| Оленька Счастик - 15:53 Оленька Счастик |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:02 Ёёёёёёёёёёёёёёёёё |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:19 теплая встреча |
|
|
| Гала - 12:56 Как бы я хотела дружить с |
Как бы я хотела дружить с этим прекрасным человеком. Замечательным добрым и веселым. Открытым,честным и бесхитростным. Но.. ...пришел секс и все испортил. Как жить тетя Шур, как жить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 11:31 Гыгы... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:00 снеговичОг |
|
|
| Геральт - 10:46 Красная шапочка! Ну отдай мои сапоги! |
|
|
| 09:55 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| ЧертенОК - 01:08 Мгновение... |
|
|
| ЧертенОК - 00:55 Прэлэсть!!! |
|
|
| ЧертенОК - 00:47 О Любви... |

Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле. |
|
| Матроsкин - 00:39 Облака в небо спрятались. |
Все думала, что же мне два дня хочется спать, махать шашкой и посылать мужиков одновременно?! Эврика. Молочница, "с потолка". Верней, я знаю, откуда она взялась. Психосоматика, йопт. Только вот вылечить ее силой мысли пока не получается.
А мужиков послано на йух за отчетный период пятеро. Из них двое так хотели поить капуччиной... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:51 камень на перепутье |
|
|
| Геральт - 22:01 красотулик |
|
|
| Наталья Лоренц - 19:22 Пимидоры |
В Перекрестке продают грунтовые и тепличные помидоры. Видимо, для вящей наглядности, грунтовые помидоры постоянно с землей на боках.Может, менеджеры решили, что грунтовые растут на грунте, и поэтому должны быть с грунтом. Интересно, они вообще видели, как помидоры растут? Ведь в теплице они тоже в грунте, только закрытом. Вряд ли там гидропонное выращивание - довольно дорогая технология, в основном лук выращивают.
Грунтовые я больше люблю - солнышко их прогрело, ветерок обдул...Корявенькие, смешные, мясистые... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:52 руссо туристо...облико морале |
|
|
| Гала - 12:22 прошла тест, да |
прошла тест, да http://www.psychologies.ru/netcat/modules/tests/ Результат Серый кардинал Да, эта роль как нельзя лучше подходит к моей новой прическе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:21 Злючка-колючка |
| Цитата | | Цитата | Цитата Самое противное вам животное - медведка,только она насекомое. |
"Животных" не надо путать со "зверями". Слово "зверь" - синоним млекопитающего, а "животное" - всё что имеет собственные органы передвижения и не имеет в своих клетках целлюлозной "клеточной стенки" (от амёбы до человека; всякие членистоногие, разумеется, тоже ).
|
Зато анкета позволяет отделять умных от умничающих. Жаль, не было вопроса про любимый камень - я б развернулась, с ультрамафитами гипербазитовой формации и породообразующими строматолитами девона |
|
| ЧертенОК - 11:56 ..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:29 Вопросы... |
Ответила на анкету №2.просто так, интересно стало. Читаю остальных и понимаю, что нифига мне эта анкета не информирует. Я из ЖЖ и фотографии ( если она есть) получу больше информации, чем из этих полуторастраничных текстов.
И сразу вопросы: а ведь анкета сотрудника выглядит так же. Получается. кадровый специалист определяет все своим внутренним нюхом - брать-не брать, точнее - приглашать на собеседование - не приглашать на собеседование.Получается такая лотерея, что смешно. А потом проводят семинары : "Аспекты взаимодействия сотрудников кадровой службы и кандидатов"... все равно что объяснять собакам, как правильно нюхать...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|