mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 165108
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

18 декабря 2006
Весна20:55  Еще одна новость :)
Наконец-то купила себе градусник icon_smile.gif Теперь я могу точно измерить, какая у меня температура (эта "сволочь" показывает, что 37). Танака придет, будет ухмыляться, конечно, но мне все равно радостно оттого, что у меня теперь есть градусник icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар20:37  Нескромные мысли
Если женщина носит в своей сумочке вибратор - ...ну в общем, понятно, почему и зачем она его носит icon_redface.gif
А скажите: а если мужчина в своей барсетке несет БАНАН - это что значит??!!! icon_haha.gif
Весна20:18  Про непривычные погодные явления
Ну, все вокруг уже десять раз услышали (или сами сказали) что какая-то погода у нас недекабрьская... У фрекен вот сейчас прочитала, что буря была, а я в воскресенье видела радугу!!! Вышла из магазина, смотрю серость такая на небе, заволакивает и вдруг "открываю глаза" и вижу радугу над этой серостью! представляете? icon_love.gif прям невозможно ведь не улыбнуться... Мне навстречу идет женщина и видит, как я улыбаюсь, говорит: "Радуга, да? в декабре-то!" и тоже улыбается icon_smile.gif

Так здорово! Необыкновенно, неожиданно heart.gif Прям настроение сразу поднялось icon_yes.gif Пришла домой и с порога заявила Танаке: "А я радугу видела!"

А еще, при виде радуги, мне всегда вспоминается, что это знак завета Бога с человеком...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин18:03  Имена.
Меня начали называть по-новому...
Таша, Ташуль, Ташка...

и я таки зарегилась на цинично-юмористичном форуме.
Буду - Маруся Климова. Та самая. МурРрка. icon_cool.gif

ты мой муреночек, Мурка - ты мой котеночек, Мурка, Маруся Климова, прости любимого...
icon_gunz.gif
кольца и браслеты, шубы и кастеты... разве ж я тебе не покупал...

А я - балувана!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна17:31  Воскресенье
Как же непривычно проводить вечера два дня подряд... Надо снова музыку подготовить, соки купить, опять собрать все необходимое, опять нужно что-то на себя надевать icon_wink.gif (у мужчин такой "проблемы" нет). А я с утра еще и не выспалась, легла днем досыпать, но времени-то немного... В общем, "обедала" я прямо в машине icon_smile.gif

Добрались быстро, несмотря на то, что выехали позже запланированного и даже в неожиданную пробку попали (там, где ее никогда не было - авария, оказывается). Вообще, в этот день очень много аварий видели -- такая погода мерзкая была... Я придумала ей название: "Снег капает" icon_biggrin.gif (это говорится в том случае, когда идет мокрый снег, тут же тает, а не покрывает землю, так что все равно везде лужи).

Вечер затянули, мне казалось, что люди уже совсем устали, несмотря на то, что интересно (внимание-то так долго сложно сохранять). Я и сама к концу вечера почувствовала себя как-то странно, а домой приехали -- вообще, чувствую и жар, и озноб одновременно. Танака обо мне позаботился heart.gif

Сегодня вот лежу дома, не знаю, чем лечиться...

Зато посмотрела записанную в субботу передачу "Звезды на льду" - получила массу удовольствия. Смотрю в программу, еще и в следующую субботу что-то будут показывать icon_smile.gif жду с нетерпением...

А еще, оказывается, в конце этой недели финал в программах "Две звезды" и "Танцы со звездами"...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна17:15  :(
Первый раз в жизни увидела, как человек падает на эскалаторе (в метро). Это так страшно.
Дежурная сразу же остановила движение, но все-таки это ужасно, когда человек падает, а потом даже подняться сам не может...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik17:05  Вот, такие штуки есть в Виндовс.
Alt+Shift+PrintScreen, Enter

Чтоб вернуть все на место лезем в св-ва раб стола и ставим другую тему раб. стола.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна17:01  Суббота
Во-первых, спасибо Ирмине, я приобщилась к доброму делу icon_smile.gif съездила-отвезла подарки для детей -- поняла, что мне так приятно чувствововать себя "дедом морозом" icon_biggrin.gif

