mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> Лента друзей
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

22 января 2008
Vesta09:49  ... у тебя сегодня ДР. порой
... у тебя сегодня ДР. порой чужая и всегда такая родная.

Чтобы в нашей жизни ни происходило, всегда heart.gif

вот у этой девушки ДР:

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 января 2008
Vesta22:28  :)
Ура, мы его нашли! Бродили по бульвару туда-сюда и искали его среди деревьев на ночь глядя. И даже обошлись без помощи прохожих. Так весело с Анюткой-незабудкой, мы с ней на одной волне, полгода не виделись, а так много общего и общих событий в жизни произошло.
После НГ потянуло меня встречаться с давними друзьями. Еще предстоит встреча с Людой, которую я не видела лет семь…

Пишет сейчас мне Анютка: «ты мне как сестра». Но наверно в этом она ошибается – сестры не могут быть так похожи.
И мысли мои теперь о сестре..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка19:25  Печально
Запретили нам на работе все сайты. И Синтон-форум тоже забанили. icon_sad.gif
И фотки, почему-то не показываются в моем ЖЖ. Это тоже наши админы или это глюк синтоновского сайта?
Как только у меня будет нормальный доступ в инет с возможностью загружать фотки - выложу несколько с НГ.
Скучаю по вам и по возможности читать ваши ЖЖ...

18 января 2008
Vesta23:47  макароны очень вкусно кушать, особенно по
макароны очень вкусно кушать, особенно по ночам, особенно после длительного катания на каньках. icon_smile.gif мое душевное состояние приходит в норму.

вот ведь , и не думала, что встречуть и подружусь с ребятками с работы, где я работала давным-давно менее двух месяцев. и с ними не общалась. и все благодаря юльке-шпульке.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 января 2008
Nusa03:17  из лета
Мне нравится эта фотка!
Кажется, что в ней есть немного волшебства и чудес, которые ещё не произошли, но уже вот-вот на пороге... icon_love.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nusa03:15  40
прокручивая вниз свой жж, всё время цепляюсь за слово "Ярославского".. (

14 января 2008
Vesta00:53  лучше не читать, пожалуйста
Начала писать в 0000 новый год опять – все выплакала – теперь хорошо.

Решила сегодня все-таки сходить на последнее занятие тренинга Николая Ивановича. Хоть можно было и с народом с НГ встретиться. Проснулась. На сердце камень висит. Надеялась в синтоне как-то снять напряжение. Вхожу в синтон. Как обычно –смех слышу, улыбки на лицах людей. Какая-то девушка : «Веста, это ж Веста! Привет, два года не виделись» «Кто это? Где я ее встречала,» Взяла ее контакты, оказывается у нее есть фотки со мной. Так часто и в универе было, что все здоровались со мной, а не зналак кто это, и откуда меня знают, всех не запомнить было. Трениг. Почему многие люди к нему относятся как игре, я так все воспринимаю там как настоящее, тренинг равно почти как жизнь. После тренинга впечатление и вовыд – жизнь =жестока , (после некоторйх тр жизнь = прекрасна) надо бороться, показывать себя. После занятий состояние было такое же как у девушки на букву А Алена или как, забыла, Алина, да.. то есть – хотелось разреветься. Почему? Из-за злости на саму себя, потому что не проявила себя как могла бы.да, как ты говоришь.стою такая спокойная, уврененная, это уже могу, а на душе черти что. Потом – злость и силы взялись,что да, знаю, еще скоро покажу себя другой.

«Девушка, куда Вы бежите, такая злая, но похоже, что человек не злой, глаза -добрые» , у меня на лице написаны все эмоции. И прохожие их часто комментируют.))

сходила кое-куда по своим делам на часик.
Домой прихожу в восемь вечера. Вечно лежащая на диване Н, гыт. «Книжку взяла. У тя почитать,» я думаю, слава богу, мои труды по ее воспитанию, не прошли даром»
Я «Этот дядька, как раз мне тока мозги вправлял сегодня» « И как» « Да людей убивать учил…» То есть, конечно не этому.... "

«Вест, я к тебе приеду»
«Нет»

Дома. Одна филосовствую. Хочу поплакать, мою голову. В состоянии никаком.

