| Геральт - 09:10 Девушки из баскетбольных команд |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Maxim - 09:06 Красота! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эля - 08:47 первый день |
После 4-х месяцев преддипломного отпуска я первый день на работе. У меня сегодня "первое сентября", можно сказать. Да... Теперь каждый день к восьми и до пяти... Чудненько. Настраиваюсь на рабочий лад. А еще купили и установили новую стиральную машинку. Теперь у меня новое хобби появится: Стирать на стиральной машине. |
|
| Maxim - 08:45 Деццкая... |
колясочка...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 05:35 Черная полоса в жизни |
| Черная полоса в жизни... Длится уже достаточно давно... И неизвестно когда закончится... Можно сколько угодно улыбаться и делать вид, что все хорошо, и нет у тебя никаких неприятностей... А на самом деле... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:46 Мини-Монастырь |
«Монастырь - это был выездной тренинг для дистантников, когда люди выезжали на природу и жили в режиме фоновых две недели на природе. Мини-Монастырь - облегчённый однодневный вариант: фоновые обязательны, но интенсивность по желанию, плюс отдых, весёлые игры, шашлык и приятная компания. Но правила те же. Идеальный полигон для желающих отработать жёсткие фоновые типа «Раб-Хозяин» или «Лидер - организатор» в полевых условиях».
В прошлую субботу в мини-Монастыре, организованном Матмастером, приняли участие 20 человек. Основная игра называлась «Президентские выборы». Фотографии, которые делали Ира, Скай, Хельга, Лиза, Толик, Ранита - в комментариях.

Оставили комментарии: Дар, Yulia.
|
|
| Yevgesha - 00:27 А помнишь... |
"А помнишь, как тогда...?" Глупые слова. Не люблю их. Зачем сравнивать? Мы есть - сейчас. И ночное небо в серых тучах над головой - сейчас. И ветер дует в лицо - сейчас. И глаза твои вижу - сейчас. Плачу - сейчас. Смеюсь - сейчас. Так зачем будить призраков прошлого? Они не могут причинить нам зла - но и счастья не принесут. Их бледные тени будут стоять у нас за спиной, и холодок будет медленно стекать по позвоночнику вниз. Я закутаюсь в шаль и буду дрожать от холода, и глаза мои станут чуть более несчастными, чем сейчас - и в равномерном тук-тук-тук проскочет вдруг внезапное пу-пум - и перехватит дыхание, и чуть качнется земля... Я буду стоять, прислонившись спиной к косяку балконной двери - как тогда; отгорожусь от зыбкого ночного ветра легкой паутиной шали с длинными кистями - как тогда; слезы, как маленькие предатели, будут медленно стекать по щекам - как тогда; но ты не заметишь их и не остановишь их - как тогда... Сделает ли это нас более счастливыми?... У меня были совсем другие планы на этот вечер... |
|
| TaIra - 23:35 Сослики |
Вернулись с дачи... Папа и дочка спят в отрубоне, а я вспоминаю, как чудно гуляли с Маргошей по лесу, как мило она боялась комаров... А потом в лесу закуковала кукушка. Маргоша была в восторге: потом всеь день куковала. И набрали мы с ней много-много "сосликов", спросите, кто это такие? А это Маргоша так назвала молодые отросшие веточки сосны... Ооо! Надо их еще сахаром засыпать. Кстати, суперски имунитет подымают - говорят, что даже астму лечат. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тайлер - 23:32 Авто |
А ведь я купил машину... Для своего дела... Так устал за эти дни (без небольших приключений не обошлось), что смотреть на нее не мог (особенно как представлю, что возня еще несколько дней продлиться - страховка, техосмотр и др.)
Но уже полегче стало, за выходные отошел.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:39 Наркотики... |
Натренировалась сегодня до состояния почти не стояния - еще бы один бой - и я рухнула бы ( немного душно в зале. да еще на мне - футболка-жесткось-набочник-костюм( а костюмчик кевларовый, дышать отчаянно не хочет), под маской пот течет ручьем, по спине так же, да еще вчера-то я тоже потренировалась...). И иду я к троллейбусу, ветерок в лицо дует, от деревьев прохладой веет, со стройки холодком отдает, а навсречу два пьяницы - и понимаю я, что я сейчас с ними - просто близнец, с той только разницей, что мне завтра будет хорошо, а им придется поправлять здоровье. но в общем то ощущения - одинаковые.... |
|
| Наталья Лоренц - 22:14 Мистика |
На улице кладут асфальт. Ночью машина снимает старый асфальт. Скрежеща зубами срывает его и, пропустив через нутро, выбрасывает в грузовики, везущие его на переработку.На другой стороне улицы другая машина нежно пускает расплавленный гудрон, - основу для будущего асфальта, в который вляпаются одинокие ночные пешеходы типа меня...КАМАЗы, огромные, подъежают и уезжаю, поскрипывают медленно и печально своими тормозами...Мигает мигалка оранжевым светом, на дороге стоят полосатые конусы...И все это происходит при полной тишине, в смысле человеческой речи.Никто не ругается, никто ничего не говорит - все работают молча и слаженно. понимая друг друга по сигналу лампочки или помигиванию фар...И такое ощущение, что машины работают сами...Даже жутко немного |
|
| Наталья Лоренц - 22:06 О парообразовании. |
Саша Шмаков, когда мы с ним вели Дистанцию, как-то сказал про красивую девушку, пришедшую на занятия "Предлагает себя как ценность, но тем, для кого это ценностью не является".Попытаюсь объяснить в меру своего понимания: что нужно молодому парню? Секс, секс, секс...Не потому, что он маньяк, а потому, что так природа устроена, и против нее переть иногда просто чревато. Что нужно девушке - его ровеснице? Любовь, ухаживания, сказочный принц, покровитель и спаситель.А что она может предложить взамен? Чаще всего - секс, секс, секс...Только то, что она хочет, ей может дать более зрелый мужчина, но для него ее секс такой большой цены не имеет - ему нужно то, что называется "надежный тыл"...Вот и получается такая нестыковка.
И почему-то недавно пришла к мысли, что счастливые пары, по идее, являются скорее исключением, чем правилом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тайлер - 18:22 Вибеке Стене. Tristania. |
 |
|
| Waxa - 12:22 Рисковое |
Ставлю свой брак на кон Муж стал меня учить английскому.
Решила отложить изучение французским и сначала заняться своим английским.
Муж ставит мне произношение. Вчера 15 минут училась говорить то, что в русском языке называет Р, а в английском какое-то недоразумение сплошное..
Купила Гарри Поттера в оригинале. Буду читать вслух.
Еще купила хорошую грамматику, хороший видео-курс, несколько фильмов ВВС. И как только мой уровень приблизится к сколь-нибудь адекватному, запишусь на курсы к англофонам. |
|
| Наталья Лоренц - 10:24 Саботаж. |
Дома, мягко говоря, дурдом. Сестра переезжает в нашу комнату, уже неделю шкафы, книжки и прочие вещи перемещаются из комнаты в комнату.Мужчины(Кирюшка и Макс) уезжают завтра на две недели. и она хочет завершить все сегодня - и полки повесить. и шкафы перетащить( то есть Кирюшка все это делать будет, она то беременная). А я хочу сесть и сшить две убашки, да выкройку сделать новую, да юбку раскроить. да бумаги рабочие разобрать и список составить на неделю, но..низзяяя, потому что это в общий план работ по дому не вкладывается. и я являюсь саботажником.Ну не хочу я никуда ничего перетаскивать, и Кирюшку напрягать не хочу - он после всего этого неделю хрюкает - у него аллергия а бытовую пыль. позвонить, что ли, пригласить мужчину? Шкафы подвигать, полки повесить...Заплатить за свою лень и спокойно кроить рубашки. |
|
| Геральт - 09:30 мило |
Филосовская сказка.... |
|
| drakoniza - 02:55 нарциссическое |
читала свои "все сообщения пользователя"... жаль, что себе низя плюсики ставить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 01:51 мультики |
Один хороший доктор, мой добрый друг, принес сегодня диск со старыми мультиками. И вот я сижу на диване, свернувшись уютным комочком под пледом, сонно соплю ему в плечо и смотрю мультики. Про Карлсона ("Он улетел. Но обещал вернуться!"), про ёжика в тумане ("Лошаааааааадкаааааааа!"), про тигренка ("По дороге с облаками..."), про маму для мамонтенка... Вот оно - счастье-то. И много для него не надо... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:44 Оглавление за май 2006 |
01 мая Шашлыки комментарии: ЮлияМ, Tashik, Дар, Yulia, Наталья Лоренц, goodvin, Юганка, Eva.
