| Геральт - 11:11 со ё номбре муёнрадо |
ке ме густо ло мехор....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:06 ниндзя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:59 Чуковский в духе современности ))) |
Тилифон разбудил с бодуна: Это Аццкий звонил Сотона. – Первый, нах! Тилифон: – Говорит Zavulon! – Откуда? – Из Голливуда! – Что кросавчегу надо? – А пришли-ка мне йаду! – Для кого ж тебе йаду недецкаво? – Для Antona для Gorodetskogo! – А сколько прислать? – Литра три или пять, Меньшим его не взять, Он у меня шибко сумрачный... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:57 зачОтные трузера |
|
|
| Геральт - 10:56 чебур |
Скульптура в Афинах (Греция). Что у нее под юбкой?! Правильно - Чебурашка-пионер
|
|
| Геральт - 10:53 краснодарский край |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:51 бабруйский пограничнег |
|
|
| Геральт - 10:50 наксерачил? |
|
|
| Геральт - 10:35 пионерка |
|
|
| Геральт - 09:37 гыыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 07:48 Сны. |
Сны стали какие-то странные. Отдыха от них - никакого. Просыпаться по ночам перестала. а вот сны... Каждый раз - что-то тоскливо-тревожное. И смысл примерно такой, что я не могу удержать что-то важное для меня - запертые двери оказываются открытыми, люди, которые важны - вне зоны доступа меня - даже если два часа лазить через заборы и брести по болоту...И не ясо - то ли тревога порождает сы, то ли сны - тревогу.
Надо сформулировать запрос подсознанию - пусть объяснит, чего оно хотит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 01:31 Перечитывая ЖЖ Крюкова... |
Удивительным образом закручивается Вселенная.. Мысли у Андрюши в ЖЖ переплетаются с темами на форуме и с фильмами, которые я смотрю. Вчера, в кои то веки, смотрела ТВ. Привычную полову из попсы, странных шуток и новостей смотреть не хотелось. Зацепилась за "Сладкий ноябрь". Ну и что, что уже седьмой раз смотрю. И сразу после него "Кама Сутра", видели, наверное, художественный фильм про Майю и Джея Кумара. Удивительно, фильмы - разных традиций, разных миров. А об одном и том же. И как-то я прониклась. Еще есть что поощущать и что думать, пока - все, в том числе и горести, нам даются для опыта, без которого нет готовности к будущим событиям. Проплакалась шикарно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:16 бабаку зовут Труфальдино! стопудова |
|
|
| ЧертенОК - 02:00 Что в имене тебе моём? |

Имя человека несет в себе огромную информацию. Оно дает ответы на многочисленные вопросы, волнующие не только родителей, педагогов, но и все общество. В какой профессии наиболее полно раскроются природные задатки будущего гражданина? Как сложатся его отношения в семье? Как будет он растить своих детей? Какие негативные черты характера необходимо смягчить, приглушить воспитанием, а какие положительные, напротив, выделить и развить?
Женские имена и Мужские имена |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 23:31 Дистанция под предводительством меня :) |
До встречи завтра в 12:00 на первомайской на первом занятии!
(типа я во все оружии...готовлюсь к занятию ) |
|
| Надя П. - 17:17 Сегодня совершала еще один нестандартный |
Сегодня совершала еще один нестандартный поступок.... Вы думаете это с соской ходить или песни петь? НЕт, до этого я еще не дошла... я решила опробовать мини юбку... ПОсле вчерашнего яйца фигура вроде не изменилась, ну я и решила.. Напялила ее с треском на свою попу, еле застегнула , ну да ничего, попу у меня ковточка прикрывает, а в мини юбке главное что?- ноги.... а ноги у меня не очень толстые, тем более в колготках... Надела сапоги на 7- сантиметровом каблуке и пошла.... Сначала я себя чувстствовала шлюхой.... Но видя что на меня в принципе никто и не смотрит, вроде успокоилась с применением техники "дышите диафрагмой", по совету Дениса Швецова, расслабила свой центр напряжения в животе... Однако в метро пришлось дышать диафрагмой постоянно.... Все таки хочется посидеть после хождения на 7-сантиметровых каблуках, все таки все лето в кроссовках бегала... А сядешь- коленки....! Ощущение что на меня смотрит весь вагон... Мужики стройным рядом сидят напртив- пялятся... Женщины за 50 косятся..... Усилием воли приходилось сохранять приличное выражение лица.... один начал улыбаться прямо мне в глаза..... НО что он увидел на моем лице я не могу сказать- не знаю.... Во-о-т..... нормальные люди в молодости мужиков соблазняют... а мне только сейчас приспичило.... |
|
| Наталья Лоренц - 16:29 Ошибка резидента.... |
Пока мы с Дахой ходили к стоматологу, Макс учил английский. Вернулись. Я стала проверять. - Тетрадь покажи. - Вот - А работа над ошибками где? Почему лист вырван,и даже учительница написала, что вырван... - А он разрисован был. - Работа то где? - Вот. И там собрание буквенных уродов ( простите, но у Макса русский то почерк не сахар, а уж английский, да после пяти педагогов - просто шифровка в центр). И еще записано там, что надо текст выучить. Макс подсовывает мне текст и начинает говорить....А я на текст смотрю, и понимаю, что говорит он не то.То есть слова Спот и Джонн он говорит, но не там, где они в тексте написаны. -Стой, дружок.Давай сперва переведем. - Спот ребенок и Джонни дает ему... - ????? Давай по словам начнем, как написано, слово в слово - Спот есть щенок.Джонни любит играть с ним."нет" говорит Джонни Споту, когда он лезет на стол...
Макс стоит - глаза квадратные - "Мама, ты же не знаешь английский..." вот так и было раскрыто, что я его знаю...хоть и на уровне второго гласса английской спецшколы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 09:45 ща кусну |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:31 утренние сборы |
|
|
| Наталья Лоренц - 09:08 Ученики. |
Макс получил на неделе две двойки по английскому. Стала я проверять дневник - а они старательно замазаны белым штрихом. - Это что? - Это я неправильно стал задание записывать. - Макс, ну видно же - двойки стоят. и подпись учителя.. - ну... это.... я больше не буду.
У Дахи два по русскому. - Не знаю, за что она мне поставила.... - Ну вот же у тебя, на прошлой неделе стоит, подписи нет. -А, это диктант...
И оба боятся, что я их бить буду, можно подумать, что их тут каждый раз колотят до полу-смерти.Сказала, что драть буду не за двойки, а за вранье. И то, в основном ругаюсь, гады этакие. А ведь учебный год только начался.Что делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|