| Vesta - 09:49 ... у тебя сегодня ДР. порой |
... у тебя сегодня ДР. порой чужая и всегда такая родная.
Чтобы в нашей жизни ни происходило, всегда
вот у этой девушки ДР:
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vesta - 22:28 :) |
Ура, мы его нашли! Бродили по бульвару туда-сюда и искали его среди деревьев на ночь глядя. И даже обошлись без помощи прохожих. Так весело с Анюткой-незабудкой, мы с ней на одной волне, полгода не виделись, а так много общего и общих событий в жизни произошло. После НГ потянуло меня встречаться с давними друзьями. Еще предстоит встреча с Людой, которую я не видела лет семь…
Пишет сейчас мне Анютка: «ты мне как сестра». Но наверно в этом она ошибается – сестры не могут быть так похожи. И мысли мои теперь о сестре.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 19:25 Печально |
Запретили нам на работе все сайты. И Синтон-форум тоже забанили.  И фотки, почему-то не показываются в моем ЖЖ. Это тоже наши админы или это глюк синтоновского сайта? Как только у меня будет нормальный доступ в инет с возможностью загружать фотки - выложу несколько с НГ. Скучаю по вам и по возможности читать ваши ЖЖ... |
|
||
| Vesta - 23:47 макароны очень вкусно кушать, особенно по |
макароны очень вкусно кушать, особенно по ночам, особенно после длительного катания на каньках. мое душевное состояние приходит в норму.
вот ведь , и не думала, что встречуть и подружусь с ребятками с работы, где я работала давным-давно менее двух месяцев. и с ними не общалась. и все благодаря юльке-шпульке. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vesta - 00:53 лучше не читать, пожалуйста |
Начала писать в 0000 новый год опять – все выплакала – теперь хорошо.
Решила сегодня все-таки сходить на последнее занятие тренинга Николая Ивановича. Хоть можно было и с народом с НГ встретиться. Проснулась. На сердце камень висит. Надеялась в синтоне как-то снять напряжение. Вхожу в синтон. Как обычно –смех слышу, улыбки на лицах людей. Какая-то девушка : «Веста, это ж Веста! Привет, два года не виделись» «Кто это? Где я ее встречала,» Взяла ее контакты, оказывается у нее есть фотки со мной. Так часто и в универе было, что все здоровались со мной, а не зналак кто это, и откуда меня знают, всех не запомнить было. Трениг. Почему многие люди к нему относятся как игре, я так все воспринимаю там как настоящее, тренинг равно почти как жизнь. После тренинга впечатление и вовыд – жизнь =жестока , (после некоторйх тр жизнь = прекрасна) надо бороться, показывать себя. После занятий состояние было такое же как у девушки на букву А Алена или как, забыла, Алина, да.. то есть – хотелось разреветься. Почему? Из-за злости на саму себя, потому что не проявила себя как могла бы.да, как ты говоришь.стою такая спокойная, уврененная, это уже могу, а на душе черти что. Потом – злость и силы взялись,что да, знаю, еще скоро покажу себя другой.
«Девушка, куда Вы бежите, такая злая, но похоже, что человек не злой, глаза -добрые» , у меня на лице написаны все эмоции. И прохожие их часто комментируют.))
сходила кое-куда по своим делам на часик. Домой прихожу в восемь вечера. Вечно лежащая на диване Н, гыт. «Книжку взяла. У тя почитать,» я думаю, слава богу, мои труды по ее воспитанию, не прошли даром» Я «Этот дядька, как раз мне тока мозги вправлял сегодня» « И как» « Да людей убивать учил…» То есть, конечно не этому.... "
«Вест, я к тебе приеду» «Нет»
Дома. Одна филосовствую. Хочу поплакать, мою голову. В состоянии никаком.
Пару людей еще звонят, которые хотят меня увидеть» и именно сегодня Еще Да. «Веста, купи подставку для электорогитары» Какая еще подставка, надо пойти ее поискать завтра где-ть
« Я приехал»
«Че?? Я же сказала, что нет»
С мокрой головой, никакая, на лице черт знает что…
Не гнать же обратно.
Что за наглость. С нг не видела. И опять под Нг явился.
« Ты что выпила?» или что наркотики? Что со зрачками» - «Ничего , просто плакала»
Смех…..фотки супер..
И опять… о жизни …. И опять что с тобой.
« Да ты знаешь, я радуюсь,что просыпаюсь утром, и я жив…» какие тренинги, тренинги отдыхают.
А ПОЧЕМУ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ, СМЕЛЫЕ ВЫБИРАЮТ СМЕРТЬ, И ТАКОЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ СОБОЙ? ДЕВУШКА ОДНА, САМАЯ ДОСТОЙНАЯ НА ТРЕНИНГЕ ПО ПРИЗНАНИЮ МНОГИХ, НА ТРУДНЫХ ИГРАХ ВСЕГДА ВЫБИРАЛА СМЕРТЬ? ПОЧЕМУ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ , ДОСТОЙНЫЕ РЕБЯТКИ ВЫБИРАЮТ СЛУЖИТЬ В ГОРЯЧЕЙ ТОЧКЕ? И ТП. И ПРОИСХОДИТ - ЧТО ЧАСТО СИЛЬНЫЕ ПОГИБАЮТ, А СЛАБЫЕ И НЕМНОГО ХИТРЫЕ, УМЕЮЩИЕ ПОДЛИЗАТЬСЯ - ВЫЖИВАЮТ?
И о таких вещах гыт,..человек, выросший на улице. Дура, и это не впервые, что так получается, что что начинается общение с людьми такими, совсем другими . я такая хорошая девушка-препевочка. отличница и скромница из хорошей семьи , а он ... дите улиц
Выгнала. И больше не увижу. !!! не надо…. Но все-таки здорово, что .. поговорила и меня поняли. а это редко бывает.
