| Panterka - 13:50 Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА МЕНЯ |
Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА МЕНЯ НАЗЫВАЮТ КАТЮХА!!! Все, я вас предупредила! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Panterka - 01:24 Дядя, достань воробышка. |
Вчера выхожу из вагона метро и чувствую какое-то шевеление в районе пятой точки. Оборачиваюсь: слышу звон и чей-то женский голос причитает. Опускаю глаза вниз и провожаю взглядом свой красный с железными вставками пояс, который проваливается в щель между вагоном и станцией. Упражнение "Хорошо" работает хорошо! Первая мысль: что я могу сделать в этой ситуации? Варианты ответов: 1 Похерить и забыть, что у меня когда-то был этот замечательный пояс. Жалко! 2 лезть доставать. Опасно! 3 Пойти просить помощи у служащих метрополитена. Работаем! Захожу в помещение дежурной по станции: "Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь!" Она на меня глаза вытращила Видимо, нечасто к ним заходят с такими заявлениями. Объяснила ситуацию. Пришел мужик с длинной палкой с клещами на конце. Доставали поездов 6. Пояс у него все время выскальзывал. Потом он поменял свой инструмент на такой же, только с клещами поменьше и достал! Я довольная! УЧ и Дистанция делают свое дело: без лишних эмоций, к делу! Работаем на результат! Раньше бы я попереживала как следует, а потом уже начала что-нибудь придумывать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nelke - 14:54 Байки |
Ну раз мы про толкинистов...
Чистая правда. Учусь я на биологическом факультете и есть у нас такая чудесная вещь как летняя практика на биостанции. Вот года три назад мои однокурсники (весёлые люди заодно толкинисты) как-то вечером удумали: разоделись кто во что горазд (пострашнее) - плащ-палатка, кажется даже противогаз был - и вышли на шоссе... стопить тачки до Мордора. Говорят, три машины проехали не останавливаясь. А из следующей вышел начальник практики и заорал "Марш на биостанцию!" Говорят, была чудная сцена - впереди медленно ехала "газель" начальника практики, а сзади маршировали бравые ребята. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nelke - 11:30 Анекдот от Геральта |
Взято с форума из темы "Анекдоты". Поскольку среди моих друзей много толкинистов и просто любителей подраться на деревянных мечах решила сохранить этот шедевр у себя.
Старый скинхед учит молодого: - Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг навстречу тебе идет странно одетый человек с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панк. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутылкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться. - И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи... |
|
| Panterka - 02:23 Все! Уговорили! |
Решено! Создаю свою команду на ВВС. Варианты названия еще рассматриваются. У вас есть возможность сделать творческий вклад в развитие целой цивилизации своим присоединением. Даже если вы ни разу не были но слете, но у вас развита фантазия, умение включаться в общее дело, работать в команде, вы умеете быть инициативным и креативным, светитесь как настоящее солнышко и вам не чужды амбиции (или вы хотите все это развить) - тогда добро пожаловать!!! Нас уже 10 и мы ждем в наши стройные дружные ряды сильных, активных молодых людей и очаровательных девушек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adel - 21:24 Хочу любви |
Хочу сидеть на диване, поджав ноги и завернувшись в одеяло, пить глинтвейн и смотреть телевизор. Меня любят два человека , но почему мне грустно? Потому, что я хочу, чтобы меня любил другой человек, которого я еще не знаю. |
|
| Panterka - 01:27 Говорят, о мужчине судят по тому, |
| Говорят, о мужчине судят по тому, какая женщина рядом с ним. Чем качественнее мужчина, тем более красивую, интересную и ухоженную женщину он себе может позволить. Женщина - визитная карточка мужчины. Интересно, в обратную сторону это утверждение работает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Panterka - 00:25 Портретные наброски |
