| adel - 13:22 Составила список вещей на ВВС. |
Составила список вещей на ВВС. Так как я и раньше выезжала в самые разные места, то собрала все списки в кучу и выделила все, что мне может потребоваться. А так как я почти всегда езжу на машине, то не постеснялась! Если кто-нибудь увидит шевелящуюся кучу вещей, которая медленно движется к лагерю , можете смело говорить: - Здравствуй, Оленька! Бог в помощь! Если список не урежу , нужно добавить последним пунктом: крепкий мужчина без в/п с хорошим здоровьем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adel - 13:13 :))) с бородой |
- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие!
Еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость...
Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| adel - 13:21 :))) |
Пациента готовят к операции. Он очень волнуется: - Доктор, а я не умру? - Да нет, что вы, нас за это ругают.
Строительная фирма «Нижний Новгород Строй»... Рекламный слоган: «МЫ КЛАДЁМ НА СОВЕСТЬ!».
- Вы знаете - жаль, просто по-человечески жаль Памелу Андерсон, которая никогда не сможет сыграть на баяне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adel - 21:23 Когда у меня сносит крышу и |
Когда у меня сносит крышу и мне кто-то нравится, я иногда слишком часто (как мне кажется) звоню или пишу человеку. Приходится удалять его из телефона, почты и аськи, чтобы соблазнов не было. И правильно! Надо держать себя в руках. Все равно (как правило) это не надолго. А когда не нравится - достают каждый час! Телефон сегодня оборвали, никакой выдержки у людей PS А друзьям я всегда рада! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adel - 20:11 Закупаю провизию на ВВС Место действия: |
Закупила провизию на ВВС Место действия: проходная на моей работе. Завод Сантехпром, выпускает трубы, мы снимаем там офис, перевозим грузы. На вывоз ценных предметов нужно разрешение. Действующие лица: новый начальник у всех вахтеров и охранников, тетенька, которую выперли с другой территории за излишнее рвение (это самое мягкое определение, среднее - стерва, нормальное - только нецензурно!) Я (Адель) - излишне оптимистичная девушка (женщина?) в темном костюме на ВАЗ-универсал Сцена №1 Выезд Адель за территорию завода. Перед воротами новая начальница. Диалог: -Здравствуйте!, -Здравствуйте! Покажите, пожалуйста, свой багажник! Легкое недоумение, улыбаясь, открываю багажник. Смотрю на "оптимистичное" выражение новой начальница, заглядываю в багажник и вспоминаю, что барахла у меня там немеренно. Вынимаю синюю Икеевскую сумку (чужую, вспомните размеры!) с торчащими в разные стороны тряпками, которая закрывает ВЕСЬ багажник. Сцена №2 Немая сцена: новая начальница (далее по тексту - НН), в коматозном состоянии, слышны шелчки - это она прокручивает номера статей и сроки за сбыт краденного. Поняв, что в промышленных масштабах на заводе сгущенку, тушенку и ГОРОХ не производят и спереть консервы в таком масштабе я у сотрудников не могла, начинается диалог. НН: - А что это? Я - консервы. НН - А завтра ЭТОГО не будет? Я - ЭТО до конца недели. За спиной собрался траурный митинг из охранников и вахтеров. Стоят молча, выражая немое сочувствие начальнице. (Знаю, что потом они много чего расскажут, у меня с охраной замечательные отношения). Щелчки сменяются двумя мыслями, которые видны в глазах Новой Начальницы Охраны (по одной на каждый глаз): первая мысль - о ядерной войне, вторая мысль о моей невменяемости. Достаю из-за продуктов штыковую лопату метровой длины и вижу, как мысль о моей невменяемости начинает доминировать. Сцена №3 ДОБРАЯ Новая Начальница Охраны (все-таки мысль о чужой невменяемости нас греет!!) - Проезжайте, пожалуйста. Вижу перекошеные лица охранников от ТАКОЙ ОФИГИТЕЛЬНОЙ доброты, с гордостью проезжаю мимо. Ура! Конец представления! PS Интересно, кто этот добрый Самаритянин, что порекомендовал горох в ТАКОМ количестве??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adel - 17:44 Впервые добавила журналы в избранное: |
Впервые добавила журналы в избранное: Пантерка-с неё начался просмотр журналов в Синтоне и я заинтересовалась всем остальным (очень понравился!) Бах-заинтересовал, журнал понравился (Бах, последние фотографии просто супер, такой обаятельный!). Геральд - всегда хорошее настроение обеспечено. Анекдоты и карикатуры в интернете лень смотреть, потому что у Геральда все равно все лучшее! Спасибо!! Расскажу потом как я увидела их живьем. Очень интересно было, вот только Пантерку еще не видела. |
|
| adel - 14:05 Не смотрите на меня, я стесняюсь :))) |
В субботу сходила к косметологу. Приятная женщина произвела надо мной волшебные манипуляции и я второй день наблюдаю у себя необратимые изменения: кожа на лице сползает клоками. Теперь на меня из зеркала смотрит улыбающееся лохматое лицо. Оборжаться!!!  (Знаю, что это ненадолго) |
|
| adel - 13:25 Ромашка (цветочек такой) |
Напишет? Не напишет? Напишет? 
18.15  20.37 Мдя. Жизнь, конечно, удалась, но как-то ... 22.20 Все, Надежда умерла. ОН и не догадался! Но он может и занят (в прямом и переносном смысле), а может и нет. А вообще я влюбчивая. И отходчивая. Контролировать себя могу. И буду! Но жаль. У него очень красивые темные глаза. Мурррр. АААААаааааааа. Конец.
