| Хулиганка - 22:19 Неожиданная радость... |
Сегодня за день очень устала. Болела голова. Было плохое настроение. И тут я посмотрела в окно...и увидела РАДУГУ!

Я выбежала на балкон и обнаружила, что у первой радуги есть "друг или подружка", а моя голова сказочным образом перестала болеть...

Есть примета, что если увидеть сразу две радуги, то любое загаданное желание обязательно исполнится... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 22:12 Опять точка. |
Про размытость окончания дела я уже писала. Точно так же размыто начало. Как понять - начало строительство дома - это когда архитектор нарисовал первую линию на листе? Или когда поставили забор? Или когда начали копать котлован? Или когда все визы были собраны и разрешение получено? Но точно так же, как и с окончаниями, я делаю начала.Есть общепринятые начала - новый год и первое сентября, день рождения. А еще иногда есть зуд, который говорит - если сегодня хотьчто-нибудь не сделаешь в выбранном направлении - не сделаешь ничего. Вчера под это зудение уснула, а сегодня... поставила точку начала новой линии. Пусть она будет ровной и долгой...Лучом, имеющим начало, и не имеющим конца... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:06 подумалось. |
Глядя на пузики девушек в метро решила, что все бросились выполнять демографическую программу. А вспомнив свое пузо, подумала, что некоторые просто много жрут... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 17:31 Ради тебя.... |
.... все женьщины сходят с ума....

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 17:08 Бродя по сайту знакомств ( привыкла |
Бродя по сайту знакомств ( привыкла как то ходить, читать что люди в своих анкетах пишут, а еще сопоставлять рост вес и внешность, и возраст еще), набрела на анкету Владимира Шахиджаняна . И все думаю правда это или чей то прикол. http://love.mail.ru/vladimir125/?&s_l=M&s_...93022&offset=10 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 13:05 Болею... |
Болею... Моё халатное отношение к разности температур привело к простуде... Сижу дома, жутко болит голова, забит нос и дерёт горло... Самый Замечательный Мужчина вечерами отпаивает меня чаем с мёдом и свято верит в моё скорое излечение... Лазая по Интернету в поисках альтернативных лекарств, наткнулась но семейство плюшевых...вирусов...
слева направо: простуда, грипп, желудочная бяка
Это на смену тряпочным волкам и пластмассовым крокодилам приходят плюшевые микробы!!! Представьте, приходите в магазин ("детский мир", наверное) и говорите: дайте мне два гриппа, три желудочных болячки и эболу
Остальных представителей бацилл, кокков и так далее можно увидеть здесь!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 11:11 нежность |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sega - 09:22 Хотького |
| Десант СМС и его друзей выезжает в Хотького на встречу с другими своими друзьями. Некоторые подробности тут О Хотького |
|
| Sega - 09:21 Думал я тут |
Родил сегодня по мере доставки своего тела на работу некую мысль. Если вливаешься в какой-либо коллектив или общество или группу людей, которые провели уже некоторое время вместе, то в этом ограниченном социуме, есть некое общее настроение, к которому довольно легко подстроиться и легко поддерживать его в себе, так как он меняется довольно плавно и можно легко этим изменениям следовать. Если же общаться только с одним человеком, то его настрой может меняться довольно резко и не всегда успеваешь подстраиваться под изменения происходящие в этом человеке.
Конечноже все вышесказанное относиться далеко не ко всем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 23:21 Еще один фактор повышающий рождаемость- |
Еще один фактор повышающий рождаемость- телевидение. Две из трех передач которые я сегодня посмотрела- с кадрами родов, новорожденного ребенка и лица матери... Люди(особенно молодые женщины) которые почти перестали сталкиваться в своей жизни с рождением и воспитанием младших братиков и сестричек, что очень плохо сказывается на их желании иметь детей- хоть по телевизору посмотрят - как это -роды и новорожденный ребенок, а особенно увидят и почувствуют эмоции, которые все это сопровождают. А еще весь вечер передают про упавший самолет летевший из Анапы. про родственников, которые встречали их в Петербурге, и которые не выходили из комнаты оказания им помощи около пяти часов |
|
| Геральт - 23:00 Экзорцист |
|
|
| Матроsкин - 22:56 Поздравляю! |
Начала собственный моб. Теперь на моих форумских аватарках будут дивы. Начала с Анджелины Джоли.

