|
|
| Геральт - 12:00 комикс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 11:55 Такое вот утро |
Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отъебись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Бля! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 10:37 Новые ответы на вопросы |
Вышли два моих ответа в журнале "Психология для жизни". Заинтересовавшимся - сюда и сюда.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 09:36 Этой зимой... |
Вот и декабрь у нас, как в Америке: пенопластовый, для виду. Этой, с позволенья сказать, зимой - прошлогодний снег особенно в цене. Кто-то на этом нагреет руки
А вообще - я заметил: хочется, чтоб вечером было СВЕТЛО и СВЕЖО, от запорошенных дорог и деревьев Не то чтобы депрессия - но грустно как-то все же... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 08:56 а таки да! |
Вчера это состоялось. Историческая встреча. Некоторые в курсе длительной эпопеи, про то, как два хороших человека живут в одном городе, и второй год не могут встретиться ага! И вот, 13-го, вечером..это произошло!
Ну не могу темнить дальше - вчера встретились-таки с Кэт Каменской Это было..очень! (в общем-то, я знала, что так и будет..иначе просто не могло быть! И она знала )
Кэт, Катюшка, родная душа, я очень рада, что мы нашлись и в реале тоже. По пальцам одной руки могу пересчитать в своей жизни тех особо дорогих и любимых людей, с которыми могу просто быть - так, как хочу в этот момент времени. И вчера с тобой было так. ТАК. Как в Ярославле - ну, ты понимаешь
Люблю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Тигренок - 06:30 Наглею |
Ребята , настроение сегодня - просто супер! А можно обнаглеть? Подарите мне, пожалуйста, какую-нибудь блестящую картинку, вроде вот этой:

(стырено у Княжны ). Просто настроение сегодня такое же искрящееся... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Хулиганка - 06:23 Пирамида. |

Партнерство... Близость...Секс... Причудливо сочетаются и переплетаются между собой... Партнерство + секс = любовники, секс + близость = брак, близость + партнерство = семья
ЮлияМ, спасибо за наглядную пирамиду отношений! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 01:22 Удивление. |
Вы - видели глинтвейн из белого вина? Я - сегодня да. Весьма удивилась. С яблоками. Недурственно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:26 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:54 Самолюбовательное. |
Обсуждение темы про месье Амилькара.Ссылка на текст.
Три года назад я этот текст искала. И нигде его не было.Пришлось идти в Ленинку, делать ксерокс ( а это ксерокс машинописных страниц, перед праздниками, 115 листов, 10 минут до закрытия), а потом набивать( в этом героическом труде мне очень помогла Аня Л.). В качестве жеста доброй воли отправила по файлу на Либ.ру и в библиотеку театра-студии "У паровоза". Там их разместили с указанием источника и набивателя.
Теперь этот Жамиак есть везде. И кажется я знаю, откуда.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 21:34 Цитата дня |
Фотография — это «светопись», а не «цифропись». (взято на фотофоруме)
Вот так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 19:59 кыц щастлив |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 18:37 Свободна!! |

Свобода! Свобода от страхов! Свобода от условностей! Свобода от зашоренности! Свобода на острие жизни!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:38 До и после |
В возрасте до тридцати лет приходится прилагать усилия для того, чтобы быть интересным женщинам. Неженатый мужчина после тридцати интересен уже тем, что неженат. 
Оставили комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Весна - 15:59 Самая лучшая корпоративная вечеринка |
Самая лучшая корпоративная вечеринка была у нас в прошлую субботу 
Отчет и некоторые фотографии (которые любезно предоставили некоторые сотрудники ) - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| BuBlik - 14:29 Норильск снова |
http://mingitau.livejournal.com/24925.html http://photofile.ru/users/sheen/254740/4696949/ http://mingitau.livejournal.com/24221.html http://mingitau.livejournal.com/24036.html
Наташа хотела северян в их нац костюмах: http://photofile.ru/users/heyro/1246061/25603126/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 13:44 Большая радость! |
Большущая... Финист, дорогой мой брат, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 12:40 Маленькая радость |
Ехала вчера на семинар по философии, и слышу в сумке звонок телефона. Достаю, открываю - звонок от моего брата, который в Питере! Который никогда мне не звонил!!! С которым мы лет пятнадцать не виделись!!! Поднимаю трубку, радостно говорю "Слушаю тебя, Эдик!" Он аж оторопел: "Узнала? " Поговорили - хорошо так, душевно... О моем дне рождения он, конечно, не знал, а мне так хотелось, чтобы меня поздравил именно он... Поздравил. Сказал, что у меня очень хороший голос. Что скоро непременно появится на связи. Радуюсь тихонько. Просто очень тепло на душе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:52 Очаровательно-разочаровательное. |
Вчера после хорошо выполненного дела наградила себя пробежкой по магазинам в районе преображенки - Ж, Султана Французова и Панинтер. В Ж я, наконец-то, нашла высокие сапоги на шнуровке, и даже 40-го размера, и даже которые удалось зашнуровать на ноге. Выглядело... сразу вспомнился ослик Иа "Душераздирающее зрелище". Ботинки выглядели как корсет подвыпившей красотки 17 века с пышным телом, явно вываливающимся из тесных рамок. Пришлось расстаться и с этим мифом. То есть ботинки должны быть классической "английской" высоты. как в начале 20 века. Ботфорты оставлю для турнира.
В "Султане Французовой" я думала увидеть буйство фасонов и красок. Серо-черные вещи не волновали воображения. Наповал сразил ценник с надписью "Сделано в Китае"...Вспомнилась наша недавняя беседа с Кирюшкой. Я хотела побывать в Шотландии и купить тартан, на что он мне сказал, что лучшие тартаны сейчас делают в Китае...Там все делают.
Панинтер прибавил красок и фасончиков. Здесь я рассталась с мечтой о хорошем тонком трикотаже. Ибо одно дело смотреть в зеркало и видеть там у себя шесть грудей, другое - когда на меня будут смотреть другие. Купила полосатую блузку. Полоски на плече не совпадали, но в общем она довольно симметричная.Я в магазине тканей такой веселой тряпочки не видела.
Осталась последняя мечта - шляпка. Именно шляпка. Я хожу мимо и облизываюсь. Я прекрасно понимаю, что шляпка, это как Воротничок у Тэффи - потребует пальто, ботинки, платье, сумку, новую работу, диван...Короче - другую вселенную.И мне немножечко страшно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|