mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 165116
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

12 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:10  Любимые смайлы
Вчера вдруг обнаружил, что в моём наборе смайликов (которые здесь можно сформировать - наиболее употребительные) отсутствует смайлики icon_razz.gif и icon_redface.gif , так любимые Ночью. И решил расписать, какой смайл кто большего всего любит употреблять, на мой взгляд:

icon_eekflash.gif icon_scream.gif Дар
icon_haha.gif rose.gif Хулиганка
green_smile.gif icon_break.gif Андрей Крюков
icon_confused.gif icon_sad.gif Надя П.
icon_kiss.gif heart.gif Пантерка
icon_angel.gif heart.gif Матроsкин
icon_break.gif heart.gif Yulia
icon_astro.gif good.gif Юганка
icon_rolleyes.gif appl.gif ТатьRна
icon_razz.gif icon_redface.gif Ночь

Оставили комментарии: Дар, Нотька, Yulia, Матроsкин, Ночь, ТатьRна, Хулиганка, Надя П., Андрей Крюков, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

11 декабря 2006
hexe22:52  если бы я была мужчиной
Эх, девушки... Трудно нам живется в мире мужчин. Вот если бы я была мужчиной! Ах, каким бы мужчиной я была!

Я бы любила всех женщин без исключения. Ведь они заслуживают этого, правда? Но я никогда бы не заставляла их ревновать друг к другу. Зачем? Пусть считают себя теми, кем и являются - единственными, неповоторимыми и самыми-самыми.
А как бы меня любили женщины! Я бы была обаятельным, сексуальным и задумчивым. Мне бы никто не мог отказать. Правда-правда!
А еще я была бы другом другим мужчинам. И они, называя меня своим другом, именно это и имели бы в виду. Настоящая мужская дружба! И я бы тоже могла перемигиваться в присутствии женщин, как будто существует тайна, которую знают только мужчины. Да елки-палки! Я бы знала эту тайну.
И дружила бы с женщинами, надеясь и не надеясь на что-то большее. Ведь это так приятно иногда подумать, что бы могло быть, если бы мы...
А еще я бы чувствовала себя хорошо в любом коллективе - как в женском, так и в мужском. Да и работать мне было бы одно удовольствие! А заработанные деньги я бы с удовольствием тратила на любимого человека не боясь, что это будет странно воспринято в обществе: ты что?!!! Это он должен на тебя работать, а не ты на него!!!!!
А еще бы я не заморачивалась по поводу внешности - достаточно помыться, надеть чистую одежду, вытереть ботинки и постричь ногти. И все, преставляете???
И я бы сделала счастливой любимую женщину, да я бы носила ее на руках, давала бы ей все, что она захочет! И у нас бы были самые счастливые дети на свете.

Да, я вам завидую, мужчины! И надеюсь, что у вас в действительности все так хорошо, как я представляю.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт22:25  вах какой красотулик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim18:46  В сём отеле...
... предстоит мне провести 12 нелегких дней! icon_cool.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна18:16  Вуаля!
Макияж любезно сделан Юганкой heart.gif а про стрижку вы уже прочитали историю icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Губернатор17:38  Форумы для программистов Delphi
http://forum.vingrad.ru

http://www.delphikingdom.com/

http://decoding.narod.ru

http://www.delphi.int.ru/

http://www.reply.lv/index.php?board=9.0

Подскажите еще icon_help.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт16:23  первая кровь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт16:19  рекламные войны
user posted image
Наталья Лоренц14:20  Сестринское.
Потихоньку доходит смысл слова "сестра", которое так любит Абу.
Ей можно поплакать в жилетку, огрести сестринский подзатыльник, поесть пирогов с капустой, перемыть кости и перебрать фасоль, но любить... Для сего высокого и возвышенного чуйвства есть Она - Прекрасная Дама.

Остается утешать себя тем,что можно жить спокойной жизнью, за фразой принцев "Ты хорошо сегодня выглядишь" тихо слышать "Сегодня мне нужно от тебя...", и не сидеть дурой в каменной башне на сквозняке, выглядывая принца на белом коне... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:54  бугага
user posted image
Геральт12:50  смеялсо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)12:28  "Народные новости" на Авторадио
Аудиозапись репортажа на радиостанции "Авторадио" в программе "Народные новости" 7 декабря 2006 года (4 минуты, 725 Кб) - http://www.verchinsky.ru/download/smi/avtoradio.mp3 . В текстовом виде - http://www.avtoradio.ru/?an=nn_onenews&uid=66376 .

Мой последний в этом году мастер-класс по грамотному общению с милиционерами пройдёт в Синтоне через неделю, 18 декабря.
Юганка12:25  Это офиц сообщение ООН!!!!!
....опубликованное в центральном российском агентствеicon_smile.gif. Никакой поделки, вытащено из ИНТЕРФАКСА.

Коровы наносят экологии больше ущерба, чем автомобили и самолеты - доклад ФАО

Лондон. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - Стада коров наносят экологии больше ущерба, чем автомобили или самолеты, говорится в докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), выдержки из которого публикует британская газета "Индепендент".

Специалисты изучили воздействие на окружающую среду не только коров, но и овец, коз, свиней и кур. Однако именно коровы оказались наиболее опасными для экологии.

