| Наталья Лоренц - 17:15 Журнал. |
Сестра просила в роддом купить журнал - я хватанула "Гламур" - блястит, спокойно, без накручивания нервных тем. Она привезла его домой, и я вчера полистала. Как же впаривают женщинам этот деловой образ жизни."Костюм 23500, туфли 8790, колготы 2450, блузка 13480" Я так понимаю, под всем этим еще должно быть белья на некоторую сумму.Крем от морщин - мажь, и жизнь наладится, оденься стильненько и все будет Ок... Создалось ощущение, что плесень и гниль на пустоте жизни пытаются закрыть кремом от морщин и сывороткой от старения...
Жалко читателей, воспринимающих сие гламурное издание за серьезную программу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 17:09 Мода. |
Лет так...довольно несколько назад в моде были бультерьеры - белые псы с крысиными мордами.Именно в моде.Года четыре назад - долматинцы.Сейчас кругом йоркширы.
Мне интересно, а куда хозяева девают своих собачек, когда "мода" проходит. Потому как крупная собака живет до 15 лет, средняя до 12, мелкая - до 10. То есть бультерьеры еще должны гулять по городу, и долматинцы. А вот афганские борзые, мода 18 летней давности, уже упокоились...
И все равно странно - в моде.Это все равно что "в этом сезоне модно иметь мужа с внешностью Алена Делона"...Потреблятское отношение.Собаки это не заслужили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 14:41 Дистантникам. |
Всем-всем-всем! Кто работает над "Тотальным Да" и "Хорошо". Посвящается.
Учитесь! 
По ссылке все найдете.
мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 10:09 Интересно общаться с человеком, которого не |
Интересно общаться с человеком, которого не понимаешь. Это как загадка, как препятствие, как трамплин. Как игра по непонятным правилам, выигрышь в которой неизвестен. Это как вызов, твоим способностям, твоим верованиям и убеждениям. Это злит, печалит, интригует и вдохновляет одновременно. Это очень интересно. Мне. А тебе? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Надя П. - 00:57 Кажется я поняла какая главная мысль |
Кажется я поняла какая главная мысль у "Парфюмера".... РОдившись в мире, где жизнь человека не ценится, и не зная что такое любовь, человек пришел к такой изощренной форме любви... А что и говорить, его любовь не осталась бездетной, учитывая сколько детей было зачато в день его предполагаемой казни... А жизнь или смерть- это стало только незначимым атрибутом для его интерпретации.... Если распространять этот принцип- все мы только незначимые атрибуты в чьей то интерпретации любви... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:50 спокойной ночи! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 19:23 Отрывок из книги по домоводству, изданной |
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте,помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 18:51 Фсё, устал... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 17:06 День Рождения Синтона!!! |
Вы давно об ЭТОМ мечтали!!! Ждали!!! Хотели!!! И ЭТО свершилось!!! Вечеринка в честь Дня Рождения Учебного Центра Синтон!!! Mega party "Оранжевое настроение".

26 октября в 18.00 впервые перед синтоновцами и гостями «Синтона» радушно распахнет свои двери ночной клуб «Магнит». На профессиональном танцполе, двух бильярдных, «чилаутах»( chill-out), а так же открытой веранде весь вечер будет царить теплая и дружеская «оранжевая» атмосфера. В яркой и динамичной программе клубной вечеринки – подведение итогов опроса «Оранжевые номинации», заводные игры и конкурсы с участием тренеров «Синтона», евро дискотека от ди-джея «Elen», живое и непринужденное общение с Николаем Ивановичем Козловым, Тимуром Гагиным и другими ведущими нашего учебного центра.
Для тех, кто придет в одежде цвета вечеринки дополнительный подарок-сюрприз!!!
