mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 165123
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

05 декабря 2006
Кощунник11:12  Настроение...(зимнеобещающее)
Пусть защемит мне сеpдечко
Его песней только тpонь
Лед в глазах, а в небе свечка,
Отогpей мне душу, ласковый огонь.
А вокpуг белым-бело и снегу намело.
Лишь у меня за пазухой все pавно тепло.

Свет моpозный звоном бьется.
Песнь искpится на устах.
Вот, навеки кpик соpвется.
Дpогнет звеpь в седых измученных лесах.
Лишь у меня за пазухой все pавно тепло.

Песни той метет поpоша.
Я бесцельно еду вдаль.
И не сказать чтоб я хоpоший,
Hо мне себя ничуточки не жаль.
Лишь у меня за пазухой все pавно тепло...

П.Кашин

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кощунник10:57  Зима, зима....
Как же хочется снега!!!
...никогда особо не любил лето....моё время - либо поздняя весна, либо ранняя осень...и конечно снежная зима: с вьюгами, с сугробами, с белыми шапками сосен, с ледяными торосами моря...
...а за окном серость, сырость, сумрак весь день....
...Осень - Зима 5 : 0....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд10:54  Хорошие новости
За выходные случилось пару приятных событий, хочу поделиться.

Во-первых, мы с женой купили ролики и выбрались покататься на роллердром. Катались пять часов, пока были силы. Я «у захапленьнi». Полный восторг по всем направлениям.

Во-вторых, моя любимая коллега Виктория Пекарская наконец-таки завела себе ЖЖ. Вика – замечательный психотерапевт и ведущий психологических групп (тренер, по-нашему), большая умница, красивая женщина, да и просто замечательный человек. Я у неё постоянно чему-то учусь и, надеюсь, чему-то учу её. ЖЖ Вики находится вот тут. Прошу любить и жаловать.

В-третьих, отметили полгода как жена в Москве heart.gif . Те, кто в курсе, понимают, что это для меня значит. Остальных прошу отнестись к этой дате уважительно.

Ну и, в-четвёртых, напоминаю, что сегодня играем в ролевую игру «Венский Бал». Начало в !9.30. До встречи!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
BuBlik10:26  Парк
Нашел в своем городе спокойный парк. Девченки сидят хохочут чего-то себе.
Играет музыка из телефона. Котенок пригрелся в ногах.
А я замерз...
BuBlik10:16  Магнитный замок
Дверь с магнитным замком действительно открывается несильным резким пинком.
BuBlik10:14  Размышлизм
Когда-то в ранней молодости я часто встречался на разных боевых единоборствах с приемом, когда противник кладет вам руку на плечо сзади, а вы её заламываете.
И вот случился щанс воспользоваться приемом. На улице кто-то положил мне руку на плечо.

Я обернулся.

Возникает вопрос: Нафига такой прием? Когда им пользоваться?
Какая такая ситуация может возникнуть у человека, когда ему противник кладет сзади руку на плечо, и нет сомнений, что это противник, а не знакомый рад встрече?
Зачем этому приему повсеместно учили подростков?
Есть более полезные вещи. Например: оказываться лицом к предполагаемому противнику в момент встречи.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт10:09  лол
user posted image
Юганка09:15  Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках
Урок 6.

Одна маленькая птичка летела на зимовье в тёплые края. Было так холодно, что она замёрзла и упала посреди большого поля. Лежала она, лежала, как вдруг проходившая мимо корова наложила на неё кучку навоза.

Лёжа в навозе, птичка постепенно стала осознавать, что ей стало теплее, и она, наконец, совсем оттаяла. Ей было так тепло и хорошо, что вскоре она запела от радости.

В это время мимо шла кошка. Она услышала пение и подошла посмотреть, кто бы это мог быть. Идя на голос, она обнаружила под кучей навоза птичку, выкопала её и съела.

