| Дар - 10:20 Первый второго |
Первый ребенок - будет помогать укладывать спать второго. И в этом есть преимущество
Реально второго заводить будем не раньше, чем через 3-4 года, это если у кого вопрос возник |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Надя П. - 21:39 В связи с глюками ( а |
В связи с глюками ( а может и не глюками) на сайте придется закрытые записи по прошествии некоторого времени удалять, а то закроешь запись- заходишь в журнал- глядь- а она открытая... . Так что комментирующие друзья - прошу не обижаться.. ваши комментарии для меня очень ценные, но они будут стираться вместе с записью, по прошествии некоторого времени.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 19:44 История повторяется. Иду я вчера в |
История повторяется. Иду я вчера в магазин и опять у меня на пути раненый голубь. Вроде крылья -лапы- хвост целы, но летать не может- бьется на дороге. То ли машина сбила, то ли крыса покусала. Все идут мимо, а я его подбрала , принесла домой. Опять заселила свою ванную на неопределенное время- "ни помыться ни побриться".. И это еще пол беды. Кот уже привыкший к голубям в ванной, а вот кошка .. Час она скреблась в закрытую дверь ванны, ободрала мне еще часть обоев- остальные сутки ходила и выла, и пыталась проникнуть в ванную через лаз на кухне под раковиной... И всю ночь я ходила проверяла- не добралась ли она до голубя... А голубь оказался вполне жизнеспособный- поспал, покушал, покакал- только голову как то странно выворачивает.. и не летает... Ну как его оставить умирать на морозе? Так что не удалось мне сегодня поспать... Сижу решаю на больную голову ЕГЭ по физике С- часть( самую трудную)- и что удивительно- раньше мне эти задачи- ну вот совсем не давались- а теперь- пошли, посижу - формулы покручу туда-сюда и решение приходит. Любовник на этой неделе работает во вторую смену, приехать не может, что думает -не знаю.. И я по этому поводу не переживаю.. почти... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 23:58 ГУМ-2011 |
 В ГУМе было очень красиво. 15 января. - а сегодня снимал там же юношу, и уже все звездочки и снежинки сняли. |
|
| Дар - 14:49 Более 180 |
Взял и посчитал, сколько человек из Синтона так или иначе я знаю и что при этом ведет (или вел) ЖЖ.
Минимум 180. Это ж офигеть! Я чё, реально такой общительный, братцы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 10:29 Полуанекдот-полупритча |
...в Питере гаишники вежливые. Даже сдачу со взятки дают. Культурная столица, однако |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 16:31 Фотографы шутят |
 Сделайте свою подпись к этой фотографии!
(мне так и слышится: "Сегодня с ребенком сидишь ТЫ!!!" ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 15:12 Культурка |
ТАК СКАЗАТЬ - НА ВЫБОР 
1) http://vkontakte.ru/event21987010 23 января, в 19-00 - состоится джаз-концерт Perfect Me. Брюсов переулок, д. 8/10, стр. 2
2) http://vkontakte.ru/event22790157 26 января, в 20-00 - АНСАМБЛЬ СТАНИСЛАВА ДОЛЖКОВА (тенор-саксофон) в ЦДЖ (центральный дом журналистов). Никитский бульвар, 8а
3) http://vkontakte.ru/event22844833 30 января, в 19-30 - выступление Полины Даэвен и ее друзей (блюз и многое другое) Рабочая ул., 38
4) МАСЛЕНИЦА! 6 марта, в подмосковье! для участия - надо отправить заявку с сайта организаторов: http://www.rozhdestvenka.ru/maslo2011/ (я был в прошлом году - вот репортаж оттуда, что и как там:
http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/76882/
-- До новых встреч на культурных событиях! ) ну и меня с Ольгой зовите куда-нибудь, если что ) |
|
| Дар - 23:25 постскриптум 8 января: новоселье и ДР |
в Раменском - 8 января, собирал друзей. Отмечали новоселье и заодно мой день рождения

|
|
| Надя П. - 21:54 Встречалась я сегодня со своим любовником, |
Встречалась я сегодня со своим любовником, ходили в бильярд, гоняли шары... и завтра встречусь.... И охлаждения с его стороны не наблюдается... Хотя я сильно комплексую из- за своей внешности.. И думаю- то ли ему все равно кого трахать (грубо говоря), то ли я ему нравлюсь... И что то моя мысль зашла в тупик и не хочет оттуда вылезать... И так хорошо.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 11:40 Китайская система обучения |
нет ничего лучше для укрепления доверия между родителем и ребенком, чем обучения его такому, что он считал для себя невозможным.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5131983/?page=2 |
|
| Дар - 09:31 Ярославская фота |

