mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

14 февраля 2011
Надя П. - 16:24   Я скоро буду не Надя а
Я скоро буду не Надя а доктор Айболит какой то..
Муся моя давно поправилась от поноса, и больше не болеет ( секрет заключался в молоке- от него у нее понос). Рыбы мои больше не болеют потому что никого не рожают- их осталось четыре штуки: две по одиночке- присоска и гуппи и пара скалярий женского рода. Федю и себя успешно лечу от простуды, даже успеваю проводить вовремя профилактику что бы не болеть вообще.. ( в этом случае секрет в циннаризине)
Но теперь у меня в ванне сидит больной голубь и Тузик что то занемог.
У кастрированных котов говорят часто бывает мочекаменная болезнь- вот похоже у него она и случилась. Лет то ему уже почти - девять, а рыбой мы его кормили- достаточно. А говорят, рыбой кастрированных котов кормить нельзя. Вообщем сидел он тут два дня почти ничего не ел и не писал.. icon_sad.gif .. Ситуация усугубляется глистами, которые так у него окончательно и не прошли- они на время после очередного приема лекарства помирают, а яйца видно остаются и через месяцок у него снова полный живот глистов... А эта отрава для глистов- отрава и для Тузика при плохой работе почек- она же из организма долго не выводится... icon_sad.gif .
ПРочитала в интернете средство для растворения камней в почках- Фитолизин.. Вот теперь буду фитолизин в него вливать ( или придумаю как с мясом смешивать).
А голубь мой что то как долбился головой об пол так и долбится...вот уже месяц. Правда периоды когда он сидит спокойно увеличиваются.. Я так думаю боль в голове покоя ему не дает- но потихоньку она становится реже.. А с циннаризином он спит всю ночь. Думаю ему от него легче.
Дозу я наконец то подобрала.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Изюминка - 13:55  Грейс Келли (Grace Kelly)
Ровно в полдень (High Noon) 1952

user posted image

Могамбо (Mogambo) 1953

user posted image

В случае убийства набирайте «М» (Dial M for Murder) 1954

user posted image

Деревенская девушка (Country Girl) 1954

user posted image

user posted image

Зелёный огонь (Green Fire) 1954

user posted image

Изюминка - 12:52  Грейс Келли (Grace Kelly)
Мосты у Токо-Ри (Bridges at Toko-Ri) 1954

user posted image

user posted image

Окно во двор (Rear Window) 1954

user posted image

user posted image

Поймать вора (To Catch a Thief) 1955

user posted image

Лебедь (Swan) 1956

user posted image

Высшее общество (High Society) 1956

user posted image

13 февраля 2011
Дар - 22:34  Венчание
в Елоховской церкви, 11 февраля.

icon_love.gif icon_angel.gif

user posted image

12 февраля 2011
Надя П. - 23:41  Когда то не очень давно я
Когда то не очень давно я проводила эксперименты с прической- то собирала волосы то распускала, а Федя меня запечатлевал мобильным телефоном. Но мне ничего не нравилось, и все фотографии я стирала.
И тут на днях я залезла в свой телефон и обнаружила что одна фотография уцелела. И она мне неожиданно понравилась.. Так, что захотелось ее выложить.
И тут образовался ряд проблем. Кабеля, соединяющего телефон с копьютером - нет. Инфракрасный порт так уменя и не заработал, остался спсоб отослать ммс- ку на Федин телефон, потомучто у его телефона кабель есть.
С ммс- ской я тоде провозилась два дня, купила даже новый тариф ради нее- с условием что продавцы научат меня отправлять ммс-ки. Продавцы мучались - примерно час.. но ммс-ку отправили.
Потом обнаружилось что Федин телефон ммс- ки не принимает.. Теперь я помучалась часок- что бы настроить Федин телефон на прием ммс- ок.
И когда я наконец передала фотографию Феде, соединила его телефон с компьютером, установила драйвер телефона , чтобы он мог обмениваться файлами и перебросила фотографию на компьютер.. и открыла ее... Она мне опять разонравилась icon_biggrin.gif
Но ради стольких трудов я ее все таки выложу icon_biggrin.gif
user posted image