Мораль:
1: Не всякий, кто макает тебя в дерьмо, - твой враг.
2: Не всякий, кто вытаскивает тебя из дерьма, - твой друг.
3: Будучи глубоко в дерьме, помалкивай!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц08:31  Киношное.
В выходные посмотрели "Шоколад".понравилось.Чую, что тихо становлюсь поклоницей Джонни Деппа - Пираты, Чарли и шоколадная фабрика, Шоколад...Приглядела на витрине "Дон Жуан Де Марко", хочу посмотреть еще раз без рекламых пауз и комментариев своего папы.

Посмотели "Хроники Нарнии.Лев, колдунья и платяной шкаф", нам дали посмотреть лицензионный диск - с бонусными материалами, к коим отнесены смешные сцены во время съемок, комментарии про Нарнию и про съемки ( их можно включить при просмотре, одно неудобство - они идут сурдопереводом, поэтому приходится отвлекаться на чтение).В бонусах посмотреи, как делали всех фавнов и кентавров и тот самый "зеленый зал", в котором снимают дубли для наложения компьютерных эффектов.

Я наконец-то посмотрела "Вокруг света за 80 дней" с Джеки Чаном. Бред полнейший, но.... добротная работа Джеки Чана.Макс его обожает.

Начали смотреть "Братья Гримм" с Кирюшкой. Но ему не понравилось, а я уже смотрела, детям он не понравился - мрачноват, страшноват и непонятен( фразу про профсоюз с Наполеоном и многочисленные отсылки к современной истории им оценить сложно).

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок06:48  Утреннее
Уфф... icon_insane.gif Вчера приползла домой с гудящей головой - совсем загрузили на работе. И часа два еще читала материалы к сегодняшнему семинару по философии. Ничего в голове не осталось, кроме имен древнегреческих философов и слова "бытие". Да и то последнее ассоциируется уже с небезызвестным фильмом. ("Какое житие твое, пес смердящий?! icon_twisted.gif icon_lol.gif ) Помню, на одной из первых лекций по языкознанию в колледже Алекс тоже что-то там рассказывал про бытие, потом вдруг осекся, глянул на хихикающих нас - первокурсниц 16-17 лет и сказал: "Тьфу на вас еще раз, если вы уже вспоминаете этот фильм". icon_lol.gif Так что вот так. У меня сегодня примерно так же. Если еще около института наткнусь случайно на одного хорошего человека icon_biggrin.gif - вообще ничего к семинару в голове не останется. icon_lol.gif
Из агентства "Ра-информкино" (см. предыдущий пост) ответа пока нету, но если они думают, что я оставлю их в покое, они сильно ошибаются. icon_twisted.gif icon_yes.gif Это ниточка, тоненькая, но все же ниточка после пяти лет поиска. И хорошо, что здесь уже можно не соблюдать тайн... Ребята, может быть, кто-то может помочь выйти на людей из этого агентства, на людей из съемочной группы? Может быть, у кого-то в этом агентстве "Ра-информкино" знакомые работают или еще что?
Я буду очень благодарна за любую, даже самую незначительную информацию... icon_yes.gif
Такие вот дела... icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)01:50  Плохой синдром Хорошего Робина
При инсультах иногда возникает такой синдром, когда к пораженному участку мозга идет перераспределение крови от здорового, богатого кровью участка. Как вы думаете, чьим именем назван этот синдром? Социальная система в России напоминает мне именно этот синдром - синдром Робина Гуда.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, hexe, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe01:34  не люблю
когда врут или не договаривают, когда холодно, терпеть не могу ждать и опаздывать, грязь и слякоть на улице, когда заставляют, неуважение, грубость и черствость, когда мне говорят что-то сразу несколько человек одновременно (не знаю, кого слушать), давать обещания, которые не могу выполнить, будильник, ненавижу ссориться, плакать, выпендрюжек, когда задают вопрос только ради того, чтобы что-то спросить, когда меня жалеют, мёд (у меня на него аллергия), когда курят на остановке (убила бы), когда передразнивают, когда постоянно говорят одну и ту же фразу, даже если она остроумная, когда меня не любят, признаваться в том, что мне плохо, когда перебивают (хотя иногда сама этим страдаю), насекомых, резкие запахи, некрасивые поступки...

