mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 165078
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

16 января 2007
Наталья Лоренц22:59  Реконструкция...
Ссылка на книгу о оружии.. НА работе читать не рекомендую...http://users.livejournal.com/_raido/92948.html
http://snezhnikov.livejournal.com/1864.htm...read=3400#t3400

Суперкнижка!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар22:54  Напоминалка
Утащщыл у Фрекен Бокк. Понравится - и вы себе тащщыте. Оно ведь - на пользу организьму icon_smile.gif

Любовь, это не когда тебе сладко, что ты ешь конфетку, - а когда тебе сладко, что твоя половинка ест конфетку.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha21:41  Прёсто так...
Умаялась я бездельничать, вот что я вам скажу. Не представляю, как я еще полтора месяца буду слоняться без дел...
*оглядываясь, нет ли вокруг вражеских ухов*
Скажу по секрету - да не буду я полтора месяца дома сидеть. НИ-ЗА-ФТО!!!! icon_biggrin.gif У меня и так крыша с присвистом, а если я буду еще и дальше бездельничать - совсем съедет. Окончательно и бесповоротно...

А то вот слонялась сегодня по городу - исследовала подворотни icon_biggrin.gif Решила, что прямой дорогой из больницы топать неинтересно - и пошла окольными тропами. Хомяки ж простых путей не ищут! green_wink.gif icon_scream.gif Набрела на какую-то потрясающе мрачную кофейню - прям "Ужин вурдалака" какой-то... И фто вы думаете? Мне там понравилось! Там такой потрясающий бородатый дядька за бармена - прям загляденье. Музычка такая заунывная, какие-то чучела соломенные... Мы пообсуждали немножко "Молот ведьм" и сколько сливок лить в кофе и расстались почти друзьями... И это только второй день безделья icon_twisted.gif
BuBlik18:05  Обманул
Меня Козлов icon_smile.gif

Когда-то давным давно... У самых синих гор...
Попалась мне книга Козлова, и за чтением, я по молодости конечно же нарисовал себе такого идеального дядю. Но вполне с этим справился, после личных встреч.

И что ж. Хорошо.

Я только что вспомнил, что Н. И. еще в книгах много описывал Синтоновцев. И сложилось у меня мнение, что они вдумчивые и умеют беседовать не подключая негатив в беседу, бесстрасстно, спокойно, с интересом даже в случае, когда мнения кардинально не совпали.
И отметил для себя, что до сих пор жду, когда же они появятся-то эти Синтоновцы, у которых можно поучиться (снять модель такого поведения).
И если на форуме Синтоновцы, то не те, которых я жду.

Ведущие реализуют эту модель. Но с ведущим сильно не потренируешься. Как-то времени у него на меня обычно нет.

Вот, и почти сформулирован запрос на обучение, которым я себя занимаю в неявном виде уже давненько.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)18:02  Взаимные ссылки
Предлагаю тем, у кого есть свои сайты, обменяться ссылками для поднятия позиции в поисковиках. Пока разместил все сайты знакомых в списке рекомендованных в "Моём круге". А именно:
www.avish.ru
www.edu-rus.org
forum.socionic.ru
www.inetstar.ru
www.matmaster.ru
www.onehome.ru
www.trike.ru
www.volgov.ru
www.wgull.ru
www.blizkie.ru
www.creativica.ru
www.letom.info
www.moneyorder.ru
www.ophthalmology.ru
www.pahalovich.ru
www.socioclub.ru
www.tsif.ru

Ваши ссылки могут быть размещены на моём персональном сайте www.verchinsky.ru/links и других моих сайтах. Также возможен обмен баннерами. Пока у меня есть вот такой:

user posted image

Оставили комментарии: Матмастер, goodvin, Tashik, cepera, Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Андрей Крюков17:51  горячий привет из Мадрида
icon_break.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
TaIra17:42  Радуюсь
Живу я просто замечательно! А все потому, что занимаюсь любимым делом. Вчера была суперская репетиция. Очень нравятся, как зазвучали мои песни в группе. Скрипачка вообще супер! Просто чудеса творит.