11 февраля 2011
Надя П. - 22:33   Два года Федя был освобожден от
Два года Федя был освобожден от основной физкультуры в школе, вместе еще с пятерыми- шестерыми из класса и ходил только на какое то ЛФК- где никаких норм не было, и само ЛФК дай бог было раз 10 за год.
И вот в 11 классе его решили в основную группу вернуть- а тут надо и подтягиваться и отжиматься и подъем перерворот и еще что то.. Хорошо что он у меня сам по себе дома подтягивался и раз пять подтянуться может. И в баскетбольно- волейбольных соревновниях участвовал все эти годы- несмотря на то, что был освобожден от физкультуры.. Некого было послать- а Федя такие вещи любил- его и посылали.. Тоже пригодилось- теперь в основной группе- он уже должен что то уметь..
А лыж у них не было. Никогда. Один раз только, классе в пятом, сказал мне- завтра на физкультуру с лыжами- и я побежала покупать на последние деньги палки- т.к. лыжи у нас были, а палки сломались... И на следующий день он пришел из школы и сказал что с лыжами он был один из всего класса и их отменили...
И тут в школу завезли лыжи.. И была у них физкультура на лыжах. Было их четверо. ПРиходит и рассказывает:
- Всем достались палки нормальные, а мне разные- одна длиннее, другая короче..
- Что, на четверых не нашлось одинаковых палок? - спрашиваю я..
- Да нет, там было много палок- то что они разные я обнаружил только на улице..- отвечает.
- Ну хоть завтра , когда возьмешь- сравни их, чтоб одинаковые были, советую я icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 февраля 2011
Дар - 09:42  Куда себя приложить в столице
http://vkontakte.ru/club23411435

Меня позвали в весьма культурное сообщество. Там масса приглашений на разные тематические встречи, вечера, концерты и прочее, зачастую бесплатно или условно платно (доступно даже студентам).

Пользуйтесь, втыкайте в ссылку! icon_wink.gif

08 февраля 2011
Дар - 17:08  Примета
Когда молчишь о заказе, который ожидаешь, он состоится. Если разболтаешь до факта оплаты - 99%, что сорвется.

Сижу, молчу. Расскажу после 14 февраля icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 февраля 2011
Дар - 11:34  Ввиду недостатка информации
Одно из свойств информации - ПОЛНОТА.

Когда информация неполная (допустим, кто-то что-то обещал и не сделал, и на связь не выходит) - думайте о человеке хорошо, до появления информации, почему это случилось.

Слава богу, после восстановления картины событий субботы - все друг друга поняли icon_smile.gif

06 февраля 2011
Надя П. - 21:24   Поскольку интуиция подсказывает мне что народ
Поскольку интуиция подсказывает мне что народ ждет продолжения истории, ну хотя бы некоторые- то рассказываю, что с любовником мы расстались- недолго длилась наша любовь....
Причем предложила расстаться я, глядя в его тоскливые бегающие глаза...
И моя интуиция меня не подвела- несмотря на его проявленный интерес ко мне- интерес был довольно временный.. и только мое воображение дорисовывало мне в его поведении что то романтическое...
Каждое новое знакомство должно хоть чему то учить.. и я думаю- когда же я наберусь достаточно знания что бы отличать временное от постоянного? icon_confused.gif
Но несмотря на это настроение у меня вполне хорошее, и теперь я знаю что несмотря на то что человек звонит в течении двух недель, и дарит подарки- это не означает чего то серьезного ( да я и раньше догадывалась icon_insane.gif )..
Теперь ( если такое случиться) я буду дольше мурыжить....
Ну и много еще у меня в голове мыслей- одна из которых опять про " не беременная ли я "...
Прокрутила вариант- "родить ребенка". Хороший вариант- ребеночка то хочется icon_biggrin.gif - но жить совершенно негде и не на что..
Предохранялись честно и усердно, но ведь опять задержка полторы недели. Опять я частый посетитель аптек. Тесты показывают что ничего нет... Вот я и строю теперь предположения почему на этот раз ( в смысле задержка).. Может климакс уже icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 февраля 2011
Дар - 22:55  фотографы продолжают шутить
user posted image