Час ночи почти. Приехала Зин Ивановна. Чужой человек,страрушка, у которой снимаю квартиру то есть не чужой уже «Да я тебя люблю, из всех троих больше всех. Ты мне как родная стала» да все хорошо…. Да я знаю что все хорошо, не плачь» Все легче стало с новым годом. Со старым новым годом. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Vesta - 21:54 сайт "одноклассники" меня удивлял, |
сайт "одноклассники" меня удивлял, конечно, тем, что находились люди, которых сто лет не видела, но которые, как оказывалось, живут не так далеко от меня... встретить старых друзей - хороший подарок к НГ.
но речь не о том. да у меня челюсть просто отвисла, тк меня нашла на сайте Веста Медведева. Веста М нашла Весту М. ну прикиньте. одно расстройство, не думала я, что на свете еще живет девушка с таким же именем и фамилией.. я сейчас заплачу. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Пантерка - 10:34 Сегодня улетаю. Второй год встречаю Новый |
Сегодня улетаю. Второй год встречаю Новый год без снега. Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Желаю вам забрать все хорошее, что было в этом году с собой в следующий и пусть это хорошее увеличивается в геометрической прогрессии! Улыбайтесь чаще и будьте счастливы! Всех люблю!
 |
|
||
| Vesta - 10:17 Дорогие мои Синтоновцы и |
Дорогие мои Синтоновцы и Синтовчане!!!
С наступающим Вас Новым Годом!!!! Желаю Вам самого-пресамого хорошего в больших количествах!!!
Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви -большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же! вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!!

http://autotaganka.ru/hny2008.swf |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 17:23 Статистика |
Факторы, влияющие на формирование мнения о работнике: - то, насколько вы хорошо выполняете свою работу – 10% - имидж и личностный стиль (как именно вы выполняете свою работу) – 30% - ваша репутация в среде тех, кто вас знает, ваши контакты, ваши успехи, отраженные в средствах массовой информации – 60%
А вы рекламируете то, что вы делаете? |
|
||
| Vesta - 09:36 :) |
| Какая благодать находиться на работе одной! проспать, опоздать, позавтракать на работе, включить музон, заняться высокоинтеллектуальной работой, как-то придумыванием новогодних поздравлений и выбором открыток. И чувствовать себя хозяйкой и осознавать, что такая классная компания в одном лице меня представлена. |
|
||
| adel - 16:14 Это интересно |
http://www.razgovor.org/politcorr/article431/
| Цитата | Автор - 63-летний профессор Бременского университета, социолог, экономист и исследователь геноцида. Он написал множество книг о восходе и закате цивилизаций, начиная с Бронзового века, Древней Греции, ближневосточных и буддистских стран и кончая Холокостом и современной Европой. В своей книге «Сыновья и мировое господство» он дает объяснение явлению, породившему непредвиденную и необъяснимую волну терроризма и насилия, которая сокрушает в настоящее время наш мир, назвав это явление «злокачественным демографическим приоритетом молодежи» («Youth Bulge»). Определение этого явления подтверждается элементарным математическим расчетом - сравнением количества мужчин в возрасте 40 - 44 лет с мальчиками в возрасте от 0 до 4 лет. Демографический сбой происходит тогда, когда на каждых 100 мужчин в возрасте 40 - 44 лет приходится меньше, чем 80 мальчиков в возрасте от 0 до 4 лет. В Германии это соотношение равно 100/50, а в секторе Газы - 100/464. Гейнзон использует термин «демографический сбой», чтобы охарактеризовать страны, которые будут неспособны сопротивляться приоритету молодежи из других стран. Германия и Япония демографически готовы к сдаче странам, подобным мусульманским, - Афганистану (100 мужчин/403 мальчика), Ираку (100 мужчин/351 мальчика) и Сомали (100 мужчин/364 мальчика). Насилие имеет тенденцию происходить в тех обществах, где юноши от 15 до 29 лет составляют больше 30 % от общего населения. Причины - религия, национализм, марксизм, фашизм, т. е. во имя чего вершится это насилие, - несущественны. Сейчас в мире существует 67 стран с демографическим приоритетом молодежи, в 60 из них уже происходит либо массовый геноцид, либо гражданская война. |
|
|
||
| adel - 17:19 Наблюдение |
Даже самую красивую верхнюю одежду можно испортить, надев вязаную шапочку-котелок. А ведь и у меня такая же где-то лежит Пойду выброшу. |
|
||
| adel - 13:36 Нас хотят убить! |
Как не посмотришь на популярные западные бренды, все женственное: блузочки там, платьица выпускают такое невесомое и тонкое, что в этой одежде можно запросто околеть даже в офисе. Ау, людиии. Мы в России живем, зима на дворе, мне холодно! |
|
||
| adel - 13:18 Куда уходит любовь? |
Со временем чувства остывают. Куда уходит любовь? Не искать же новых эмоций где-то еще, я здесь хочу |
|
||
| adel - 13:08 Хочу меньше спать и высыпаться |
Сижу потихоньку изучаю материал по успешости. Материала много, такие планы составляю - загляденье А вот с исполнением Чтобы все успевать - надо соблюдать план, чтобы соблюдать план, надо высыпаться чтобы высыпаться, надо вовремя ложиться, а также эффективно расслабиться а чтобы вовремя ложиться, надо соблюдать план и попрактиковаться в аутогенной тренировке, а её в плане нет пока И смешно и злюсь А еще такой кусок прописывать: здоровье, имидж. Даже текучку (быт) : машинку надо бы по плану ремонтировать |
|
||
|
|
|