| Yevgesha - 22:16 Интернет-радио... |
... там - знаете, как интересно )) Музыка почему-то всегда очень точно попадает в поток текущего мироощущения. И вовсе не важно, что радио, вобщем-то, ChillOut. Хочется блюза - на тебе блюз, хочется funky - на тебе funky... И ведь, что самое забавное, никогда не известно, чего именно хочется. А начинает звучать, и понимаешь - точно, оно... )) А еще там можно музыку заказывать - но, как выяснилось, не больше 3 композиций в час и не больше 12 в день... А еще - можно слушать музыку в такт мыслям... Мысли - в такт чувствам, чувства - в такт ветру на терассе, и грозе, и шуму моря за дюнами... Хороший такой летний вечер ) Только чаек не хватает - они все попрятались от грозы, и в небе - только тучи и молнии. Грозно громыхает гром - а у меня за пазухой смешно шевелят усами тварюшки и щекотно - и совсем не страшно. Гром сердится, швыряет обиженно зановеску в проем балконной двери - а я тихо хихикаю, глядя на хитрые крысячьи мордахи. А еще - мятный чай в большой глиняной кружке с отбитой ручкой, две толстые свечи, "Бегущая с волками" - и целый вечер наедине с собой в стеклянном домике в дюнах... Хорошо. Чего и вам желаю )) Доброго вечера, спокойной ночи! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 18:18 сказка |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 00:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Худеющий - 20:05 Берегитесь. На улицах Москвы разгуливает Мачете |
 |
|
||
| Alenyshka001 - 14:05 ОЛигарх |
А вот нравится мне этот фильм. Создатели удачно делают положительного героя из человека, обворовывающего страну. Хотя, почему обвороывающего? И какую страну!?Судя по сюжету фильма он просто и гениально находил лазейки в законах для зарабатывания денег. Что-то в моей душе тоже начинает петь в момент, когда Платон на капоте автомобиля, на платформе вагона затягивает: "Ха-ва На-ги-ла..." Почему он так неверно выбирал себе партнеров? Зачем сделали ставку на Ломового? Его же видно! Зачем Муса не проверив ничего продался? Зачем этот товарищ, не помню имени, который занимался растаможкой хранил ВСЕ документы у этих дурных инвалидов? Вобщем, не везло Платону с кадрами... |
|
||
| Геральт - 13:48 смешной боянчег |
|
|
||
| Геральт - 09:47 ни секунды без дела что ли? |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 20:40 Маньячное |
с мега комрадом Нэш предприняли отчаянную вылазку. Жажда познакомиццо с искусством фотографии дядьки который фотает разных животных, невзирая на дождь, была реализованна! Больше всего , понравилась не сама выставка (под открытым небом), а кафе "Шоколадница" на пушкинской, где на веранде удалось попить чай завернувшись в теплый плед (на улице дождь, ляпотааа )...кста пледы выдали самые понтовые (типа шерстяных, остальные люди ютились в фирменных, но не таких теплых ) короче удалось |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 20:35 медитативное |
 |
|
||
| Alenyshka001 - 17:19 ДРузья мои! А может кто знает, |
| ДРузья мои! А может кто знает, где можно скачать книги писателя Александра Карабичевского? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:57 эстетское |

Мои тренинги |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|