mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> Лента друзей
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

31 марта 2005
Panterka13:50   Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА МЕНЯ
Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА МЕНЯ НАЗЫВАЮТ КАТЮХА!!! Все, я вас предупредила! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Panterka01:24  Дядя, достань воробышка.
Вчера выхожу из вагона метро и чувствую какое-то шевеление в районе пятой точки. Оборачиваюсь: слышу звон и чей-то женский голос причитает. Опускаю глаза вниз и провожаю взглядом свой красный с железными вставками пояс, который проваливается в щель между вагоном и станцией. Упражнение "Хорошо" работает хорошо! icon_smile.gif Первая мысль: что я могу сделать в этой ситуации? Варианты ответов: 1 Похерить и забыть, что у меня когда-то был этот замечательный пояс. Жалко! 2 лезть доставать. Опасно! 3 Пойти просить помощи у служащих метрополитена. Работаем! Захожу в помещение дежурной по станции: "Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь!" Она на меня глаза вытращила icon_eekflash.gif Видимо, нечасто к ним заходят с такими заявлениями. Объяснила ситуацию. Пришел мужик с длинной палкой с клещами на конце. Доставали поездов 6. Пояс у него все время выскальзывал. Потом он поменял свой инструмент на такой же, только с клещами поменьше и достал! Я довольная! icon_biggrin.gif УЧ и Дистанция делают свое дело: без лишних эмоций, к делу! Работаем на результат! Раньше бы я попереживала как следует, а потом уже начала что-нибудь придумывать.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 марта 2005
Nelke14:54  Байки
Ну раз мы про толкинистов...

Чистая правда.
Учусь я на биологическом факультете и есть у нас такая чудесная вещь как летняя практика на биостанции. Вот года три назад мои однокурсники (весёлые люди icon_wink.gif заодно толкинисты) как-то вечером удумали: разоделись кто во что горазд (пострашнее) - плащ-палатка, кажется даже противогаз был - и вышли на шоссе... стопить тачки до Мордора. Говорят, три машины проехали не останавливаясь. А из следующей вышел начальник практики и заорал "Марш на биостанцию!" Говорят, была чудная сцена - впереди медленно ехала "газель" начальника практики, а сзади маршировали бравые ребята.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nelke11:30  Анекдот от Геральта
Взято с форума из темы "Анекдоты". Поскольку среди моих друзей много толкинистов и просто любителей подраться на деревянных мечах решила сохранить этот шедевр у себя.

Старый скинхед учит молодого:
- Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг навстречу тебе идет странно одетый человек с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панк. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутылкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться.
- И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе
перепутать его с хиппи...
Panterka02:23  Все! Уговорили!
Решено! Создаю свою команду на ВВС. Варианты названия еще рассматриваются. У вас есть возможность сделать творческий вклад в развитие целой цивилизации своим присоединением. Даже если вы ни разу не были но слете, но у вас развита фантазия, умение включаться в общее дело, работать в команде, вы умеете быть инициативным и креативным, светитесь как настоящее солнышко и вам не чужды амбиции (или вы хотите все это развить) - тогда добро пожаловать!!! Нас уже 10 и мы ждем в наши стройные дружные ряды сильных, активных молодых людей и очаровательных девушек.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 марта 2005
adel21:24  Хочу любви
Хочу сидеть на диване, поджав ноги и завернувшись в одеяло, пить глинтвейн и смотреть телевизор. Меня любят два человека icon_love.gif icon_love.gif , но почему мне грустно? Потому, что я хочу, чтобы меня любил другой человек, которого я еще не знаю. heart.gif
Panterka01:27   Говорят, о мужчине судят по тому,
Говорят, о мужчине судят по тому, какая женщина рядом с ним. Чем качественнее мужчина, тем более красивую, интересную и ухоженную женщину он себе может позволить. Женщина - визитная карточка мужчины. Интересно, в обратную сторону это утверждение работает?
Цитата || || Печать || Комментарии:21

