mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

26 января 2011
Дар - 10:20  Первый второго
Первый ребенок - будет помогать укладывать спать второго. И в этом есть преимущество icon_smile.gif

ps.gif Реально второго заводить будем не раньше, чем через 3-4 года, это если у кого вопрос возник icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 января 2011
Надя П. - 21:39   В связи с глюками ( а
В связи с глюками ( а может и не глюками) на сайте придется закрытые записи по прошествии некоторого времени удалять, а то закроешь запись- заходишь в журнал- глядь- а она открытая... icon_frown.gif .
Так что комментирующие друзья - прошу не обижаться.. ваши комментарии для меня очень ценные, но они будут стираться вместе с записью, по прошествии некоторого времени..
Цитата || || Печать || Комментарии:8

24 января 2011
Надя П. - 19:44   История повторяется. Иду я вчера в
История повторяется.
Иду я вчера в магазин и опять у меня на пути раненый голубь. Вроде крылья -лапы- хвост целы, но летать не может- бьется на дороге. То ли машина сбила, то ли крыса покусала.
Все идут мимо, а я его подбрала , принесла домой.
Опять заселила свою ванную на неопределенное время- "ни помыться ни побриться".. И это еще пол беды. Кот уже привыкший к голубям в ванной, а вот кошка icon_insane.gif .. Час она скреблась в закрытую дверь ванны, ободрала мне еще часть обоев- остальные сутки ходила и выла, и пыталась проникнуть в ванную через лаз на кухне под раковиной... И всю ночь я ходила проверяла- не добралась ли она до голубя...
А голубь оказался вполне жизнеспособный- поспал, покушал, покакал- только голову как то странно выворачивает.. и не летает... Ну как его оставить умирать на морозе?
Так что не удалось мне сегодня поспать...
Сижу решаю на больную голову ЕГЭ по физике С- часть( самую трудную)- и что удивительно- раньше мне эти задачи- ну вот совсем не давались- а теперь- пошли, посижу - формулы покручу туда-сюда и решение приходит.
Любовник на этой неделе работает во вторую смену, приехать не может, что думает -не знаю..
И я по этому поводу не переживаю.. почти...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 января 2011
Дар - 23:58  ГУМ-2011
user posted image
В ГУМе было очень красиво. 15 января. - а сегодня снимал там же юношу, и уже все звездочки и снежинки сняли.

21 января 2011
Дар - 14:49  Более 180
Взял и посчитал, сколько человек из Синтона так или иначе я знаю и что при этом ведет (или вел) ЖЖ.

Минимум 180. Это ж офигеть! icon_eekflash.gif Я чё, реально такой общительный, братцы? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 10:29  Полуанекдот-полупритча
...в Питере гаишники вежливые. Даже сдачу со взятки дают. Культурная столица, однако icon_redface.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 января 2011
Дар - 16:31  Фотографы шутят
user posted image
Сделайте свою подпись к этой фотографии! icon_smile.gif icon_razz.gif

(мне так и слышится: "Сегодня с ребенком сидишь ТЫ!!!" icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар - 15:12  Культурка
ТАК СКАЗАТЬ - НА ВЫБОР icon_cool.gif

1)
http://vkontakte.ru/event21987010
23 января, в 19-00 - состоится джаз-концерт Perfect Me.
Брюсов переулок, д. 8/10, стр. 2

2)
http://vkontakte.ru/event22790157
26 января, в 20-00 - АНСАМБЛЬ СТАНИСЛАВА ДОЛЖКОВА (тенор-саксофон) в ЦДЖ (центральный дом журналистов).
Никитский бульвар, 8а

3)
http://vkontakte.ru/event22844833
30 января, в 19-30 - выступление Полины Даэвен и ее друзей (блюз и многое другое)
Рабочая ул., 38

4)
МАСЛЕНИЦА!
6 марта, в подмосковье! для участия - надо отправить заявку с сайта организаторов:
http://www.rozhdestvenka.ru/maslo2011/
(я был в прошлом году - вот репортаж оттуда, что и как там:

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/76882/

--
До новых встреч на культурных событиях! icon_cool.gif)
ну и меня с Ольгой зовите куда-нибудь, если что )

18 января 2011
Дар - 23:25  постскриптум 8 января: новоселье и ДР
в Раменском - 8 января, собирал друзей. Отмечали новоселье и заодно мой день рождения icon_redface.gif icon_smile.gif

user posted image

user posted image
Надя П. - 21:54   Встречалась я сегодня со своим любовником,
Встречалась я сегодня со своим любовником, ходили в бильярд, гоняли шары... и завтра встречусь.... И охлаждения с его стороны не наблюдается... Хотя я сильно комплексую из- за своей внешности..
И думаю- то ли ему все равно кого трахать (грубо говоря), то ли я ему нравлюсь...
И что то моя мысль зашла в тупик и не хочет оттуда вылезать... И так хорошо.... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар - 11:40  Китайская система обучения
нет ничего лучше для укрепления доверия между родителем и ребенком, чем обучения его такому, что он считал для себя невозможным.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5131983/?page=2
Дар - 09:31  Ярославская фота
user posted image

heart.gif

(прежде рассказал, как фотиком пользоваться. с пятой попытки нас сфоткали icon_biggrin.gif )
Дар - 09:25  Елка актуальна и в Новом году
user posted image

