mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

06 июня 2006
Геральт - 09:11  без комментариеф.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок - 07:40  Гордюсь :)
А таки меня можно назвать суперским репетитором. icon_cool.gif icon_yo.gif Несколько лет назад ко мне пришла школьница, не умеющая даже толком по-английски читать, не говоря уже о грамматике и прочем. Мы занимались, причем при этом я усердно боролась с ее природной ленью и рассеянностью. Ну и еще боязнью иностранного языка как такового icon_lol.gif.
Так вот, вчера эта моя ученица сдала выпускной экзамен по английскому языку в школе - (барабанная дробь... icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif ) - на пять!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif И это при всем том, что не далее как в сентябре она говорила: "Сдавать выпускной английский?!!! icon_eekflash.gif icon_insane.gif Да ни за что!!! icon_no.gif icon_no.gif icon_no.gif "
И вот вчера она сдала этот экзамен - на пятерку!!!
Ура мне - самому суперскому репетитору в мире!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif ( icon_biggrin.gif icon_redface.gif icon_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Эля - 07:01  Сладко
Ах, как сладко с тобой засыпать,
Ах, как сладко с тобой пpосыпаться,
И тепло твоё вмиг ощущать,
И желаньям твоим отдаваться.

Ах, как сладко бывать в забытьи,
Опьянённой, пленённой тобою,
И на ласки шальные твои
Отвечать тоже лаской шальною.

heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 06:43  06 !
Сегодня, 06.06 (июня) 2006, в 6:06 утра - я был на Курском вокзале icon_smile.gif
Вернулся с дачи, привез море впечатлений и фотографий!!! icon_scream.gif

Понемногу - буду выкладывать. Доволен, как мастодонт icon_biggrin.gif icon_smash.gif icon_break.gif icon_shiz.gif И погода была отличная, и поработал, и отдохнул - в общем, в деревне КЛЕВО !!!!! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:00  "Профи" 6-я встреча
Фотографии Аркадия Чорича с заключительной встречи команды "Профи" (тренинг "Успешный человек") в комментариях.

Оставили комментарии: Igorzu.

Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июня 2006
Наталья Лоренц - 23:46  Реклама
Наверное. я совсем из другой маркетинговой группы. но я совершенно не люблю рекламу Виши в журналах и в окнах аптек.
Сперва меня бесила девушка, снимающая целлюлит как шерстяные штаны с начесом.
потом появилась реклама, где целлюлит прибит гвоздиками, как на кожаной мебели.
Теперь вот от трещин в стопе - просто ужас.
Про лица, перехваченные пленками и резинками я не говорю - хочется снять лицо и скальп, по возможности - вместе с головой. icon_smile.gif

Правда, после всего хочется бежать заниматься спортом, перестать есть после 18 часов и мазать пятки кремом каждый вечер...но вот Виши покупать совершенно не хочется. icon_yes.gif
Наталья Лоренц - 23:21  Акт приема-передачи.
Наконец-то отдала великую книгу, оплеванную ни в одном ЖЖ...
Тут порылась и нашла три книжки Ричарда Баха - могу отдать в теплые лапки...

Билингва открылась после ремонта - УРА!!!! Надо срочно бежать, пока не случилось еще что-нибудь...

В переулках около Мясницкой нашла много интересных мест, а по само Мясницкой прогулялась с огромным удовольствием - идя по одной стороне любовалась домами на другой...Что бросилось в глаза - как много людей пробегает по улице как по трубопроводу, не видя ни людей, ни домов...

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 23:15  Одна.
Сегодня я посадила на поезд Макса и... осталась одна.Сестра не в счет, потому что глобально это родственник. но не очень близкий человек. Хочется, конечно, как наседке собрать всех под крыло, прицепить булавкой и огородить заборчиком, но... не будет этого.
А чтоб не тосковалось остается извечное женское занятие - шитье да работа...
сколько песен про ожидание, а сейчас в голове крутится "Мы вас ждем - торопите коней, в добрый час, в добрый час..." Что уж с ними, мальчиками, поделаешь? icon_wink.gif
Yevgesha - 23:05  Почти эротика...
icon_biggrin.gif ф камментах. Давно писала, а сегодня вот раскопала...
Наверное, во мне умер когда-то бестолковый писатель слезливых мелодрам с элементами эротики. Мир праху его... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
  22:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Геральт - 22:42  жисть
user posted image
Irbis - 18:30  Нижний....
Новгород...

Очень провинциальный, тихий, немного усталый пыльный город...
Похож на Киев и Одессу одновременно - На Киев - холмами, на Одессу - старыми позапрошлого века зданиями и мусором...
Руслан Бредихин - 17:31  Книги забывать не умеют
Что касается меня, то я знаю только то, что я ничего не знаю. А когда хочу узнать, ищу в книгах, потому что книги забывать не умеют.

Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма или тень Ришелье"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha - 16:54  Как дела?
" - Привет. Как дела?
- Нормально. А у тебя?
- Тоже."
Славненько поговорили. Две вселенные пролетели мимо друг друга, даже не соприкоснувшись крыльями...

А какой вы ответ обычно хотите услышать, когда произносите (пишите) "Как дела?" Это ритуал? Или вам действительно интересно, что я не выспалась, что у меня плохое настроение, что мне грустно и хочется плакать - или что у меня все по-настоящему замечательно, небо у меня над головой сегодня голубее обычного, а в душе мир и покой - и тишина...
Макс всегда улыбался хитро, слыша это "Как дела?" и спрашивал в ответ: "Ты какой ответ хочешь - искренний или вежливый?"
Я хочу искренний - а это значит услышать то, что не всегда бывает удобно слышать... "Мне плохо (мне нужна твоя помощь) - я плачу (утешь меня) - я счастлива (раздели со мной чувство) - у меня проблемы (выслушай) - я люблю тебя (люби меня в ответ)..."
Поэтому в какой-то момент я перестала спрашивать "Как дела?". Мне не интересно слышать формальное "нормально", пробегая мимо - и не интересно кидать такой же фразой в ответ. Да и вообще, я не люблю ритуалов. "Как всегда..." - бормочу я в ответ, и в этом "как всегда" каждый найдет то, что ему хотелось услышать. А для меня "как всегда" - это каждый раз по-разному, потому что "всегда" - это химера, такая же уродливая и не живая, как "никогда", "вечно", "обычно", "по-старому"...
И если срывается робкое "Как ты? Как дела?" - это значит, что есть время, и желание, и возможности, и силы... Имеющий уши да услышит.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim - 11:51  Анек
Ночь. Зима. Москва. На дороге стоит инспектор ДПС. Останавливается последней модели Тойота. Из нее высовывается японец и говорит:
- Сасито мосасито закоси тосибоси Кока Кола?
Инспектор:
-Вы спрашиваете "Где в эту морозную лунную ночь в этом замершем под звездами городе можно купить бутылочку... чего?" icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim - 10:55  Из старенького
Я читал и рыдал)))) в комментах.
Гала - 10:43   В рамках написания дипломной работы сьела
В рамках написания дипломной работы сьела пол-кило конфет "Да и нет"
Да - дипломированному специалисту
А кому сказать нет я еще не придумала icon_lol.gif
Геральт - 09:58  Брошюра времен Советско-финской войны
*взято с одного финского сайта. За достоверность не ручаюсь. Но интересно.

13 шт
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт - 09:40  Повесть
О настоящем Мужчине.

(ненорматив)
Геральт - 09:33  реклама у м. Китай-город
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30