По данным исследования, живущие на планете около 1,5 млрд коров несут ответственность за выделение 18% газов, вызывающих парниковый эффект на Земле. Это превышает показатели всех видов транспорта вместе взятых.
Матроsкин12:14  Безумное домохозяйство!
Все выходные...
Я - убирала, стирала, готовила, выдраивала углы, вытирала пыль и поливала цветы...
icon_exclaim.gif
Кроме этого подбирала последние в этом сезоне обои для гостиной, торговалась и выбирала вкусную тыкву.

Уф!

Здравствуй, понедельник!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц12:04  Мутное.
Очередное разочарование. Свитер из микрофибры в Каламбии мне не идет. То есть носить его можно, но тогда я выгляжу лет на 45 и кило на 80. А ведь я три недели ходила и облизывалась.
С одной стороны - никто не мешал прийти в первый же день, померить, и получить разочарование сразу. С другой - три недели предвкушения...это ж почти как ожидание Нового года...

Вот я и думаю - что лучше? Сразу понять, что Деда нет, или пожить некоторое время со сказкой?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:39  красотищщща
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
злобный фрэйд11:05  Про здесь и сейчас
Товарищи с мест попросили рассказать подробнее о термине «здесь и сейчас», достаточно популярном в современной психологии. Сразу оговорюсь – я не претендую на истинность своего объяснения. Мне достаточно того, что его можно успешно использовать на практике. Итак, поехали.

Можно выделить четыре состояния человека, связанных со временем и пространством.

«Здесь и сейчас». Этим словосочетанием обозначается полное пребывание в текущем процессе. Например, я сейчас пишу эту заметку. А вы её читаете. Другими словами, в этом состоянии человек осознаёт происходящее, отдаёт отчёт о своих действиях и своём месте в происходящем процессе, трезво оценивает и реагирует на создающиеся ситуации. Состояние «здесь и сейчас» считается нормальным для бодрствующего человека, если оно занимает примерно 2/3 времени его бодрствования. Больше – это уже насилие над психикой и физиологией, поскольку «зис» требует значительных усилий. Это одна из причин, по которой работа психолога с группой является очень тяжёлым процессом (это ж надо одновременно за несколькими вещами следить – за собой, за группой, за каждым участником, за процессом).

«Здесь и тогда». В этом состоянии человек находится в определённом месте, но в мыслях он не в настоящем (в данный момент он, что называется, «не с нами»). Например: я вот здесь сижу, а ведь вчера шеф такой разнос мне устроил!! Или – «блин, завтра к тёще ехать!» Утилитарная польза такого состояния заключается в возможности планировать, и переживать эмоции относительно будущего или прошлого (это позволяет работать нашим чувствам – страху, радости, печали). Если в таком состоянии человек проводит больше 2/3 своего времени, то, говорят, это уже психоз.

«Там и сейчас». В этом состоянии человек пребывает в настоящем, а в мыслях он в другом месте, городе, планете. Например: «Сейчас я читаю эту заметку, а как там дома?» или «А в тюрьме сейчас ужин – макароны с мясом». Самый яркий пример – ревность («я здесь, а она там – с кем? И что делает?»). Это состояние нужно для того же, что и «здесь и тогда». Если такое длится больше 2/3 времени, то у человека скорей всего невроз.

«Там и тогда» – это мечты, фантазии, грёзы. Зачем нужно – вроде понятно. Мечты и фантазии могут выполнять психотерапевтическую функцию, заполнять свободное время и т.д. Но это – если всё в норме. А если человек в «тогда и там» проводит больше 2/3 бодрствования, то это уже шизофрения (человек живет в своём мире, который не пересекается с нашей реальностью ни во времени, ни в пространстве).

Надеюсь, осветил достаточно полно. Вопросы, замечания, размышления приветствуются в комментариях.

ЗЫ. Более подробно тему «здесь и сейчас» мы разбираем на тренинге «Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре». Ближайшее занятие состоится во вторник, 12.12. Вся информация – здесь.
Queen09:56  Макс Фрай
"Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
..В отчаянных поисках этой дурацкой, несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться.
В том числе мимо настоящих чудес.
Но нам не до них, мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит"..

Мне жаль, если кому-то от прочитанного станет грустно..потому что грусти здесь нет и не было.
Это только о том, что вокруг много самых разных чудес и самого разного хорошего.

Хорошего вам дня icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок06:34  Не приехал
Не приехал. Не смог. Ну я же знала, и поэтому даже огорчилась не очень. Все нормально. Люди заняты каждый своими делами. Я - своими, он своими... Да и потом, я была готова пожертвовать даже воскресеньем, лишь бы наладить отношения с Сашей. Ну и вот. Правда, Саша опять замолчал, но будем надеяться, ненадолго. icon_smile.gif
Однако ж и жуткая неделька мне предстоит... Первых три дня особенно... Завтра опять семинар по философии, к которому нет никакого желания готовиться...
ХОЧУ В ОТПУСК!!! icon_scream.gif Я понимаю, что просто банально устала. Просто хочу отдыхать...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 декабря 2006
Геральт23:14  рыцарь
user posted image