02 мая 2006 Оглавление за апрель 2006
03 мая Профи с "Успешного человека" комментарии: Пантерка, Юганка.
04 мая В городе М. комментарии: Дар, Андрей Бухановский, goodvin, Eva.
05 мая Утикают часики комментарии: Yulia.
06 мая Одностишия Верчинского комментарии: Хулиганка, Матроsкин, Mariya, icegirl.
10 мая Сообщаю Миру о Себе комментарии: Хулиганка, skylark, Изюминка, goodvin, синичка, Yulia, Eva, ЮлияМ.
11 мая Любимому капитану комментарии: Прыг прыг, Андрей Бухановский, Eva.
12 мая Замкнутый круг комментарии: Хулиганка, Eva, Пантерка.
13 мая Толпотворение комментарии: Наталья Лоренц, Дереза.
15 мая Потеря = свобода комментарии: Хулиганка, Eva, goodvin.
16 мая Обновление ЖЖ комментарии: Андрей Бухановский, Сплин.
17 мая Не влюблён по собственному желанию комментарии: Дар, goodvin, Mariya, skylark, icegirl.
18 мая Ты - это я комментарии: icegirl, Наталья Лоренц, Mariya .
19 мая Е.В.гений. (Ода) комментарии: Пантерка. 19 мая Ты не узнала, кто я?.. комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Гала, Юганка, goodvin, Андрей Бухановский, ЮлияМ, icegirl.
20 мая 3-е занятие тренинга "Успешный человек" комментарии: Алеша, Yulia, Хулиганка.
21 мая Авторы аватары комментарии: Nimlot.
22 мая Вера и знание несовместимы комментарии: goodvin, Лиандрия, Андрей Бухановский .
23 мая Делать, делать и делать комментарии: goodvin, Mariya, icegirl, Nimlot, ЧертенОК.
24 мая Тридцать зим комментарии: Надя П., Габи, Юганка, Тигренок, Nimlot, Весна, Дар, Гала, Аленка, Ozoresha, Mariya, goodvin, ЧертенОК, Руслан Бредихин, skylark, ЮлияМ, Пантерка, ЮлииЯ, Lenin, Сплин, Tashik, Катерина, Наталья Лоренц, ЛинчикБлинчик.
25 мая Я и др. комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, goodvin, Ozoresha.
26 мая Эквилибристы на ВВС 2006 комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Юганка, Весна.
27 мая Жизнь комментарии: Дар, Yulia.
28 мая Сложности комментарии: Андрей Бухановский, Матроsкин, Дар.
29 мая Цикл комментарии: Гала, Дар, adel, Хулиганка, Андрей Бухановский.
30 мая Один из способов комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка, Igorzu.
31 мая Гауди-арена комментарии: Матроsкин, Пантерка, Юганка.
Адрес этой заметки с комментариями: may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
38340 /136346
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
|
|
|