mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

16 августа 2006
Матроsкин - 23:08  Крым. Судак.
Волна, берег, Макс...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин - 11:15  Бывает же!
Вот в каком надо быть состоянии сознания, чтоб забыть брызнуть на себя утром духАми?
icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

15 августа 2006
Весна - 16:27  На работе
Оказывается, в компании во многом недовольны работой отдела маркетинга (для тех, кто не знает - отдела, в котором работаю я). "Первые ласточки" были около месяца назад, когда подняли вопрос о том, чтобы рассылать новостное письмо компании нашим клиентам. Я впервые услышала от многих людей, что работой моей начальницы недовольны, а то (давнее) собрание-совещание было просто "публичной поркой" (к счастью для меня, я в том проекте совершенно на тот момент не учавствовала (даже узнала наравне со всеми post factum!) и все "шишки" сыпались на головы пиар-менеджера и дизайнера).

Сегодня была встреча по поводу нашего веб-сайта, и хотя работы постепенно ведутся (я проводила эту работу), офис-менеджер высказал нам всем - каждому свое. Но больше всего, конечно, пиар-м., которая, по сути, не руководит и не координирует работу в отделе, хотя является самой взрослой и опытной в маркетинговых делах.

Сегодня же (после этого собрания) я устроила разборки с дизайнером, потому что посчитала нужным делать некоторые работы внутри компании (дизайнерские работы!). И, в конце концов, мы собрались втроем и еще раз обсудили, что нужно держать друг друга в курсе дел (как минимум!) и советоваться. Надеюсь, что после этого что-нибудь изменится в наших коммуникациях. Я даже рада, что офис-менеджер таки организовала сегодня встречу и столкнула нас всех "нос к носу".

К сожалению, это старая проблема. Я говорила с пиар-м. об этом же еще почти год назад, попросив, чтобы мне сообщали о том, что происходит в компании (она, в основном, общается с главным начальником), но ничего не изменилось. Надеюсь-надеюсь-надеюсь, что эта ситуация все-таки изменится...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна - 10:47  Замечательная мантра-стих
Стащила у Regenbogen
Читать каждый день вслух по несколько раз с выражением!

"Я люблю СЕБЯ!"

Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе,
Я - это ЧУДО на нашей Земле!
Я уникальна и неповторима,
я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
и про себя без конца повторяю:
ЛЮБОВЬ - это я,
СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я,
я - СВОБОДА своя!
Солнышко, милая, очень красивая,
я - ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная,
речь моя дивная слышится песнею,
Во взгляде сияющем - солнца лучи,
в голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
талия тонкая, просто осиная!
С прошлыми мыслями порвана нить.
Как себя, милую, не полюбить????????
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 августа 2006
Матроsкин - 23:54  Ах, белый теплоход...
В Одессе по-прежнему тепло и солнечно. Море - роскошное!
icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна - 16:32  Отсмотренное
В выходные я отдыхала пассивно - смотрела то, что у меня накопилось записанное на видеокассетах.

1. Наконец досмотрела "Лебединое озеро" в постановке Ковент Гарден (хореография М.Петипа и Л.Иванова) - потрясающе красивый спектакль! Я просто глаз не могла оторвать - как там красиво (в музыку!) танцуют, какие костюмы! И в очередной раз убедилась, что балет - это не только прыжки и пируэты, - это драматический спектакль, и танцоры играют также, как и другие актеры в драмтеатре, только без голоса icon_smile.gif Кстати, Одетту-Одиллию танцевала наша танцовщина - Наталья Макарова. И принц мне очень понравился (канонический такой принц icon_smile.gif ) - Питер Доуэлл (если не ошибаюсь).

2. С большим удовольствием послушала Времена года Вивальди (о, какая это музыка!) и еще пару произведений в исполнении Иегуди Менухина (это очень известный скрипач и дирижер). И очень мне понравился рассказ В.Спивакова о нем...

3. Фильм "Шарада" с Одри Хепберн в главной роли. Несовременный детектив icon_smile.gif В том смысле, что смотрится эта история как "ретро", а не как современный детектив. В нем есть наивность и свое очарование (хотя это не подходящее слово). Одри играет какую-то красивую дурочку - ничего не понимающую, не знающую ничего о своем муже... и вообще, у нее любимые выражения "не знаю" и "я люблю тебя, ..." (вместо многоточия подставить любое мужское имя). Гораздо больше мне понравились другие фильмы с ее участием - Римские каникулы и История монахини, где она играет женщин, у которые есть желания, сомнения, обязанности, где образ героини - это личность. Очень интересная и живая, очаровательная и "с мозгами", что называется. А не просто красивая пустышка.

4. Как-то переключая каналы, я наткнулась на фильм, где увидела Мерил Стрип и Рене Зельвегер... Ух ты, такого я точно не видела! И фильм мне показался серьезным (я думаю, что Мерил в других просто не снимается icon_smile.gif) - и я поставила на запись. К сожалению, не с начала (назывался он "Истинная ценность"). И к еще большему сожалению - не до конца (несмотря на то, что я всегда устанавливаю время с запасом, передачи, видимо, сместились надолго и конец не записался.

