|
|
| skylark - 17:56 о масштабах |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 16:04 Синтон, кураторство |
Вчера закончился мой Базовый тренинг. Я оглядела своих детей, и поняла, насколько же они изменились. Мои дети- они же замечательные, талантливые ребята. Как они работали, какая у них дружная семья. Немаловажно и то, какое доброе дело они сделали - для всех синтоновцев. Мои дети купили фильтр для воды на кухню для УЦ. Вода теперь чистая, свободно можно пить. А ещё они подготовили замечательный сюрприз. Я было взгрустнула, что у нас нет нормальной общей семейной фотографии, и тут - на последенм занятии они говорят, что у них есть небольшой подарок. Оказалось, что это они сделали коллаж из различных фотографий нашей семейки! Очень симпатичная работа, но главное - что дети об этом подумали и сделали, позаботились. Они - классная команда. И очень самостоятельные ребята. Я горжусь своей семьёй. Моя семья - моё богатство. Сегодня - уже их Мир Души. На нём я надеюсь увидеть не толко свой последний выпуск БТ - "За?За!", но и предыдущий - семью "Машенька и меведи". Будут и новенькие, конечно. Так что дальше предстоит большая и интересная работа. Есть много соображений и задумок на предстоящие домашки. Так что - вперёд. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| skylark - 01:07 :))))) |
Жизнь прекрасна!!!!! вот уже третий час... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 11:55 Про куликов |
...и болота
Каждый кулик - своё болото хвалит.
Психолог уверен, что всем вокруг нужна психотерапия; тренер по фитнесу - что все должны заниматься аэробикой и поднимать тяжести в спортзале; кулинар убежден, что люди должны качественно питаться в уютной обстановке; фотограф верит, что все люди должны выглядеть красиво; кинорежиссер считает, что только на его фильмах люди умнеют; писатель - утверждает, что его книги спасут мир от всемирной паутинизации WWW; журналисты - с пеной у рта доказывают, что без фактов, преподносимых ими, люди не проживут и дня; продавцы и производители жевательной резинки - твердо стоят на своем, что без нее наше дыхание не будет таким свежим...
Кто в большей степени сумасшедший: навязывающий свои услуги и товар - или те, кто готовы купить все это?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 09:03 С добрым утром! |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЛенаК - 00:42 Понравилось... |
Тот, кто боится быть побежденным, может заранее готовиться к поражению.
Н.Бонапарт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 00:15 Веселый такой натюрморт! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 17:06 Клокочет всё внутри |
"Играй, гормон!" (с)
Желание плясать, прыгать. Совершенно неуместное желание эпатировать, удивлять. Орать во всё горло. Петь. Сходить с ума. Похоже, пора опять пойти потренироваться. Куда-нибудь в мирное русло направить эту дикую энергию, а то разорвёт меня на сотню маленьких Маш... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 12:13 Почему? |
почему - человек делает из всего вокруг - предмет для... окультуривания, что ли?
1. Из голосов птиц - выделяет МУЗЫКУ. И сам - учится ПЕНИЮ. 2. Учится ТАНЦЕВАТЬ. 3. Рисовать, фотографировать. 4. Занимается АРХИТЕКТУРНЫМ строительством. 5. Украшает себя с помощью: 5а) ОДЕЖДЫ 5б) красок (БОДИ-АРТ) 5в) ПИРСИНГА 6. Сочиняет КНИГИ (прозу, поэзию) 7. Создает ТЕАТРАЛЬНЫЕ постановки 8. Оставляет после себя СКУЛЬПТУРЫ 9. Снимает КИНО 10. Занимается ЛЮБОВЬЮ 11. СПОРТОМ 12. Верит в РЕЛИГИИ 13. ...
В природе этих видов искусства - НЕТ. Не будь человека, ничего бы этого не было! Зачем же люди создают все это, кладут свои жизни, спорят, торгуются, - и покупают все это? Как будто - хотят заполнить весь мир СОБОЙ. В чем глобальная причина такого поведения?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 01:45 ФотоТурция. Побережье. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 01:33 *** |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nimlot - 00:10 Афоризм хорош. |
Ненависть, как известно, сильнее страха. Любовь почти всегда сильнее ненависти, зато страх почти всегда сильнее любви...
(Макс Фрай) |
|
| Дар - 22:21 Кремовая |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЛенаК - 16:58 Работаем |
Очень усердно сегодня целый день старалась говорить медленнее и четче ...ох и солжное же это занятие...мыслей много, они все торопятся, а я им возьми, да и обломай весь кайф... ...не всегда получалось, иногда забывала, начинала опять тараторить. Но я страралась, и мне понравилось. Обязательно это освою!!! |
|
|