mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 165087
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

08 января 2007
Геральт20:56  Туалет в ужгородском баре Red Bull
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт20:54  смеялсо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт20:53  Для Шурика!

там
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт20:52  лол
user posted image
Геральт20:51  Фото сделано на втором ярусе
Эйфелевой башни в туалетеicon_cool.gif
user posted image
Геральт20:49  Happy new year! =)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт20:48  Салют над Алматой
user posted image
Геральт20:47  Москва, около метро Смоленская
user posted image
Геральт20:46  Частная изба-небоскрёб в Архангельске
в 12 этажей
user posted image
Геральт20:44  Классика жанра
user posted image
Дар11:48  Ретроспектива
4 января - мы побывали в Суздале. Времени было немного, но я определенно захотел там побывать еще раз и обстоятельно.

Там шел СНЕЕЕЕГ, братцы!!! icon_scream.gif icon_yo.gif icon_smash.gif icon_shiz.gif icon_break.gif

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар10:47  Деревце
Эта сосенка - наряжена у наших друзей во Владимире, где мы останавливались после заезда в Суздаль icon_smile.gif

user posted image
(выдержка 1 сек, съемка с рук)
Верчинский Анатолий (Бах)02:12  "Модель для сборки" в интернете
Более тысячи записей знаменитой программы "Модель для сборки", которая является сочетанием 3-х вещей – музыки, голоса и текста. Можно слушать прямо с сайта. Возможность поиска по именам авторов и названиям произведений. В моих планах - прослушать Пелевина и Ле Гуин.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, goodvin.
ЧертенОК01:53  
user posted image

07 января 2007
Наталья Лоренц23:32  Бальное.
Платье готово, рубашку сделала, шоссики тоже, ботинки есть, платок на голову соорудила... Остались плащ и застежка к нему, и буду я...не, не прынцесса, и не королевна, а просто я, только в костюме.
А если бал будет так отодвигаться, то я и сюрко поспею сделать...только если до лета дотянут, я все это одевать не буду - уж больно жарко icon_smile.gif
А вообще идея многослойности мне понравилась - получается четыре слоя, три воздушных прослойки, температуру можно довольно хорошо поддерживать, да и снять один слой просто...

Хочется чего-то необычного и удобного, а глянула на имеющийся цивильный гардероб - все уже поношено и требует замены.Эх, где ж ее найти...
Этель21:16  С Рождеством!
user posted image

Дорогие мои друзья, поздравляю вас со светлым праздником Рождества Христова!
Пусть светятся ваши глаза и наполнится любовью ваше сердце)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц20:34  Вечное...
Бывает, что долгие поиски не приводят ни к чему. Это попытка догнать морковку, привязанную на палочке, а палочка то привязана ко мне.... И когда я выращиваю свой огород этих морковок, веревочка перегнивает и цель падает к ногам...Ну не пинать же дохлого врага...Остается пожалеть, что не подождала еще чуток, да прикопать его на огороде. Так было со многими вещами, чаще всего вижу это в шитье - трачу день на создание кроя шапочки или еще какой невидали, а через неделю покупаю журнал, в котором все это есть, но шапочка то нужа была неделю назад, а журнал только вышел из печати...
сейчас цель - найти ЕЕ, или ее книгу.И чую я, что скоро все, что в ней есть я смогу нарисовать сама, и вогда это произойдет, книгу выпустят массово, или я встречу ЕЕ, и... берегись, загадочная Нора Во, недолго тебе водить меня за нос.
Ангелок20:00  приколись =)
user posted image
druid18:51  С добрым утром, народ!
Вот из своей старой, покрытой мхом и лишайником берлоги вылез древний, дремучий Друид. Пощурился на ласковое весеннее солнышко, и пробурчал себе в усы: "Чой-то давно меня здесь не было." И уже гроче: "Доброе утро, народ!"
Цитата || || Печать || Комментарии:14
hexe17:15  Красота - это... (продолжение)
Теперь про красоту мужчин icon_smile.gif (чтобы не обиделись). Честно говоря, не знаю, какой мужчина является красивым. Наверно у женщин с возрастом меняется представление о мужской красоте. В юном возрасте красивый - это правильные черты лица, длинные ресницы, задумчивые глаза и внимание других девочек. Вот такой женоподобный образ. С прибавлением собственных годиков в списках девушек уже появляется фигура, затем постепенно убавляются требования к правильности и гармоничности черт лица, строение тела тоже летит в топку... (не будем тут писать про характер и толщину кошелька. Иначе расследование зайдет в тупик) А вот внимание других представителей женского пола остается навсегда!
И получается удивительная картина: "Ну блин! Чем же он всех цепляет-то? Надо проверить." Или так: "А я лучше всех! И он выберет меня из всей толпы поклонницы. Вот!!!". А может быть даже так: "Ах так! Все к его ногам падают, а я не такая! Я не поддамся! Ой..."

В наше время косметическая промышленность так взялась за мужчин, что женщины завидуют. И образы красавцев преследуют нас повсюду. А сколько появилось таинственных метросексуалов! Уже в 80-х годах среди клиентов косметологов и пластических хирургов 8% были мужчинами. Причем, самая популярная коррекция внешности - это наращивание волос. Дальше идет блефаропластика, а затем липосакция живота.
А самыми желанными по-прежнему остаются самые популярные у женщин. И совсем не важно, чем вызвана эта популярность. Но уж точно не внешностью. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11