Подробнее здесь и здесь. |
|
| Надя П. - 14:21 Наконец я занялась общественно полезным |
Наконец я занялась общественно полезным делом.... Диски, учебники, ботинки, кимоно.....учеба...зубной врач... опять закрутилась рабочая жизнь... Гормоны отступили ... А то Федя уже троек нахватал без меня... Эх неправильное воспитание... |
|
| Кошка - 22:32 Скучает... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 21:53 Встреча. |
| Состоялась. Или не состоялась. Прошла, или мы прожили эту встречу...Иногда неловкое молчание, иногда беспричинное веселье, беседы ни о чем, и в то же время обо всем.Разговоры о людях, без глобальных планов осчастливливания всего человечества.Разговоры о программах, о 1-С, просмотр фотографий...Понимание, что все мы разные, что все мы не сахар. и в то же время - что-то связывает нас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 21:20 Наконец то мы отдали пианино.... |
Наконец то мы отдали пианино.... Моя однокомнатная квартира сразу сделалась такая большая! Это после того как пианино посреди комнаты полгода стояло... А теперь мы повернули на это место спорт комплекс и на нем почти все время висит Федя, ну и я иногда повисаю... |
|
| ЧертенОК - 18:04 Понравилось!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:05 Ангелы-хранители. |
В понедельник, когда началась регистрация на БГ я вспомнила о этом только в 12 часов, зарегистрировалась 219 командой Львиной категории, и дали мне пять дней на оплату регистрации.И вот вчера я понимаю, что времени осталось всего ничего, а я не успеваю - сперва в ФСС, потом в другой ФСС, потом на работу, потом ребенка к стоматологу, потом в музыкалку, потом - а потом уже все закрыто. Я решила рвануть с утра, утановила сестре стартовую страницу, объяснила, что жать, сказала, что позвоню, скажу пароль - и пусть она нас активирует(потому что если я поеду обратно, то во время, отпущенное нам, я не успею).А еще билеты надо купит до Питера, а еще на работу заехать, а еще опять к стоматологу...
Успели. И вот прихожу я на работу, а в почтовом ящике два письма от совершенно незнакомых мне людей, в которых они напоминают мне, что надо бы активироваться, что заявка почти сгорела...Ведь кто-то переживал за нас...И так приятно стало.Словно и в правду - ангелы-хранители... Вот |
|
| Надя П. - 00:27 Сидела я себе тихо писала в |
Сидела я себе тихо писала в журнал.... нет, черт дернул пойти выступить на форуме... А там это наказуемо- уже два минуса добавилось.... Вот она советская психология сиди, не высовывайся.... Приходят в тему новые люди и не читая задают вопросы по второму кругу- а я сижу отвечаю, офтоплю, минусы зарабатываю.... Вот цена собственной точки зрения... Если что я и здесь выскажусь,...... вот! теперь всех у кого слишком много вопросов буду в журнал приглашать... А ведь еще и запись другим пользователям можно разрешить... надо в настройках порыться... |
|
| Наталья Лоренц - 23:14 По следам.... |
"Я Пастернака не читал...." по обсуждению темы о Мужской душе у Фрекен навеяло.
1. 30 декабря, дома - шаром покати, завтра в магазине будет дурдом. Я везу детей от бабушки домой, дома - сестра.Мужа нет. Полдвенадцатого ночи звонок - звонит его начальник и пьяным голосом объясняет, что Кирилл прийти не может "Так может, вам жену его позвать?" спрашивает сестра. "Не, жены здесь нет..." Кирюшка пришел 31-го днем...Я помню желание побить посуду...и его жалкий вид... Фраза "Жены здесь нет" вошла в семейный фольклор.
2. Какой-то праздник, типа 8 марта. Кирюшка приходит полпервого ночи ( не позвонил, ничего не сказал).Скребет ключом дверь, входит и с порога шепотом(потмоу что дети спят) говорит "Я пьян.В дым." проходит в команту и ложится спать...Я прошу в следующий раз хоть предупреждать, что задерживается.
И я прекрасно знаю, что если я поставлю условие, что праздники - только дома, и только вместе - это будет последний день нашей, в общем-то, славной жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 22:27 О учителях. |
Сегодня день учителя. Вот как вредно быть оторванной от родительского комитета - мне ребенок днем сказал.А я все думала - что это кругом столько народа с цветами?
Идем с Максом домой. Макс решает, что делать будет - учительница по труду сказала сделать из природного материала животное. - Она сказала, что поставит пятерку, если узнает животное.А если не узает - то не поставит. И тут меня понесло. - Макс, как ты думаешь, если у человека ограниченное воображение - это чья проблема? - ? Человека. - Если ваш учительница не видит жирафа там, где ты его видишь - это ее проблема. А я тебя и без пятерки люблю.
Мы таскались по району с веткой от лиственницы.А потом Макс сделал черепашку из раковин, которые мы привезли из Новгорода в прошлом году, добавив желудей, набранных в этом году. |
|
| Наталья Лоренц - 21:48 Именинница. |
Софья лежит, кричит, требует молоко.Зоки сморят с удивлением - Макс норовит помочь, у Дахи естественноиспытательский интерес. А мне так странно - забыла, что зоки бывают такие маленькие.... и крикливые. |
|
| Наталья Лоренц - 21:45 НАшелся... |
Вернется 7 ноября.И будет нам счастье. |
|
|
|
|