| Наталья Лоренц - 20:30 О спорт - ты... |
| Я таки поехала, пофехтовала, само собой проиграла все бои ( только один бой 5:0. остальные удалось "размочить"...в олимпийке выбыла сразу, и счастливая, довольная и с улыбкой от уха до уха поехала домой...Хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 17:43 ... |
| Внутренняя тишина не боится шума вокруг. Она сворачивается уютно где-то внутри, зарывается мордочкой в мягкое пузико и сладко спит, лишь изредка подергивая ухом. Большая Одинокая Кошка - Тишина... Она спит - и снятся ей чьи-то теплые руки, мисочка молока и соломенная крыша полуразвалившейся избушки, где она появилась на свет. Маленький рыжий котенок, заблудившийся во времени... Быть может, когда-нибудь петля времени сомкнется вновь - и она побежит, путаясь маленькими лапками в высокой траве, к дому. К Дому, которого никогда не было у Большой Одинокой Кошки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 16:54 Мечтаю о зверике... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 10:34 Фотки с шашлыков |
Наконец-то могу выложить некоторые фотографии с 9 Мая, как мы ездили на шашлыки. История - тут. Фотки - в комментариях. Пришлось, правда, немного похимичить, но фотки смотрятся |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 08:44 анеки |
- Что вам, дочери мои, привезти из Голландии? - Еще!!
США втянулись в соревнование на самый сильный удар лбом о стену... Победа близка: Во-первых, США - очень сильные, и удары выходят на заглядение; Во-вторых, они - единственный участник...
Бляха-муха: - маленький надоедливый гаишник |
|
| Тигренок - 06:42 Неожиданность |
Вчера было хорошее настроение. Забежала в магазин «Альбион», где продают всякие рукодельные принадлежности, и неожиданно для самой себя, в придачу к двум моткам ниток для вязки крючком (распечатала вчера-таки узоры для крючка – долго собиралась – спасибо, Ярослава! ), купила набор для вышивки крестиком. Буду вышивать красивый пейзаж – зима, домик, небо, церковь. Вечером начала. Долго примеривалась к канве, прикидывала. В конце концов, решилась. Последний раз я вышивала достаточно давно, поэтому с непривычки трудновато. А вообще на мысли о вышивке меня Светлана Селезнева навела, когда мы в театр ходили. Показала мне рисунок – влюбленная пара на фоне луны – и сказала, что вышивает его. Я попросила у нее рисунок, она сообщила, что у нее этих рисунков целый диск, плюс программка, которая их специально подгоняет под образец для вышивки крестом. Поеду в гости – обязательно возьму болванку, перепишу себе. А пока будем вышивать и вязать крючком. Короче, рукодельничать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 00:36 Нашла... |
Недавно листала свои старые стихи, и нашла пророческое... Тогда еще все было со сном хорошо, плохо стало через полтора года. Причем, там эта фраза вообще другой смысл имела, но сейчас я по-новому прочла стишок. Вот он:
Я засыпаю только в твоих странных снах, Мои слезы исчезают лишь на твоих губах. Мне тепло, когда сердцем согреваешь меня. И робкой песней качаешь шутя.
Без тебя дыханье нервно дрожит, Без тебя по ресницам что-то шуршит. С облака смотрит загадочно дым, Я ЛЮБЛЮ ЗАСЫПАТЬ ТОЛЬКО ТАМ, ГДЕ ТЫ... 2001. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 22:58 Модераторам Синтона посвящается... |
Я так долго хотел произвести впечатление на свою дочь. Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были древянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд. Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся. И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула: - Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:31 жрет котищщще |
|
|
| TaIra - 19:58 Онемение |
Мне кажется, что я онемела... Разучилась говорить... Лишь всматриваться умею и вчитываться.
Недавно ездили с двумя классами в поход - два дня спортивных игр - а спать так и не пришлось.
