mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

23 августа 2006
Хулиганка22:19  Неожиданная радость...
Сегодня за день очень устала. Болела голова. Было плохое настроение. И тут я посмотрела в окно...и увидела РАДУГУ! icon_scream.gif

user posted image

Я выбежала на балкон и обнаружила, что у первой радуги есть "друг или подружка", а моя голова сказочным образом перестала болеть... icon_lol.gif

user posted image

ps.gif
Есть примета, что если увидеть сразу две радуги, то любое загаданное желание обязательно исполнится... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц22:12  Опять точка.
Про размытость окончания дела я уже писала. Точно так же размыто начало. Как понять - начало строительство дома - это когда архитектор нарисовал первую линию на листе? Или когда поставили забор? Или когда начали копать котлован? Или когда все визы были собраны и разрешение получено?
Но точно так же, как и с окончаниями, я делаю начала.Есть общепринятые начала - новый год и первое сентября, день рождения. А еще иногда есть зуд, который говорит - если сегодня хотьчто-нибудь не сделаешь в выбранном направлении - не сделаешь ничего. Вчера под это зудение уснула, а сегодня... поставила точку начала новой линии.
Пусть она будет ровной и долгой...Лучом, имеющим начало, и не имеющим конца...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц22:06  подумалось.
Глядя на пузики девушек в метро решила, что все бросились выполнять демографическую программу.
А вспомнив свое пузо, подумала, что некоторые просто много жрут... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК17:31  Ради тебя....
.... все женьщины сходят с ума.... icon_love.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.17:08   Бродя по сайту знакомств ( привыкла
Бродя по сайту знакомств ( привыкла как то ходить, читать что люди в своих анкетах пишут, а еще сопоставлять рост вес и внешность, и возраст еще), набрела на анкету Владимира Шахиджаняна .
И все думаю правда это или чей то прикол.
http://love.mail.ru/vladimir125/?&s_l=M&s_...93022&offset=10
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК13:05  Болею...
Болею... icon_frown.gif
Моё халатное отношение к разности температур привело к простуде... icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif
Сижу дома, жутко болит голова, забит нос и дерёт горло... icon_ill.gif
Самый Замечательный Мужчина вечерами отпаивает меня чаем с мёдом и свято верит в моё скорое излечение... heart.gif
Лазая по Интернету в поисках альтернативных лекарств, наткнулась но семейство плюшевых...вирусов...

user posted image user posted image user posted image
слева направо: простуда, грипп, желудочная бяка

Это на смену тряпочным волкам и пластмассовым крокодилам приходят плюшевые микробы!!!
Представьте, приходите в магазин ("детский мир", наверное) и говорите: дайте мне два гриппа, три желудочных болячки и эболу icon_biggrin.gif

Остальных представителей бацилл, кокков и так далее можно увидеть здесь!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт11:11  нежность
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sega09:22  Хотького
Десант СМС и его друзей выезжает в Хотького на встречу с другими своими друзьями. Некоторые подробности тут О Хотького
Sega09:21  Думал я тут
Родил сегодня по мере доставки своего тела на работу некую мысль.
Если вливаешься в какой-либо коллектив или общество или группу людей, которые провели уже некоторое время вместе, то в этом ограниченном социуме, есть некое общее настроение, к которому довольно легко подстроиться и легко поддерживать его в себе, так как он меняется довольно плавно и можно легко этим изменениям следовать.
Если же общаться только с одним человеком, то его настрой может меняться довольно резко и не всегда успеваешь подстраиваться под изменения происходящие в этом человеке.
ps.gif Конечноже все вышесказанное относиться далеко не ко всем.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 августа 2006
Надя П.23:21  Еще один фактор повышающий рождаемость-
Еще один фактор повышающий рождаемость- телевидение.
Две из трех передач которые я сегодня посмотрела- с кадрами родов, новорожденного ребенка и лица матери...
Люди(особенно молодые женщины) которые почти перестали сталкиваться в своей жизни с рождением и воспитанием младших братиков и сестричек, что очень плохо сказывается на их желании иметь детей- хоть по телевизору посмотрят - как это -роды и новорожденный ребенок, а особенно увидят и почувствуют эмоции, которые все это сопровождают.
А еще весь вечер передают про упавший самолет летевший из Анапы.
про родственников, которые встречали их в Петербурге, и которые не выходили из комнаты оказания им помощи около пяти часов
Геральт23:00  Экзорцист
user posted image
Матроsкин22:56  Поздравляю!
Начала собственный моб.
icon_biggrin.gif
Теперь на моих форумских аватарках будут дивы.
Начала с Анджелины Джоли.
icon_cool.gif
user posted image