04 февраля 2011
Дар - 14:33  Л. Каганов
Лишь молчанье толерантно. icon_yo.gif

03 февраля 2011
Дар - 11:00  в Медовом переулке. 2 февраля
...фотографировал рабочий процесс БТ, игру "Красное и черное" у Виноградова.

Сегодня родилось по мотивам вечера такое двустишие:

"Хожу в Синтон как на работу,
а на работу - как в Синтон!" icon_biggrin.gif

01 февраля 2011
Дар - 18:01  Режиссер монтажа Габриэла Кристиани
...это глобальная растерянность — никто не знает, какое кино теперь нужно делать. Пробуют 3D, пробуют мультфильмы. Все нацелены на то, чтобы угадать желание рынка и заработать денег. И никто не развивает кино как искусство, а ведь оно самое молодое из всех имеющихся, ему всего сто лет. А что такое сто лет по сравнению со временем, которое существует живопись? Все увлечены техническими новшествами, и никто не хочет вспоминать о том, что без истории, обращающейся к уму и сердцу, кино не бывает.
Дар - 17:13  Малоизвестное высказывание
Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу.
Надя П. - 15:26   Когда то давно я начиталась книжек,
Когда то давно я начиталась книжек, что начинать обучать детей можно еще в утробе матери..
Можно математике, можно чтению, можно музыке...
Ну математике с чтением мне показалось рановато, а вот музыке- я, беременная, сидела- подвинув пузо поближе, и играла ему на пианино и пела песенки...Репертуар у меня был молодежный- Битлз, Лед Зеппелин, и разный другой рок и металл..
Федя сидел в животе и судя по толчкам- получал удовольствие... icon_biggrin.gif
Когда Феде было лет семь, я подумала- ну и где же результаты моего обучения? и решила начать его учить играть на пианино... Но заставить его играть гаммы можно было только под страхом отъема всех доступных мне благ. За месяц он у меня освоил гамму до мажор- и на этом я издевательство над ребенком закончила, решив про себя, что эта теория внутриутробного образования ни к чему не привела...
И вот тут совершенно неожиданно, по собственно инициативе почти в 18 лет- он буквально за месяц научился играть на гитаре icon_eekflash.gif .
ПРичем как он делает- берет табулатуру( аккорды) песни , включает саму песню и начинает по аккордам в такт играть.. При этом гитара настроена у него тона на три если не больше ниже- и вместе с самой песней получается такая мешанина icon_biggrin.gif - мои уши вянут.. А он- ничего...
Зато когда аккорды выучены, и я из кухни слышу как он в бренчит сам, почти всю песню наизусть- я ушам своим не верю- неужели это Федя играет ! Сработала все таки теория то... icon_biggrin.gif
Ну или просто совпадение.... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 января 2011
Надя П. - 19:08  Позвонили мне сегодня два человека- мой
Позвонили мне сегодня два мужчины- мой работодатель, папа Юни, и любовничег...
А я тут заболела- сижу можно сказать с температурой...
папе Юни говорю- " ой, я заболела, приехать сегодня не могу, температура, голова болит"..
Он- " ну ладно, жаль конечно, поправляйся."
А любовничку- " я немного заболела, но ничего, в кино пойду..." icon_biggrin.gif
И думаю- что то я в больном виде выгляжу не очень, ему то нужна красивая женщина, я а что буду? с мокрым носом и красными глазами...? icon_confused.gif
Но встретились мы, и мои опасения развеялись- кажется, что в больном виде я возбуждаю его еще больше... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 января 2011
