mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

16 августа 2006
Матроsкин11:15  Бывает же!
Вот в каком надо быть состоянии сознания, чтоб забыть брызнуть на себя утром духАми?
icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:47  хишник, хишник..ну куси меня, куси!....
...задрали вы все...нехочу
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:33  пособие прям какое-то
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:31  look
user posted image
Геральт09:26  античупачупсная реклама
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:24  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:20  засмотрелся..
user posted image
Геральт09:18  ??????????????
user posted image
Юганка08:14  Трансерфинг
Снова вернулась к чтения В. Зеланда. Правильно сказал Андрей Крюков, что эта книга сложно пишет о простых вещах. Но все же в ней есть правильные мысли.
Вот некоторые, что мне понравились вчера.

Любовь, созидающая и управляющая миром, отличается от идеализации тем, что она по сути своей бесстрастна, как это ни парадоксально звучит. Безусловная любовь - это любовь без права обладания, восхищение без поклонения. ДРугими словами, безусловная любовь не создает отношений зависимости между тем кто любит и предметом любви. ЭТа простая формула поможет определить, где кончается любовь и начинается идеализация.

...Нулевой отметкой на шкале смещения можно считать безусловную любовь. Как вы знаете, безусловная любовь, при которой не возникает отношений зависимости, не создает избыточный потенциал. Но такая любовь в чистом виде встречается редко. В основном к чистой любви добавляются примеси права обладания, зависимости и переоценки.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

15 августа 2006
Наталья Лоренц21:51  Вот что утешает
в этой жини - так это осознание, что не один ты дурак.
Вот читаю http://www.vz.ru/news/2006/8/15/45371.htmlи радуюсь. У нас то ладно, хлам всякий пропадает, исторический (шелупонь откровенная, ширпотреб времен царя Гороха), а у них данные, на которых, наверное, код СС еще недавно стерли, если вообще стирали...
Гала16:25  Подумала
и решила что не буду вешать его...
... на стенку
прошлых воспоминаний
и на стенку будущих достижений тоже
не стану вешать.
Пусть живет. Просто так. Пока.
Не всем же быть трофеями Археи icon_wink.gif
Наталья Лоренц16:03  Линия перемены дат.
День рождения - это линия перемены дат. 33 меняется на 34.Вроде бы просто. НУ как при кругосветном путешествии - вжик. и из одного дня оказаться в другом, хотя вокруг - та же вода, те же снасти, и та же команда.

Но с другой стороны, плыть можно как Магеллан - долго выбивать экспедицию, потом умереть в пути, так и не доплыв до конца, а потом еще команда вымаливает год прощенияза то, что праздник Троицы(из за той самой линии перемены дат) они отметили не в тот день, когда это делали все католики.

А можно как..Фрэнсис Дрейк(?) или Рейли(?) - в пиратских набегах по ходу дела обогнуть земной шарик, захватить несколько кораблей, вернуться на родину, да еще быть любимчиком королевы.

Иногда не важно, куда я плыву. важно - как я это делаю.
Джим, дружище, рому! Всем!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала15:52  по Фрейду
Сегодня приснились ПИОНЭРЫ.
Они пели песню про пиратов на старенькой сцене нашего ДК.
Вот он ВВС как засел в подсознание то icon_lol.gif
Геральт14:50  агит-плакат
user posted image
Геральт12:03  компьютеризация
user posted image
Геральт11:04  мечты-мечты
user posted image
Геральт10:06  интим-кредит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:01  Нет предела человеческой фантазии
с просторов
Недавно наши соседи поморили тараканов, и эти несчастные создания от безысходности пришли к нам. Ничего, в общем, плохого они нам не делают. Живут в ванной, днем спят, ночью гуляют, да и все. Единственная проблема, что тараканы, они как птицы, ночь у них - когда темно. Т.е. стоит в ванной выключить свет, у них там внутри сразу срабатывает: "О-па! Всем выйти из сумрака!" - ну и вот. Ну а потом кто-нибудь типа меня в ванну заходит, а там таракан, и у меня тоже срабатывает: "О-па! Дневной дозор!", и дальше начинается погоня не на жизнь, а на смерть, и естественно, добро побеждает зло (если кто тут засомневался, то добро - это я).
И вот сегодня я тоже захожу в душ, и вижу одного гусара прямо в ванне отдыхающего (вуайерист, блин, какаву с чаем ему подавай). А таракан в ванне - это просто подарок судьбы, даже руки марать не надо, включил душ, пшшш его туда струей, в эту дырочку, и капитан-капитан-улыбнитесь - был таков. Ну и вот я, соответственно, с ловкостью Герасима проделываю все эти операции, отряхиваю руки и собираюсь залезть в душ. Ну, пока разделась, пока то-се, короче, прошла минута.
И вдруг я вижу - из дырки вылезает лапа. Потом вторая. Потом я понимаю, что это усы. И мой герой снова на свободе. Помятый, но живой. Я от такой наглости офигеваю, конечно. И снова - раз, два, три, струя, до свидания, и без алых парусов не возвращайся. Еще минута - здравствуйте, Иосиф Виссарионович, кажется, у вас ус отклеился. Ну да, вода, струя, понимаю, понимаю. Пока он приводит усы в порядок, я уже думаю, как я воспою наглость этого незабвенного Герострата в жж. И снова смываю его в дырку. И жду. Потому что ведь я не могу в душ пойти, пока не буду знать наверняка, что эта тварь не преподнесет мне сюрприза и не явится из дырки в самый неподходящий момент.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:52  пес резвиццо
user posted image
Надя П.01:01   Да, в очередной раз
Да, в очередной раз убеждаюсь -объявления это не то..........
( Тема конечно странная, но пока мне в голову ничего другое не лезет)
Нет контакта.
Мужчины не видят во мне человека. Они видят во мне противоположный пол.
Распушают хвосты, хвастаются квартирами, машинами, пока жены на даче.
Но совершенно знать не хотят что нужно мне.
И возрастная группа- какая то, озабоченная.... нет не сексуально, а материально...
30- 35 лет- все если не крутые на самом деле, но начинают сочинять про себя- я финансовый директо, я владелец фирмы...... Чуть ли не насильно ведут в ресторан за свои деньги.....
Зачем?!!! Что бы потом отвернуться от меня и даже не узнать как меня зовут....
icon_cry2.gif icon_sad.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30