mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

15 июля 2006
Левконоя - 11:14   Наверное, тема войны полов самая болезненная.
Наверное, тема войны полов самая болезненная. Боюсь общаться с мужчинами из-за того, что могут развернуться военные действия. Может, я слишком эмоционально все воспринимаю? И слишком глубоко засело убеждение, что мужчина всегда прав, что инициатива должна исходить от мужчины...Жизнь меня переубеждает, подбрасывая информацию о том, что мужчины к женщинам вполне лояльны, что мужчины в женщинах нуждаются, что они в глубине души не менее трепетны...Ранимы, беззащитны и по-детски воспринимают жизнь. Но это мужчины слабые, им нужна мама. Хотя если человеку нужна мама, то он, значит, слабый? Сложно все...

Наверное, это жизнь мне напоминает о том, что оценивать людей нельзя
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 июля 2006
Левконоя - 21:39  Анекдот от Ташика. Главное, все правда.
Анекдот от Ташика. Главное, все правда.
Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени;
Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;

А дальше ответ на вопрос:
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.

Очень хочется совместить все три ипостаси! Ах, как же хочется...Впрочем, по ситуации icon_wink.gif
Весна - 15:24  Ганс Матесон "Canone inverso"
Совершенно случайно я обнаружила в программе фильм с участием Ганса Матесона (благодаря анонсу). Записала, естественно, посмотрела вчера - с большим удовольствием.

Вообще-то фильм называется "Canone inverso - making love". Первое словосочетание упоминалось в фильме как "канон в обращении", то есть мелодия, которая повторяется и если играть наоборот (с конца). Вообще, канон - это мотив, который повторяется двумя или больше голосами с некоторой задержкой при вступлении. это определение, которое было у меня в голове. А вот - из энциклопедии: канон - это такой музыкальный термин , означающий многоголосое исполнение мелодии с некоторым сдвигом во времени, так что мелодия накладывается сама на себя и многократно повторяется. В этом фильме была мелодия, написанная для двух скрипок, которая так и называлась "Канон в обращении" - эта музыка была связующей нитью ("красной нитью") в истории, повествуемой в фильме, и связующим звеном поколений.

На русский язык перевели как "Правила любви", "Закон противопожностей" (2 варианта). Но ни один из них не отражает сути фильма. Лучше бы "Канон в обращении - о любви", хотя я и понимаю, что такое название было бы очень понятно кругу музыкантов, и не очень понятно тем, кто с музыкой знаком меньше.

Фильм мне очень понравился. Он, как и все мои любимые фильмы icon_smile.gif , о жизни людей, их отношениях, любви, ненависти, жизненных перепетиях и настоящей любви...
Хочется пересказать, но сложно... Лучше смотреть icon_smile.gif

Я никогда не смогу понять, почему евреев гнали и убивали... Столько талантливейших людей погибло ни за что ни про что... просто потому, что они родились евреями icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Матроsкин - 14:28  Ах, город у моря...
"Одесса, солнечный город на побережье Черного моря, принимает гостей как капризная красавица. Немного набравшая возраст, с эркерами и портиками на рябых фасадах домов, но все еще преисполненная жажды жизни. Девушки из Одессы, в которых переплелись русские, еврейские, греческие, украинские и турецкие корни, еще в советские времена славились своей страстностью и коварством - легко получить, нелегко удержать."
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 июля 2006
Матроsкин - 23:03  Формула наглости.
Весной - авитаминоз, летом - жарко, зимой - холодно, осенью - грустно.
Что ты будешь делать? Как не наглеть в таких нечеловеческих условиях?
icon_lol.gif
Created by Pasha. heart.gif
Посвящено мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Левконоя - 17:31   Лет 20 я не купала котов...как
Лет 20 я не купала котов...как же его жалко...сижу и чуть не плачу, хотя кот уже высох и вполне доволен жизнью...И даже побелел еще сильнее
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Левконоя - 09:02   Кота вчера так и не выкупали:
Кота вчера так и не выкупали: в одиночку я не решилась, а помогать было некому. Саша работал, а Дима на велике гонял. А мы гуляли до последнего, к огромной радости местных комаров. А сегодня планировали дачу, но не получилось. Красотка проснется, может, купаться съездим. А что, это идея! Сюда, поближе, на Зеленый остров.
Весна - 08:59  Важное
Я опять забыла о том, что мои эмоции лучше всего говорят мне о моем здоровье. Если они положительные в большинстве своем - то я здорова "как бык", а если злюсь, раздражаюсь и недовольная - всё тут же начинает шататься...