(прежде рассказал, как фотиком пользоваться. с пятой попытки нас сфоткали ) |
|
| Дар - 09:25 Елка актуальна и в Новом году |
|
|
| Дар - 22:20 Роден |
Когда кто-нибудь из вас найдет в продаже алебастровую статуэтку Родена "Поцелуй" или "Вечная весна" - сразу мне свистните!!! 

|
|
| Надя П. - 23:18 Моя культурная жизнь стала насыщенной... Могу |
Моя культурная жизнь стала насыщенной... Могу теперь сделать обзор отечественного кинопроката .. Кино "Турист" мне тоже очень понравилось. Анджелина Джоли, хоть и не красавица- но хороша Джонни Депп тоже ничего. Наглядная инструкция для упражнения - " царственная осанка".. Как она ходит, как смотрит!- все мужики в штабеля укладываются... И сделано очень хорошо- в смысле режиссура, сценарий, работа операторов..
 А вот когда я буду алгебру учить- это вопрос |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 22:58 Сидим мы сегодня в кафе, греемся, |
Сидим мы сегодня в кафе, греемся, про жизнь разговариваем, за ручки держимся, целуемся иногда- ну вообщем такая идиллия любовная - и на другие парочки поглядываем.. Парочек много, но встречается и одни женщины сидят.. И вот сидит напротив нас такая женщина - тоже лет сорок может и старше - в принципе выглядит хорошо, симпатичная, и посматривает в мою сторону.. И кажется мне что завидно ей стало .. А мне стало грустно за нее.. Хотя может и есть у нее кто нибудь... |
|
| Надя П. - 21:08 Моя работодательница зажала меня со всех |
Моя работодательница зажала меня со всех сторон... Подозревая что я собираюсь летом искать постоянную работу ее предложения работать у них няней становятся все настойчивей и настойчивей... Расхваливает она меня и так и сяк.. что я уж и не знаю что ответить... А я не хочу, и как отказать- не знаю... С любовником вроде все нормально , исчезать он вроде не собирается... но жить вместе не хочет.. Я спрашиваю ну когда нибудь то женишься?.. он говорит -никогда... А я - говорю -хочу жить вместе... Он говорит-Ну тогда я буду встречаться с тобой пока ты не найдешь того, кто тоже хочет жить вместе... Вот такая перспектива... И хоть не совсем то что мне надо- но хоть какая то стабильность...- так что стало мне значительно легче... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 21:13 Ну вот и накрылся мой |
Ну вот и накрылся мой ухажер... Три дня уже не звонит.... Просто. Ни с того ни с сего... Кто ставил на две недели- тот выиграл.. Видимо через две недели он сообразил, что семь лет- разница не для постоянных отношений.. Но я сегодня вся в делах.. У Феди опять сдохла система- после того, как он очередной раз решил "усовершенствовать" виндус.. И мне пришлось ее переустанавливать... А потом раздавать интернет на свой компьютер, так как интернет подключен к нему, а на мой передается по сети... И после того как я четыре часа запускала мастера установки сети, несколько раз переустанавливала драйвер сетевой карты, двадцать раз переименовывала компьютеры, и еще столько же втыкала и вытыкала кабели... И наконец то у меня эта сеть заработала, чем сэкономила мне 1000 рублей - проблема с ухажером показалась мне такой мелкой, и незначительной.... Хотя конечно все равно грустно... |
|
| Надя П. - 18:01 Ухажер держится. Не хочу говорить пока, |
Ухажер держится. Не хочу говорить пока, потому что вдруг надолго задержится... Пытаюсь найти общий язык.. получается плохо.. Болтать приходится о всякой ерунде... Ходили в кино, сидели у меня дома.. воз и ныне там..Зато хоть "здесь и сейчас" есть какое то удовольствие- кино "Елки"- оказалось очень веселое- всем рекомендую... Ну и наконец похвасталась аквариумом, и своей музыкой.. А на что рассчитывать по прежнему- не знаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|