mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 165119
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

07 декабря 2006
Зверь23:45  А сауна то завтра;)
Не много смысла
я нашел в этой жизни..
и тот не в своей

Пусть из канавы,
Избитый, пускай и нетрезвый -
Но все же любуюсь луной!

Сегодня под вечер
О сути вещей размышлял..
О продажной, конечно, их сути.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha22:47  Сказочное дерево и мыши
user posted image

У старинной полуразрушенной стены растет большое сказочное дерево. В его корнях живут совершенно сказочные мыши )))
Они убаюкивают древние сказки, напевая колыбельные своими тоненькими голосками, плетут замысловатые половички весенних снов и ткут зимние истории - те самые, что любят слушать малыши под Рождество... А еще они любят сыр. Самый обыкновенный Голландский сыр, с очень большими дырками... ))
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Этель22:32  (бывшему мужу)
16 месяцев без.

Ты знаешь... а ведь я сегодня первый раз вспоминаю тебя… Здравствуй.

...Это теперь вглядываясь в прошлое сквозь закопченное разочарованиями стеклышко… приложив глаз к очищенному кружочку… я вижу время, когда мы были вдвоем…

Это поразительно – оказывается, я помню сотни дней проведенных вместе с тобой, рядом с тобой!

Память…
Словно лоскуты шелка и ситца… вырезаю цветные дни, счастливые минуты, детские улыбки, влюбленные глаза…
Стирая пыль со старых фотографий, обнаруживаю твою и мою юность…
Словно и не было темных ночей, будто и не было горечи очей… Это потом – дрожащие руки, рваные мысли…

Ах, как весело мы смеялись! Колокольчиками звонкими неслось время…
Я хочу помнить тебя моим милым мальчиком, что рисовал мне сердечки на полях лекций.
Я хочу помнить себя девочкой, что целовалась с тобой сквозь улыбки. И были длинные-длинные эскалаторы и были долгие прощания и была настоящая радость встреч.

Куда же мы подевались? В каких же таких днях недели мы стали чужими?
Рассыпались как две бусины, сорвавшись с веревочки… Разлетелись по жизни, раскатились по разным углам…

Нет, мне отсюда не слышны громкие слова… не разобрать уже всех обид…мелко.
Я помню только одно…
Ты знаешь, я никогда не чувствовала себя так одиноко, как тогда – рядом с тобой, таким родным и таким близким. Нашей последней весной.

И потом была весна, так же ласково светило солнце, и за руку меня держал уже другой…

Но бывает так, наткнешься на детонатор и бах! Ну, знаешь, едешь где-нибудь в метро, думаешь о чем-то своем, может, болтаешь всякую ерунду приятелю… а потом пахнет чем-то знакомым… таким… родным твоим запахом… и ты уже летишь в расщелину между двумя жизнями, судорожно цепляясь за воспоминания…

Иногда я думаю, как ты там?
Все также громко смеёшься? Пьешь текилу, лихо стуча рюмкой по стойке бара? Куришь, закинув ногу на ногу? Клеишь самолеты, прикусив от старания кончик языка? Жаришь самую вкусную мега-яишницу? Придумываешь ли ты новые слова и разговариваешь ли ты с собаками?
Кстати, если уж я заговорила о собаках, то именно они-то и отправили меня вот в эту расщелину между временами… «Привет, Пёс» - и вот вроде бы на улице были пёс и я…Ну да ладно…

Дай тебе Бог быть любимым, той, что ты обнимаешь ночами.
И дай тебе Бог мудрости любить самому.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
hexe22:02  Макароны
Не то, чтобы я люблю готовить... Но приходится это делать 2-3 раза в день. Готовлю неплохо, спасибо бабушке. Но без особой охоты, не считая исключительных случаев, когда хочется накормить дорогих и любимых.
Люди! Чего я только не умею готовить! Начиная свининой "Бризоль", осетриной на вертеле, пловом в 3-х вариантах и заканчивая пирожками, булочками, тортиками и прочими вкусностями. Даже суфле могу. Одна беда - все это отнимает уйму времени, которого мне жалко тратить на желудок. Кроме того, как человеку нетерпеливому, мне очень сложно усидеть на кухне, чтобы вся эта красота не сгорела. Посему изыски готовлю редко. Обхожусь тем, что повкуснее и побыстрее. Хотя и самые простые блюда ухитряюсь иногда зажарить до черноты icon_smile.gif

