось. Так на душу лег этот казацкий говор: "знають", "глядять" и пр., всякие украинские слова, встречающиеся там в речи... Так же говорила моя двоюродная бабушка Дуся, сестра моего дедушки, царство им обоим небесное... Игра актеров - тоже выше всяких похвал! просто великолепно! Эх, съездить бы на Кубань, посмотреть, где жил мой прадедушка (они до высылки жили в станице Каневской Краснодарского края)... Мама рассказывала, там так здорово - тепло, красиво, люди замечательные! Когда-нибудь соберусь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| BuBlik - 15:04 Хотелки |
Для оргазма нехватает этих двух штук:

Кто может подарить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Весна - 13:56 Халявный ужин |
В отдел маркетинга пришло приглашение от The Moscow Times на презентацию их справочника по ресторанам Москвы - The Moscow Dining Guide. Ну, и мы с Танакой сходили вчера в фешенебельный ресторан "Горки" (приглашение на 2 лица). Было очень много народа, много вкусной еды (food show от нескольких ресторанов), и даже лотерея (я, к сожалению, ничего не выиграла). Зато там было так вкусно!!!
Особенно впечатлил лосось с горчицей от ресторана Scandinavia, слопали штук пять (кусочков) А утиная грудка в каком-то сладком соусе... это было просто божественно! *сглатывая слюнки при воспоминании об этом* Еще очень понравился "балтийский хлеб" - с ветчной и сыром, например, представляете?
Было очень много разных красивых коктейлей и напитков, но мы пили только сок... А какой вкусный был чай! Ahmad Limited Edition. И чашечки там были очень и очень удобные (даже не представляла, что могут быть такие классные). Про десерты молчу... Да и вообще могу промолчать о том, что мы просто обожрались Ну, вот прямо так... я даже подумала: "какое счастье, что я не вижу подобного каждый день" это было бы ужасно...
Около 10 вечера начал играть небольшой ансамбль: фортепиано, контрабас, ударные... Музыка, под которую я танцую Lindy Hop!!! Ну, в общем, мы получили подарки и потопали домой. Чувствовала я себя очень потяжелевшей... |
|
| hexe - 13:37 про короткий путь |
Когда не знаешь, по какому пути идти, иди по тому, который короче.
Если они одинаковые - тогда по тому, который чище. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nusa - 13:22 Вечером |
Оказывается в Б-2 сегодня Океан Ельзи! А я всё раздумывала, как бы мне сегодня вечер провести... Решено. Ура-ура! И как же эта новость чуть было мимо меня не прошла? Удивляюсь.