28 марта 2005
Panterka00:25  Портретные наброски
Красивые мужчины... Кто они? Если основная черта этого молодого человека его красота и ухоженность, то:
Он красив, как Аполлон. При взгляде на него захватывает дыхание. Его загорелая кожа, литые мышцы и чувственные губы сводят с ума. Глаза манят и таят в себе неземное очарование. Ты считаешь себя самой счастливой девушкой на земле, потому что на тебя обратил внимание такой красавец. Таким трофеем можно похвастаться перед подружками. И когда вы идете с ним по улице ты то и дело ловишь завистливые взгляды проходящих мимо девушек. Это о приятном. Но любая красота недолговечна, особенно если это касается человеческой красоты. Постепенно либо ты привыкаешь и перестаешь замечать ее, либо она меркнет. А если прибавить к этому, что другие положительные качества у молодого человека практически отсутствуют, то читай по губам: он жутко эгоистичный и бессердечный тип. Он с детства привык к тому, что женщины вешаются на него пачками. Ему не надо тратить время и силы на то, чтобы добиться женщины, они за него, как правило, сами дерутся. Он не ценит женщин, так как то, что легко достается - не ценится. И твое присутствие рядом рассматривается как приятное дополнение к нему любимому. Ты будешь всегда чувствовать себя немного одиноко. Он, скорее всего, немного (или не немного) надменный, смотрит на людей чуть свысока, осознавая свое превосходство. Теплоты и ласки от него тоже не жди. Все это должно доставаться только ему, вся любовь, для него. В постели такие люди тоже ведут себя эгоистично. он легко идет на измену и по-настоящему не любит никого кроме себя.
И потом, за красотой нужно ухаживать и тратить на нее много времени, которое будет выкраиваться из вашего общего времени. Не всякая девушка потерпит, чтобы на полочке в ванной косметические препараты ее мужчины затмевали ее собственные.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 марта 2005
Panterka01:17  Такие разные мужчины...
Несколько лет назад из всех динамиков звучала популярная песня отпетых мошенников: "Девушки бывают разные... черные, белые, красные!" Ага! Я задумалась: а какие бывают мужчины? Перебрала знакомых - благо, далеко ходить не надо, Синтон всегда рядом icon_smile.gif Родились ассоциации (сегодня как раз в метро по дороге с ДВ УЧ играли в крокодила) Угадаете, кто есть кто? Люди достаточно известные. Свои предположения можно оставлять в комментариях.
1 Прямой и стройный, как кипарис, честный и правильный, но, увы, окончателно занят! icon_wink.gif
2 Его можно было бы принять за рокера, если бы не мягкий медитативный голос. Бывает категоричен и отлично умеет убеждать обходными путями. Носит шляпу.
3 Меняет маски и не разглядишь, где же истинная сущность. Только что он сиял ослепительной улыбкой и вот уже натянут как струна, а в голосе слышны нотки металла. Обожает "звезды".
4 Творческая натура. Мастер жестикулирования и обладатель больших глаз.
5 Если нужно уладить или разжечь конфликт - это к нему. Некая въедливость и придирчивость к букве закона не мешает ему, однако, учить синтонности.
6 Скинхед? Ковбой? Командос? Мастер на все руки! Уверенная походка и громкий голос.
7 Человек, который сделал себя сам, а теперь помогает это делать другим. Как этого парня на все хватает? Успешное прохождение Дистанции дает о себе знать! Таковы уж они, программисты - четкий и системный подход во всем.
8 Солдатская выправка и безупречная исполнительность. принимает деньги и объявляет анонсы. Любит костюмы.
9 Мягкость и плавность движений, обилие растительности и длинные речи. Говорить может совершенно на любые темы, сдабривая их анекдотами. Хиппи-гуру.
10 Правая рука вверх! И громкий голос, не терпящий возражений. Красная майка лидера и латина.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

26 марта 2005
Nelke14:01  Читайте!
Всем сюда:
Сказки и сказкотерапия
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nelke13:32  Ура!
Всем, кто не знает, - по-немецки глюк значит "счастье".
Привет!!!! icon_yo.gif icon_razz.gif icon_lol.gif
Panterka02:08   В четверг было последнее занятие базового
В четверг было последнее занятие базового тренинга у Виталия Пичугина. А сегодня у нас была ДВ "Мира Души" в той квартире, где мы собирались и с "Преображенцами". И на меня вдруг такая ностальгия накатила! Мне уже не хватает наших дружных собраний у стола, обсуждений, поздравлений слаженного и громкого "Ням-ням ням!" Голоса Юры - нашего папы, который всегда что-то организует, милой улыбки Солношка - Танюшки, заливистого смеха белокурого ангелочка Ксюши, деловитости и выправки Димы, очаровательной растерянности Жени, когда его в очередной раз просят выступить, открытости Феди, ценного резюмирования Сережи, неспешности и основательности Сергея, поддержки Ирины, женственности и мягкости Нины и непосредственности Лени. Хозяйка квартиры, Катюша, рядом и разделяет мои эмоции. На данном этапе наша семья размышляет о нестандартных поступках, готовится отмечать ДР нашей мамы и думает о поводах для дальнейших встреч. Я вас люблю, мои дорогие дети!

