mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> Лента друзей
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

27 ноября 2009
Древний - 17:37  Надеюсь, Раковский не обидится... :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15

26 ноября 2009
Древний - 18:22  Сын
Сашка - вылитый я, в его возрасте. icon_smile.gif

Смотрюсь в него, как в зеркало, которое снимает годы. icon_smile.gif И улыбка и даже жесты характерные - мои (мне говорили, что я в деда).
У него даже глаза сейчас стали зелёные, точно как у меня.
А вот во взгляде гораздо больше улыбки, чем у меня в его возрасте.

user posted image

Радоваться жизни, как таковой, по словам родителей, я начал только лет с шести... а он с года.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

25 ноября 2009
Гала - 22:40  Нет
Вот обычная жизнь современника: человек нахватает интересных работ, потом устанет - и перестает работать вообще (особо совестливый заболеет). Отдохнет - снова нахватает работы.

Так же нахватывают в свой круг общения интересных людей; потом устают – и находят причину для ссоры. Оберегают свою психику таким образом. Я вижу этот цикл у многих.

Думаю, надо дозировать впечатления и эмоции, знать свою дозу, каждый день говорить "нет" себе и другим. Нет – вообще главное слово для счастья.

Нет – переработе, нет - перезаботе, нет - недосыпу, нет - пережору.

Я ни разу в жизни не работала ночью. Нет!

Светлана Ермакова, "записки стареющей женщины" http://selyodkin.ru/ls
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала - 12:42  Вопрос дня?
Интересно, на тренинг на котором говорят про секс приходят люди которые любят не только поговорить?
Цитата || || Печать || Комментарии:8

24 ноября 2009
Кошка - 22:40  Кулинарное)
Я сегодня хачапури делала) получилось просто мням)) И любимый доволен icon_rolleyes.gif

user posted image

Рецепт в комментах icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Владимир Раковский - 03:33  Понятие Стерва несет в себе уйму заблуждений
Откуда берутся Стервы? Да из наших рядов, из духовно богатых дев с разбитым сердцем. Потому что духовно богатые девы просто-таки предназначены для того, чтобы им разбивали сердце. Сосуды страданий в ожидании того Единственного, который вскроет печать, и страдания хлынут наружу, шипя и пенясь, как шампанское «Советское», распространяя запах дрожжей. Всё начнется с того, что в один прекрасный день усталая духовно богатая дева, возвращаясь домой с работы, встретит в магазине причину своих страданий в компании Нимфы. В корзинке девы будут болтаться два грустных йогурта и вяленная рыбеха, а Причина будет расплачиваться за бутылку Бордо и за подарочную коробку конфет «Моцарт». Весь вечер потом дева будет сидеть на своей маленькой кухне, курить, допивать остатки дешевого коньяка и думать «Мне он цветка за всю свою жизнь не подарил... И главное, какая-то дура в розовом»... Захмелев, она примет судьбоносное решение – никогда никого не любить, всех топтать и мстить-мстить-мстить, то есть стать настоящей Стервой, как та в розовом. И вот тогда Он попляшет... Конечно же, никто никогда не попляшет, да и надобности в этих плясках нет. Если дева добьется своей мечты «и тут я пройду мимо, вся из себя, окруженная поклонниками», то в самом деле она просто пройдет мимо, а бывший предмет скажет своим корешам – «Видал, крутая телка? Я её бросил, надоела». Так что цель иллюзорна, а месть бессмысленна. Топтать других мужчин тоже не интересно, потому что духовно богатая дева хочет незатейливого счастья, а при постоянном топтании о нем речи быть не может. Любить то, что топчешь – это из области поклонников кожанного исподнего.

Понятие Стерва несет в себе уйму заблуждений. Прочие женщины, осознав тот факт, что мир принадлежит Нимфам, воскликнули «Вот стервы!» И закрепили за ними это имя. Сами они уже поняли про Нарциссизм, Снобизм и Лав, и решили, что достаточно ненавидеть всех и перекрасить волосы, и золотой ключик будет у них в кармане, они станут такими же, то есть Стервами. Тем более, что девы считают, что у них перед Нимфами есть преимущество – какой-то там ум. Знаете ли, есть такой миф, что Нимфы глупы и необразованы. А второй миф, что ум – это достоиноство в женщине.

