mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 165106
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

20 декабря 2006
Матроsкин11:29  Улыбка на улыбку.
Заметила за собой, в каком бы настроении я не шла по улице, о чем бы не думала - знакомое лицо навстречу автоматически вызывает мою улыбку.
Прям, как у младенцев.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe10:43  три пишем, два в уме
Когда человек говорит "Да все у меня хорошо!" - значит точно, не все.
Когда кто-то говорит "Это невозможно сделать" - скорее всего это значит "Может быть ты попробуешь сделать это за меня?"
Когда человек говорит "Власть может все" - значит у него этой власти нет, не было и вряд ли будет.
Когда мы говорим "Это мой выбор" - очень вероятно, что этот выбор нам кто-то навязал.
Когда женщина говорит "нет" - это может значить как "да", так и "нет".
Когда мужчина говорит "Дело не в тебе, дело во мне" - это значит "Дело не во мне, дело в тебе".
Когда говорят "Мне никто не нужен" - значит нужен хоть кто-нибудь.

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт10:18  какой то неизвестный певец...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:16  пот тундре...по железнАй дороге.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik09:47  Вспомнить не могу
Из какого фильма: "Тоби, гоу! Тоби, гоу!"

Девченка сумасшедшая такая.

.... Из Драйва.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen09:21  детское
Вчера общалась с двумя детишками..до сих пор улыбаюсь..и тепло где-то внутри, и хочется тихо смеяться icon_smile.gif

Совершенно точно знаю, что если я их чему-то и учу, то они учат меня гораздо большему - по ощущениям heart.gif

А уж как я люблю тихие, неторопливые и задумчивые беседы с ними - обо всём на свете, и ещё немного дальше..люблю просто их слушать..отвечать на неожиданные вопросы, и заходить в тупики.
Это нравится тоже, потому что не старюсь играть во взрослую-всё-всегда-знающую-тётю-Марину, и поэтому могу честно отвечать, что сама задумывалась об этом и пока вот не нашла ответа..может быть, найдём вместе icon_smile.gif

Люблю играть в салки, прятки и жмурки, а недавно научилась играть в игру на разбивание горы фишек большой такой блямбой - хотя пока позорно проигрываю icon_smile.gif

В играх в космический корабль я попеременно занимаю то почётный пост старшего помощника капитана, то превращаюсь в инопланетного монстра, которого доблестный экипаж увлечённо мочит бластерами (с настоящей холодной водой)). Потом монстр телепортируется на кухню готовить шоколадный бисквит icon_razz.gif

А ещё совершенно точно знаю, как приготовить смесь для самых лучших мыльных пузырей icon_smile.gif и точно уверена, что иногда под креслом прячутся драконы (а временами даже ящуры)))..

Кажется, пока где-то в этом мире есть дети, я просто не смогу быть совсем уж несчастной icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Тигренок07:24  Вчерашняя суматоха
С утра наговорила много всяких глупостей Саше icon_sad.gif. Нервы сдали. Нет, не грубостей, а именно глупостей... Ну вот кажется мне, что он мне не доверяет - и все тут. icon_whiteface.gif Хотя как на днях мне один хороший человек сказал - "Когда кажется - креститься надо". Сегодня с утра никакого ответа не получила. Так вот сижу и не знаю, то ли он на меня обиделся, то ли просто почту не проверял... icon_whiteface.gif
Вечером после семинара отправилась в гости к средней двоюродной сестре. Посидела, поводилась с племянниками (Никитке скоро три года уже будет). Погладила их кота - апатичный он какой-то, Никитка его тискает, а он уже даже не сопротивляется. Понимает, что бесполезно. icon_smile.gif
Из-за того, что задержалась у Ольги, существенно опоздала к Катерине - она должна была вечером прийти, а Ольга с мужем хотели отвезти меня домой, но поехали в центр и там застряли. Одну меня крестная не пустила - с огромным-то пакетом, набитым подарками, да еще по гололеду... Пришлось ждать. В результате явилась я домой с полуторачасовым опозданием, Катерина меня ждала, и сидели мы с ней до десяти. Я еще у Ольги старшей ее дочке Танюшке с английским помогала. Надо будет ее по временам погонять.
В машине мне Ольга вручила еще один подарок - новый аромат Escada. Мне понравилось, я даже изменила своему любимому Elizabeth Arden "The 5th Avenue" и сегодня "в новом аромате". Нравится. icon_yes.gif Очень. heart.gif
На следующей неделе хочу еще раз выбраться к Ольге. Там у Никитки день рождения, они по елкам пойдут, а еще хотят Никитке Деда Мороза вызвать... Где-то в глубине души опять шевельнулась моя вера в новогодние чудеса... icon_smile.gif Дите я все-таки малое... icon_smile.gif
До сих пор думаю, правильно ли я делаю, что увольняюсь... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nusa03:01  ух!
На улице - красота!!! icon_love.gif Снежок под ногами и с неба, метелица (почти настоящая!) - снова зима, ух и хорошо! icon_razz.gif
Так, глядишь, и новогоднее настроение скоро появится icon_wink.gif
user posted image