25 марта 2005
Nelke11:11  Самоидентификация
Сидит лягушка на берегу реки, лапки в воде полощет. Мимо идёт медведь.
- Эй, лягушка, вода тёплая?
- А я тут, между прочим, сижу как женщина, а не как термометр!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 марта 2005
Panterka16:15  Главное, не подскользнуться...
Некоторое время назад меня посвятили в тайное общество. Члены этого общества совершают некоторые манипуляции со своим телом, отчего получают незабываемые ощущения. Причем, ощущения зависят от самого человека: после этого может чувствоваться расслабленность в мышцах или, наоборот, неимоверная легкость и бодрость во всем теле. Однозначно можно сказать только одно: тело получает ШОК. А все остальные эффекты являются следствием этого шока. Я, сознаюсь, тоже поддалась этой их порочной страсти и вступила... На скользкую дорожку. И теперь получаю неимоверные ощущения: умираю и снова возрождаюсь, как птица феникс. Хотите тоже испытать эти удивительные и непередаваемые превращения? Вступайте в клуб любителей обливаний! icon_smile.gif
Panterka01:57  Уж замуж выпендрёж
Я тут подумала: может мне замуж выйти? В качестве нестандартного поступка icon_razz.gif Только что я потом с этим мужем делать буду? Идея такая: набрать кандидатов на роль мужа (штук 5-6 не больше), выбрать ЗАГС и приходить писать заявления 5-6 раз подряд с разными мужчинами (мужчин, я, конечно, предупрежу, все по-честному). Интересно посмотреть на лица работников этого заведения. Кто-нибудь знает, есть ли такой закон, запрещающий подавать заявления на брак с разными людьми?
Если у кого еще есть на примете идеи нестандартных поступков - их можно предложить на апробацию icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

22 марта 2005
Nelke17:03  Сколько нужно...?
- Сколько нужно милиционеров, чтобы вкрутить лампочку?
- Девять. Один стоит на стуле и держит лампочку. Четыре держат стул за ножки и ходят по кругу, чтобы лампочка вворачивалась. Четыре остальных ходят по кругу в противоположном направлении, чтобы у первого не закружилась голова.

- Сколько нужно бардов, чтобы поменять лампочку?
- Минимум три. Один меняет лампочку, а другие стоят рядом и поют о том, как это здорово.

- Сколько нужно психологов, чтобы поменять лампочку?
- Достаточно одного, но лампочка должна оооооочень хотеть поменяться.

- Сколько НЛПеров нужно, чтобы ввинтить лампочку?
- Один. Он держит лампочку, а мир вращается вокруг него.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nelke15:38  Тест
Развлекалась: прошла тест "Кто вы из "Шрек 2" на www.liveinternet.ru.
Результат: Ослик - милое создание. Вы душа компании, на любой случай у вас припасена какая-нибудь история. Порой окружающим вас людям кажется, что вы слишком надоедливы, но после одного дня, проведенного без вас, жизнь кажется им блеклой. Вы яркий лучик в жизни ваших друзей!

Правда что ли? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nelke13:52  Реклама
Сегодня видела очаровательную рекламу.
Грустный сенбернар, перед ним бокал с пивом, подпись: "Тёплое не буду..."

Продажа холодильного оборудования.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Panterka01:02  Доброе дело
На форуме висят отчеты моих детей с доброго дела. а сюда я помещаю фотографии с него же.
Смотрите в коментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 марта 2005
Nelke16:25  Всем поздним возвращениям посвящается
Я в метрополитен пустой проникну легко,
И ноль часов часы пробьют, и новый виток начнёт земля,
И фотоэлемент меня узнает и пропустит без пятаков –
Я слишком часто здесь бываю после нуля.
И милиционер-хитрец не тронет меня –
Ведь я не хулиган, не пьян, я скромно шагаю по прямой,
А то, что я пою немножко громко, – это тоже можно понять,
Я просто возвращаюсь слишком поздно домой.

Вновь вагон завоет как тромбон: то ли на пересадку манит, то ли просто тихо зевает
Перед тем как спать идти. Прямо перед депо меня оставят и проводят в тоннеле.
Дядя в кепочке с гербом мне почему-то хитро глянет вслед, как будто всё понимает,
И замрёт на полпути старый эскалатор, устав.

Я выйду из дверей метро, и выключат свет.
Автобус подберёт меня, в последний ночной маршрут спеша,
И, словно таракан по тёмной кухне, по ночной усталой Москве
На четырёх колёсах проползу я, шурша.
И свой знакомый ключ найду в углу потайном,
Замок, мои шаги узнав, откроется мягко, без щелчка,
На цыпочках пройду по коридору, и простит меня старый дом
За то, что задержался я сегодня слегка.

А завтра полон день забот, а вечер забав,
Но, как бы не звала меня моя бестолковая звезда,
Как глупый электрон с любой орбиты, всю энергию растеряв,
Я неизменно возвращаюсь только сюда.
Я верю, что мой ключ лежит в углу потайном,
Я знаю – по шагам меня замок распознает без труда,
Но каждый раз в пустом вагоне я мечтаю лишь об одном:
Ах, только бы и в этот раз мне не опоздать!

Это песня Иващенко и Васильева

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика