mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 165104
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

21 декабря 2006
Весна13:47  Новогодний подарок
Сегодня мне прислали наши поставщики визиток icon_smile.gif

***Бутылку грузинского вина (пойдет на новогодний стол 31-го)
***Очень красивый календарь (который мне, к сожалению, пока некуда повесить - гвоздя нету icon_sad.gif) - там такие классные подписи есть к датам!
Вы вот, например, знаете - когда Всемирный день мужчин? А я знаю! Или Международный день левшей? icon_wink.gif Обращайтесь, буду выдавать "справки" icon_biggrin.gif
***Красивый новогодний подсвечник (на одну свечу)
***Планнер на 2007 год и открытку, конечно же icon_smile.gif

Довольная как слон icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:13  хозяин..копаеццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:08  пес убивец
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:56  мне понравилось
user posted image
Геральт12:53  голосование
user posted image
Yevgesha12:51  *радостно прыгает*
"Я денег, сколько мог, скопил.
Открытку, вот, тебе купил...
Пусть невелик подарок мой...
Зато теперь он точно твой!"

И хомяк! Хомяк в новогодней шапочке!!! Радуюся icon_love.gif icon_scream.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт12:51  танчик
user posted image
Геральт12:50  лол
user posted image
Геральт12:50  трасса
user posted image
Геральт12:32  Море море
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:50  Елочное.
На площадке отмечают Новый год детские группы.
Очень интересно слушать и детей, и родителей.Именно интересно.

Осуждательная часть из серии "Что они говорят!" тихо атрофировалась, потому как сама не без греха. и мои текстовки иногда звучат еще абсурднее. если и есть разница, то только в том, что я всегда говорю, что это мое мнение и каждый человек имеет право на ошибку, без претензий на источник вселенского знания для детей.

Почти в каждой группе в конце праздника у кого-нибудь истерика.Сперва у ребенка, потом у мамы. И жалко их, и помочь чем-либо - сложно. Ибо спокойствие и мудрость приходят часто позже ( если приходят). И мамы дергаются, и сводится многое к доказательству "Я хорошая мама". Конечно хорошая, плохих мам не бывает.

Костюмы красивые, а дети иногда не понимают - зачем вся эта суматоха и одевание неудобного костюма...Зато с восторгом носятся по коридору и радостно пищщат "пить чай-пить чай"...
Геральт11:46  очередная жертва
user posted image
Тигренок10:40  А, вспомнила!
Вчера мне посчастливилось попрактиковаться в немецком. icon_biggrin.gif Я уже домой собиралась с работы, вышла в коридор, где мы с девочками машину ждем обычно - все же похолодало на улице. И слышу сначала немецкую речь, а потом вижу и самого немца, который из своих последних сил пытается объясниться с одним из наших менеджеров, который никаких языков, кроме турецкого (это его родной) и русского (с пятого на десятое) не знает. Не вынесла душа поэта - подошла: "Kann ich helfen?" Немец как вскинулся: "Oh, Sie sprechen Deutsch!" - и давай тарахтеть. icon_lol.gif Я изо всех своих сил прислушиваюсь, хочу попросить, чтоб не так быстро, а само слово "быстро" забыла! icon_redface.gif (потом-таки вспомнила - "schnell"). И вот ведь что удивительно - я как та собака: все понимаю, то, что он говорит, перевести могу, а чтобы самой что-то сказать - слов не хватает... icon_redface.gif Но общением мы оба очень довольны остались. icon_yes.gif
На курсы разговорного немецкого, что ли, пойти, чтоб говорить не бояться? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах)10:28  Эквилибриум
Сжигать все книги будут не для того, чтобы люди стали безэмоциональными, а чтобы перекраивать историю. Ведь скоро - какой ответ выдаст поисковая машина, то и будут считать историческим фактом. От цвета коня Буцефала до даты Октябрьской революции.

Оставили комментарии: Лиандрия, Андрей Бухановский, hexe, Руфина, citicat, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт09:52  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Тигренок06:27  Открыточное
Пришла вчера открытка от Наташи Лоренц! icon_scream.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif Муми-мама, спасибо большущее - и за открытку, и за поздравления и за пожелания!!! icon_yes.gif
Приятно-то как... мр... heart.gif

Хотела еще что-то записать, но забыла... icon_whiteface.gif
Nusa01:52  а снег таки выпал!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa01:25  злюсь
Пять раз уже вывалилась из своего же! жж в попытке оставить втам комментарий icon_twisted.gif
Чего бы то это значило ? icon_lamer.gif
...
Да, а потому что не стоит пытаться вставить такие вот фразочки как user posted image! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин01:23  Падал прошлогодний снег.
- Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
hexe00:50  глупость
Самая большая глупость в моей жизни - это получение высшего образования. Хотя нет, это не самая большая. Самая большая вообще ужасна, так что не будем о ней.
Зачем я потратила 7 лет своей жизни (кажется, лучшие 7 лет icon_biggrin.gif )? Зачем мне эти два диплома красного цвета (какого еще красного? бордово-коричневого и довольно мерзкого)? Чему я, собственно, научилась, что может пригодиться в обычной жизни?
Хотя, кое-чему научилась. Например, жуткому упорству, если только его у меня изначально не было icon_smile.gif Я теперь кругом отличница, аж противно.
Ну конечно, высшее образование нужно! Ну куда же без него... Ведь я практически не научилась ничему новому и нужному. Узнать - много узнала, а вот не научилась ничему. И теперь думаю, что все эти знания я могла бы получить тогда, когда мне это было бы необходимо. А теперь моя башка забита тоннами знаний, которые никому не нужны. И когда возникает какой-то вопрос, я выдаю такие перлы, что народ вокруг смотрит как минимум недоверчиво.
Недавно на работе представила монолог на тему "Чем отличается гранит от мрамора". Да не просто с обывательской точки зрения, а с кратким экскурсом в тему моно- и полиминеральных, метаморфических и осадочных пород, типов кристаллических структур и свойств разного рода минералов. И все из-за того, что кто-то про это спросил.
Потом как сообразила, чего сказала - пришла в ужас. Кругом лица выражали только одно: "Сашка... тебе черепная коробка не жмет?"
Жмет, ребята. Ой как жмет. Такая ерунда в этой самой коробке хранится!
Куда деваться от ненужных знаний?? Жизненные в голову уже не помещаются.
Эх, хочу быть мотыльком. Ветреным, без боязни летящим на огонь, пусть даже спалит к чертовой бабушке. Выкинуть из головы все, что не нужно - то есть почти все icon_smile.gif Нужное потом придет само, тихо уляжется на освободившиеся койки и наступит мир и гармония. Может быть. Надо попробовать устроить генеральную уборку.
Пусть в голове живет необходимый минимум практических навыков и приятные мысли о родных и любимых.
Цитата || || Печать || Комментарии:10