Из того, что я посмотрела фильм показался мне еще более интересным. Мерил играет мать, которая умирает от рака. Рене - ее дочь, журналистка (она теряет работу, когда ухаживает за матерью). Еще есть отец и муж - зав.кафедрой в университете (литература), который несмотря на такие обстоятельства (умирающую жену и дочь, которая сбивается с ног) нисколько не уменьшает свою нагрузку в университете, но, наоборот, пропадает по вечерам и не спешит возвращаться домой.

Вот такая непростая ситуация... А Рене, как я поняла, сидит и рассказывает об этом психоаналитику (я точно не знаю, ну а кто же еще может так долго и внимательно слушать, сидя в кабинете?) - почему не знаю... И чем же это все закончилось - тоже не знаю... Обидно. И все еще любопытно.

Еще я когда-то тоже недосмотрела фильм (потому что недозаписался), финал которого меня до сих пор волнует в силу своей неизвестности-неопределенности - Персона нон-грата, если не ошибаюсь, Кшиштофа Кислевского. В главных ролях - он и Никита Михалков. Фильм о жизни дипломатов icon_wink.gif Чем же там все закончилось? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна - 15:57  Дом у озера
Мы с Танакой в пятницу вечером сходили посмотреть этот фильм. Потому как я очень люблю Сандру, Киану и мелодрамы icon_biggrin.gif

Но если честно, фильм меня немного разочаровал (или не зацепил?). Ну, то есть, он - красивый, актеры - замечательные, прикольные моменты - есть, а по сути... Не верю я в такую любовь. Просто встретились два одиночества... и часто бывает, что вместе потом все равно не смогут жить (хотя в фильме и хеппи-энд). Сначала, конечно, прикольно, как люди из разного времени переписываются, а в конце - непонятно, как же они все-таки встретились "на том же месте в тот же час" (такое ощущение было, что она так два года и простояла у этого ящика, ожидая его).

Напомнил мне этот фильм недавно прочитанную пустую "Новейшую историю любви". Вот.

А Сандра все равно красивая. И на Наташку похожа icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна - 09:56  Наконец-то
С одной стороны, хорошо, что форум не работал - я столько на прошлой неделе сделала на работе! С другой стороны, жалко, что так долго - я успела соскучиться, чуть ли не список уже собиралась писать, о чем я хочу написать в жж, когда он наконец заработает icon_wink.gif

Но... труба зовет! Работы не убавляется и делать ее нужно вовремя. Поэтому я пошла...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин - 00:58  А я опять...
... живого Раковского видела... icon_razz.gif icon_yes.gif icon_razz.gif
И Евгению, жену его тоже!

icon_love.gif Ах, как это было!
icon_yo.gif icon_break.gif heart.gif
Вот так и даже лучше...

Мням!
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

08 августа 2006
Матроsкин - 23:56  Только в полете живут самолеты...
user posted image

Как это было - смотрите в комментах.
+ бонус. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Матроsкин - 16:05  Темы этого лета...
"Ох , и капризная у моря Жемчужина..." (с) Mikai
"Какого рожна тебе надо, девица?" (с) Дар

И таки да...
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна - 12:39  Хороший сон
Мне сегодня приснился замечательный сон - как будто я в Питере, гуляю по нему, любуюсь достопримечательностями... А еще я встречаю там свою давнюю подругу - Зульфию. И так неожиданно!

К сожалению, мы потеряли с ней связь... Даже когда я переехала в Москву, я все еще получала от нее письма (до сих пор храню), но уже давно не знаю, как она живет, что с ней, где она... Мои письма в Нижневартовск остались без ответа, и я перестала пытаться... Может быть, она вообще переехала и мои письма до нее не доходили... Это очень жаль, что ее больше нет в моей жизни.

И вот именно ее я и встретила в Питере... Кстати, он был черно-белым в моем сне, но мне все равно было там так хорошо heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 августа 2006
Матроsкин - 22:42  Ее голос - слаще сиропа...
user posted image

в съемках не было задействовано ни одного стилиста, ни грамма косметики, свет не выставлялся... и т.п.
Идея принадлежит Оличке. heart.gif

Кстати говоря - а уже больше 50 000 просмотров и почти 3 тыщи комментов.
Не говоря о том, что это - 460-й пост в ЖЖ.
icon_kiss.gif icon_break.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:42
Весна - 13:24  Последний дозор
Взяла у Марка неделю назад и прочитала за пару дней (вчера вообще кайф - лежала с книжкой дома, наслаждалась). Очень мне понравились его романы про дозоры (фильмы - фу! не идут ни в какое сравнение) - я у Лукьяненко, собственно, больше ничего кроме этих романов и "Спектра" не читала. И то, что попалось под руки - понравилось icon_smile.gif

