mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 165097
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

27 декабря 2006
Юганка12:49  вчера
Да, поддержка ваша, ребята, даром не прошла. Она мне очень потребовалась.

Потому как из-за (скажем так) производственной необходимости и опоздала на репетицию (а думала, что вообще туда не поеду icon_confused.gif ).

Но в итоге всё ьыло отлично. Я пела одну песню дуэтом с Алексеем Кортневым и ещё одну с Эдуардом Хилем.
icon_shuffle.gif
Нет слов выразить, какое удовольствие я получила. Я приехала на вечер в состоянии весьма и весьма не лучшем. Спасибо организаторам, что они выделили мне гримёрную!!!! Мне было довольно грустно видеть своё отражение, когда я приводила себя в порядок.

Но ...
когда я вернулась со сцены к своему столу, во мне было очень много энергии и хорошего настроения. Я потом ещё весь вечер зажигала!!!!

Спасибо за поддержку! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин12:19  Знаете?
Это - сказочно, ехать в полчетвертого утра по Фонтану, когда с одной стороны - море, с другой - фонари и дома, украшенные гирляндами и иллюминацией, петь вместе с радио романтическую песню, а за рулем - красавец-мужчина в костюме с "искрой", радующийся моему пению.
heart.gif

ps.gif Это я вам рассказала, как ехала с субботней вечеринки, а вы про что подумали? icon_wink.gif
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:18  доброе утро страна!
user posted image
Весна09:48  Радость прибывает и прибывает
Вчера получили еще две открытки -- от Тигренка и Хулиганки! Алиска, ты все-таки самый потрясающе-креативный человек!!! В очередной раз убеждаюсь, что твоя жизнь идет как надо, потому что ты делаешь то, что у тебя великолепно получается и людям это нравится icon_cool.gif icon_yes.gif

Я тебя люблю heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт01:28  спокойной ночи комрады! добрых снов
user posted image
Геральт01:27  суровая жизнь геймера!!!!!!!!!!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

26 декабря 2006
Наталья Лоренц22:30  Дистантное
Последняя Дистанция у НИКа была вчера.
Как ни странно, но при всех разговорах про эффективность и помощь почему-то показалось, что основным достижением для многих стала... семья. Кто-то создал новую, кто-то сохранил старую, кто-то обзавелся ребенком... Может, это я так услышала, может, монстры бизнеса, главы супермегакорпораций не смогли заехать в этот вечер...

Долго думала - а что, собственно, написать - что дала Дистанция. Чего я достигла? А чего я достигла? Да, я хороший специалист ( я и раньше была хорошим специалистом, год назад звонила начальница, приглашала вернуться), да, я увеличила свой доход, да, мне звонят, пишут и спрашивают ( при этом достижение в области костюма я считаю бОльшим, хоть один человек и сказал на мою фразу, что в Волкодаве есть и мои костюмы "Да, это, наверное, был хороший заказ" (если бы я назвала сумму - он бы не поверил...копейки).

А потом почему-то вспомнила: моя работа на Дистанции была работой над мелочами, ибо жизнь состоит из них, а не из громких подвигов. Ехала недавно в автобусе. И посадка была долгой.А за мной стояла девица и цыкала зубом( знаете, этот противный звук, срывающийся инстинктивно ). И вот стою я, слушаю ее, и...я ее прекрасно понимаю, что ей в Париж по делу срочно, что все садящиеся - гады, а я, покупающая билетик - сволочь просто редкостная....Так вот я ее прекрасно понимаю..., но я на ее поведение не ведусь. И это - тоже достижение Дистанции.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:00  Предновогодние желания.
Что-то так помечтать захотелось. Буду мечтать, Чего бы я хотела..Точнее, чего я хочу, или ХАЧУ, не не так ХА-А-А-АЧУ-У-У (компот получается, но это не важно)

Из материального:
Машину. Тойоту ноах таун айс, в хорошем состоянии.
Ремонт в комнате.
USB-разветвитель (хочется подключить все и сразу)
Ткань на пальто
Диски с фильмами: 8 женщин, Дон Жуан Де Марко, Одиссея капитана Блада, Гордость и предубеждение(старый английский фильм), Виктория и Альберт, CSI, место преступления Майами, Пуаро ( английский или французский, с этим милым усатым Эркюлем), Мисс Марпл, Миссия Серенити (все серии,с хорошим переводом), Танцы с волками, Быть Джоном Малковичем, Амадеус...

Книжки: Липскеров "Родичи", "Соломея", Войнич "Овод"(ушла в школе книжка, очень хотелось бы прочитать ее сейчас, и детям подпихнуть), Мерцалова и еще паро-тройка наших авторов по истории костюма и технологии создания театрального и кино-костюма. Журналы "Ателье" за 2002-2005 с реконструкторскими статьями, учебник по курсу "Изготовление головных уборов" для учащихся ПТУ( 60-70х годов, потому что нонешние авторы проталкивают в основном маркетинг, а я хочу шляпы).Альбомы "Готика" и "Романский период", "Прекрасно иллюстрированный часослов герцога Беррийского", "Искусство эпохи возрождения".

Вещественное: пряжу, хорошее сукно, хорошую тонкую кожу (перчатки сделать), и еще чуть потолще (перчатки Ярику, Исаичу и Артуру), рулон шелка и пяток девиц - пошить рубах, коробку металлических пуговок - просто сидеть и перебирать, даже пришивать не обязательно, хорошее сукно или качественный гобелен на костюм Исаичу, машинку швейную - неубиваемую, в клуб.

Рабочее (НАПОМИНАЮ - У МЕНЯ НЕ ОДНА РАБОТА, но я их все люблю, в каждой есть свои плюсы и минусы): как бы купить директора на одной работе для другой? icon_lol.gif удлинитель нормальный, семинар по отчетности, курсы по 1-с, чтобы ноутбук мог входить в сеть спокойно ( ну настроить один раз, но чтобы все работало, включила - и работает), стол большой, чтоб все влезало...а потом можно и сложить, канцелярщины - ручки-карандашики, бумажки, ножнички, скрепочки(и чтобы это было на столе каждый раз, когда я прихожу), научиться пользоваться офисной техникой на чуть более высоком уровне (вот только без изучения всей этой терминологии), ножницы хорошие закройные ( и под замок от товарисчей, норовящих порезать железо), иглы, нитки нормальные, наперстки...

Совсем рабочее: сделать, что запланировано, получить полисы медицинские на ребят, сдать отчетность, получить заказ на новый фильм (в идеале - 17-18 век, эти аби, жюстокоры, весткоуты, треголки и т.д.), швейный угол оборудовать.

Личное: похудеть кило на 7-8, можно и больше, заняться нормально тренировками, вылечить зубы, проверить глаза, навести порядок в своем сиротском гардеробе, и очень хочется третьего зока...

Надоело...печатать. Мечтать не надоело...пойду еще помечтаю. icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)19:34  Тест Рорбаха
(т) (v) (.)(.) (_) _-_ /\./\