В жизни все просто замечательно, чего мне еще, черт меня подери... Вчера была в "Занозе", пела свои песни, меня слушали... А мне все мало... |
|
| Геральт - 15:04 Боевые старички рулят! |
Молоденькая аптекарша пытается урезонить старого деда, привязавшегося к ней из-за ДВУХ КОПЕЕК. Дескать, еще неделю назад он это лекарство покупал по 15р. 05к., а сегодня вот 15р. 07к.! Что за грабеж?! Чем она думает?! На все объяснения: не я придумываю цены, это новый завоз и даже "давайте я сама заплачу!!", дед не реагирует принципиально. Мало того, пока он так разоряется, набежала толпа человек в десять и все терпеливо ждут когда дедок свалит. Тот - ноль эмоций. Наконец сквозь толпу из хвоста пробирается на редкость благообразная бабушка в шляпке и при зонтике. Она смотрит на все это пару секунд, а потом отталкивает дедка и обращается к девушке: - Милая, будьте добры пачечку аспирина. Аптекарь, естественно, бросается выполнять ее просьбу. Дед: - Между прочим, я первый в очереди! Бабушка, окинув его взглядом с головы до ног, ровным голосом: - Пошел на ХЪЙ! Дед в шоке, очередь едва не давится от смеха. Но нашлись заступники, одна дама начинает возмущаться поведением старушки. Та, столь же внимательно осмотрев оппонента: - А вы - в П*ЗДУ! Спасибо, милая! - это уже аптекарше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:33 В отношениях нет правды |
Отношения либо есть, либо их нет. А их содержанию можно придавать любой смысл - от любви до ненависти, от незаинтересованности до полного погружения друг в друга.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, icegirl, Изюминка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 12:58 Опять навеяло. |
Сижу, печатаю договор с "Империей Бизнеса". Название - потрясающее. И начинаются шутки - вот у нас договор с "империей Бизнеса"...Дальше начинается - открыть ООО "Бачок" или ЗАО "Незаконная коммерческая деятельность". акции выпустить, на рынке разместить...Или ООО "Уход от налогов". И при этом всю деятельность вести по-белому - запрплаты, налоги. кассовый аппарат, а чем заниматься будет - да хоть картошку продавать. Очень хочется посмотреть на лица представителей регистрирующих и контролирующих органов |
|
| Руслан Бредихин - 12:17 Просто потому что |
Мне нравится думать о том, что это сильнее нас. Что мы можем сколько угодно пытаться забыть друг о друге, но действительно забыть – не можем. Почему? Например, потому что от твоей улыбки в моем сердце расцветают незабудки. Или потому что рядом со мной ты становишься особенно нежной и ласковой. Или потому что мы охвачены одним и тем же безумием – жаждой жизни. А может быть, потому что мой самый любимый на свете запах – это головокружительный аромат твоей кожи. Потому что, когда я прикасаюсь к тебе, ты таешь в тепле моих рук. Потому что звук твоего голоса заставляет вибрировать каждую клеточку моего тела. Или – потому что мы способны продолжать предложения друг за другом. Потому что мир превращается из черно-белого в цветной, когда мы берем друг друга за руку. Или потому что каждая весточка друг от друга – это маленький праздник для нас. В конце концов, просто потому что!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 11:52 Фсе красаффчеги! |
Угадай кто есть кто!)))))))))
 Продолжение в комментах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:47 кот - ездовой |
|
|
| Геральт - 11:44 поединок |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:31 анеки |
В кабину самолёта, следующего рейсом Киев-Москва, садится выпивший пилот. Смотрит - а второй пилот в таком же состоянии. - Сволочь! Мы же договаривались! Сегодня я пью... Как ты мог так нажраться с утра?! В ответ тишина. - Ладно! Долететь то мы долетим! Но кто в Москве машину вести будет?!!
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин... Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки!
Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался. Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четрые лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам. |
|
| Геральт - 11:21 защита |
|
|
| Гала - 10:45 Все ноги в синяках.. Все-таки я |
Все ноги в синяках.. Все-таки я упала в канаву (испугалась самосвала, тормозила чем попало) со воего любимого транспорта. Выход леди вамп на высоченных каблуках и коротенькой юбочке в люди и в лето откладывается Теперь я ЗНАЮ что у меня есть НОГИ, потому-что я их чувствую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|