| Наталья Лоренц - 12:21 Как вы судно назовете... |
Пошла по сссылке от Minimami, получилсь, что когда я Наталья, то я

А Mumimama - То

Мдя, Наталью я в себе люблю больше...Тока ей клыков не хватает - чтоб при прыжке вверх цепляться.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 11:48 Отпуск: послесловие... |
Несколько дней назад из тёплых краёв вернулась в августовскую Москву... Да, разница ощутима... Температура московского воздуха при выходе из поезда была равна температуре Чёрного моря в Анапе... Колор моёго эпидермиса рачительно отличается от среднестатистического москвича (Сплин, как я тебя понимаю)... И я бесконечно счастлива вернуться в предосеннюю Москву из чуждого душе Анапского климата... Потом, здесь столько всего интересного!!!
Некоторые фотки (с мобилки) можно понаблюдать в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:17 Книжное. |
Почитала Фрая, про Макса и сыщиков Ехо. Много уперто из Аспринского Мифотворчества ( правда, Асприн откровенно исписался, судя по последней части Мифов).Много - из Хеммета, и детективов про толстого сыщика Вульфа( только сместо виски и женщин. или вкусной еды - приготовление и употребление местного напитка).К пятому(или шестому) рассказу, где его превращают в женщину я уже порядком притомилась(Кирюшка сломался на шестой книжке). Только загадочная русская душа может искать в этих сказках глубинный философский аспект, а потом еще и тесты устраивать - "Кто вы из героев...."
Теперь хочу почитать сказки Фрая ( пока покупала на ярмарке Петрушевскую успела прочитать "Сказку про лесное Уебище", а кто-то рассказал сказку про Златовласку-Красную Шапочку-Золушку....). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:16 Дождались! |
Ничто не предвещало грозы в 5 утра. А она началась! Фигачил дождь - будь здоров. А сейчас уже солнце показалось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:16 че Логоваз..патроны кончились? |
|
|
| Геральт - 09:11 совсем оборзели бомжи! поклеп! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 08:52 Заработала!!!! |
Прошлую неделю этот компьютер на просьбу перейти к форумуи ЖЖ выдавал сообщения - ведется ремонт и перенос, приходите вечером 11-го. А уже 16-е, 17-е...и т.д. Под чутким руководством Абу и Евгеши почистила все, что могла (заодно выкинула кучу ненужных программ, файлов, в общем - как ремонт, вот только рабочие обойки не сменила).А он все равно - приходите 11-го... А сегодня - получилось!!!!!! Хотя мысль гложет - что же все-таки у него там было? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 22:58 Вот все кажется- никому ты не |
Вот все кажется- никому ты не нужен, с этим поговоришь- молчит, этому скажешь- тоже молчит, один непонимает, другой, прогоняет, третий занят.... А потом , когда уже и не ждешь- глядишь и этот ответил, и там ответ есть, и третий откликнулся. Мир не молчит, мир долго думает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:32 анеки |
Супруги за обедом. Муж пытается свою тарелку незаметно собаке спихнуть. Жена это заметив: - Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда? - Ласточка моя, ну конечно же нет, только поменяться.
Виталия Кличко обвиняют в расизме. Есть видеозаписи, где он бьет негров!
- Уважаемые дамы и господа! Сейчас мы услышим лауреата многих международных конкурсов и всемирно известного виртуоза! Он исполнит несколько произведений на своей божественной скрипке! - объявляет конферансье публике. - Но я вовсе не скрипач, - шепчет смущенный музыкант, - я пианист. - Дамы и господа, - продолжает конферансье, - сегодня исполнитель забыл свою скрипку дома и поэтому сыграет нам на пианино, что еще труднее!
Вовочка спрашивает у отца: - Папа, а сколько длится менструация? - Сынок, это зависит от женщины. У любовницы два-три дня, а у жены почти месяц. |
|
| Наталья Лоренц - 16:12 Книжное. |
Отдам в добрые руки Эрленда Лу "Самая лучшая страна в мире". Я прочитала. Странное произведение, некий поток сознания человека, которому поручили написать брошюру о Финляндии, и все крутится вокруг нее.Довольно непривычно. "Сказки о Курте" мне понравились, а это что-то уж слишком...Второй раз читать, и уж тем более перечитывать долгими зимними вечерами не буду, а ознакомиться было интересно. |
|
| Наталья Лоренц - 07:53 Достижения. |
Величайшими изобретениями человеества считается изобретение ткацкого станка (автоматического), прядильной машины и стиральной машины. Про первые два открытия ничего сказать не могу (пряла немного, а ткать никогда не ткала). А вот стиральная машина - О ДА!!!!! Первые три года, когда зоки родились, я стирала вручную. Все(комбинезоны, простынми, одеяла), почти каждый день( а то и по два-три раза в день). Потом появилась ОНА. Около года назад она начала погромыхивать, а два месяца назад - так просто греметь. Я сказала, что до полного ремона стирки запрещены.
Вот уже месяц я стираю в тазу.Ремонт тянется вторую(или третью) неделю - то запчасть какую-то снять не могли, то что-то менять надо...Вчера сменили барабан, но забыли какую-то заглушку к нему.Может, хоть сегодня что-то изменится, а то у меня перепонки между пальцами скоро появятся, и пальцы сбиты - от трения ткани и разъедания порошком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 03:13 Что то не спится , вспомнила |
Что то не спится , вспомнила старую мелодию, под которую в советские времена передавали прогноз погоды в программе время...
webfile.ru/1066329 |
|
|
|
|