| Надя П. - 23:41 Сегодняшний урожай картинок... Красивая |
Сегодняшний урожай картинок... Красивая вышивка.... думая, вот теперь что я хочу..
 Красивый цветок

А высоко девушка прыгает..

Не хилый тараканчик

Оригинальный дизайн комнаты

Кого то мне эта кошка напоминает

И любителям кошек
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 19:16 Что бывает... |
когда мужчины пробуют меряться х*ями с женщинами?

Да! Совершенно правы. Женщина - выигрывает! Ведь у нее нет вышеозначенной штуковины!
А вообще - главное, сделать ставку на правильного мужчину. Который и заткнет рот двум не в меру распальцевавшимся товарищам.
В ролях правильного мужчины - Рустам, управляющий партнер международного рекрутингового агентства, Москва, распальцевавшиеся товарищи - владелец и управляющий рекрутингового агентства, г.Киев, в роли зрителей - участники HR - форума "Персонал 2006", сессия *Проблематика взаимодействия HR-менеджера и рекрутинговых компаний*.
мурк. |
|
| Гала - 16:18 Пятница 13 |
Наш праздник, девочки. Собираемся и летим на шабаш, все вместе. Верегитесь злые духи. Так какая вы ведьма? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2869 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:08 экстримал |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:25 Пришел спам |
| Цитата | Если Вы хотите быть уверены в близком человеке или деловом партнере, у Вас есть возможность обратиться к тому, кто гарантировано осуществит это за несколько дней. Мы владеем множеством методик воздействия на человека и работает только в тех случаях, когда полностью уверены в положительном результате. Возможна эффективная работа на расстоянии.
Центр магии Ильи Н.Германа. |
Сперва я подумала, что это о безопасности - проверка сотрудников, деловых партнеров, жен и мужей. Потом поняла, что что-то не то. Интересно, на сотрудников налоговой действует? А на соцстрах? Или в ДЕЗе использовать? О! Дистанционно - это на капитана ледокола - чтоб привез мне милого-любимого раньше.
|
|
| Матроsкин - 10:50 Больше красоты! |
Хорошей и разной!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:04 фсё окончательно проснулся |
 и безповоротно |
|
| Геральт - 08:02 вариант зарядки - вольная борьба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:09 еще одна ночная фота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 21:56 Вести с полей... Мой журнал наверное |
Вести с полей... Мой журнал наверное можно назвать- "эксперименты над телом"... Ну чтож, самочувствие мое поправилось... вес похудел... но раздулась щека... И вообще у меня подозрение что кусочек корня там все таки остался.. ПОшла в поликлинику- но у наших врачей - все так и должно быть- и щека должна распухнуть- у меня уже трех зубов нет и ни разу ничего не распухало, и не болело.. А тут значит должно.. НО направление на рентген я все таки взяла... А еще по дороге в поликлинику нашла раненого голубя... Кажется его погрызла кошка или собака- без хвоста, одно крыло почти без перьев и одна нога кажется сломана... Но он бодро ковылял в кусты, подальше от глаз, и приковыляв деловито крутил головой и чистил оставшиеся перышки..... Шла то я в поликлинику, но увидев голубя мои планы резко изменились... я его подобрала, принесла домой, посадила в ванну в коробку... заперла от кота, и всех предупредила что коту в ванну вход теперь строго воспрещен... ПРишла из поликлинники.. попоила его водой, он довольно бодро реагирует на пипетку с водой, теперь задача, покормить..... Даст бог выхожу птичку... А вес все таки уменьшился -встаю сегодня на весы- 51 кг! Я думаю - зуб мой что ли 3 кг весил |
|
| ЧертенОК - 16:30 Ласковые прозвища!!! |
Часто родители называют своих детей зайчиками, рыбками, котиками и т.п. Оказывается, прозвище, данное в детстве, влияет на всю жизнь..... КАК НАЗЫВАЛИ ВАС???

Добро пожаловать в комменты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 16:16 Требуйте!!! |
|
|
| Матроsкин - 15:51 Фокус-группа. |
Макет бигборда. Ваши мысли? Что видно, к чему побуждает, как смотрится?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 14:59 вах |
|
|
| Геральт - 14:58 месть |
|
|
| Геральт - 14:57 в перерыве |