Посчитали, что Москва жила без солнца целых 53 дня! icon_big_eyes.gif - и как это мы так смогли? icon_razz.gif Наверное сами друг другу светили..

И к сумме всех радостей - в воскресенье успешно закончила курс НЛП-практик! icon_break.gif Чувствую себя мааааленьким таким, но настоящим волшебником icon_smile.gif Представляюсь себе в академиковской такой мантии и в шапочке-конфедератке с кисточкой (странно, никогда не знала, что они так называются - но всемирная сеть подсказывает, что именно так icon_yes.gif ). Ещё к образу добавить некий волшебный предмет в руки - и образ довершён. icon_smile.gif

Чудесно! и продолжаем двигаться дальше...
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Yevgesha02:42  К нам зима пришла )))
user posted image
Хулиганка02:10  Товарный знак:))
Я прыгаю от радости и пищу, потому как у меня появился товарный знак! heart.gif icon_scream.gif
Как вы думаете, какие эмоции зашифрованы на "божьей" мордочке? icon_wink.gif

user posted image

ps.gif
1.Теплое и сердечное спасибо Ирине Швецовой - классной подруге и талантливому дизайнеру, за оригинальный новогодний подарок! good.gif rosey.gif
2. Улыбка и icon_kiss.gif - Алексею Макаренкову за помощь в размещении упрямой коровки! icon_razz.gif
Верчинский Анатолий (Бах)01:21  Лечитель
Государство приватизировало слова, обозначающие трудовую деятельность человека, а люди поддерживают эту ситуацию, пребывая в уверенности, что психолог - это тот, кто получил диплом после пяти лет обучения на факультете психологии, а учитель - это тот, кто получил диплом после пяти лет обучения в педагогическом вузе.

Пусть государство ограничится использованием придуманными им профессии типа «штамповщик ножек», «машинист холодильника», «оператор главного пульта управления» и «техник по племенному делу». Я же буду считать, что учитель - тот, кто учит людей, врач - тот, кто занимается врачеванием, а психолог - это тот, кто занимается психологией. Но отсутствие адекватного глагола, однокоренного со словом "психолог", наводит на размышления. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар, adma.
Геральт01:20  спокойной ночи комрады! добрых снов
user posted image
Матроsкин00:57  ВыгладилАсь.
Наряд на корпоратив собран и выглажен.
Нашла еще один поглотитель времени.
На нее ушло ровно в три !!! раза больше времени, чем я планировала.
Зато!
Ирмина, моя шелковая юбка отлично выгладилась на двоечке. icon_cool.gif
Даже без дополнительных защитных пластин и тряпочек. Просто увлажнила шифон. Отлично отгладилось.
Теперь одной морокой в день сборов, украшений и формирований нужного образа меньше.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар00:35  Хронос
ВЫ замечали, что в преддверии Нового года всегда не хватает времени? Вдруг, откуда не возьмись - появляются новые идеи, проекты, знакомства - которые не успеваешь реализовать в ускользающие последние деньки, и надо переносить на послепраздничные... icon_rolleyes.gif

А с другой стороны, это говорит о том, что создается задел на следующий год. И это здорово! icon_scream.gif icon_love.gif
Юганка00:27  и опять трансерфинг
Не слишком ли вы увлеклись заботой о других? Поставьте себя на первое место. Другие не получат от вас ничего хорошего, если ваша собственная душа отодвинута вами на второй план. Отдавая всего себя служению другим, даже близким людям, или тем более маятникам, вы бессмысленно растратите свою жизнь. Ваша жизнь дана вам не для того, чтобы вы кому-то служили, а для того, чтобы вы реализовали себя как личность. Запирая душу в футляр, вы создаете мощный избыточный потенциал внутренней скрытой неудовлетворенности, который будет выливаться всевозможными напастями на вас и на ваших близких. Вам будет казаться, что вы желаете людям добра, а на самом деле вся ваша забота будет идти им во вред.