Надя П. - 18:47  У голубя ( которого я подобрала)
У голубя ( которого я подобрала) по моей диагностике скорее всего черепномозговая травма.Т.е скорее всего его сбило машиной.. Потому что во превых- все у него цело, перышки чистенькие, стул нормальный, аппетит хороший- но.. все время крутит головой и не летает...
ПРичем вот уже неделя- и почти никаких изменений...
На свем опыте знаю что при травмах головы - помогает циннаризин..
И вот я ему пыталась сначала споить его , разведеный водой, потом горох на циннаризине замачивала- и видимо дозу никак не могла подобрать- не действовало.. А от циннаризина должна быть сонливость и голова должна кружиться ( умеренно, если доза правильно подобрана)..
И вчера я решила- что надо дозу увеличить, потому что все равно половина в рот не попадает- и размешала ему в творог целую таблетку...
И видимо таблетка попала ему в рот вся... Голубя свалило на целые сутки.. Думала помрет... icon_sad.gif
Сидел не двигался в углу, только глаза на свет открывал.. Даже голову поднять не мог...
А сейчас вроде оклемался. Покушал нормально...Только снова крутит головой..
Видимо с первого раза не помогло.. icon_biggrin.gif Будем курс продлжать.. только конечно дозу поменьше делать...
Зато Мусе моей- зоопарк.
Как я в ванную- она за мной сядет и смотрит на него.. Орать перестала, теперь послушно выходит из ванны по первому слову, а то сначала брыкалась, и в закрытую дверь царапалась..
А уж как она мне помогает всякие лечебные процедуры готовить- ничего из виду не упускает, ни как я мел толку, ни как орехи чищу, ни как голубя из шприца пою.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 января 2011
Надя П. - 02:07   Кажется я нашла подход к своему
Кажется я нашла подход к своему Феде.
Раньше было как:
Сажусь я к нему за стол со своими задачами- он, вздыхая и закатывая глаза,- " Опять, притащилась со своими задачами..." - На стуле развалился, ноги на стол, на лице ухмылка, смотрит в потолок... icon_cool.gif
А интонация... хоть вообще не разговоаривай... icon_confused.gif
И могу я сколько угодно на него обижаться и предупреждать, что если он будет так себя вести, то я выхожу на работу, а он идет в армию ( так как не решая, ничего не сдаст), говорить как мне обидно такое отношение, он будет просить прощение и на следующий раз делать все то же самое...
Сегодня я попробовала другой метод- говорю "пока ноги со стола не уберешь компьютер не получишь",- ноги убрал icon_biggrin.gif ," пока выражение лица не сделаешь нормальным- тоже"- ухмылка ослабилась.. я: " все равно плохо", -ухмылка еще ослабилась...
Я- ну теперь смотрим в тетрадь и на вопрос "Понятно?"- отвечаем- Пноятно, а не "Ну?"- и интонация повежливей..
И каждое "понятно"- мы репетировали раза три... Сразу не получается...
И ребенок ведет себя так как надо и я не в накладе... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

26 января 2011
Дар - 17:51  Немножко статистики
в 2004г. АИ-95 в Москве стоил 14,5..15,5 р.
в ОАЭ = 6,2 р / 1 л (в пересчете с дирхамов / 1 галлон).

в 2010 г. АИ-95 в Москве стал стоить 26 р / 1 л.
в ОАЭ = 12,2 р / 1 л.

В 2010 г. АИ-95 подорожал с 23,45 р / л (г. Москва) - до 26,10 р / л.

Итого: рост добычи нефти за 2010 г. в России (согласно данным Росстата) составил 2,1%;
а рост конечной цены для потребителя - составил 11,3 %.
Не правда ли, забавные факты?

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30