Кошка - 10:52 Давай улыбаться, давай не сдаваться...
Сказано всё и всё просто Нам удивляться уже поздно Станет земля другой скоро В этом кино нас нет больше Будем солёный пить воздух Каждый уходит в свой город
Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
Друг мой, иди, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
Можно обмануть время Переведи на час стрелки Переведи назад снова У тебя немой голос Не говори мне вслед много Хватит и одного слова
Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
Друг мой, иди, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
В Норвегии все пользуются правом доступа к природе. Изначально это право было традиционным, но теперь оно закреплено в законодательном акте о праве доступа ("allemannsretten"). Важно помнить о том, что это право основано на уважении к природе, и посетители обязаны проявлять уважение к фермерам, землевладельцам, другим пользователям и окружающей среде.
Люблю сложные, извилитые пути с лабиринатими. Люблю когда конец истории еще не придуман. Люблю неоднозначность, двойной смысл и намеки. Люблю сложных, многослойных людей. Очень люблю смотреть как кружаться листья, ведь никогда не знаешь, где они упадут. Люблю предвкушение, процесс и и всегда неожиданный результат. Ловлю немыслимый кайф от сочетания всего этого в своей жизни.
Внимание! Новичкам(те кто небыл на Октябрьском Поле скидка 50% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена, заявлена при записи иначе считается недействительной ))
Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18 Путь: ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились). www.zverrsayna.narod.ru www.zverrsayna.narod.ru www.zverrsayna.narod.ru
Однажды журналист спросил у одного долгожителя: «В чём секрет вашей долгой жизни?» Старик ответил: «Я никогда не спорю.» Журналист усомнился: «Не может быть!» На что старик ответил: «Ну… не может, так не может…»
Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Усталая лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привез...
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Утро будет в субботу 12 сентября. Место для такого дела самое что ни наесть подходящее. Достаточно далеко чтобы дорога стала путешествием, воздух чистым, виды симпатичными. Тем более что видно будет добрых людей, да-да и тебя тоже. Место где расположена Древняя берлога - ниже. В планах просмотр кинофильма, конечно про любовь, конечно с комментариями Древнего. Диспут на тему планирования, для тех кто планово доберется до назначенного места. Готовьте вопросы! Рано уходить из гостей – моветон. Возможность остаться на ночь – есть. Для этого лучше взять с собой спальник. Или два состегивающихся, если вы оптимист.
Собираемся там в 14.00. Организовываться в кучки, для добирания на место, разрешается и приветствуется:) (с) Анонс сделал Максим Рыков
Комментарии отключаю: желающие быть - стучитесь в личку. Будем рады всем добрым людям.
Жизнь от приключения к приключению мне определенно нравится. . На этот раз "Пещерные города Крыма" 3-11 октября.
Маршрут будет расчитан на младших школьников с родителями. К группе можно присоедениться и без детей, будет замечательная компания. Подробности здесь http://www.otdelturizma.ru/kuda/krym-oktober-2009
Жил был мальчик китаец. Ну не то что бы мальчик и не то что бы китаец. В общем Димой его звали. Ну не то что бы его звали. Чаще он сам приходил. И вот настал крайний день крайней смены. Ну не то что бы крайний. В общем студенты уехали, а ГП осталась. А мальчик Дима думал что ГП всегда добрая и отзывчивая и поэтому попросился остаться еще на ночку. Ну не то что бы попросился. Сам остался. Тут он и понял в чем была его ошибка. Ну не то что бы понял. В общем он увидел как ГП работает без студентов и как отдыхает и ужаснулся. Ну не то что бы ужаснулся. В общем пропал китаец. Ну не то что бы пропал. В общем никто его не ел. Да и ям свежих никто не копал. Ну только банки жгли. В общем местные как бы видели что по рассвету уходил кто-то пешком в сторону города. Вот такая сказка. Не то что бы сказка не то что бы быль.