Красивые мужчины... Кто они? Если основная черта этого молодого человека его красота и ухоженность, то: Он красив, как Аполлон. При взгляде на него захватывает дыхание. Его загорелая кожа, литые мышцы и чувственные губы сводят с ума. Глаза манят и таят в себе неземное очарование. Ты считаешь себя самой счастливой девушкой на земле, потому что на тебя обратил внимание такой красавец. Таким трофеем можно похвастаться перед подружками. И когда вы идете с ним по улице ты то и дело ловишь завистливые взгляды проходящих мимо девушек. Это о приятном. Но любая красота недолговечна, особенно если это касается человеческой красоты. Постепенно либо ты привыкаешь и перестаешь замечать ее, либо она меркнет. А если прибавить к этому, что другие положительные качества у молодого человека практически отсутствуют, то читай по губам: он жутко эгоистичный и бессердечный тип. Он с детства привык к тому, что женщины вешаются на него пачками. Ему не надо тратить время и силы на то, чтобы добиться женщины, они за него, как правило, сами дерутся. Он не ценит женщин, так как то, что легко достается - не ценится. И твое присутствие рядом рассматривается как приятное дополнение к нему любимому. Ты будешь всегда чувствовать себя немного одиноко. Он, скорее всего, немного (или не немного) надменный, смотрит на людей чуть свысока, осознавая свое превосходство. Теплоты и ласки от него тоже не жди. Все это должно доставаться только ему, вся любовь, для него. В постели такие люди тоже ведут себя эгоистично. он легко идет на измену и по-настоящему не любит никого кроме себя. И потом, за красотой нужно ухаживать и тратить на нее много времени, которое будет выкраиваться из вашего общего времени. Не всякая девушка потерпит, чтобы на полочке в ванной косметические препараты ее мужчины затмевали ее собственные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Panterka - 01:17 Такие разные мужчины... |
Несколько лет назад из всех динамиков звучала популярная песня отпетых мошенников: "Девушки бывают разные... черные, белые, красные!" Ага! Я задумалась: а какие бывают мужчины? Перебрала знакомых - благо, далеко ходить не надо, Синтон всегда рядом Родились ассоциации (сегодня как раз в метро по дороге с ДВ УЧ играли в крокодила) Угадаете, кто есть кто? Люди достаточно известные. Свои предположения можно оставлять в комментариях. 1 Прямой и стройный, как кипарис, честный и правильный, но, увы, окончателно занят!  2 Его можно было бы принять за рокера, если бы не мягкий медитативный голос. Бывает категоричен и отлично умеет убеждать обходными путями. Носит шляпу. 3 Меняет маски и не разглядишь, где же истинная сущность. Только что он сиял ослепительной улыбкой и вот уже натянут как струна, а в голосе слышны нотки металла. Обожает "звезды". 4 Творческая натура. Мастер жестикулирования и обладатель больших глаз. 5 Если нужно уладить или разжечь конфликт - это к нему. Некая въедливость и придирчивость к букве закона не мешает ему, однако, учить синтонности. 6 Скинхед? Ковбой? Командос? Мастер на все руки! Уверенная походка и громкий голос. 7 Человек, который сделал себя сам, а теперь помогает это делать другим. Как этого парня на все хватает? Успешное прохождение Дистанции дает о себе знать! Таковы уж они, программисты - четкий и системный подход во всем. 8 Солдатская выправка и безупречная исполнительность. принимает деньги и объявляет анонсы. Любит костюмы. 9 Мягкость и плавность движений, обилие растительности и длинные речи. Говорить может совершенно на любые темы, сдабривая их анекдотами. Хиппи-гуру. 10 Правая рука вверх! И громкий голос, не терпящий возражений. Красная майка лидера и латина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Nelke - 14:01 Читайте! |
Всем сюда: Сказки и сказкотерапия |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nelke - 13:32 Ура! |
Всем, кто не знает, - по-немецки глюк значит "счастье". Привет!!!! |
|
| Panterka - 02:08 В четверг было последнее занятие базового |
| В четверг было последнее занятие базового тренинга у Виталия Пичугина. А сегодня у нас была ДВ "Мира Души" в той квартире, где мы собирались и с "Преображенцами". И на меня вдруг такая ностальгия накатила! Мне уже не хватает наших дружных собраний у стола, обсуждений, поздравлений слаженного и громкого "Ням-ням ням!" Голоса Юры - нашего папы, который всегда что-то организует, милой улыбки Солношка - Танюшки, заливистого смеха белокурого ангелочка Ксюши, деловитости и выправки Димы, очаровательной растерянности Жени, когда его в очередной раз просят выступить, открытости Феди, ценного резюмирования Сережи, неспешности и основательности Сергея, поддержки Ирины, женственности и мягкости Нины и непосредственности Лени. Хозяйка квартиры, Катюша, рядом и разделяет мои эмоции. На данном этапе наша семья размышляет о нестандартных поступках, готовится отмечать ДР нашей мамы и думает о поводах для дальнейших встреч. Я вас люблю, мои дорогие дети! |
|
| Nelke - 11:11 Самоидентификация |
Сидит лягушка на берегу реки, лапки в воде полощет. Мимо идёт медведь. - Эй, лягушка, вода тёплая? - А я тут, между прочим, сижу как женщина, а не как термометр! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Panterka - 16:15 Главное, не подскользнуться... |