Во-вторых. Возле парка Культуры стоял "Синий троллейбус" и там пели песни разные барды. Меня туда позвали, и я даже позволила себе посидеть там полчасика -- получила огромное удовольствие от этих замечательных, добрых, хороших песен icon_smile.gif даже какой-то диск (сингл) подарили... Но, в общем, эти ощущения не передать -- просто иногда так хорошо послушать хорошую музыку (кто это делал хоть раз в жизни, тот меня сейчас понимает icon_wink.gif icon_razz.gif). А еще я узнала, что этот "синий троллейбус" совершает свои маршруты по Садовому кольцу каждую субботу... Хочется теперь выделить время и прокатиться так по Москве в компании с хорошей музыкой на целый час icon_smile.gif

В-третьих, мы провели первую часть Вечера для Пар -- очень хорошо. Даже говорить-то не знаю чего, потому что в воскресенье было продолжение...

В-четвертых, наконец-то вдоволь пообщались с друзьями -- поехали после вечера, посидели в корчме "Тарас Бульба". Мы с Танакой были там в первый раз и нам очень понравилось (наверное, мне даже больше). Там очень большие вкусные порции еды, сало вот поели... icon_biggrin.gif Очень мне нравится, когда интерьер выдержан в нужном стиле (кто любит Украину или хотя бы эту еду - добро пожаловать icon_wink.gif). Мы так оборжались (и обожрались тоже icon_biggrin.gif ), пока сидели там... В общем, отлично пообщались и поели тоже. Да, было хорошо.
злобный фрэйд15:38  Обещанное
Выкладываю обещанные отзывы на мой тренинг про шкуру

Журнал что-то глючит, поэтому выкладываю только три штуки. Остальные - как-нибудь потом.

Для меня важным в этом тренинге было осознание, что слишком большую часть своей жизни я провожу в фантазиях. В состоянии фантазии легче испытывать разные чувства, которые не всегда приводят к ощущению счастья. Тренинг мне дал очень простой алгоритм получения удовольствия, простейшие на первый взгляд упражнения, которые я буду использовать в своей жизни........
Без подписи

Тренинг наполнен очень важными и продуманными упражнениями, после которых приходит осознание, «что такое удовольствие» и «как быть счастливым». Поняла, в каких жизненных ситуациях мы испытываем счастье и удовольствие, а в каких – есть возможность «генерить» их самой.
Немуева Наталья

Тренинг дал мне много важных вещей, упражнений, рычажков счастья и удовольствия, которые можно действенно применять на практике, то есть в жизни. Пройдя данный тренинг, научилась получать удовольствие от жизни «здесь и сейчас», а не жить «там и тогда».
Резницкая Евгения
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:32  плакат агитка
user posted image
Yevgesha15:31  *возюкает лапкой*
А напишите мне, пожалуйста, письмо... Длинное-длинное письмо, на бумаге... Со всякими пушистостями, радостями и веселыми черными закорючками... С рисунками на полях, чернильными кляксами и маленькими кучерявыми солнышками... Чтобы вот я вернусь домой в конце января - а оно ждет... На журнальном столике...
Я тогда обязательно вернусь, я жнаю... icon_shuffle.gif icon_rolleyes.gif
Yevgesha15:11  Вот чего нашла к Рождеству...
Мышиный псалтырь называется )))
Кста, всего неделя до Рождества )))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik14:43  Двадцатого!
Двадцатого! День свадьбы!

Увидела Наташка мой жж дома.
Дала в дыню. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:52  ценник
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц13:46  непонятое
Что-то я не поняла - а почему сразу питерцы?
http://www.vz.ru/news/2006/12/18/61386.html
Почему не новосибирцы, не москвичи, не жители славных городов Кривой Рог и иУрюпинск?
А что там насчитают - кто его знает. Я вот тут залезла на сайт Банка Москвы - опять какой-то долг у них за октябрь, на какую-то странную сумму - и сообщение, что могут быть ошибки и в любом случае идите в "одно окно"...

А внутри страны перемещаться можно? И где логика? Билет до Владивостока в один конейц стоит дороже двухнедельной путевки в Египет.

Эх, плюнуть на все и пойти босиком по Руси....
Геральт13:34  папа на хозяйстве 2
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:29  комрады! Шоб всем бабла было побольше
user posted image
Геральт13:28  забавный
user posted image
Геральт13:27  "знойная женщина, мечта поэта"
user posted image