Но есть одно "но". Я не умею варить макароны. И не надо мне говорить, что на пачке у макарон инструкция, как их варить! Читала я эту инструкцию. И вот скажите мне: что значит варить до готовности? Когда у них эта самая готовность?? У меня они либо недовариваются, либо перевариваются. И границу, когда они нормальные, я увидеть не могу.
Как-то прочитала, что итальянцы варят макароны так, что они получаются мягкими снаружи, но твердыми в серединке. Ага, как-то пыталась выдать своим такие недоваренные макароны за итальянские - посмотрели, как на дурочку.
А макароны в моей семье любят. Только они всегда у меня неудачные. Так что насмешки - как из рога изобилия. Вот уже несколько лет, с тех пор, как я осталась единственной женщиной в доме, ждут они, несчастные, когда же я все-таки осилю это замысловатое дело. Но кажется, зря ждут.
Дар22:01  Товарищи, ГИП-ГИП-УРА!!!
А собственно, что случилось, что за крики?.. - ну, это... в общем, нашел я работу icon_cool.gif Ассистентом фотографа. в Рекламной студии - на Петровско-Разумовской. Меня - самого нашли: написали письмо по моему старому объявлению о поиске работы. я позвонил, приехал. На следующий день - утвердился icon_smile.gif

Люди хорошие там, с юмором, ненапряжные. Да и работа - одно слово, что работа: в принципе, обещали если что - отпускать пораньше icon_redface.gif

Поскольку бОльшая часть рекламы - это еда, то обеды у нас бесплатные и вкусные, по-домашнему: плиточка, чайничек, микроволновочка... Кофе-чай-какао, пирожки-конфеты icon_razz.gif

А вот - примеры того, что мы можем:

user posted image
user posted image

Собственно, чем я там заниматься буду:
- создавать архив цифровых файлов и слайдов
- выкладывать новинки на сайт (который уже, как оказалось, 4 года стоит не обновленный)
- собственно, помогать во время съемок icon_wink.gif
- и учиться, учиться, учиться... А сколько тама оборудования!!! А книжек - мама дорогая!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц19:50  Пенсионное...
http://www.vz.ru/economy/2006/12/7/60159.html
После этого откаты фирм канцоваров - лепет младенца.Вот она - широкая русская душа.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин18:31  Рекламные битвы.
По ссылке найдете, чем закончилась PR-война между BMW, Audi и Subaru.

*под канонадой летящих бумажек и грохотом падающих табуреток с радостью сообщаю - ссылка любезно предоставлена Оличкой - Милой Клавдией моего сердца!*

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт17:02  комикс

"Сила есть!..." внутри icon_wink.gif
BuBlik15:43  Хотелки 2
Взялся на днях составить список, от чего же я получу удовольствие сейчас, и чего прямой сейчас получить не могу.
Получилось 34 хотелки.
Приятно.
Хулиганка14:35  Послесвадебье:))
С большим удовольствием была свидетельницей на свадьбе у Аленки (ЧертенОК) и Игоря! Это было МЕГА событие двух счастливых сердец! И полный отрыв молодоженов и их гостей! Смотрю на фотки, и ныряю в ту безбашенную атмосферу с головой! icon_scream.gif rose.gif icon_kiss.gif heart.gif rosey.gif

user posted image

user posted image

user posted image

ps.gif
С нетерпением жду новых фоток! icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Юганка14:32  без звука
Сегодня прочла такую фразу:

