mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

24 октября 2006
Гала11:05  Напротив меня сидит зам директора и
Напротив меня сидит зам директора и переписывается со мной в службе знакомств. При этом естественно понятия не имеет, что это я с ним переписываюсь. Цель одна: только бы не заржать icon_haha.gif icon_haha.gif
Умираю, ели сдерживаюсь. Штирлиц из меня никакой icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Nusa10:50  Кто что читает:
'Российская газета' - читают люди, которые думают, что страной можно управлять в принципе.

'Красная звезда' - читают люди, которые думают, что они управляют страной.

'КоммерсантЪ' - читают люди, которые думают, что они управляют страной, которой пытаются управлять читатели 'Красной звезды'.

'Деловой Петербург' - читают люди, которые думают, что рано или поздно страной будут управлять они.

'Ведомости' - читают люди, которые думают, что именно они должны управлять страной.

'Известия' - читают люди, которые считают, что управлять страной их обязанность, но которые не понимают, о чем пишут 'Ведомости'.

'Советская Россия' - читают люди, которые считают, что раньше страной управляли именно они.

'Парламентская газета' - читают люди, которые точно знают, что они не управляют страной.

'Комсомольская правда' - читают люди, которые считают, что страной управляет президент.

'Литературная газета' - читают люди, которые понятия не имеют, кто управляет страной.

'Новая газета' - читают люди, которые не только не имеют понятия, кто управляет страной, но и как ей управлять; зато они всегда находятся в оппозиции к тем, кто управляет страной.

'Московский комсомолец' - читают люди, которые считают, что они в состоянии понять, кто управляет страной.

'Спорт-экспресс' - читают люди, которым глубоко наплевать, кто управляет страной.

'Независимая газета' - читают люди, которые считают, что управлять страной вовсе не обязательно.

'Газета' - читают люди, которые считают, что им просто некогда управлять страной.

'Жизнь' - читают люди, которые никогда не задумывались над тем, что страной нужно управлять.

'Лиза' - читают люди, которые где-то слышали, что страной может управлять 'каждая кухарка'.

'Elle' - читают люди, которые знают, кто сказал, что страной может управлять 'каждая кухарка'.

'Космополитен' - читают люди, которые действительно считают, что страной может управлять 'каждая кухарка'.

'Iностранец' - читают люди, которые хотели бы управлять другой страной.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК10:42  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:15  креатиффчик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 октября 2006
Геральт23:06  продолжая тему
приходы бывают разные
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц20:33  Баронская жизнь...
ТОчно как у барона Мюнхаузена - пока вытаскивала круп, по шею ушел перед. У Дахи два по русскому.Оказывается, задание надо было делать в дополнительном пособии.
Боже, как хорошо было раньше - один учебник и один тетрадь, а теперь - учебник, разбитый на 3 части, рабочая тетрадь (это такая напечатнная хрень чуть меньше учебника, а иногда и больше), книга упражнений (как учебник), тетрадь для самостоятельных и проверочных работ (типа рабочей, но чуть меньше).И еще тетрадки простые - в клетку или линейку.

И после этого рапортуй по радио, что наши органы образования добились облегчения учебников слушаются только с легким истерическим смешком.

Что у одного, что у другого - рюкзак такой, что если ночью в коридоре с ним нечаянно столкнуться, то можно смело брать больничный.

Мамы своим детям помогают, а я опять, не мать, а ехидна - два рюкзака и свою сумку с документами я не донесу.Пора переходить в секцию тяжелой атлетики.Надо проконсультироваться у Ирбиса.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Крюков19:58  Зайцы в полдень траву... (c)
Панды -- это суперкруть green_smile.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин17:50  Балтийский берег.
прикормка юрмальских ворон и чаек кришнаитскими сладостями
icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт17:17  мечты
user posted image
Геральт15:06  жосский йумор
user posted image
Геральт13:29  новый пульт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:28  а?
user posted image
Геральт13:28  костюмчег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:27  тонкий хумор
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:26  жосско
user posted image
Геральт13:23  чисто одесский хумор
user posted image
Геральт13:21  фота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:18  дрым камтру
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:15  байка 2
История не моя но тем не менее: Девочка (гы, а кто же еще), познакомились в метро, зима, холодно, пошли греться в елки-Палки. Туда-сюда, поели, поболтали, пошли есть суши в Евразию (пешком, километра два, от Невского до Суворовского, на улице дубак, дура, сама предложила Wink ), я заодно по дороге размялся, пронес ее с полкилометра на руках. Чисто случайно (а то!) зашли ко мне домой. Выпили по коктейлю (шейкер - вестчь!), начинаем плавно переходить к основному пункту программы. Сопротивляется умеренно (в стиле "Я конечно сопротивляюсь, но надо бы не переборщить, а-то еще отступит"), стаскиваю с нее свитер, и вижу (шайтан бля) - лифчик с зенитовской атрибутикой. Бесвкусный - жесть. Хм.. ВС игры слетело начисто, девушка опускает руки с немым вопросом "Где я накосячила?", подхожу, расстегиваю ей джинсы. Ну-да, трусы такие же, рожа Кержа прям на клиторе. В голову приходит идея icon_cool.gif Иду в соседнюю комнату, беру там Спартаковский шарфик (тот самый, кто в теме), одеваю его на шею, захожу такой - "продолжим!". Долгий ржач icon_cool.gif Потом связываю ей руки этим шарфом и говорю "Представь что тебя поймали спартаковские фаны", секс удался icon_cool.gif)

Геральт13:11  байки
В Бельгии полиция почти не стоит с радарами вдоль дорог - не ловит нарушителей. Тут для нарушителей скоростного режима просто радар совмещенный с фотокамерой. Причем камера установлена так, что фотографирует задний номер автомобиля нарушителя. Потом полиция высылает нарушителю штраф.

Сегодня передевали по бельгийскому радио. Один из таких радаров с камерой зафиксировал бешенную скорость - 320 км/ч!!! Полиции стало интересно, какая машина смогла развить такую скорость... посмотрели фотку... на фотке - пусто!!! пока камера сработала - машина из кадра уехала!

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30