У него не тупая фантастика, а со смыслом. Есть мысли, над которыми можно задуматься (хочется перечитать Спектр). Стругацкие в этом смысле - тоже хороши. Хотя - вот надо же! - к фантастике я не питаю особой любви и страсти - есть произведения, которые очень нравятся, и даже тянет перечитать. Когда-нибудь icon_smile.gif

Теперь снова взялась за любимого Ремарка и постоянный спутник - деловой журнал "Секрет фирмы" icon_razz.gif
Матроsкин - 10:44  Новая форумская аватара.
user posted image
Как считаете, постить полную версию в ЖЖ?
*мужчин попрошу высказаться особо*

icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23

06 августа 2006
Весна - 12:04  Самое начало
Вчера я в первый раз села за руль настоящего автомобиля. Именно за руль, а не просто на водительское место. И именно, что настоящего, а не карта в картинг-клубе. Танака учил меня водить icon_smile.gif

Оооо... как же это... сложно пока. Разобраться с педалями и коробкой передач - даже интересно, но вот жать на газ с той силой, с какой нужно - не получается. Там стрелочка ползет с инерцией и газ мне подчиняется очень слабо... не чувствую связи и загвоздка именно с управлением... Даже сцепление выжимать было не так сложно. И я вчера поездила, аааа!!!!!!!!! Здорово. Суперски. Страшно, но очень хочется водить хорошо, самостоятельно и чтоб в кайф было icon_yes.gif Хочу свободно перемещаться в пространстве, летать...

ps.gif Кстати, в картинге мне очень нравилось icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 августа 2006
Весна - 22:32  Техника современного танца
Сходила сегодня на такой мастер-класс.

Моя Лена мне в среду рассказала о том, что сейчас идет (а точнее, уже заканчивается последняя неделя) Летней школы ЦЕХ (это московское агентство театров танца). И сама она там хотела бы походить на некоторые занятия, да все как-то пропустила. Ну, я естественно загорелась - надо посмореть, хоть на что-то успеть... предварительно запланировала на пятницу...

Задержалась на работе, опоздала, но ведущая разрешила мне участвовать, предупредив, что они пойдут дальше, потому что это уже третий блок и пятое занятие. Занятие для начинающих - техника современного танца. К счастью, я как раз соответствовала профилю посетителей данного курса - мне интересен танец и я физически подготовлена icon_smile.gif Так что особых сложностей не возникло, даже когда она говорила: "инициация от кончиков пальцев..." icon_insane.gif

Потому что чем-то подобным мы с Леной уже занимались. Суть в том, чтобы почувствовать, как двигается тело, где именно импульс каждого движения (импульс может идти от любой части тела - от локтя, от попы, от головы или ступни), куда ведется тело, если переместить импульс из руки в коленку... Важно двигаться "расслабленно" - движения получаются легкими и красивыми, когда я нахожусь в "потоке", дышу, когда тело само идет в какую-то сторону, а не я натужно делаю что-то "неудобоваримое".
Раскрепощение, свобода движения (упражнение было такое): писать свое имя в пространстве разными частями тела - и не только вертикально или горизонтально, а используя всё пространство хоть по диагонали зала... или еще какое-нибудь слово... Со стороны это может выглядеть смешно, непонятно, просто по-сумасшедшему, но движения человека - свободны, он ищет себя в этом пространстве, раздвигает свои рамки. Это очень интересно и здорово...

Отличная работа с телом. Я была никакая после рабочего дня и все равно так спешила на это занятие. Потому что я знала, что мне это поможет, мне станет легче (свободнее?) и мои выходные действительно начнутся... icon_smile.gif

ps.gif Как раз на прошлой неделе подумала о том, что хочу походить на контактную импровизацию, даже Лене об этом сказала... Можно сказать, начало положено icon_smile.gif Хотя, сегодня было не совсем тоже самое...
Матроsкин - 11:38  Соскучились?
Очередной мастер-класс.
Веду полностью самостоятельно.
Не совсем довольна уровнем ведения *откровенно не хватало некоторых знаний*
В-общем и целом - удалось.
icon_smile.gif
user posted image

ф каментах - исчо цффеты!
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Весна - 09:12  Запарка
Так хотела написать о многом... О походе на выставку в прошлую пятницу (получился куцый кусок, который я так и не отправила), о прекрасном общении с Марком и Гулей... и вообще icon_smile.gif

Но на работе слишком много работы (все-таки смешно звучит icon_smile.gif )... Я отвечаю за выпуск новостного письма для клиентов, и там все должно быть ровно, правильно и профессионально icon_cool.gif Может веб-мастером стану по ходу дела icon_rolleyes.gif приходится разбираться в технологиях html...

В общем, работаю как могу и надеюсь на повышение icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 августа 2006
Матроsкин - 10:37  В помощь отпускникам!
Заявления на отпуск.

"Карочи - меня не будет пару недель. Как это лучше оформить - отпуск взять или уволиться? Спасибо за консультацию. "

Остальные - в комментах.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30