Увы, наивные Стервы, они движимы только мстительностью, в то время как Нимфы действуют по велению сердца, или что там у них. Месть ведь сама по себе не позитивна. Это зависимость, как алкоголизм. И потом Стервы, в отличие от Нимф, не приносят успеха в делах. Их задача развалить бизнес и потом хохотать сатанинским смехом на руинах. Если Нимфа жалеет своих лаверов («он такой душка, меня ужасно любит, я просто не знаю, что делать, ведь он будет страдать»), то Стерва считает, что всякий, кто за ней волочится, достоин презрения и издевательства («идиот, как он мне надоел своим нытьем, пусть страдает, как страдала я»). Ну и где тут Позитив? Страдания и желчь.А дурацкие книжки только их подогревают, расписывая, как надо строить стратегии (Нимфы ничего не строят, они просто исполняют своё предназначение), продумывать ходы, пользуясь умом (нашли чем пользоваться), и даже пытаются вдолбить мысль, что настоящая Стерва замуж не хочет, потому что тогда у неё сузится поле для глумления. И вот тут я поняла, что всю эту чушь распространяют тайные нимфософские общества, чтобы не дать духовно богатым девам попасть в мир Позитива. Они указывают им путь к миражу, в то время как прекрасный замок находится за тысячи миль. Дева послушно идет, но достигнув места, она находит там всё ту же пустыню. Пустыню Стерв.

(с) Корпускула
Цитата || || Печать || Комментарии:6
druid - 00:37  "Наша новая школа"
Перепост с http://markiza-d-s.livejournal.com/281038.html

УПД: неоднократно меня обвинили в панике\истерике\недостоверности.
"Вы не верите мне, так поверьте же своим глазам" (Е.Шварц)
официальный образовательный сайт

http://www.school.edu.ru/news.asp?ob_no=68391

Если у вас не как у меня (левый антивирус), а нормальный, который не пустил вас на этот сайт - то вот, я скопировала)
http://markiza-d-s.livejournal.com/282800.html

А вот ресурс, откуда эта ссылка появилась на образовательном портале
http://www.press-line.ru/content/view/123497/242/

Вчерашний пост был исключительно "на затравку".
То, что я напишу сегодня - это не тайна. Но вы, в большинстве своем, этого не знаете
Среди моих читателей в ЖЖ - большинство мам деток, которые в 2015-16 пойдут в школу. И милые мамы роняют слезы умиления, представляя, как сперва будут бантики\рюкзачки, а потом переглядки со старшими классами, выпускной бал и прочее (если говорить о внешней атрибутике). Однако, господа родители - есть шанс, что ваши дети никогда не будут учиться в такой школе в какой учились вы.
Судя по почину Минобразования.

12 ноября было оглашено послание Дмитрия Медведева Федеральному собранию.
Помимо прочего он говорил и о необходимости модернизации среднего образования в рамках программы "Наша новая школа".
если кратко. то все сводится к
*исчезновению педагогических вузов, превращению их в крупные базовые центры подготовки учителей
*привлечение к работе в школе всех желающих, даже не имеющих педобразования. (а вечерами, как известно, кухарка будет управлять государством)

Но это далеко не все.
Вот что рассказывают петербургские директора, проходящие сейчас курсы повышения квалификации, что им рассказали о грядущих переменах.

«На курсах повышения были 40 директоров ленинградских школ. Всем им озвучили следующую модель школы: ученик приходит на три урока, которые полностью оплачиваются государством. Затем идет на обед, а после по выбору идет на следующий предмет – это может быть биология или любая другая дисциплина. Вот эта вторая тройка часов финансируется государством уже на 30 %», – рассказывает Евгений Барановский.

Затем наступает черед профильного обучения учеников. Предполагается, что оно будет строиться по следующей схеме: директор заключает договоры с руководством близлежащих предприятий о том, что два следующих часа его ученики проводят на предприятии, где им расскажут о профессии. «Все это также финансируется государством только на 30 %, – поясняет собеседник агентства.

И хотя пока неясно, кто будет оплачивать 70 % стоимости «уроков по выбору» (в случае с профобучением это в том числе предприятия), представители «Завуч.инфо» предполагают, что это будут родители учащихся: «Чем больше вы оказываете образовательных услуг, тем больше детей к вам идет, значит тем больше у вас родителей, и соответственно, денег.

