| Maxim - 10:35 Жоская колыбельная |
| Спят котята, спят мышонки, спит летяший астероид. В теплых складочках машонки спит смешной сперматозоид... (продолжение сами знаете где...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:35 Красота... |
Недалеко от Первомайской есть магазин "Белого города" - издательство. выпускающее красивые альбомы и иллюстрированные книжки для детей. купила три книжки в садик - Библейская тема в живописи, Знаменитые русские художники и Знаменитые полотна российских художников. А Кирюшке ( и зокушкам) купила альбом "Карта звездного неба" - там красиво нарисованные созвездия из средневековых альбомов, и картины на темы созвездий и мифов. связанных с ними.
Цены вполне божеские. меньше, чем в магазине.
А еще там есть офигительные альбомы в кожаных переплетах, альбомы про художников, антиквариат, стекло, фарфор, подарочные издания...Рекомендую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:30 О разделении труда. |
| Чтобы получить визу из Департамента, я приехала туда к 10 часам. В 10-20 там почти никого не было ( в смысле сотрудников). Одну подпись мне поставили, а за печатью послали на второй этаж, где охранник через домофон(даже не открывая дверь) сказал, что пока никого нет. На мой вопрос" а когда лучше СЕГОДНЯ подойти" ответили "подойдите ка в понедельник" - О! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:26 Рыцарю. |
Иногда мне хочется подойти и поцеловать тебя, или поприставать, чтоб ты вышел из своего невозмутимо-отсутствующего состояния.
Иногда хочется сделать что-то так, чтоб узнал ты - как раньше делали подвиги во имя прекрасной дамы...Но для этого мне нужно будет, как минимум, устроить крах на нефтяной бирже или полететь в космос.
Иногда хочется сказать себе, что кругом много рыцарей и попроще, и подоступнее, и понормальнее, и что "не сотвори себе кумира" верно...
Иногда хочется завести шашни( именно так, на "роман" это не тянет) с твоим другом, благо ему нужна женщина-мать, а к окружающим рыцарям я испытываю именно нежно-материнские чувства.
Иногда хочется доказать тебе, что я без тебя очень даже хорошо проживу.Только, доказываю я это ТЕБЕ, и без тебя доказательства силы не имеют.
Но чаще всего я понимаю, что все, посылаемое этой жизнью, есть "хорошо", и что слегка горьковатый привкус влюбленности мне нравится больше сладкого. Спасибо тебе. |
|
| Тигренок - 09:45 Премьера |
Вчера была в театре нашей медакадемии. Любительский театр, студенты играют. Ставили "Про Федота - стрельца, удалого молодца". Совсем первый спектакль!!! (Сбылась моя мечта - побывать на самом первом показе спектакля!!! ) Ребята играли просто великолепно. Коля Шадрин (из нашего лита) играл царя Что я скажу - талант!!! Он тут еще книгу со стихами выпустил, там она продавалась, но я чего-то стормозила и не купила... А, ничего, созвонимся потом - попрошу обязательно. Ходили вместе с Селезневыми и с Женей Попко. Мишка Герасимов сообщил, что не успевает - но каково же было мое удивление, когда после спектакля Миша таки к нам подошел - и даже галантно поцеловал мне руку! Потом мы все вместе отправились провожать Колину маму до остановки. Мишка хотел на половине пути отколоться, уйти домой, но я его таки уговорила погулять еще. Странное ощущение - с ним почему-то комфортнее. В театр шли вместе с Женей, и я почему-то стеснялась взять его под руку . С Мишкой проще. А до театра за пять минут долетели - рекорд !!! Правда, потом долго ноги ныли от быстрой ходьбы (тренироваться надо, голубушка!!! ) Спектакль, как я и сказала, был просто великолепен!!!
На днях крутила мамин сотовый. Выяснила, что у нее несколько вызовов пропущены, причем давно достаточно. Ну, два от меня, а вот один... 27 апреля, 18:20 - от Саши. Через месяц после ссоры. Чего он от мамы-то моей хотел? Боюсь, не на самый горячий прием бы нарвался... P. И еще одно ощущение. Вчера сидела на спектакле и чувствовала огромное облегчение от того, что вот театр мне нравится, спектакль тоже, и не надо нервничать и дергаться, что это не понравится кому-то еще из моих спутников, никто мне этого не выскажет и обиду на меня не затаит, и мне из-за этого морочиться не надо... слава Богу. Хоть этого я теперь не боюсь. |
|
| Дар - 00:03 Затарился |
Фотооборудованием - беру билеты, и - фюить!!!