Пора бы уж запомнить мне, что я сама же гроблю свое здоровье... И все-таки сразу от эмоций избавиться невозможно - надо, чтобы было время на рационализацию и утилизацию... ПЕРЕЖИВАТЬ/ПЕРЕЖИТЬ. И пока я испытываю этот негатив - здоровье и не улучшается...

12 июля 2006
Матроsкин - 22:58  Возвращаясь домой...
И снова о наружной рекламе. icon_smile.gif
В 50 метрах от моего двора.
user posted image

А если приглядитесь, увидите вдалеке серое здание и желтую телефонную будку.
Это - лицей, где я работала психологом.

В комментах - еще пару фот.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Левконоя - 15:12   Отдыхаем от вчерашнего отдыха, ноги и
Отдыхаем от вчерашнего отдыха, ноги и руки, как ни странно, не болят, хотя нагрузка была преогромнейшей после сидения дома. Занимаемся сбором справок, а в ушах ветер с моря, а во всем теле легкость необыкновенная и на душе светло. Вот самое настроение кота купать. У него сегодня день варенья, ровно три месяца.

Я люблю тебя, Жизнь!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин - 14:59  На злобу дня...
Может ,кто-то знает, что мы любим в парламент выбирать клоунов и юмористов...
Они, конечно, вначале маскируются под "нормальных"... тока, наверное, дым Отечества уж больно веселый...
Новый аниГдот:
У Таращанському лісі знайдено тіло Олександра Мороза. Шию чоловіка передушила жіноча коса русого кольору, у спині стирчала помаранчева сокира, а в жопу напхано кілограм цукерок "Рошен".
За словами міністра внутрішніх справ України Юрія Луценка, такого дивного самогубства він ще не бачив...

Вчера уже получала его.
Версия различалась рыжей косой, одной карамелькой "Рошен" и безглуздым самогубством.
icon_lol.gif
Левконоя - 00:12  Свой вариант отчета о поинтовке постараюсь
Свой вариант отчета о поинтовке постараюсь написать. Но рука за эмоциями не поспевает. Как же передать такую бурю эмоций! Муж уснул, чтобы не погребло под шквалом. Я растрясаю избытки счастья и строю планы.

Минимама в розовом костюме достойна пера и резца.
За неимением чего пользовались двумя фотоаппаратами. Благородные братья Олимпусы(да простится Иришке обзывание оптического заслуженного фотика мыльницей!) запечатлели Димку на паровозе, за партой Чехова и в упоении морем, Иришку в расцвете, меня во временном упадке (но против правды ж не попрешь). А сынулю фотографирую всегда с удовольствием, он пока восхитительно, чисто по-детски фотогеничен. Гибрид ежика и медвежонка.

user posted image
<span style='font-family:Times'>В самом общем виде фишки сегодняшнего дня такие:

1) Преподавателем арифметики у Чехова был папа Феликса Эдмундовича Дзержинского
2)Ревизская сказка - это большая ведомость.
3)Закон Божий Чехов, я думаю, не любил: тройку ему ставил преподаватель. А вот другие повышали. Был неглуп. Но...Ругался, небось, с учителем.
4)Фотографировать в музее можно - или за полтинник сколько хочешь(это в гимназии), или по 5 ре за раз в лавке. Проявлю и оцифрую, на суд уважаемой публики. Свои фотки люблю, не люблю себя на фотках.

5)В Таганроге не перевелись миллионеры и меценаты. Ноябрь, тебе к нам(если успеешь, конечно).
6)Красиво все просто офигительно! А уж какие пирожные дешевые! И запах, этот запах детства...И молочный коктейль...В Ростове последний молочно-коктейльный магазин закрыли, добро пожаловать в Таганрог!
7)Таганрог - это и Ростов, и Москва, и Питер , и Одесса...Ребенок чуть не плакал, уезжая...
8)Купаться в море хорошо, но ноги устают идти icon_mumu.gif
9)Снимать цифровиком чаек - занятие для самоубийц и влюбленных. Снимки для Джонатан Ливингстон - выложу, если сумею.
[/font]</span></span>
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 июля 2006
Весна - 19:04  Разочарование
Не надо было влезать в эту тему. Не ждали там помощи (не нужно было, видимо). И не услышали. Ну и фиг с ним.
Матроsкин - 11:28  Хо-хо! Мой мальчик!
Вы думаете, с тургеневским вьюношей все закончилось!
Ха!
Крепко, его, видать, приложило...
А он же Лев, типичный... кто помнит....
icon_lol.gif
МЧ.00.25
Я знал нескольких психологов.Люди явно с отклонениями в психике.icon_smile.gif))
Потешило,как Вы мне докладываете об собственном восприятии нашего общения..Забавно.icon_smile.gif))
00.28
Почитал бы ещё нечто в том же духе.Ваши доклады заставляют улыбнуться.icon_smile.gif))
Я. 00.32
по секрету* наша переписка уже заставила улыбнуться и сорвала работу минимум 50 -ти посетителям моего livejournal в сети.
Вы пишите, пишите, Андрей. icon_smile.gif)
В моем журнале всегда очень благодарная публика.
Только АшиПки исправляйте. Могу порекомендовать Word. icon_wink.gif)