«Именно из этой модели и вытекает нынешняя концепция укрупнения школ, – полагает Евгений Барановский. Потому что в деревне нет никаких предприятий, которые бы могли платить за обучение, поэтому сельских детей либо везут в региональный центр, либо вообще не учат. Я уверен на сто процентов, что рыбаки из моей деревни не будут отправлять детей за шестьдесят километров в ближайший город Всеволожск… Зачем ему ходить на три урока – я всю жизнь рыбачу, пусть и мой «олух» рыбачит. На самом деле очень страшные вещи происходят», – уверен Барановский.

Он уверен, что заявление Дмитрия Медведева о приравнивании частных школ к государственным также открывает глаза на многие вещи: «Это говорит о том, что среднее образование в России будет платным. Полагаю, это будет сделано без нарушений Конституции – мол, мы же предоставляем вам основное образование в объеме трех ежедневных уроков…»

Так вот к чему это я все - у наших детей есть замечательная перспектива получить очень странное среднее образование.
Или не получить вовсе.
И Завуч.инфо. активно говорит о созыве второго всероссийского родительского собрания для обсуждения перспектив в образовании.
Именно этих перспектив.
потому что главный вопрос, который встает пред адекватным родителем после прочтения данной информации - а как мой ребенок сдаст ЕГЭ?
каких учителей, какие занятия я буду оплачивать?
а ответ прост - никому не надо, чтобы ваш ребенок его сдал.
Потому что у нас слишком много вузов и вузиков (на Ул. подбельского есть такой ТЦ "Подсолнухи", выросший из рынка у метро. На первом его этаже - Фамилия. А на втором - тоже ВУЗ.
За последние десятилетия мы произвели орду юристов и журналистов, а заводы обезлюдели.
Вы не обращали внимания - с какой помпой периодически обсуждается по ТВ вручение премий в производстве?
а почему? а потому что пока не поздно государству надо вернуть на производство людей. а как их вернешь, если все сплошь в подзаборных ВУЗах..
выход прост - лишить детей возможности поступить в ВУЗ.
с одной стороны - инициатива совершенно ясна. но с другой - мы идем к абсолютному уничтожению института нашей советской (!) школы, к тому, что абсолютное большинство станет безграмотным.
Ведь если судить по перспективам - гуманитарное образование вообще, практически, сойдет на нет (слабо я представляю фабрики и заводы, которым нужны филологи и историки).
так что школы, как мы ее знали, может и не быть.

Новость эта более чем свежая, меня она неприятно шокировала, потому, захотелось высказаться.
Потому, я прошу своих френдов, если вас заинтересовала эта проблема, сделайте, пожалуйста, перепост.
Потому что как можно больше людей должно знать об этом уже сейчас, что б не пропустить всероссийское родительское собрание.
Нельзя лишать наших детей права на образование
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 ноября 2009
newman - 21:37  За день...
Вот теперь фиг кто меня переубедит, что "Импровизация ключевое слово нашего мероприятия"
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 ноября 2009
Кошка - 21:15  Город, любимый всеми богами...
Сегодня в Москве светило яркое солнце, и небо на какое-то время было синим-синим. И ветер такой свежий и порывистый. Как тот, что все время гнал вперед героиню фильма "Шоколад". Озорной северный ветер, который нашептывает о путешествиях и дальних странах.
Но сегодня мне не хочется в дальние страны. Сегодня мне хочется в мой родной город, в Севастополь. Хочется почувствовать запах моря, пройтись по набережной, послушать шум прибоя, выйти в море под парусом. Чтобы ветер и солёные брызги в лицо. И это ни с чем не сравнимое ощущение безграничной свободы и счастья.
Скучаю...

Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 ноября 2009
newman - 21:29  Star Called The Sun

Исполнитель: Brazzaville
Кошка - 18:54  И все-таки он тут чертовски хорош))
Это называется Алёна вспомнила школьную юность и любимый сериал того времени icon_biggrin.gif

newman - 03:27   Нет повести печальнее на свете...
Нет повести печальнее на свете...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 ноября 2009
Древний - 17:14  Первый блин
Тема затевается для обсуждения. Прошу к ней так и относиться. icon_smile.gif
Это дружеская посиделка у меня в гостях. Поэтому можно оффтопить, перескакивать по ассоциациям, но нельзя неуважительно относиться к собеседникам. icon_smile.gif
Хорошо и правильно зазывать сюда хороших людей.
И, напоминаю, территория жж - тоже екая часть форума, пусть и менее модерируемая. icon_smile.gif

Есть такие важные штуки между людьми, назовём их, для краткости, взаимоотношения.
Некоторые считают, что это такие игры, некоторые, что так выражаются чувства, иные же полагают, что взаимоотношения - просто выражение себя в мир... не суть.

А вопрос у меня такой:
Вот, наверняка, в жизни бывало так, что предстоял выбор - отношения, или человек. Не просто отношения с одним человеком, против отношений с другим человеком, а именно отношения, или человек.
Когда (возможно по вашей вине, а возможно и само так случилось), но выбор стоит так:
Или я расскажу (сделаю) что-то важное, что позволит моему другу, товарищу, любимому человеку, деловому партнёру, соседу (нужное вставить, ненужное убрать) избежать большой для него беды, или получить большую для него пользу, но потеряю этого человека: изменю наши отношения так, что они потеряют для меня очень много ценного (расстанусь, сильно и надолго поссорюсь, например, или утрачу уважение), или солгу (промолчу), но сохраню хороший вид и наши (ценные) отношения.
Как вы поступали в пошлом и почему? (начните именно с воспоминаний)
Как считаете поступать правильно и почему?
А как вам лучше было бы, как бы с вами поступили?
Цитата || || Печать || Комментарии:28

19 ноября 2009
Древний - 15:54  Тухловатое ощущение
Как то тише стало на форуме.
Причём дело не в количестве постов, но вот взедессущие циники и гоблины утомляют.

Было вроде желание начать большую новую тему обсудить про отношения и человеческие выборы... но, как представил, что туда сразу отметятся наши "лидеры", Вроде Кысолова, или ili... перехотелось.
Утопят дискурс в своём. Флейме.

А жаль.
Цитата || || Печать || Комментарии:22

18 ноября 2009
Владимир Раковский - 14:43  бог Позитив
Позитив – это жизнь, потому что все остальное – не жизнь вовсе, а прозябание. Жить надо начинать с рождения, но если сразу не вышло, то можно приступить и в зрелом возрасте.

Первым делом прекратите страдать и создавать себе Проблемы. Старайтесь меньше думать, а если уж пришлось, то думать позитивно, о хорошем хорошее и чтобы мысль имела хэппи-энд.

Помните, мир вращается вокруг вас. И прямо с утра начинайте его крутить. Вы теперь бог и ваша единственная обязанность – вращать и вращаться. Как эти дервиши в юбках. Все думают, что они танцуют, а они разскручивают вселенную.

Каждый миг вашего существования – это праздник, полный мимолетных удовольствий, главное из которых – радовать окружающих самим фактом своего существования. А те, кто вам не рад – лохи. С ними надо бороться, источая в их сторону презрение. Хотя они и этого не достойны.

И знайте, бог Позитив следит за вами из своей диджейской будки. Не будете вращаться – распылит в блистящую пыль и рассыплет её на крылья нимф.

17 ноября 2009
Владимир Раковский - 14:44  жизнь, которая удалась
Это такая сложная наука для русской души — жить, не упиваясь собственными страданиями
Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 ноября 2009
newman - 22:47  Выдержки из деловой переписки
Цитата
В первом случае ошиблись мы, но в второй раз ошибка была с их стороны. Но в обоих случаях виноваты они
Кошка - 01:00  Очень нравится))

/
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 ноября 2009
Эля - 19:44  защитили диплом
А мы вместе с мужем защитили диплом на "отлично". Таким образом, освоили специальность "Экономика и управление на предприятии". Через месяц выдадут дипломы и будем мы окончательно дипломированы.
Надо же... вот уже и прошли эти учебные года. Было здорово.... что ни говори. Особенно мне нравилось, что мы с мужем сидели за одной партой и вместе учили уроки. Так забавно.
Еще похвалюсь: у меня будет "красный" диплом.

13 ноября 2009
Гала - 23:28  Йога
Когда ты идешь к столбу столб тоже идет к тебе

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30