Пару людей еще звонят, которые хотят меня увидеть» и именно сегодня
Еще Да. «Веста, купи подставку для электорогитары» Какая еще подставка, надо пойти ее поискать завтра где-ть

« Я приехал»

«Че?? Я же сказала, что нет»

С мокрой головой, никакая, на лице черт знает что…

Не гнать же обратно.

Что за наглость. С нг не видела. И опять под Нг явился.

« Ты что выпила?» или что наркотики? Что со зрачками» - «Ничего , просто плакала»

Смех…..фотки супер..

И опять… о жизни …. И опять что с тобой.

« Да ты знаешь, я радуюсь,что просыпаюсь утром, и я жив…» какие тренинги, тренинги отдыхают.

А ПОЧЕМУ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ, СМЕЛЫЕ ВЫБИРАЮТ СМЕРТЬ, И ТАКОЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ СОБОЙ? ДЕВУШКА ОДНА, САМАЯ ДОСТОЙНАЯ НА ТРЕНИНГЕ ПО ПРИЗНАНИЮ МНОГИХ, НА ТРУДНЫХ ИГРАХ ВСЕГДА ВЫБИРАЛА СМЕРТЬ? ПОЧЕМУ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ , ДОСТОЙНЫЕ РЕБЯТКИ ВЫБИРАЮТ СЛУЖИТЬ В ГОРЯЧЕЙ ТОЧКЕ? И ТП. И ПРОИСХОДИТ - ЧТО ЧАСТО СИЛЬНЫЕ ПОГИБАЮТ, А СЛАБЫЕ И НЕМНОГО ХИТРЫЕ, УМЕЮЩИЕ ПОДЛИЗАТЬСЯ - ВЫЖИВАЮТ?

И о таких вещах гыт,..человек, выросший на улице. Дура, и это не впервые, что так получается, что что начинается общение с людьми такими, совсем другими . я такая хорошая девушка-препевочка. отличница и скромница из хорошей семьи , а он ... дите улиц

Выгнала. И больше не увижу. !!! не надо…. Но все-таки здорово, что .. поговорила и меня поняли. а это редко бывает.

Час ночи почти. Приехала Зин Ивановна. Чужой человек,страрушка, у которой снимаю квартиру то есть не чужой уже «Да я тебя люблю, из всех троих больше всех. Ты мне как родная стала» да все хорошо…. Да я знаю что все хорошо, не плачь»
Все легче стало с новым годом. Со старым новым годом.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 января 2008
Vesta21:54  сайт "одноклассники" меня удивлял,
сайт "одноклассники" меня удивлял, конечно, тем, что находились люди, которых сто лет не видела, но которые, как оказывалось, живут не так далеко от меня... встретить старых друзей - хороший подарок к НГ.

но речь не о том. да у меня челюсть просто отвисла, тк меня нашла на сайте Веста Медведева. Веста М нашла Весту М. ну прикиньте. одно расстройство, не думала я, что на свете еще живет девушка с таким же именем и фамилией.. я сейчас заплачу. icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 января 2008
  00:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

03 января 2008
Nusa04:04  без слов
КАКОЙ ТЫ ХОРОШИЙ!

Очень хочется написать эту фразу на заборе у твоего дома icon_smile.gif
Белым мелом icon_smile.gif
Крупными буквами icon_smile.gif
Чтобы ты прочитал icon_smile.gif

Пишу, и по лицу ползёт улыбка от этих мыслей icon_smile.gif

29 декабря 2007
Пантерка10:34   Сегодня улетаю. Второй год встречаю Новый
Сегодня улетаю. Второй год встречаю Новый год без снега.
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
Желаю вам забрать все хорошее, что было в этом году с собой в следующий и пусть это хорошее увеличивается в геометрической прогрессии!
Улыбайтесь чаще и будьте счастливы!
Всех люблю!
user posted image

28 декабря 2007
Vesta10:17  Дорогие мои Синтоновцы и
Дорогие мои Синтоновцы и Синтовчане!!!

С наступающим Вас Новым Годом!!!!
Желаю Вам самого-пресамого хорошего в больших количествах!!!

Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви -большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же! вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!!
user posted image

http://autotaganka.ru/hny2008.swf

26 декабря 2007
Пантерка17:23  Статистика
Факторы, влияющие на формирование мнения о работнике:
- то, насколько вы хорошо выполняете свою работу – 10%
- имидж и личностный стиль (как именно вы выполняете свою работу) – 30%
- ваша репутация в среде тех, кто вас знает, ваши контакты, ваши успехи, отраженные в средствах массовой информации – 60%

А вы рекламируете то, что вы делаете?
Vesta09:36  :)
Какая благодать находиться на работе одной! проспать, опоздать, позавтракать на работе, включить музон, заняться высокоинтеллектуальной работой, как-то придумыванием новогодних поздравлений и выбором открыток. И чувствовать себя хозяйкой и осознавать, что такая классная компания в одном лице меня представлена.

19 декабря 2007
adel16:14  Это интересно
http://www.razgovor.org/politcorr/article431/

Цитата
Автор - 63-летний профессор Бременского университета, социолог, экономист и исследователь геноцида. Он написал множество книг о восходе и закате цивилизаций, начиная с Бронзового века, Древней Греции, ближневосточных и буддистских стран и кончая Холокостом и современной Европой.
В своей книге «Сыновья и мировое господство» он дает объяснение явлению, породившему непредвиденную и необъяснимую волну терроризма и насилия, которая сокрушает в настоящее время наш мир, назвав это явление «злокачественным демографическим приоритетом молодежи» («Youth Bulge»).
Определение этого явления подтверждается элементарным математическим расчетом - сравнением количества мужчин в возрасте 40 - 44 лет с мальчиками в возрасте от 0 до 4 лет. Демографический сбой происходит тогда, когда на каждых 100 мужчин в возрасте 40 - 44 лет приходится меньше, чем 80 мальчиков в возрасте от 0 до 4 лет. В Германии это соотношение равно 100/50, а в секторе Газы - 100/464.
Гейнзон использует термин «демографический сбой», чтобы охарактеризовать страны, которые будут неспособны сопротивляться приоритету молодежи из других стран. Германия и Япония демографически готовы к сдаче странам, подобным мусульманским, - Афганистану (100 мужчин/403 мальчика), Ираку (100 мужчин/351 мальчика) и Сомали (100 мужчин/364 мальчика).
Насилие имеет тенденцию происходить в тех обществах, где юноши от 15 до 29 лет составляют больше 30 % от общего населения. Причины - религия, национализм, марксизм, фашизм, т. е. во имя чего вершится это насилие, - несущественны. Сейчас в мире существует 67 стран с демографическим приоритетом молодежи, в 60 из них уже происходит либо массовый геноцид, либо гражданская война.

17 декабря 2007
adel17:19  Наблюдение
Даже самую красивую верхнюю одежду можно испортить, надев вязаную шапочку-котелок.
А ведь и у меня такая же где-то лежит bad.gif
Пойду выброшу.

14 декабря 2007
adel13:36  Нас хотят убить!
Как не посмотришь на популярные западные бренды, все женственное: блузочки там, платьица выпускают такое невесомое и тонкое, что в этой одежде можно запросто околеть даже в офисе.
Ау, людиии. Мы в России живем, зима на дворе, мне холодно!
adel13:18  Куда уходит любовь?
Со временем чувства остывают.
Куда уходит любовь?
Не искать же новых эмоций где-то еще, я здесь хочу
icon_insane.gif
adel13:08  Хочу меньше спать и высыпаться
Сижу потихоньку изучаю материал по успешости.
Материала много, такие планы составляю - загляденье icon_lol.gif
А вот с исполнением icon_whiteface.gif
Чтобы все успевать - надо соблюдать план,
чтобы соблюдать план, надо высыпаться
чтобы высыпаться, надо вовремя ложиться, а также эффективно расслабиться
а чтобы вовремя ложиться, надо соблюдать план и попрактиковаться в аутогенной тренировке, а её в плане нет пока icon_lol.gif
И смешно и злюсь
А еще такой кусок прописывать: здоровье, имидж. Даже текучку (быт) : машинку надо бы по плану ремонтировать

12 декабря 2007
ЧертенОК02:37  Наша жизнь в рекламе...
user posted image

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Статистика