Оставили комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik, cepera.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Геральт18:58  тайна Санты!
user posted image
Геральт18:57  напоминалка для комрадов!
user posted image
Геральт18:56  кыц подводнег!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт18:54  ржу нимагу
user posted image
BuBlik17:17  Женаю
"Знаю" - русский.
"Зинаю" - "дотянуться до небес" фраза одного из бандитов искавших автомобиль.
"Женаю" - отвечаю я жене, когда она мне подсказывает то, что я по идее должен бы знать получше неё.
icon_smile.gif
hexe16:04  и снова девушкам :)
Ой, девочки... какая вещь icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Немецкие психологи утверждают, что определить сексуальность мужчины можно уже по тому, как он разворачивает конфету.
прекратили жевать сами и начинаем следить за ним! icon_biggrin.gif
Если срывает обертку и тут же выкидывает - значит, любит быстрый секс без «лишних» прелюдий.
Кстати, куда выкидывает? На стол или на пол? А может, в окошко? icon_smile.gif
Если сооружает из нее разные фигурки - наверняка и в постели проявит чудеса изобретательности.
Так... Срочно ищем мастеров оригами.
Если же сворачивает фантик в квадратик и отрывает кусочки на сгибах, делая дырочки, то, скорее всего, во время занятий любовью будет излишне напорист и при этом методичен.
Чего он делает?????
Тот, кто растягивает бумажку в разные стороны, словно пытаясь определить, насколько она эластична, весьма неуверен в себе и постоянно нуждается в поддержке.
Уфф... А я-то уж подумала, что он и девушку растянет icon_lol.gif
Он тщательно разглаживает фантик, чтобы не осталось ни складочки? Наверняка чрезвычайно изыскан в ласках.
хм...
Если мужчина о аккуратно складывает бумажку и убирает в карман - это верный признак того, что в постели кроме миссионерской позы он больше ничего тебе не предложит.
И чашку тоже с собой унесет.

И еще:
Маркус Курцвейлер, профессор сексологии Гамбургского университета, полагает, что хорошего любовника можно распознать по повышенной волосатости, раннему облысению и маленькому росту. icon_wink.gif
Объяснение простое: сексуальность человеку дана изначально. Поэтому она наиболее выражена у тех представителей человеческой расы, которые сохранили связь с природой на генетическом уровне. Короткие ноги, невысокий рост и волосатость свидетельствуют о том, что выработка полового гормона в его организме началась в совсем юном возрасте. А раннее половое созревание обычно является признаком сильной половой конституции.
Вот так. rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
BuBlik15:37  Хм...
Замечательно...
У меня в Москве нет друзей, которые пьют водку, ругаются матом, и ходят в сауну...

Надо заводить.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:53  Злобное.
Не стоит искать вещи там, куда вы их не клали. Чтобы взять вещь на месте, ее туда, для начала, надо положить... Злит, что это не понимают как дети 10 лет, так и далеко не дети 25 лет. И роются на МОЕМ столе. icon_twisted.gif
злобный фрэйд13:36  Крестовый поход на Россию
Не пугайтесь – это просто книга так называется. Прикупил её недавно и очень доволен – отличный сборник статей о германских союзниках времён Великой отечественной войны, которые сражались против наших войск. Вспомнили, кажется, всех – итальянцев, финнов, румын, венгров, испанцев, хорватов, словаков, арабских наёмников, фламандцев, датчан, норвежцев, голландцев, даже туркестанцев (кто такие – не уточнено, судя по фамилиям командиров – таджики, что ли). Жаль, не написали о кавказских, украинских, беларусских, казацких и других национальных соединениях, воевавших на стороне немцев. Но про это есть отдельные книги в другой серии. Буду читать.

Книга понравилась. Почти все статьи снабжены подробной библиографией, написано непредвзято, сухо – одобряю.

По прочтении в очередной раз восхитился – до чего же крепки и сильны были деды, если смогли навешать оплеух и погнать обратно всю эту армаду! Земной им поклон.

ЗЫ. Любопытно, что книга продаётся совершенно свободно и вполне доступна. Однако почему-то отдельные несознательные личности пытаются навязать русским комплекс вины за, скажем, «подавление венгерской Революции» (см. например, «Вокруг света», №11/2006). При этом указанные лица совершенно забывают о преступлениях венгров, совершённых на оккупированной ими территории СССР. Почему?

ЗЫ-2. Напоминаю, что интересную и, на мой взгляд, более адекватную трактовку «венгерской революции» можно найти
здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин13:11  like Andy Worholl *кажецца так*
Балуюсь с программулиной.
user posted image
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Кощунник11:56  Новогоднее
Когда в дом входит год младой,
А старый уходит вдаль.
Снежинку хрупкую спрячь в ладонь,
Желание загадай.