mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

09 октября 2006
Геральт10:27  феминизм
внутри
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:25  смеёццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:24  мега кот...шаман
user posted image
Геральт10:22  семейное фото
user posted image
Геральт10:21  где результаты? где Я ВАС СПРАШИВАЮ
user posted image
Геральт10:20  просто йожиг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:13  хорош облизываццо начальнег! я честный
арестант!
user posted image
Геральт10:11  чтоб мы так жили! как минимум не хуже!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:10  учение свет!
user posted image
Геральт10:08  ку ку
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:05  Главное ракурс ))
user posted image
Геральт09:28  не верьте рекламе!
user posted image
Хулиганка08:03  Автомобильное.
Спустя меньше месяца теории в автошколе, я сегодня в первый раз сажусь за руль с инструктором...Опережающее лидерство сработало и здесь, я это делаю первой из курса и уже узнаваемая всеми преподами. icon_rolleyes.gif icon_lol.gif
Пожелайте мне, плз, ... а я вас с удовольствием.... куда-нибудь пошлю, дабы соблюсти традицию!
ps.gif
А вообще знание знаков дорожного движения "сводит меня с ума". Они повсюду. icon_eekflash.gif Вот уж не думала, что их тАк много! И как я их раньше не замечала?! Так что теперь я иду как пешеход, а знаки читаю как водитель, на лицо раздвоение личности! icon_haha.gif icon_smash.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Sega05:49  Комплекс Экзюпери
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

08 октября 2006
Геральт22:05  гыы
user posted image
Надя П.15:45   Не помню уже по чьей рекомендации
Не помню уже по чьей рекомендации посмотрела фильм "Звуки музыки", закачала его из интернета.
Только на английском языке, на русском не нашла...
Хорошее кино, музыкальное... И показывает пример как можно жить позитивно, как общаться с детьми... Девушка, воспитанная в женском монастыре, приезжает к какому то богатею воспитывать семерых его детей- сразу возникает ассоциация с нотами... Как легко и непринужденно управляет она такой оравой , да еще разновозрастной, учит их петь.... Энергия так и брызжет, растапливает все вокруг и даже сердце их папы солдафона....
Все прекрасно и замечательно - люди, учитесь как надо жить... И вдруг где то под конец первой серии, нежный возлюбленный старшей девочки, голубоглазый блондин, умный воспитанный одухотворенный, встретив нечаянно отца своей любимой принимает стойку вытягивает руку и кричит-"Хайль Гитлер"... Я даже обалдела....Посреди песен , красивых голосов и прекрасной музыки- такая фраза, с подобострастным выражением- что вот он -кто нам путь освещает...
А потом подумала- фильм как раз сделан тогда , во времена расцвета культа личности Гитлера, почему бы и нет, его идеи наводнили европу и считались благом...
А философски вывела, что неважно прд чьим руководством ты живешь, у любого руководства идеи примерно одинаковые- как быть счастливым, а уж тем более методы их воплощения... И энергетические потоки текут по одинаковым законам...
Геральт08:53  Дистанция под предводительством меня :)
Для тех кто собирается присоединиться к нам в первый раз, сообщаю, что если вы не представляете себе где находится мегакафе "Му-му", поймать меня можно возле магазина "Библио-глобус" в 11: 50 сегодня и найти кафе вместе со мной icon_yes.gif

Успехов icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.00:56   Навеяно журналом Герды, где она рассказывала
Навеяно журналом Герды, где она рассказывала как обучала свою тетю основам ЭВМ....
Была сегодня в книжном магазине, стояли выбирали какую то книжку по программированию, а рядом лежали- книжки с такими названиями-" Виндос для чайников", " компьютер для начинающих"....
И пока я стояла, три пожилых интеллигентных человека- два мужчины и одна женщина- попросили показать им эти книги, внимательно их полистали и попросили выбить чек...Т.е. видно было что для себя ....Такая гордость меня охватила... что знаю больше чем эти уважаемые люди намного старше меня...
Надя П.00:24  Так.... Давно я не писала.... Фигура
Так.... Давно я не писала....
Фигура худеет понемногу.... мужчины вспоминают иногда....
А мне больше и не надо... Что то у меня последнее время какое то умиротворение...
А вот вес- загадочный какой то... На меня уже давно налезают и джинсы и миниюбка, и пальто, которое на мне весной не застегивалось, а весы как показывали 54 кг- так и показывают....
НА похудательном форуме посоветовали спортом заняться.. Ну бегать мне пока некогда( вернее бег по стадиону заменяется бегом по кружкам- Фединым), а вот спорткомплес я не зря на середину комнаты подвинула- висю теперь на нем раза два в день....
Вы пробовали когда нибудь лазить по канату?
Я в школе долезала до самого потолка, и подтягивалась на турнике 10 раз!
Что же сейчас? Висю как сарделька- ни ноги поднять, ни хоть чуть чуть руки согнуть - такое впечатление что висит вагон кирпича... ПОсле попытки продержаться на канате- валялась на полу отдыхала, дышала как паровоз..
НАдо срочно за себя браться... icon_eekflash.gif
Только Федя веселится на меня глядя... icon_biggrin.gif

07 октября 2006
Наталья Лоренц21:14  На моем уютном столике...
У Кашина была такая песня, клип к ней использовался как заставка к какой-то питерской программе лет 15-12 назад.Но это не важно.Так вот, на моем рабочем столике живет смайлик - фехтующие смайлики - смотрю, радуюсь...
Пожалуй, со следующей недели надо возвращаться на тренировки - тело стало требовать...Зарядочки ему мало.

А вчера вечером упала фехтовальная сумка - все лето простояла, а тут упала...
Это знак.user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30