|
|
| Дар - 19:58 о себе и ... других |
Если вы русский и вместо "Ух ты!" позволяете себе говорить "Вау!" - Пелевин вам судья и скатертью дорога мимо.
Просьба, мгновенно переходящая в требование: в моем присутствии - не ВАУНЯТЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| skylark - 19:42 Бобризмы |
Жизнь дана на бобрые дела.
Бобр бобра видит издалека.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| skylark - 19:39 Обычная стеклянная ваза... |
... а мне напоминает вены
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 02:34 ... |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 01:29 Позови меня тихо по имени |
Позови меня тихо по имени Ключевой водой напои меня Отзовется ли сердце безбрежное Несказанное, глупое, нежное Снова сумерки входят бессонные Снова застят мне стекла оконные Там кивают сирень и смородина Позови меня, тихая Родина Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня Знаю, сбудется наше свидание Затянулось с тобой расставание Синий месяц за городом прячется Не тоскуется мне и не плачется Колокольчик ли, дальнее эхо ли Только мимо с тобой мы проехали Напылили кругом, накопытили Даже толком дороги не видели Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| skylark - 16:52 (c) |
Как известно, бобры добры - Добротою бобры полны! Всем, кто хочет себе добра, Нужно просто позвать бобра! Лишь подумай, дружок, о бобре - Будешь по уши ты в добре. Если ж ты без бобра добр, Значит сам ты в душе - БОБР!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 23:38 Избранные песни. Мокрый вальс |
Как непрочны двери у страны доверья Для того, кто верит только в замки. Значит неизбежно гасит нашу нежность, Нашу нежность тяжесть чей-то руки.
Что нас больше учит - время или случай? Вряд ли важно, даже если поймешь. Но когда нас давит сон страшнее яви, Выйди ночью под мерцающий дождь.
Все надежды, слышишь, он тебе надышит - Дождь бессонный, шелестящий в ночи. Плеск оваций в зале, или губ касанье - Губ касанье можно в нем различить.
И пока над нами голубое пламя Неизвестной, нас хранящей звезды. Будет как и прежде сердце греть надежда, Унося нас далеко от беды.
Евгений Клячкин
И снова перед глазами - слётские костры, КСП, сцена в лесу, под соснами... И люди, поющие хором, взявшись за руки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| skylark - 15:08 ВВС-2006!!! |
Объявляю о наборе в команду ВВС-2006 "БОБРЫ"!
Нам нужны активные, талантливые, веселые и просто хорошие люди, которые умеют: - отдыхать с пользой для себя и для других, - работать в команде, - радоваться жизни во всех ее проявлениях, а также те, кто хочет этому научиться.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде.
Все желающие пополнить наши бодрые бобриные ряды - пишите на natusia_p@list.ru, пишите личные сообщения, стучитесь в ICQ 344-953-819. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| skylark - 15:02 Весна! |
|
|
| skylark - 15:00 выхожу из тени |
Снова возвращаюсь в ЖЖ после небольшого по времени и огромного по ощущениям перерыва. За последние две недели много чего произошло, что поменяло и меня, и мои ощущения, и восприятие меня окружающими. И сколько еще поменяется... Это было - УРА! |
|
| Nimlot - 22:17 Давно это было и уже почти неправда |
| |
|
| Nimlot - 20:56 Весело и вкусно в Мак... |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 19:53 Маша и Медведи, Нелюбимый... |
| Мне без тебя Так хорошо, Просто - просто, Легко - легко. В твоих глазах Твоя печаль, А я не могу Проникнуть в неё.
Руку подашь, Сердце отдашь. Не забудешь И не продашь. Нежно за все Благадорю. Друг мой милый, Но нелюбимый.
Ты - нелюбимый мой, Нелюбимый мой, Нелюбимый мой,
Мне твое сердце Не освободить, А тебе мое Не переполнить. Что же нам делать? Как же нам быть? Нужно ли знать? Надо ли помнить?
Ты - нелюбимый мой, Нелюбимый мой, Нелюбимый мой
|
|
| Nimlot - 00:42 ... |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|