У кого есть ресурсы с аватарами известных красавиц - кидайте ссылки. |
|
| Наталья Лоренц - 20:16 Закон подлости |
Если прийти в Паладин совершенно случайно, то там будет просто сборище людей, которым я хоть раз, хоть что-то имела неосторожность пообещать.И Исаич, у которого будет огромное желание полоскать мозги часа полтора, пока я не упаду под стол, чтоб тихо отползти.
Но если, как сегодня, заранее выделить полтора часа, подготовить вещи, сделать распечатку и прийти в клуб - то дверь будет на замке, будет она на замке и через полчаса, когда я буду возвращаться из магазина. и плюхать придется с шестью пакетами, как дед Мороз 31 декабря...
Вот и думаю - что лучше - импровизация или планирование? |
|
| Надя П. - 19:14 А у меня по ссылке минимамы |
А у меня по ссылке минимамы вот что получилось Это Надюша http://gif.10000.ru/Gallery/ZVERI/DOG/DOG20.GIF[/URL] Это Наденька
 Это Надя П
 Это Надя
 Надя лучше всего, жалко только что без "П"- не захотело регистрировать. |
|
| Наталья Лоренц - 17:19 Свадьбы |
| Хоть и не сезон, а вдруг кому интересно будет. Статья про традиции сочеания браком.Особенно в конце понравилась заметка "Не ходите пышно замуж" - все пышные свадьбы в нашем кругу как-то бысто развалились, или оказались довольно проблемными - непонимание, больные дети всяко-разно...http://www.izvestia.ru/lpage/article3095852/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 16:42 Предложение |
Пан Колхозник хочет пошиться. тигиляй(ну, не аутентичный, а близкий к источникам), кафтан... А на кафтан ткани у него пока нет, и в раздумьях он - то ли покупать в церковной лавке, то ли простой шить, то ли вышивку заказывать. И раз уж я строю выкройку, то преложил мне вышить. И я поняла, что вышивать четыре квадратных метра ткани мне ну совсем не интересно. Времени займет много, глаза посадит окончательно, а денег и удовольствия мало. Отказалась. А теперь думаю - может, у меня слишком высокое самомнение в этом вопросе? Может, это был шанс попасть в историю? А с другой стороны - фиг с ней, с историей, в нее всегда вляпаться можно. |
|
| Наталья Лоренц - 16:14 В состоянии |
близком к оргазму.Пребываю в настоящий момент. Система Клиент-банк установлена, ключи установлены, первая пробная платежка отправлена ( исполнение отложено до завтра конец банковского дня в 15 часов как-никак, только компутер принимает до 17). А дальше - метод проб и ошибок. Потому что в одном банке надо печатать о платеже ЭЛЕКТРОННО, даже если пешком пришел и в зубах принес, в другом - ЭЛЕКТРОННО только при платежах в Питер, в третьем - при платежах вообще в другие города.
В одном банке в назанчении платежа нужно указать номер счета, Договор, и о чем он, в другом - хоть пиши "мы вам должны" - оплатят, перечислят.
В одном лимит по кассе можно прийти и спокойно заполнить, в другом - это просто экзамен по математике.
Да и системы, в смысле - программы разные. В одной прошито паролями, в другой - два ключа, да еще диск.Если какого компонента не хватает - фиг чего перечислишь.У одного выписки приходят по дате выписки- свершения операции по счету, у другого - по дате приема почты( то есть выписки за июль все получились от 22 августа)Сижу, изучаю...
При этом законы, правила, инструкции для банков - у нас в стране единые... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 14:19 А у нас... |
МАЛЬЧИК!!! 3600 гр, 55 см рост. Папа - пьян и счастлив, мама - пробует определить цвет глаз дитеныша.
ПЬЕМ! |
|
| ЧертенОК - 14:18 Без лица... |
|
|
| Геральт - 12:46 мальчики направо....девочки налево |
|
|
|