Наверняка что-то забыла. Хотя и этого слишком много.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 декабря 2006
Дар22:35  Любовь и ненависть
На пути любви к одному человеку - стоит термоядерная ненависть к другому, который сидит, тварь, на домашнем телефоне (названивая своему любимому) и не дает позвонить icon_very_evil.gif

А потом меня спрашивают: почему я до часу ночи говорю по телефону? да потому, что эта тварь на трубке висит до полуночи!!! icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Пантерка21:43  Every day I love you
I don`t know but I believe
That somethings are meant to be
And that you`ll make a better me
Every day I love you

I never thought that dreams came true
But you show me that they do
And now that I learn something new
Every day I love you

CHORUS:
Cos I believe that destiny is out of our control
And you never leave until you love with all your heart and soul

It`s a touch when I feel bad
It`s a smile when I get mad
All the little things I had
Every day I love you

CHORUS

If I asked would you say yes
Together we`re the very best
I know that I am trully blessed
Every day I love you

And I`ll give you my best
Every day I love you

hexe17:33  синдром незакрытой двери
А у вас бывает "Синдром незакрытой двери"?

Я всегда выхожу из дома по два раза. В лучшем случае. Постоянно забываю мобильник, документы, ключи и еще кучу всего нужного. Могу запросто оставить включенную плиту... Хотя нет, плиту я скорее всего машинально выключу, но буду мучиться этим вопросом весь оставшийся день, так как руки сделали - а мозги не уловили icon_smile.gif
Моя неорганизованность просто легендарна. Если я ушла с работы - со мной никто не попрощается - знают, что я еще вернусь. Полное отсутствие самодисциплины! Как еще с работы не выгнали... Хотя, таких обаятельных и скромных как я не выгоняют, правда ведь? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт16:05  облака
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:59  хумористы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:55  кыся
user posted image
Пантерка15:07  По следам психоанализа
В эту субботу на лекции по психоанализу нам рассказывали преинтереснейшую вещь, Девчонки, эта новость для вас! Оказывается, женщины созданы для того, чтобы получать в жизни удовольствие! А мужчины - чтобы это удовольствие доставлять! Поэтому семья считается гармоничной если в ней: жена управляет мужем, мать управляет сыном, дочь управляет отцом. Сязано это с тем, что мать уже с малых лет должна приучать сына к его главной роли - ухаживанию за женщиной на собственном примере. Поэтому любовь к мальчикам является всегда обусловленной. Его любят (проявляют любовь) только тогда, когда он соответствует рамкам. К девочке же любовь должна быть безусловной. И управляя папой она учится управлять мужчинами с ранних лет. Вспоминаю некоторые кинопримеры, где шикарные Мужчины настолько любят своих дочерей, что они реально чувствуют себя принцессами. Особенно мне нравится как это показано в фильме "Унесенные ветром". Восхищаюсь Реттом Батлером в роли отца. Жена должна быть у мужа немного дочкой. А он ей немного папой. А если мужчина хочет мамочку вместо дочки - у него психические проблемы (забыла, как это называется). Вот такое распределение ролей. И при этом каждый реализует себя и счастлив! Видели бы вы лица женщин, когда они выходили из аудитории - на них снизошло просветление. icon_smile.gif Мне нравится психоанализ! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen14:43  про решения
Если никак не можешь принять решение..подожди, пока решение примет тебя.

Не опустить руки, не сдаться..просто отпустить - легко и с миром.
Совсем не обязательно принимать решение..
Можно принять, можно отпустить..как бабочку в тёплый ветер.

И если отпустить необходимость что-то решать, то может получиться так, что однажды, совсем неожиданно, ярким огоньком решение просто примет тебя - ласково и легко.
Просто придёт. Единственно возможное, простое и очевидное, как небо утром.

Иногда - можно и так icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20