У кого есть ресурсы с аватарами известных красавиц - кидайте ссылки.
icon_kiss.gif
Наталья Лоренц20:16  Закон подлости
Если прийти в Паладин совершенно случайно, то там будет просто сборище людей, которым я хоть раз, хоть что-то имела неосторожность пообещать.И Исаич, у которого будет огромное желание полоскать мозги часа полтора, пока я не упаду под стол, чтоб тихо отползти.

Но если, как сегодня, заранее выделить полтора часа, подготовить вещи, сделать распечатку и прийти в клуб - то дверь будет на замке, будет она на замке и через полчаса, когда я буду возвращаться из магазина. и плюхать придется с шестью пакетами, как дед Мороз 31 декабря...

Вот и думаю - что лучше - импровизация или планирование?
Надя П.19:14   А у меня по ссылке минимамы
А у меня по ссылке минимамы вот что получилось
Это Надюша
http://gif.10000.ru/Gallery/ZVERI/DOG/DOG20.GIF[/URL]user posted image
Это Наденька
user posted image
Это Надя П
user posted image
Это Надя
user posted image
Надя лучше всего, жалко только что без "П"- не захотело регистрировать.
Наталья Лоренц17:19  Свадьбы
Хоть и не сезон, а вдруг кому интересно будет. Статья про традиции сочеания браком.Особенно в конце понравилась заметка "Не ходите пышно замуж" - все пышные свадьбы в нашем кругу как-то бысто развалились, или оказались довольно проблемными - непонимание, больные дети всяко-разно...http://www.izvestia.ru/lpage/article3095852/
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц16:42  Предложение
Пан Колхозник хочет пошиться. тигиляй(ну, не аутентичный, а близкий к источникам), кафтан... А на кафтан ткани у него пока нет, и в раздумьях он - то ли покупать в церковной лавке, то ли простой шить, то ли вышивку заказывать. И раз уж я строю выкройку, то преложил мне вышить.
И я поняла, что вышивать четыре квадратных метра ткани мне ну совсем не интересно. icon_yes.gif Времени займет много, глаза посадит окончательно, а денег и удовольствия мало. icon_insane.gif
Отказалась. icon_smile.gif А теперь думаю - может, у меня слишком высокое самомнение в этом вопросе? Может, это был шанс попасть в историю? icon_lol.gif А с другой стороны - фиг с ней, с историей, в нее всегда вляпаться можно.
Наталья Лоренц16:14  В состоянии
близком к оргазму.Пребываю в настоящий момент. Система Клиент-банк установлена, ключи установлены, первая пробная платежка отправлена ( исполнение отложено до завтра конец банковского дня в 15 часов как-никак, только компутер принимает до 17). А дальше - метод проб и ошибок. Потому что в одном банке надо печатать о платеже ЭЛЕКТРОННО, даже если пешком пришел и в зубах принес, в другом - ЭЛЕКТРОННО только при платежах в Питер, в третьем - при платежах вообще в другие города.

В одном банке в назанчении платежа нужно указать номер счета, Договор, и о чем он, в другом - хоть пиши "мы вам должны" - оплатят, перечислят.

В одном лимит по кассе можно прийти и спокойно заполнить, в другом - это просто экзамен по математике.

Да и системы, в смысле - программы разные. В одной прошито паролями, в другой - два ключа, да еще диск.Если какого компонента не хватает - фиг чего перечислишь.У одного выписки приходят по дате выписки- свершения операции по счету, у другого - по дате приема почты( то есть выписки за июль все получились от 22 августа)Сижу, изучаю...

При этом законы, правила, инструкции для банков - у нас в стране единые...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин14:19  А у нас...
МАЛЬЧИК!!!
3600 гр, 55 см рост.
Папа - пьян и счастлив, мама - пробует определить цвет глаз дитеныша.

ПЬЕМ!
icon_eat.gif
ЧертенОК14:18  Без лица...
user posted image
Геральт12:46  мальчики направо....девочки налево
user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30