Не поминайте лихом 
А, не забыть - аватарку новую поставить. сейчас поздно уже... спать... хоо (ч) уууу... |
|
| Эля - 21:50 Защитились |
Теперь я дипломированный инженер! Вчера защитила диплом в университете. Вся группа защитилась. Молодцы! Вчера как никогда чувствовалось единство группы, этакий единый живой организм – как провожали и встречали друг друга с защиты, помогали и радовались. Да, студенческая жизнь – это что-то особенно. Здорово было учиться вместе. Ура!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 19:39 Девачки! |
Патиши, вы мне мешаити!
|
|
| Maxim - 18:51 Где можно купаться в Москве |
1 .Большой Садовый пруд (ул. Большая Академическая, 38а);
2. Водный стадион "Динамо" (Ленинградское шоссе, 43);
3. Левобережный (Прибрежный пр., вл. 5-7);
4. Озеро Белое (Приозерная ул., д. 19);
5. Б. Тропаревский пруд (Тропарево, ул. академика Виноградова, д. 12);
6. Мещерское (Воскресенская ул., д. 5–31);
7. Рублево (Мякининское шоссе, 1);
8. Серебряный Бор-2 (ул. Таманская, пляж №2);
9. Серебряный Бор-3 (4-я линия Серебряного Бора, пляж №3);
10. Химки-2 (Никольский тупик, 2).
Также разрешено купание на трех зеленоградских пляжах: это Большой городской пруд (Центральный проспект), озеро Черное (6-й микрорайон) и Школьное озеро (10-й микрорайон).
Во всех остальных водоемах города купание запрещено. Связано это в основном с незаконченными работами по благоустройству территории, а также с тем, что руководство зон отдыха не оформило санитарно-эпидемиологические заключения на использование водных объектов. |
|
| Наталья Лоренц - 18:15 Встреча. |
по дороге домой всретила Диму Сафронова - он, оказывается, работает в Ясенево, в Ист Лайн, давно уже, я там каждый день раза по три-четыре пробегаю, а встетились вот только. Светило солнце, я шла домой. и было так хорошо, а после встречи словно огонек внутри загорелся - стало еще лучше.Есть же такие солнечные люди. |
|
| Наталья Лоренц - 18:12 Слово из трех букв, |
первая Б... БТИ, бюро технической инвентаризации. Их перевели на систему "одного окна". коорая в очередной раз вылилась в "Одну дверь".В субботу отстояла там четыре часа - попала в комнату, где можно переписать образцы документов, но юрлиц в субботу не принимают( но об этом ни на одной бумажке не написано!), вчера не приняли документы - оформлены не совсем верно( не просто заявка, а заявка с просьбой о внесении изменений, об этом, опять же, ни одной цидульки на стене), сегодня сказали, что на заявке должна быть виза Департамента имущества.И об этом тоже СКАЗАЛИ, информации - нет.
А лица в очереди уже так примелькались - тоже по второму-третьему разу народ приходит. И что-то сказать - сложно, потому как квакнешь - потом еще раз десять ходить будешь...
В общем - хотели как лучше. а получилось - как всегда!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 17:11 По просьбе Лиандрии |
А можно мне такой списочек на тему "Что делать, чтобы окончательно с форума не поперли?" Можно. 0. Следуй Правилам Форума! 1. Не спорь с модераторами 2. Слушайся модераторов 3. Пешы граматна 4. Пешы развернута. Опусы типа "ржунимагу", "ацтой", "а пидары миня ни напрегают" и т.д. лучше не писать, а если писать то в комментариях конкретному посту. 5. Пасматри что и как пишут ЗУБРЫ ФОРУМА. Учись. Тока осторожнее патамушта "Что позволено Юпитеру не позволено быку!" 6. Пешы интересна! 7. И да прибудет с тобой Сила! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:58 Мне нравится |
Мне нравится, как ты пахнешь. Мне нравится, как ты ложишься мне на колени. Мне нравится обнимать тебя и чувствовать тепло твоего тела. Мне нравится гладить тебя, ощущая нежность твоей кожи. Мне нравится твоё дыхание, это дыхание самой жизни.
Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| drakoniza - 15:02 назвали мизантропом.. интересно, это |
назвали мизантропом.. интересно, это комплимент или что-то ругательное? |
|
| Геральт - 13:29 телек будущего |
|
|
| Yevgesha - 13:07 О любви к себе... |
Как-то все в последнее время жизнь возвращает меня к этой теме снова и снова. Снова и снова рассказываю о любви к себе, сама при этом погружаясь все глубже в это понятие и находя в нем новые закутки и чуланчики, новые мысли, новые вдохи и новые звуки... Быть эгоистом - что может быть правильнее? Современная цивилизация извратила это понятие, сделало чем-то постыдным. Снова и снова люди пытаються ЗАСТАВИТЬ себя поверить, что они лучше (чем кто?), что они достаточно хороши (для кого?), что их стоит любить (за что?)... А зачем искать оправдания? Что может быть проще - любить себя? Любить мир вокруг - это прежде всего любить себя, потому что на мир мы смотрим через окошки глаз, слышим его через форточки ушей, ощущаем его через перчатки рук... Тело, мысли (разум), эмоции (чувства) - это лишь оболочки и инструменты для того Я, которое и составляет внутреннюю сущность человека. Можно ими пользоваться и находить в этом удовольствие - а можно отбросить их без сожаления - но Я останется все равно. Так стоит ли мучительно и долго пытаться сбежать от себя, лгать себе, закрывать глаза и прятаться в осколках реальности? Не проще ли, не естественней ли смириться (то есть заключить МИР) с самим собой - и признаться себе в любви к себе, и знать о ней - и жить с ней, и быть счастливым... Не верю, что есть люди, не любящие себя - они должны были бы быть фантастично несчастными - ибо нельзя любить ничто иное и никого иного прежде любви к себе. Любовь наша изливается на окружающий мир, только когда мы уже переполнены ею. "Возлюби ближнего своего КАК самого себя"... (Библия). То есть сначала возлюби себя - сильно-сильно - накопи эту любовь, а потом делись любовью с ближними... И только так. Любите себя - и мир ответит вам взаимностью! 