17 января 2011
Дар - 22:24  Даешь налог на воздух!
http://vz.ru/news/2011/1/17/461672.html

Господа - вспоминайте сказку "Чипполино": принц Лимон, не мудрствуя лукаво, установил налог на грозу с проливным дождем и на грозу с громом и молнией. Так вот: в России итальянскую сказку скоро сделают былью.

16 января 2011
Дар - 22:20  Роден
Когда кто-нибудь из вас найдет в продаже алебастровую статуэтку Родена "Поцелуй" или "Вечная весна" - сразу мне свистните!!! icon_wink.gif

user posted image

icon_love.gif icon_scream.gif heart.gif heart.gif

15 января 2011
Надя П. - 23:18  Моя культурная жизнь стала насыщенной... Могу
Моя культурная жизнь стала насыщенной...
Могу теперь сделать обзор отечественного кинопроката icon_biggrin.gif ..
Кино "Турист" мне тоже очень понравилось.
Анджелина Джоли, хоть и не красавица- но хороша icon_love.gif Джонни Депп тоже ничего.
Наглядная инструкция для упражнения - " царственная осанка"..
Как она ходит, как смотрит!- все мужики в штабеля укладываются...
И сделано очень хорошо- в смысле режиссура, сценарий, работа операторов..
user posted image
А вот когда я буду алгебру учить- это вопрос icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 января 2011
Надя П. - 22:58   Сидим мы сегодня в кафе, греемся,
Сидим мы сегодня в кафе, греемся, про жизнь разговариваем, за ручки держимся, целуемся иногда- ну вообщем такая идиллия любовная icon_biggrin.gif - и на другие парочки поглядываем..
Парочек много, но встречается и одни женщины сидят..
И вот сидит напротив нас такая женщина - тоже лет сорок может и старше - в принципе выглядит хорошо, симпатичная, и посматривает в мою сторону.. И кажется мне что завидно ей стало icon_biggrin.gif ..
А мне стало грустно за нее..
Хотя может и есть у нее кто нибудь...
icon_insane.gif
Надя П. - 21:08   Моя работодательница зажала меня со всех
Моя работодательница зажала меня со всех сторон...
Подозревая что я собираюсь летом искать постоянную работу ее предложения работать у них няней становятся все настойчивей и настойчивей...
Расхваливает она меня и так и сяк.. что я уж и не знаю что ответить...
А я не хочу, и как отказать- не знаю...
С любовником вроде все нормально , исчезать он вроде не собирается... но жить вместе не хочет.. Я спрашиваю ну когда нибудь то женишься?.. он говорит -никогда...
А я - говорю -хочу жить вместе... Он говорит-Ну тогда я буду встречаться с тобой пока ты не найдешь того, кто тоже хочет жить вместе... Вот такая перспектива...
И хоть не совсем то что мне надо- но хоть какая то стабильность...- так что стало мне значительно легче...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 декабря 2010
Надя П. - 21:13   Ну вот и накрылся мой
Ну вот и накрылся мой ухажер... Три дня уже не звонит.... Просто. Ни с того ни с сего...
Кто ставил на две недели- тот выиграл.. Видимо через две недели он сообразил, что семь лет- разница не для постоянных отношений..
Но я сегодня вся в делах.. У Феди опять сдохла система- после того, как он очередной раз решил "усовершенствовать" виндус.. И мне пришлось ее переустанавливать... А потом раздавать интернет на свой компьютер, так как интернет подключен к нему, а на мой передается по сети...
И после того как я четыре часа запускала мастера установки сети, несколько раз переустанавливала драйвер сетевой карты, двадцать раз переименовывала компьютеры, и еще столько же втыкала и вытыкала кабели... И наконец то у меня эта сеть заработала, чем сэкономила мне 1000 рублей - проблема с ухажером показалась мне такой мелкой, и незначительной....
Хотя конечно все равно грустно... green_confused.gif

27 декабря 2010
Надя П. - 18:01   Ухажер держится. Не хочу говорить пока,
Ухажер держится. Не хочу говорить пока, потому что вдруг надолго задержится...
Пытаюсь найти общий язык.. получается плохо.. Болтать приходится о всякой ерунде...
Ходили в кино, сидели у меня дома.. воз и ныне там..Зато хоть "здесь и сейчас" есть какое то удовольствие- кино "Елки"- оказалось очень веселое- всем рекомендую... Ну и наконец похвасталась аквариумом, и своей музыкой..
А на что рассчитывать по прежнему- не знаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30