Осталось только билеты где-нибудь добыть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 13:07 Присоединяйтесь!!! |
Тему создала. Присоединяйтесь!!! Кто не хочет публиковать свой адрес по каким-то причинам, отметьтесь хотя бы, что тоже открытку хотите. Спишемся через личку. |
|
| Nusa - 12:22 Кардиограмма |
Что то соловьи стали петь слишком громко Новые слова появляются из немоты Такое впечатление будто кто то завладел моим сердцем И иногда мне кажется, что это ты Иногда мне кажется, что это ты Губы забыли, как сложиться в улыбку Лицо стушивалось, остались только черты Тут что-то хорошее стало происходить в моем сердце И иногда мне кажется, что это ты Мне кажется, что это ты. От пятой буровой до Покрова-на-Нерли Вроде всё в порядке, только где-то оборвана нить Я не знаю, как у вас, у нас всегда кто-то сверлит Может взять и скинуться, чтобы они перестали сверлить. Ночью под окном разгружали фуру От матерной ругани увяли кусты Я даже не заметил, потому что кто-то завладел моим сердцем Я подозреваю, что это ты Я подозреваю, что это ты. У меня в крови смесь нитродуола и смирны, Каждая песня террористический акт. Это после 20 лет обучению искусству быть смирным Я говорил с медициной, она не в силах объяснить этот факт Но будь ты хоть ролс-ройс всё равно стоять в пробке Даже в русском музее не забарикодироваться от красоты Это не важно, если кто-то завладел твоим сердцем В моём случае мне кажется, что это ты Мне до сих пор кажется, что это ты.
Аквариум |
|
| Nusa - 12:13 Люблю просыпаться под радио |
Нечётный воин: ты не один ("brainstorm")
Ты не один. В сердце не держу я, Что однажды простил и случайно открыл Это небо в никуда. Ты не один Там, где тень ночует. Тем, кто не спит, на заре предстоит Уходить, закрыв глаза.
По безнадёжному пути Так на тебя мы все похожи, Пусть повезёт тебе найти И успокоиться, быть может. По безнадёжному пути, По непонятным мне приметам Пусть повезёт тебе найти То, что сгорая станет светом.
Ты уходил, Не успел проститься. Так далеко, только мне всё равно Не получится забыть. Ты не один, Ты мне будешь сниться. И видит Бог, что в плену у дорог Одному не стоит быть.
По безнадёжному пути Так на тебя мы все похожи, Пусть повезёт тебе найти И успокоиться, быть может. По безнадёжному пути, По непонятным мне приметам Пусть повезёт тебе найти То, что сгорая станет светом.
И пусть никто не объяснит, Никто на свете не расскажет, Какой огонь в груди горит, Какая боль стоит на страже. Какая музыка звучит, Когда она не на продажу, И почему всегда болит, Когда судьба узлами вяжет. |
|
| Матроsкин - 11:59 зАмки Сигулды. |
А еще в Латвии мы ездили дизелем (тоже приключение, учитывая, что в вагон мы попали за 4 минуты до отправления, а до этого я молчала полчаса и слушала чистую латышскую рЭчь ) в Сигулду. Там - безмерно красиво, тихо и медитативно.
Старый замок.

|
|
| Юганка - 09:58 Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках |
Урок 3.
Как-то раз торговый представитель, клерк и менеджер шли по улице на обед и вдруг нашли на дороге древнюю масляную лампу. Они потерли её, и оттуда появился джинн.
- Я исполню по одному вашему желанию, - сказал он. - Я первый! Я первый! - воскликнул клерк. Я хочу оказаться на Багамах за штурвалом скоростного катера и чтобы у меня не было никаких забот.
Вспышка! И он исчезает.
- Теперь я! - сказал торговый представитель. Я хочу быть на Гавайях, расслабляться на пляже с персональной массажисткой, чтобы у меня было бесконечное количество пина-колады, и чтобы любовь всей моей жизни была со мной.
Вспышка! И он тоже исчезает.
- Ну, давай, теперь твоя очередь, - говорит джин менеджеру. Тот отвечает: - Я хочу, чтобы те двое были в офисе после обеда.
Мораль: Всегда дай своему боссу высказаться первым. |
|
| Тигренок - 09:22 Город |
Только что приехала на работу. Прошлась по стройке по морозцу... Пока ехала на бесплатном автобусе "Мега", смотрела в окно и думала: "Как же я люблю свой город!" Всякий люблю - заснеженный, шумный, пасмурный и сумеречный, в неоновых огнях реклам и в таинственной ночной темноте... А один пятачок в центре города - от проспекта Ленина до цирка, от набережной до набережной, от моста до моста - вообще вызывает у меня непередаваемые ощущения. Я даже на русском-то выразить это не могу, только на английском (это уже профессиональное, лечиться надо! ) - feels like home. Like coming back home. Вот так. |
|
| Кощунник - 08:24 Странник |
Сердце бьётся в унисон дождю Согревая усталое тело... Утро вползает несмело В уставшую душу мою.
Зачатие дня искупленья Оставит лишь след на полу... Сегодня я снова уйду Искать причины сомненья.
И на перекрёстке Путей, Услышав биение сердца, Пойду по тропе неизвестной На запах несжатых полей...
30.11.2006 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|