«Как хочется услышать голос любимого, ведь он, наверно, не похож не на какие другие. А еще шепот.… Когда человек шепчет, он же говорит только для тебя! Для тебя одной! И в этот момент в мире ничего кроме этих звуков не существует…» Дочитав письмо до конца, я не удержалась и позвонила мужу. Вслушиваясь в его голос, я абсолютно четко осознала, что узнаю его из миллиона других. И дело здесь не в привычке или ежедневном общении…
Татьяна Ежова, статья «Ясно без слов»

А ведь, верно. Какие эмоции она у вас вызывает?
Тигренок13:56  Капут
Все, ребята. Похоже, я нашла Сашу. Сама. В МейлРу Агенте. Какова вероятность того, что при поиске нужного человека совпадут и имя, и примерный возраст, и псевдоним его любимый, а человек будет не тот? icon_confused.gif На фотке в профиле просто лица не видно...
Теперь осталось только уповать на то, что он этот почтовый ящик не забросил, и не отправит меня в игнор... Пожелайте мне этого, друзья, мои!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт13:06  красиво
user posted image
Геральт13:06  молодежное
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок12:32  Мои знаки зодиака
За картинки спасибо Оленьке Счастику. icon_smile.gif heart.gif
user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Губернатор12:09  Информационная матрица
Как мы знаем, все объекты материального мира состоят из молекул, молекулы из атомов, атомы - из элементарных частиц. Из чего же состоят элементарные частицы?

Если будет когда-нибудь установлено, что все элементарные частицы состоят из одних и тех же квантов материи, то вполне законно можно предположить, что пространство дискретно и может быть описано информационной матрицей. Элемент этой матрицы равен 1, если квант пространства занят квантом материи и 0 в противном случае.

После того, как я написал эти строки, иллюстрируя это игрой "жизнь" (см. вчерашнюю запись), я решил посмотреть статьи об этой игре. И вот что нашел:

Является ли вселенная компьютером?
Геральт11:57  Потрясающие работы К. Гилберта
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)11:25  Совершенство
Каждая женщина, которую я узнавал достаточно близко, оказывалась совершенством. Хотя и не каждая соглашалась признать себя совершенной.

Я не имею в виду идеальность. Идеалы - это из ментальной области. А вот совершенство в реальности бывает. Совершенное тело, совершенные движения, совершенное счастье.

Если не признавать в себе совершенного человека, то возникает вопрос - а когда им станешь? Эта точка во времени или существует между рождением и смертью, или совпадает с этими моментами, или не существует вообще. При рождении и смерти человек всё-таки не совершенен. А вот при жизни - совершенен в любой момент. Потому что жив. Совершенным может быть только живое существо. Неживая материя не имеет границ - не имеет и совершенства. Любой предмет можно доделывать и переделывать. Чего стоит одна лишь шлифовка металлов или очистка воды.

Людям же для того, чтобы стать совершенней, ничего доделывать и переделывать в себе не надо. Если вы живы - вы совершенны.

Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок06:15  День рождения
Янтарный луч рассвета застыл в моём окне
Но несмотря на это сегодня грустно мне
День наступил и значит - всё на своих местах
Но как-то всё иначе, сегодня всё не так

День рожденья - праздник детства
И никуда никуда, никуда от него не деться
День рожденья - грустный праздник
Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно

Подарка нет дороже, подарка нет милей
Чем каждый день, что прожит в кругу своих друзей
Нет ничего на свете не происходит зря
И вдаль уносит ветер листок календаря...

А мама мне подарила подвеску... icon_rolleyes.gif Не сапфир, по-моему, написано - вставка Swarovski, но все равно красиво. Пара к колечку; я сегодня их надела - и кольцо и подвеску. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20

06 декабря 2006
Дар23:16  Предновогодняя открытка
Ну если это не отгадаете - то я уж и не знаю icon_redface.gif

Даю наводку: район метро Курская icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5