Только название группе еще не придумали.
Наталья Лоренц17:36  Виртуальное.
Вчера поняла, что же такое создание образа.
Через журнал одного очень хорошего человека на другом сайте ЖЖ вышла на журнал девушки с Паладина ( вот что значит изучать статистику посещений), а с нее - на журнал ее подруги, милой такой девочки, тихонькой ( в смысле - по жизни, в клубе они говорят почти без умолку, как сороки). И вот читаю, и понимаю, что виртуальный образ - да! Супер! Женщина-вау...Вот кабы еще реального не знала...

И что лучше - тянуть себя под образ или описывать как есть?
Если как есть - то я сегодня утром выпроводила всех, раскроила сюрко, потом водила машину, ездили по Ясенево, потом была в банке - надо сделать сверку остатков и завтра отвезти им бумажки, потом долго-долго ехала на автобусе, потому что села не на тот, потом работа ( платежи, поиск глюка с НДС), позвонила детям - эти лентяи опять напились чаем и готовить ничего не стали, а сейчас поеду смотреть стиральную машинку, и домой - кормить оголодавших, мыть полы и шить сюрко, а так же печатать договор и заполнять декларацию по НДС...

И никаких тебе принцев и драконов, демонических женщин и высоких страстей... Может, ну ее нафиг, реальность... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК16:23  Забавно!!!
Пышногрудые красотки в комментах... icon_wink.gif icon_lol.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК16:21  Сервис!!!
user posted image
Геральт14:00  драма
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:24  байка с просторов...
Пятница. Поздний вечер. Одна из окраинных станций Московского метро. На
платформе стоит лавочка, на ней сидят два приятеля. Оба практически в
дупель....
Один из них уже кимарит, второй с трудом листает какой-то журнал. Потом
поднимает голову и обращается к приятелю:
- Колян, ты хто по гороскопу?
- Я? Ну этот, как его..... Во, телец!
- Во, мля, и я телец! Нам сегодня по гороскопу написано небольшое
приключение.....
- Да пи3дит твой гороскоп....

Тут из-за колонны выходит сержант милиции - "два на два", лыба до
ушей...
- Нет, граждане, не пи3дит.....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:22  извращенец буратино и фОшисты
user posted image
Nusa13:15  :)
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку...
...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик icon_wink.gif

Тоже прошла этот тест! icon_smile.gif
Queen11:30  новое..
Поменяла дизайн..а захотелось! icon_wink.gif

В комментах - немного Нового года..хочу поделиться heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Геральт10:50  любителям аниме
user posted image
Матроsкин10:42  Так...
-Спасибо, бесплатный доктор!
-До свидания, безнадежный больной!

icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт10:34  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
hexe10:10  про дверь )
Иногда недолюбливаю дверь. Входную. Когда она закрывается за спиной близкого человека.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nusa02:34  Очень забавно наблюдать со стороны
последние жаркие-горячие эмоции-дискуссии на форуме-жж icon_smile.gif ветер мнений этих дней icon_smile.gif Всех так трогает за живое icon_smile.gif Умиляюсь сему icon_smile.gif И все так правы. icon_smile.gif Каждый. icon_smile.gif По своему. icon_smile.gif Но не все вместе icon_smile.gif

А мне происходящее живо напоминает сценку Пятигорска:
(не побоюсь повториться в цитатах)

Иван Грозный: Поговорим о выборах. Давай, пробежимся по списку партий.
- "Русь", "Наша Русь", "Русь наша", "Русь наша, а не ваша", "Мы любим Русь", "Да, вы и Русь-то любить не умеете", "Это мы-то Русь любить не умеем?", "Мы поднимем Русь", "Мы подняли Русь", "Спасибо, что подняли. Русь".
- А давай их всех посадим на кол и назовем «Сидящие вместе»!
- Лучше сходим в обменник! Сменим гнев на милость.

icon_wink.gif