Заботливо ухаживайте за собой, относитесь к себе с участием и вниманием. Тогда ваша душа отогреется и расправит свои крылышки.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц00:12  Банковское.
Объясняю Кирюшке, как работать в клиент-банке...
понимаю, что вот- клиент, вот банк, а дефис между ними никак не получается.
Он ждал чуда, а чудо оказалось обычным програмным продуктом с кучей, по его мнению, загибонов...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 декабря 2006
Этель23:15  Лента новостей
Узнала, что мой бывший муж читает этот ЖЖ - не ожидала, но удивлена очень приятно - сегодня в первый раз разговаривали хорошо.

Двух ребят с которыми я работала, близнецов, забрали в армию - сказать что службы работают оперативно не сказать ничего - еще в четверг ребята учились на пятом курсе в Бауманке - в субботу они уже под Смоленском.

Вчера у моего лучшего друга было день рождение - проще записать, чем запомнить - 18 декабря!

На новогоднем карнавале я буду Снегурочкой - Вот)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha22:59  Про чайник...
"Далагой дедуска Малоз! Я лазбиля нась лубимый сяйник с галубой кнопаськой. Мама дольга шлёпала миня па попе, но была пасьти не больна. Зато типер мы бес сяйника. Далагой дедуска! Падари мне бальсой сяйник - я аддам ево мами и буит мне щастье!"

Разгрохала любимый и единственный электрический чайник icon_biggrin.gif Теперь вот страдаю, кипячу воду в котелке на огне - соседи возмущаются. Им, видите ли, не нравится запах паленого паркета... ))) А мне не нравится жизнь без чайника. Хотела купить, присмотрела красивенький металлический, потопала за деньгой, прохожу - а его уже какой-то гад купииииииииил green_cry.gif Нету счастья хомякам green_cry.gif
Геральт18:39  пезик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Губернатор18:34  Как я сэкономил 1000 рублей.
В числе моих увлечений находится и гитара и фотография. Для игры на гитаре очень полезная штука - пюпитр. На него можно установить тетрадь с песнями, аккордами, нотами и играть. Особенно это удобно, когда играешь в оркестре.

А для фотографирования очень нужная штука - штатив. Привинчиваешь к нему фотоаппарат и снимаешь без тряски, четко, ровно. Можно и себя снять при помощи автоспуска.

Мне были нужны обе эти вещи. Однако пюпитр стоит 280 рублей, а штатив - больше 1000. Пюпитр я купил, а вот штатив не стал: я придумал как штатив сделать из пюпитра и получить обе нужные мне вещи одновременно!

Итак, вот в чем секрет фокуса:

1. Подбираем болт с резьбой подходящей для фотоаппарата. Мне повезло - первый же испробованный мною болт идеально подошел.
2. Далее, разбираем пюпитр. Мой пюпитр состоит из трех секций. Нижняя секция с треногой, средняя - просто трубочка, верхняя - подложкой для тетради. Верхнюю секцию откладываем, она нам не нужна.
3. Секции соединяются коническими муфтами на резьбе. Свинчиваем со средней секции муфту и продеваем в нее изнутри болт и прикручиваем его отверткой к фотоаппарату. Мне повезло опять-же, шляпка болта не проскакивала через выходное отверстие муфты.
4. Чтобы болт не проваливался в полую трубку, надо найти "заглушку". В качестве заглушки идеально подошла декоративная заглушка для мебели (грибочек такой пластмассовый, надевается на шляпки болтов, чтобы их не было видно).
5. Теперь осталось только привинтить муфту на среднюю секцию и штатив готов. Фотоаппарат стоит надежно на треноге. Высота примерно 1 метр 20 см. Штатив такой высоты стоит 1000 рублей. Я получил его бесплатно. При этом, штатив легко разобрать и при необходимости вновь собрать пюпитр.

Единственный минус, такой штатив держит фотоаппарат строго вертикально, а покупной штатив позволяет зафиксировать произвольный угол наклона...
Цитата || || Печать || Комментарии:0