mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

20 сентября 2006
Геральт10:47  Дистанция
Всех поздравляю! (и себя особенно себя icon_biggrin.gif ) с началом Дистанции по воскресеньям, на первомайской, под моим чутким руководством. icon_smile.gif

Начало в 12:00 и успехов всем нам. icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц10:27  На ловца
и зверь бежит.

Лида как-то посоветовала почитат книжку "Прекрасная свинарка". Ну, предложила и предложила. На прошлой неделе соседка отдала нам пачку бумаг и книжек для макулатуры детям ( у Макса в школе собирают макулатуру), и в этой пачке лежала эта самая "Прекрасная свинарка" Оказывается, книга 70-х годов 20 века, финского автора. Слегка феминистская. и в то же время очень интересная.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:15  Хаска измучали
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:13  контраст
user posted image
Наталья Лоренц10:11  Думы....
Весенне-осеннее обострение у меня. Хочется обновления гардероба. Безумно. И все рисуются какие-то плащи средневековые, спенсеры начала 19 века, реддингтоны середины 19-го, манто начала 20-го... Но как определить - будет это смотреться, или опять будет пошито и положено, а потом вывезено в деревню...
У фрекен в ЖЖ такие пальто, о, такие пальто...На http://www.dmode.ru/index.php?action=collections тоже ничего, симпатишные...
Ягуар оранжевым бредит ( я бы тоже от оранжевого не отказалась)
Боюсь. правда, что обострение окончится каким-нибудь пошленьким пальтишко невзрачной расцветки...Или, все-таки, купить себе что-нибудь этакое, непрактичное, но чтоб было что вспомнить на старости лет icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:11  ух
user posted image
Геральт10:10  ай молодец! дельфина споймал!
user posted image
Геральт10:09  Как бы сказал кот Матроскин :
"Правильно пожарник работает..в первую очередь самое ценное выносит"
user posted image
Геральт10:08  усталь
user posted image
Наталья Лоренц09:32  Стала тетей.
Вот, стала тетей. Позвонила мама и поздравила.Надо теперь сестре позвонить, пусть только в себя придет.

Пригляжу ка серебряную ложку, на первый зуб. Хоть одна в доме будет icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Хулиганка01:00  Мастер и Маргарита.
user posted image
Перечитываю "Мастера и Маргариту" Михаила Булгакова. Страница, за страницей и потянулись события своим чередом... heart.gif
Сначала, я узнала, что есть по адресу Б.Садовая, 10 круглосуточный музей М. Булгакова. Потом выяснилось, что музея два. icon_wink.gif
Тот, что на первом этаже - Культурно-просветительский Центр "Булгаковский дом": круглосуточное туссовочное место, где живет Кот Бегемот - большой пушистый котяра, выбранный сюда по кастингу; где воссоздан дух Москвы времен Булгакова, работает уличное варьете и каждый может опустить записку в ящик со "скромным" названием "Почта любви"... и пожалуй, самое интересное, эта квартира ( все-таки сложно называть ее музеем) организовывает ночные пешеходные театрализованные экскурсии по Москве. Каждую пятницу и субботу с 22.00 до 24.00 есть возможность "погулять" вместе с Геллой, Берлиозом и Аннушкой по событийным местам романа "Мастер и Маргарита".
Была. Гуляла. Понравилось. good.gif
Второй музей, кв. 50 или просто "нехорошая" квартира, действительно музей М. Булгакова:Соседний подъезд. Поднимались на пятый этаж, ну, очень долго, потому что все стены и даже ступени раскрашены и расписаны. Рисунки и целые художественные композиции, на тему романа и его героев, а так же цитаты, авторские надписи и тексты...
1. Филосовского характера
"Жизнь- дар или испытание? Вот в чем вопрос...Ответа нет!"
2.Любовные
"Кто-то любит нас. Кого-то любим мы." И надпись другой рукой: "А меня ни кто не любит!"
3.Шуточные
"Вы все еще красите? Тогда мы идем к вам".
icon_haha.gif icon_smash.gif
Это заведение работает со вторника по субботу, с 13.00 до 19.00.
Внутри много пустых комнат и фотографии по стенам. Скучно и познавательно.
Оказалось, что самое интересное в этом подъезде не сам музей, а лестница и стены... icon_rolleyes.gif
Вход в оба музея бесплатный. Театрализованная ночная экскурсия стоит 150 руб.

ps.gif
А "Почтой любви" я все-таки воспользовалась! Буду ждать рузультатов... icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 сентября 2006
Матроsкин23:00  Спячка.
Хочется есть, спать, в тепло и на руки.
green_confused.gif
Таки осень.
мр.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц19:37  В каждой шутке...
Помните анекдот про хамелеона, которого посадили на пачку цветной бумаги и вытаскивали по одному листу?
Так вот, данный эксперимен был поставлен. Хамелеона сажали на листы цветной бумаги, но хамелеон при этом...оставался такого цвета как был. Но как только рядом с ним поставили банку со змеей ( а змеи хамелеонов кушают), то он быстренько "замаскировался".
В каждой шутке есть доля... научного эксперимента...
Гала15:59  Этель посвящается...
Прошлые привязанности...
Здорово смотреть на ниих снизу вверх. А над головой синее-синее осеннее небо и теплый ветер, колышащий плоды этих привязанностей: горько-терпкие рябиновые ягоды.
Привязанности - это хорошо. а прошлые хорошо вдвойне. Они уже не держат тебя..
А еще можно шуршать ими
пождечь и греться хмурым осенним вечером
сделать гербарий и и положить в толстый и синий словарь Ожегова.
А самое главное не надо отдирать их с корнем в самом соку и цвету с живого плачучего дерева.
Прощайте и летите милые и такие родные, отжившие свой срок.
Ведь когда-то будет весна
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт14:50  мистика
user posted image
Наталья Лоренц14:42  Пята судьбы
Именно так называется место, где заканчивается шея и начинается спина. Мудрые китайцы говорят, что по этому месту можно сказать - счастлив человек или нет.

Иногда там бывают ужасные загривки - огромные, на которые надо закладывать специальную вытачку (были у меня такие клиенты).Бывает, что торчит какой-то позвонок - как-то не к месту, и шея кажется беззащитной и кривой какой-то. Иногда сутулость. иногда плечи задираются чуть ли не до ушей...Были такие клиенты далеко не сахар - дерганые какие-то.

А я вот чую, что последние две недели у меня там растет горбик. От того, что плечи напряжены. что я всегда готова - к чему? Да по внутренним ощущениям - к какому-то удару, что вот сейчас, вот опять что-нибудь случится. И я готова. Вот и получается, в который уже раз, что я умею выживать, как умели мои бабушки-дедушки. Окопаться, выкрутиться, вывернуться, выжить...А вот жить получается с трудом.

Для начала надо распрямить спину, дабы не притягивать на свою "пяту судьбы" неприятностей.
ЧертенОК13:42  Парфюмер...
Это фильм просто поражает...всем...
Он не вписывается в каноны и устои человеческой жизни....тем самым завораживая и пленяя...

user posted image

Франция, 18-й век. Жан-Батист Гренуй, обладая уникальным талантом распознавать ароматы, создает самые прекрасные в мире духи. И, несмотря на это, он одержим идеей создать единственный, неповторимый запах! Тем временем, в окрестностях 12 юных девушек найдены убитыми...

История создания в комментариях...
Геральт11:18  о как
user posted image
Геральт11:17  бельчОног
user posted image
Геральт11:16  сила воли
user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30