mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

16 октября 2006
ЧертенОК12:51  Хм!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:51  Приятного аппетита!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:05  ласка
user posted image
Геральт12:03  супер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:02  кыц
user posted image
Геральт12:02  креатифф
user posted image
Геральт12:01  комикс
user posted image
Геральт10:40  мегакукла
user posted image
Гала10:36  Девиз дня
Цель поставлена. А это значит только одно: она будет достигнута!
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт09:30  какая карта таро мне соответствует
Вашим отражением является Суд
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
icon_break.gif
Пройти тест
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт09:01  что уже завтрак? уже можно да???
user posted image

15 октября 2006
Геральт22:14  артефакт из детства! у меня такой был!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин22:11  По выходным!
АААААА! icon_scream.gif
Я - выжила!
Всего - много, все - быстро, всех - увидеть, посидеть, прибежать, поболтать, поесть, попить, поцёматься, посмеяться и дальше, к новым выстречам...

Сегодняшнее.
Водопад 3 слезы, Софиевский парк, Умань
Спроектирован в память о трех детях Софии и Потоцкого, не переживших эпидемию.
user posted image

ахха, только приехала.
Было холодно, иногда дождливо и очень душевно. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Наталья Лоренц20:00  Географически-романтическое.
Вообще то романтика в жизни, наверное, нужна.
Подумала об этом после телефонного звонка: "Мы стоим в Обской губе и я наблюдаю северное сияние.Буду в начале ноября.Я тебя люблю"...

правда, после такого на вопрос "как у тебя дела" немного стыдно отвечать, что вернулись из Питера, вещи постирали, домашку дети сделали, а я бегу с пакетом еды домой... Надо будет придумать что-нибудь романтическое... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:57  доброго ранку шановни телеглядочi!
user posted image
Надя П.02:32   Все хорошо.. только зуб покоя не
Все хорошо.. только зуб покоя не дает... Ну я же чувствую, что там что то осталось... Но если я приду с этим вопросом еще раз в поликлинику - все врачи там взвоют... Они - все дружным хором кричат что там ничего нет- на снимке что то белое есть, у меня ощущения, как буд то за щекой орех лежит- а они говорят что ничего нет!
ПРидется идти в платную... вот как легко неумение строить доказательство оборачивается в деньги...
А так все хорошо , "прекрасная маркиза"..... icon_biggrin.gif
Голубь пришел в себя, правда без хвоста и половины крыла и на одной ноге- но ведет себя очень бодро, и даже клюется иногда... Кушает и какает исправно- а это говорят самое главное...Живет в ванной- блюдце с едой через некоторое время распространяется ровным слоем по всей ванне, и он ходит по ванне и клюет.. А так очень интеллигентный голубь.. как я приду, есть перестает, и смотрит на меня, глаз не отводит, но к себе подпускает неохотно.
Вчера пол интернета облазила, в поисках чем кормят голубей, все в принципе несложно, но нужнв мелкие камушки, мел и песок- где я теперь это должна брать....А пока купила корм для попугаев- он ему очень понравился.
Кот голубем интересуется- и один раз даже забыли дверь в ванну закрвть, я уже была в ужасе, но он даже его не тронул, голубя спасло то, что кот на птиц не охотился, у дедушки на даче куры, и они не воспринимаются им как объект охоты, ну и голубь тоже... НО в ванне теперь для кота как медом намазано, так и сидит под дверью, проверяет нашу бдительность...
Музыкант приезжал, музыке учил... Вот это человек! ГИгант можно сказать мысли- играет мгновенно сложнейшие аккорды в произвольном порядке, раскладывает из как угодно на две руки и двумя оставшимися пальцами еще импровизацию умудряется да еще сложными синкопами играть..
А вот что ему от меня надо? Вот вопрос... Деньгами я ему сразу сказала заплатить не могу, я хотела- играть у него в кафе бесплатно... НО он сказал что я ему понравилась как женщина, и ничего ему от меня не надо, даже секс.... Будет меня бесплатно учить... Жалко только что он мне не понравился как мужчина- толстый, лысый, 45 лет, хотя в принципе не очень толстый... , а как заиграл, так все физические недостатки ушли на задний план ....приезжий, и наверняка без квартиры... может ему жить негде? НО я ему и про квартиру сказала- что у меня уже живет человек, и что выгнать я его не могу... и все равно сказал что ему ничего не надо...
Единственный вариант поскорее вдалбливать гаммы в руки и хоть чем то отработать у него в кафе..
ПОсему сижу теперь не просто, а гаммы играю, причем медленно, быстро нельзя- и так это успокаивает надо сказать нервную систему... наподобие медитациии... потомучто повторяются они по многу- многу раз... МОжно сказать что прямо смысл жизни появился- гаммы игратьicon_biggrin.gif
Посмотрим, что получится icon_biggrin.gif
Геральт00:06  всем спокуха ночуха!
user posted image

14 октября 2006
Геральт22:51  для дистантников

Примеры положений личной миссии -2 icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт21:29  либо провинился...либо застроили
user posted image
Геральт19:44  Все на дистанцию!
Завтра в 12 00 как обычно! icon_wink.gif Могу заказать заранее кому-нить сыыырники! icon_yes.gif

До встречи! icon_break.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30