mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

05 сентября 2006
Гала15:26   Лето принесло много - истиную радость
Лето принесло много
- истиную радость дипломированного специалиста icon_insane.gif
- повышение зарплаты (!!!!) icon_cool.gif
- парочку НУ ОЧЕНЬ сильных увлечений icon_rolleyes.gif
- слезы навзрыд и смех доупаду
- романтическое и слегка слезливое настороение
- черное небо, яркие звезды, морской бриз, белое платье и туфельки со стразами
Спасибо лето за это icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:56  О понтах.
23 сентября турнир будет.
И будет это не просто турнир - планируется он как турнир лучших фехтовальщиков. Биться будут победители последних трех турниров ( я туда не вхожу, прости Геральт).И планируется это все так понтово, что я уже думаю - сдать платье в аренду, смазать шпагу маслом, зачехлить, одеться потеплее, и махнуть по ближнему Подмосковью, пока оно еще не под снегом... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка12:53  Парасольки:)
Зонтики. Зонты. Зонтища. Ну, вот не живут они у меня долго!!! icon_cry2.gif
Поломки совершенно фантастические. И истории с зонтами тоже не менее загадочные, при чем не зависимо от марки, стоимости и расцветки. icon_yes.gif icon_haha.gif
Предыдущий зонт был с самостреляющей ручкой, а нынешний (ну, очень фирменный) открывается в самый неподходящий момент, например, в лицо проходящему мимо милиционеру...

user posted image

ps.gif
Знаю, что есть люди, у которых гибнут часы... Почему так происходит?! icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт12:20  проводы лета
user posted image
Наталья Лоренц11:15  Навеяно...
Минимамой.

Весна, три года назад, Макс лежит в больнице, я прихожу к нему - мою полы, убираюсь, а потом я читаю книжки, пока Макс лежит под капельницей.
В палате много детей - человек восемь.К кому-то приходят родители, к кому-то только на выходные приезжают...Не самое радостное место.
Я притаскиваю бумагу, и мы делаем поделки из бумаги...Два мальчика кооперируются - получается три рабочих руки на двоих - можно работать, правда, и обычных детских обвинялок "Ты не так, нет ты не так" тоже много...
"А я не умею...." "так мы учимся"
"У меня ничего не получится" "Вот сделаешь сорок раз и не получится - тогда можно поплакать"...
Через сорок минут на столе горка бумаги. И тюльпаны. Мальчик со страшной опухолью на щеке, который считал, что у него не получится, прячет свой под подушкой.
Вечером приходит мама...Он с воплем летит к ней, потом к кровати, несет ей цветок..."Я сам...тебе...смотри...тебе... сам..."Мама скамкивает цветок, откидывает его в сторону "Экий ты у меня нескладный да неловкий...."приговаривает она, пичкая чадо котлетами и компотом...НА следующий день мы делали другой цветок, но под подушкой его не прятали...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:20  Мульки.
Мульки - так ласково назвал всякие прилады к костюму товарищ из Мира древностей(магазинчика реконструкторов на ВВЦ, который еще называют Мир вредностей). Словечко дома прижилось, и мульками стали:
золотая цепочка на ногу
золотое колечко в сыпавшим камешком
украшение на шею, похожее на фибулу
брошь новгородская, тоже похожая на фибулу
постепенно в разряд мулек перешла электронная записная книжка, сумочка кожаная, в которую влезает только кошелек и ключи...
А тут вот фотку увидела - телефончики понравились ( но понравились, конечно же. как мульки, а не прибор для связи).Особенно правый...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:08  антивир
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:02  шахматы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин00:04  Магнитные бури.
Наверное.
icon_rolleyes.gif
Мужчины проявляют какую-то необыкновенную сверхадекватность.. или неадекватонсть, такую же необыкновенную.

Ох, не к добру.
icon_twisted.gif

04 сентября 2006
Sega22:52  Малому театру 250 лет
Был сегодня на торжественном открытии 250-го сезона Малого театра. Первым делом не могу не отметить какой красавчик Жириновский в плане ораторского искусства, выступал он минуты две, за это время успел поздравить юбиляров, раз пять отлично схохмить и в конце тонко намекнуть на то, что в 2008 году за него можно будет проголосовать! icon_wink.gif
Далее заметил, что среди актеров и почитателей Малого практически нет киноактеров, что публика, да и актеры, в основной своей массе, люди довольно солидного возраста.
Также порадовало, что поздравляли юбиляров представители Кемеровской области, республики Татарстан, республика Якутии и все говорили о том, что они офигенно причастны к Малому театру.
Что примечательно от правительства Москвы никто не поздравлял, хотя от правительства, думы и Московской области поздравления были. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц20:35  Эмоции
Очень полезная в хозяйстве штука.Вот пришла я к директору, сказала, что хотим в пятый Б, он побурчал, поискал аргументы, а потом подписал заявление, послал меня к завучу, и продолжил набивать и раскуривать трубку.
А завучи с частью учителей решали важные педагогические вопросы.И тут я.Чую, влом им перегонять дите, просто влом.Тут у меня эмоции и пошли, и перевели ребенка за пять минут.А в рабочем порядке час телепались бы.
Добавлю, хороши управляемые эмоции, а когда просто прет, то лучше с самой собой поговорить, чтоб обошлось без жертв и разрушений.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:28  Обнаружено
что полярники(точнее - один из полярников) забыл дома шерстяные носки.Надеюсь, что в Архангельске им будет найдена достойная замена, но все равно сердце екает...А вдруг не заметит...
ЧертенОК19:37  .......
user posted image

Просто очень красиво... heart.gif
Надя П.18:59  Ну вот, взяла фотографию из фотостудии.
Ну вот, взяла фотографию из фотостудии. За одну штуку содрали 250 рублей...
капиталисты icon_biggrin.gif .
Федя конечно морду сморщил нехарактерную, но главное тут не морда, а костюмчик,над которым я сидела кроптела , в ущерб личной жизниicon_biggrin.gif.... По моему неплохо получилось . Кстати, галстук тоже сама сшила, а то ведь в магазине 300 рублей стоил, ну жалко мне было за кусочек 30- рублевой тряпочки отдавать 300 рублей
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Irbis18:31  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis18:16  
user posted image
Геральт14:37  психолог!
user posted image
Sega14:09  Определение психосоциального возраста
Вот тут Тестик забавный. Определяет психосоциальный возраст. По итогам теста мой возраст 36 лет, и соответсвенно мне рекомендовано в связи с этим лечиться icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Матроsкин14:06  Новости.
Сана уехала забирать сына (взрослююючего) с 4-го урока.
Они пошли в школу.
icon_smash.gif

Вчера, в магазине, маленькая кнопа (мне по колено), вначале просто оперлась о мои ноги, потом пряталась за них, потом взяла меня за руку и закружила, потом играла в "домик" - это типа мои ноги - крыша, а она из нее выглядывает...
Подошел ее папа, спрашивает - У Вас дети есть?
Я - нету.
Он - скоро будут. Первый раз с ней такое. Ни к кому не подходила.

Тихо-радостно на душе стало.
Надо же - напророчили скорых детей.

мр.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт11:46  мда....чужой опыт
user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30