Некоторое время назад меня посвятили в тайное общество. Члены этого общества совершают некоторые манипуляции со своим телом, отчего получают незабываемые ощущения. Причем, ощущения зависят от самого человека: после этого может чувствоваться расслабленность в мышцах или, наоборот, неимоверная легкость и бодрость во всем теле. Однозначно можно сказать только одно: тело получает ШОК. А все остальные эффекты являются следствием этого шока. Я, сознаюсь, тоже поддалась этой их порочной страсти и вступила... На скользкую дорожку. И теперь получаю неимоверные ощущения: умираю и снова возрождаюсь, как птица феникс. Хотите тоже испытать эти удивительные и непередаваемые превращения? Вступайте в клуб любителей обливаний! |
|
| Panterka - 01:57 Уж замуж выпендрёж |
Я тут подумала: может мне замуж выйти? В качестве нестандартного поступка Только что я потом с этим мужем делать буду? Идея такая: набрать кандидатов на роль мужа (штук 5-6 не больше), выбрать ЗАГС и приходить писать заявления 5-6 раз подряд с разными мужчинами (мужчин, я, конечно, предупрежу, все по-честному). Интересно посмотреть на лица работников этого заведения. Кто-нибудь знает, есть ли такой закон, запрещающий подавать заявления на брак с разными людьми? Если у кого еще есть на примете идеи нестандартных поступков - их можно предложить на апробацию |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Nelke - 17:03 Сколько нужно...? |
- Сколько нужно милиционеров, чтобы вкрутить лампочку? - Девять. Один стоит на стуле и держит лампочку. Четыре держат стул за ножки и ходят по кругу, чтобы лампочка вворачивалась. Четыре остальных ходят по кругу в противоположном направлении, чтобы у первого не закружилась голова.
- Сколько нужно бардов, чтобы поменять лампочку? - Минимум три. Один меняет лампочку, а другие стоят рядом и поют о том, как это здорово.
- Сколько нужно психологов, чтобы поменять лампочку? - Достаточно одного, но лампочка должна оооооочень хотеть поменяться.
- Сколько НЛПеров нужно, чтобы ввинтить лампочку? - Один. Он держит лампочку, а мир вращается вокруг него. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nelke - 15:38 Тест |
Развлекалась: прошла тест "Кто вы из "Шрек 2" на www.liveinternet.ru. Результат: Ослик - милое создание. Вы душа компании, на любой случай у вас припасена какая-нибудь история. Порой окружающим вас людям кажется, что вы слишком надоедливы, но после одного дня, проведенного без вас, жизнь кажется им блеклой. Вы яркий лучик в жизни ваших друзей!
Правда что ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nelke - 13:52 Реклама |
Сегодня видела очаровательную рекламу. Грустный сенбернар, перед ним бокал с пивом, подпись: "Тёплое не буду..."
Продажа холодильного оборудования. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 01:02 Доброе дело |
На форуме висят отчеты моих детей с доброго дела. а сюда я помещаю фотографии с него же. Смотрите в коментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nelke - 16:25 Всем поздним возвращениям посвящается |
Я в метрополитен пустой проникну легко, И ноль часов часы пробьют, и новый виток начнёт земля, И фотоэлемент меня узнает и пропустит без пятаков – Я слишком часто здесь бываю после нуля. И милиционер-хитрец не тронет меня – Ведь я не хулиган, не пьян, я скромно шагаю по прямой, А то, что я пою немножко громко, – это тоже можно понять, Я просто возвращаюсь слишком поздно домой.
Вновь вагон завоет как тромбон: то ли на пересадку манит, то ли просто тихо зевает Перед тем как спать идти. Прямо перед депо меня оставят и проводят в тоннеле. Дядя в кепочке с гербом мне почему-то хитро глянет вслед, как будто всё понимает, И замрёт на полпути старый эскалатор, устав.
Я выйду из дверей метро, и выключат свет. Автобус подберёт меня, в последний ночной маршрут спеша, И, словно таракан по тёмной кухне, по ночной усталой Москве На четырёх колёсах проползу я, шурша. И свой знакомый ключ найду в углу потайном, Замок, мои шаги узнав, откроется мягко, без щелчка, На цыпочках пройду по коридору, и простит меня старый дом За то, что задержался я сегодня слегка.
А завтра полон день забот, а вечер забав, Но, как бы не звала меня моя бестолковая звезда, Как глупый электрон с любой орбиты, всю энергию растеряв, Я неизменно возвращаюсь только сюда. Я верю, что мой ключ лежит в углу потайном, Я знаю – по шагам меня замок распознает без труда, Но каждый раз в пустом вагоне я мечтаю лишь об одном: Ах, только бы и в этот раз мне не опоздать!
Это песня Иващенко и Васильева |
|
|
|
|