Спасибо Вам, благодарная публика.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

10 июля 2006
Левконоя - 22:42   Ну что же, завтра в
Ну что же, завтра в Таганрог? Первая поинтовка южного ветра. Встречайте!
Сперва хотели взять красотку, потом отказались от этой идеи. Пожалели себя и ее. В первую очередь, конечно, себя icon_haha.gif
Матроsкин - 22:35  Солнце, воздух и вода!
Выходные прошли под девизом - активный отдых - в жЫзнь!
еще бы - ВЫСПАЛАСЬ! icon_yes.gif
День первый. Суббота. (прям блокбастер уже)
Сплю. Умываюсь. Ем. Впрыгиваю в одежду - уверенно на море.
Там уже ждет Милая Клавдия, в синем купальнике и с книжкой "Братья Карамазовы". Думаете, она шутит? Ничуть. Купальник и книжка были.
Правда, в этот раз был розовый купальник. icon_lol.gif
Поэтому я ее находила целых пять минут. Не признала. icon_redface.gif
Вымазались маслом, лежим... красивые...
И тут - дождь!
Переждали его в Ротонде и поехали домой.
Отосланно воздушных поцелуев - 3-м мотоциклистам и мальчику на остановке.
Развеселено - 1 маршрутка.
День второй. воскресенье. 9 утра. (!!!)
Уже на пляже. Играем в волейбол. Корпоративный.
В комментах - фото.
Вечером - вболиваемо за наших! Скуадра Адзурра - лучшая.
Имеем - меня призывно-горячего цвета. Ухитрилась сгореть под тучками.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Весна - 17:42  Годовщина
А ведь сегодня ровно полгода как я веду свой первый и единственный (пока) интернет-дневник.
За это время я к нему очень привыкла, полюбила его. Напустила немного больше народу, но открывать его для всех по-прежнему не собираюсь. Мне здесь уютно.
Благодаря ему я подружилась с некоторыми форумчанами, а они, я надеюсь, узнали меня лучше.

И все это для меня важнее, чем хосты, просмотры и комментарии. И уж тем более какой-то там непонятный рейтинг... icon_insane.gif

Дневник растет вместе со мной, пополняется записями, мыслями, фотками... Я этому очень рада icon_smile.gif

Пусть он просто будет! В целости и сохранности - для меня и моих друзей heart.gif
Левконоя - 13:43   Полтора часа свободного времени возникли
Полтора часа свободного времени возникли неожиданно. И сразу к компьютеру! Сколько в нем всего. Но меня интересуют только люди. Даже странно. Почему бы это? Кто-то когда-то сказал: "Патологическая общительность! Сразу видно, что у родителей одна!" Но вот у меня деток трое, и тоже все патологически общительны, открыты и дружелюбны. Правильно ли это?
Матроsкин - 11:33  О том, как я была редкой занудой...
Основной текст - в комментах...

Краткое содержание предыдущих серий:
Продолжаю развлекаться на сайте знакомств, пару дней общалась с весьма требовательным и взыскательным юношей, по совместительству ръяным манипулятором. Гляньте, что из этого получилось.
Особенно интересно чтиво для психологов и сочувствующих. Сколько "фишек" вы найдете? icon_wink.gif

ps.gif С Катей Дракошей вчера час хохотали в асе...
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21

09 июля 2006
Левконоя - 14:12   Каждый день примерно часа в 3
Каждый день примерно часа в 3 дня под нашим окном начинают зычным голосом орать: "Молоко зерноградское!" Если учесть, что Соня в это время обычно спит, то...В общем, был бы пистолет...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30