Вот парадокс: телефон оборвали разные ..., а я сижу у компа и ...?!
Всем сочувствующим: мозги поставила на место, больше не страдаю |
|
| adel - 13:03 Поздравление & Гражданская панихида |
Часть1 Поздравляю Димку1 (в миру Хрюнделя) с Днем Варенья! Желаю чего-нибудь теплого и большого ! Часть 2 Ввиду безвременной кончины Димки1 на форуме (убили негра, убили негра, замочили... ), Димка 1 удаляется из списка Друзей. Прости, Друг!!!  Реинкарнация будет возвращена в список Друзей позже (в связи с конспирацией) |
|
| adel - 10:54 Летоооооо |
Захотелось вспомнить лето. На рабочем компьютере летних фоток нет, зато нашла себя и друзей в интернете Ура интернету!!! Алушта, Австралия (стоянка так называется) 1, 2 этаж мои друзья, знакомые, незнакомые и кусочек меня
 |
|
| Panterka - 12:40 Пантерка грустит... |
Пантерка грустит...
 |
|
| Nelke - 10:48 Кошки-кошки-кошки |
Утро. Общежитие. Звенит будильник. Я просыпаюсь, сажусь на постели… Посреди комнаты сидит серая кошка и смотрит на меня. Ёлки зелёные, она вчера пробралась в комнату, а мы и не заметили, надеюсь, она ночью ничего не натворила. Беру кошку, выставляю её в коридор. Возвращаюсь и делюсь своим удивлением с соседкой, которая ещё валяется в постели. Иду в ванную. В ванной сидит та же самая серая кошка. Я что, дверь плохо закрыла?! Выкидываю кошку в коридор и приступаю к водным процедурам. Возвращаюсь в комнату. Моя соседка сидит на постели с кошкой на руках!!! -Она через окно запрыгнула, я видела. А, теперь понятно, у нас за окном длинный бетонный карниз сантиметров десять шириной, для кошки более чем достаточно. Я снова выношу кошку в коридор, обнаруживаю там открытое окно, закрываю его и оставляю кошку.
Это давно было. А недавно – стук в дверь. Открываю, там девушка. - Простите, к вам наш кот не заходил? - Нет, - недоумённо говорю я. Вроде дверь держу закрытой. - Он у нас по карнизу гуляет, вот куда-то делся, - поясняет девушка. Вот кому-то сюрприз будет! |
|
| Panterka - 00:14 Отдых |
| В последнее время столько всего навалилось - появляется какая-то усталость. Чувствую потребность в отдыхе. Свалить куда-нибудь подальше от Москвы и расслабиться. В других городах я себя чувствую свободной, там ничего не держит, никакие заботы, ничто не дергает. Можно снять с себя этот груз моральной усталости. Думаю, так и сделаю! Завтра за билетами! И в добрый путь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 10:41 53 "если" мешающих нам изменить свою жизнь. |
Вместо того, чтобы проанализировать возможности, мы предпочитаем прятаться за спасительные железобетонные аргументы. Но они действительно мешают нам изменить собственную жизнь в лучшую сторону. Подумайте, нет ли в приведенном списке ваших "любимых" фраз?
Смотрите в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 00:21 Праздник |
У меня маленький юбилейчик! Меня посмотрели уже 3000 человек! Становлюсь потихоньку знаменитой - на улицах уже узнают Но это я так, приятно просто очень Пошла праздновать - пить апельсиновый сок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 15:42 А вы знаете, что... |
Одежда говорит о том, какую позицию мы занимаем в обществе, какую роль играем в семье, на работе, в отношениях с друзьями и просто с незнакомыми людьми. Каждому человеку, в зависимости от одежды можно приписать несколько ролей: профессиональную, общественную, семейную и т.д. Отнесение к определенной роли тут же запускает механизм отношения к ее исполнителю. Замечено, если мы оцениваем социальную роль человека высоко, то проявляем большую вежливость по отношению к нему.
Воздействие одежды на поведение хозяина весьма существенно. Через особенности кроя и посадки изделия по фигуре одеждазадает не только осанку, жесты, позы и другие особенностти движения человека, но и как бы диктует определенную манеру поведения в обществе. Человек не просто надевает костюм, но и определяет стиль своего поведения. Смена одежды приводит к изменению манеры поведения, самоотношения и наооборот.
Отсюда вывод: наша одежда должна соответствовать той роли, которую мы исполняем в жизни и помогать нам сыграть ее на бис! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nelke - 15:18 Верования |
Как же они жить мешают. Особенно "Люди должны отвечать на мои вопросы(не личные!)/предложения/просьбы". Ваше право ответить "Нет", но ответьте, а не молчите! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Bagira - 12:05 АНГЕЛ |
А кто не хотел бы такого ангела?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Panterka - 23:46 Одежда мужчины. |
| Приятно видеть преображение мужчины, когда он надевает костюм. (продолжаем мою любимую тему). Для женщин он становится сразу гораздо заметнее, выделяется из толпы. Наблюдаю изменения среди своих знакомых. Очень приятно видеть это, чувствую, что не зря я пишу в свой журнал. Люди прислушиваются. И как результат: выше ранг, весомее слова, больше внимания, компетентности. Охотнее дают руководящую роль к коллективе. Здорово! Тогда еще несколько советов мужчинам по имиджу, думаю, пригодятся! Смотрите в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nelke - 15:55 Подходите к делу творчески! |
Сидят два студента. - Что бы ты сделал, если бы был на месте Рокфеллера? - Ты лучше подумай, что бы он на нашем месте сделал. |
|
|
|
|