| Геральт - 22:53 назовем это...грызун с орехами |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:48 терминатер |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:45 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:43 кадр дня |
|
|
| ЧертенОК - 22:35 Приятки!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 22:17 В Москву... |
... пришла осень...

Дождь, простуда, дни короче... Депрессия давит все светлые мысли... Хочется тепла, солнца, оранжевого настроения...
Добро пожаловать за ним в коменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 21:01 Запах |
В квартире устаканивается запах младенца - пахнет молоком и чем-то теплым и родным.На кухне пахнет свежестиранными пеленками - легкий запах ткани, мыла и отбеливателя(отбеливатель используется для дезинфекции. ибо этим пеленкам поздно думать о белизне)...Сама Сойка пахнет так, что хочется стоять и нюхать-нюхать...ну почему нет таких духов? Из коридора на этаже периодически приходит волна воздуха, пропитанного табачным дымом, но она глохнет и растворяется, и опять тишина и запах младенца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 18:58 Вот никогда не носила перчаток.. |
Вот никогда не носила перчаток.. А тут влезла наконец в свое красивое пальто, а у него рукава немного длиннее чем надо, и само он такое все узкое , как приталенное бревно(это значит видно стало талию), но очень стройнит.... и думаю, -надо рукава укоротить и купить перчатки - такая буду дама! Еще бы сумочку дамскую, но после того как у меня утащили четвертую по счету еще два года назад, боюсь заводить пятую... хожу с пакетом полиэтиленовым... А в таком пальто и с пакетом - ничего.... А с перчатками будет еще лучше... А еще шляпы бывают... |
|
| Хулиганка - 16:29 SMS ;) |
Год назад работала выездную свадьбу в крутом пансионате. Редкий случай, но как-то мы сразу не сошлись "характерами" с местным ди-джеем. Он решил проучить "московскую тамаду", т.е. меня, и показать кто на площадке главный... Но используя весь профессионализм и личное обояние, я все-таки наладила с ним контакт, и последние часы совместной работы были легкими, яркими, заводными. Свадьба получилась во всех отношениях! На следующий день Дмитрий, так звали героя "вертушек", провожал меня с букетом хризантем и признаниями ...
 Прошел год. Вчера получаю смс. Приятно, конечно, но что бы это значило?
"Убегаем от чар, возвращаемся к чарам... Расправляемся с чарами точным ударом, Далека же ты в небе - звезда идеала, Но стремиться к тебе - это тоже НЕ МАЛО!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 14:42 Я и море. |
Вчера, утром, оказалась у моря.
Тепло, солнце уже совсем мягкое, легкий бриз, несильный туман. Волна плещется, кто-то на пирсе ловит рыбу, кто-то еще загорает... А на пляже - 3 человека. Уже - прозрачно, уже видно - как колышутся водоросли.
Посидела на камушке, похлюпала ладошками в водичке.
Очень хотелось нырнуть.
Все - ХО-РО-ШО. мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 13:19 Чувства |
Независимость и доверие... Как связаны эти чувства? Способствует ли одно из них появлению другого? И если да, то в каком порядке? Мне почему-то кажется, хотя пока не могу понять почему, что независимость во взаимоотношениях людей очень способствует появлению у них доверия друг к другу. |
|
| ЧертенОК - 10:17 цвяточки... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 00:59 ПРошлась по форуму Экслера, почитала что |
ПРошлась по форуму Экслера, почитала что там женщины пишут, как они там пишут.... А весело там у них... И думаю про себя .. чтой то я все ругаюсь ругаюсь, опровергаю..... и доказываю... И без этого не плохо живется |
|