| Геральт - 12:00 жесть! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 09:58 Закрытие гештальта. |
Коротко о предыдущих событиях. Новый знакомый вьюнош, вчера-сегодня собирались увидеться. Звонит, разговариваем, за минуту в разговоре 3 раза (!!!) сквозит слово "НАДО". Спрашиваю - кому? Объясняют, что мне.... Мило так говорю, лучше говорить со мной о птичках ,а не о надо... Начинают пролечивать голову.... Кладу трубку. Жалею, что не послала... Итак, ЗАКРЫТИЕ ГЕШТАЛЬТА.
Я - недосказала вчера - нах пошел ))))) и трахай мозги кому хочешь, что надо делать ))))) Он - думаю что в твоем возрасте воспитание получить уже поздно Я - и еще раз нах! Он - и оборт делать тоже поздно Я - и грамотно писАть тоже поздно учиться ))))) рыба мОя, нах, нах, нах и игнор адиО
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Наталья Лоренц - 07:19 Как уже писла |
у Фрекен Бокк - что ни день, то обновка, то плаха, то веревка. Теперь обновились рейтинги. Надо будет мне на следующей неделе выделить часик - пройтись по любимым журналам и проголосовать. Для ленивых типа меня можно было б просто список выбрать из общего, за кого голосовать, и им автоматом 8-10 баллов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 07:16 Интересно... |
С Мадонной и ее концертами носятся так, словно в Москву должна приехать Богоматерь с младенцем и парой святых. Вот интересно - это пиар, или действительно дама обладает такой сособностью генерить скандал из ничего? Тогда, может, ее на пару мастер-классов по стервологии пригласить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 06:45 Дети :)) |
Не оставляйте детей без присмотра!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 06:43 Жесть!!! |
Шоколадно....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:21 Тест. |
ПРошла тест на знание 1-с на Testpark.ru Под конец я уже тихо засыпала. Итоги:| Цитата | В целом по тесту набрано 47.1 баллов (по шкале от 0 до 100). Данный результат выше, чем у 73.8% специалистов, прошедших данный тест ранее (рассчитывается на дату прохождения теста).
|
Средний балл 37,1 ( подозреваю, что некоторые просто срывались раньше) Эх, постоять бы рядом с тем, у кого 100 баллов...ниточку шерстяную попросить на память, как талисман.
А вот в определении уровня смыслового интеллекта | Цитата | В целом по тесту набрано 33.4 баллов (по шкале от 0 до 100). Данный результат выше, чем у 89% специалистов, прошедших данный тест ранее (рассчитывается на дату прохождения теста).
|
с одной стороны - полный провал 33 из 100, с другой - 89% имеют меньший уровень...Попа устала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:45 Что необходимо для выздоровления? |
Привильно!
Для выздоровления Геральта необходимо пневматическое ружье "Байкал", которое и было приобретено вчера. Приятно радует и оздаравливает стрельба по мишени с кругами с 10 м дистанции.
Счастлив |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 21:42 колыбельная |
|
|
| Хулиганка - 20:56 "Это ты, мой город Москва!" |
Москва. Такая разная. Старая и Новая. Лубочная и Величавая. Гостеприимная и Жестокая. Печальная и Безудержная. Кто в тебя влюбляется - это на всю жизнь, а кто-то ненавидит тебя, и это тоже навсегда...
О тебе я пишу стихи...

Моя Москва.
Шелест листьев, как шум прибоя, Разливается в кронах зеленых. Гладь волос и глаза влюбленных Тратуары несут удивленно... И кружится душа над Москвою Зачарованно площадною, И срывая секреты с башен, То что было когда-то важным, Стелет пеплом над головою... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 14:26 военный... |
|
|
| Sega - 13:26 Рекомендую сайт |
| Если кого интересуют литература психологического толка на халяву, то очень рекомендую сайт http://psylib.myword.ru. Там очень большая библиотека. |
|
| Геральт - 13:10 творчество народное |
Куда ни посмотри лес завален густым малежиком, за ним проглядывало болото, затянутое зеленой фриской. Быстро темнело, небо сплошь запетросянело тучами. Ситуация была полностью собчаковая. Меня начал бить легкий кобзон, на глаза навернулась непрошенная орбакайтинка. Сердючкой чувствовалась надвигающаяся опасность. Тревожно шелестели заросли пресняка, я достал нож, в голове невольно мелькнула мысль - не сделать ли себе кикабидзэ? В данном положении это была очень газманчивая идея! Но выглянувшее солнце заставило мое сердце закадышевать новой надеждой. Набравшись смелости я крикнул и, о чудеса, рядом кто-то алсукнулся! Насколько правы те, кто говорят, что безвитасных ситуаций не бывает! |
|
| Наталья Лоренц - 12:22 Шмель. |
В комментариях.Похоже, это единственное фото, которое не требует согласования о размещении.Потому что несмотря на отношение к живой природе у шмелей разрешения не спрашивают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Yulia - 12:01 Выздоравливай, камрад! |
|
|
| Геральт - 10:38 карикатурка |
|
|
| Матроsкин - 10:29 Так... ;) |
Мало ли в Бразилии Педров..... и не сосчитаешь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 10:00 красотищща |
|
|
| Наталья Лоренц - 08:23 Путешественникам |
Крутится и крутится в голове...В основом в тему.
Боже, помилуй полярников с их бесконечным днем, С их портретами партии, которые греют их дом; С их оранжевой краской и планом на год вперед, С их билетами в рай на корабль, идущий под лед.
Боже, помилуй полярников - тех, кто остался цел, Когда охрана вдоль берега, скучая, глядит в прицел. Никто не знает, зачем они здесь, и никто не знает их лиц, Но во имя их женщины варят сталь, и дети падают ниц.
Как им дремлется, Господи, когда ты им даришь сны? С их предчувствием голода и страхом гражданской войны, С их техническим спиртом и вопросами к небесам, На которые ты отвечаешь им, не зная об этом сам.
Так помилуй их, словно страждущих, чьи закрома полны, Помилуй их, как влюбленных, боящихся света луны; И когда ты помилуешь их и воздашь за любовь и честь, Удвой им выдачу спирта, и оставь их, как они есть.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 08:20 Вернулась |
Вчера поздно вечером. Хозяйственное: Кирюшка сделал такую красоту в детской, что глаз не отвести.И еще успел поставить все на место до отъезда.Мне осталось только полы помыть. Сестра убалась - опять все пакеты, отложенные в прихожей, чтоб мешаться на глазах и чтоб я их быстрее отнесла перетащила мне в комнату.Придется все облепливать записками.Эти войны за территорию иногда утомляют(но это уже не хозяйственное). Общественное Поразилась объему работ и уровню знаний людей.Когда прозвучала фраза "Ну ты же знаешь", сказаная на полном серьезе, я чуть не крикнула"Да вы что, издеваетесь?" Работы моей стало больше.А времени чуть ли не меньше. Играла в пентбол, первый раз в жизни.Ощущения непонятные, но скорее приятные.Радует одно - это игра, и после нее все встают и идут жить дальше.Не ввести ли всемирную практику проведения боевых действия по этим правилам? Много фотографий, но не очень хорошего качества.Некоторые мне нравятся. Личное опять плохой сон, опять эти пробуждения в три ночи... Появилась легкая влюбленность.Думаю - оставить, или уничтожить сразу.Вроде бы ресурсное состояние, но крышу иногда сносит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|