Возможно так: любить себя=осознавать любовь в себе |
|
| Maxim - 13:00 Трактат |
Методические рекомендации "Что делать чтобы тебя не согнали с насиженного места" 1. Сделайся незаметным. Не совершай резких движений и не смотри по сторонам! Не встречайся взглядом с пенсионерами! Иначе скандал обеспечен! 2. В идеале отгородиться от посторонних книгой, мобильником или газетой. 3. Перекрой звуковой канал восприятия плеером. 4. Хорошо работает сделать вид что спишь. 5. Безотказно работает огромная сумка на коленях или ребенок. Не обязательно твой. Или в крайнем случае кто-нибудь еще сидящий у тебя на коленях. 6. Можно притвориться душевнобольным, попускать слюни, но это зависит от твоего творческого потенциала. 7. НЕ ВСТУПАЙ В ДЕБАТЫ!!! Если понимаешь что, пенсионер схватил тебя железной хваткой (Внучек, уступи бабушке место!)- сдавайся. Ибо в случае скандала может найтись какая-нибудь благородная сволочь, которая тебе за дебаты может и в репу дать. А тебе это надо? 8. Имей ввиду, что если не уступишь ты - уступит кто-то другой, кому уступить место не влом! Жди этого момента! 9. Уступая место сделай вид что делаешь это с удовольствием, потому что проигрывать нужно красиво! И, если хочешь, от всей души обматери этого @@@@@ пенсионера ПРО СЕБЯ! И жизнь наладится! 10. Уступить место пенсионерам иногда можно по другим причинам. Например ты на следующей выходишь - а тут стоит очаровательная девушка у которой нужно срочно взять телефон! 11. Уступишь ты место или нет - решать тебе. И я знаю что твой выбор будет правильным в любом случае! (с) З.ы. Как-то меня сегодня на креатифф пробило.... |
|
| Maxim - 11:59 Медработничег |
|
|
| Дар - 10:22 Место на глобусе |
Бауманский район - для меня очень дорог и хорошо знаком. Сначала - я здесь учился учиться ; потом - учился работать ; теперь - учусь ЛЮБИТЬ |
|
| Тигренок - 09:51 Длинный-длинный день... |
Длинный-длинный день... Ощущение, что время действительно похоже на резину. Почему-то все время кажется, что скоро конец рабочего дня, хотя еще только обед. И спать очень хочется. Последние дни жутко выматываюсь на работе. 80 страниц перевода - отнюдь не шутки. И все равно, что часть была переведена ранее - сверять все равно необходимо. Во вторник было закрытие сезона в литобъединении. Ели торт, пили шампанское, слушали грозу с ливнем за окном и рассказ Герфана. Рассказ, как обычно, протестный, длинный и воспринимается тяжело. После долгого отсутствия в редакции появилась наконец Тьма (солнышко наше!), напустилась на рассказ, раскритиковала в пух и прах - и осталась довольна. Засиделись до 9-ти. Песен, к сожалению, не пели, как в прошлый раз, зато Раиса Шолемовна (Абельская, она наш руководитель) подарила всем присутствующим по экземпляру своего компакт-диска. Прелесть. А уходя, я у нее книгу Бориса Рыжего взяла почитать. На прошлое лето тоже брала, но тогда у меня ее перехватила Катерина Прокофьева, ей для чего-то там было надо. Сейчас я ее узурпировала и никому не отдам до осени. Правда, читаю как-то странно - отрывочно, не по порядку, открываю страницы просто наугад. Первое стихотворение, которое мне попалось - это предыдущий пост. Грустно и светло... Когда расходились, на улице хлестал ливень. Все еще... Поэтому Герфан отправился меня провожать ввиду наличия у меня зонта (с котятами!!! ), и отсутствия оного у него. Вчера опять поругалась со своей ученицей. Никак не хочет она готовиться к экзамену, а он уже 5-го... Ну, посмотрим. В воскресенье я ее стро-о-ого спрошу! Такие вот дела. Пойду теперь обедать, и потом возвращаться к длиннющему переводу и длинному-длинному дню... |
|
|
|
|